Татьяна Отзыв написан 6 февраля, 2022 год18 просмотров
Добрый вечер!Оформляли доставку 26.01.2022 (фото приложу) Заказ привезли не полностью,а точнее не положили Шефбургер Де Люкс острый после доставки, я звонила по единому номеру 88007075477 мне ответила девушка,рассказав ей причину моего звонка..Мне ответили,что денежные средства вернут и обязательно перезвонят в течении 48 ч Но мне никто не позвонил, естественно деньги тоже не вернули..И даже не извинились На данный момент 6.02.2022 и до сих пор ни звонка..ни денег Не приятная ситуация!!!
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее
Пенза,доставка из Суворовского - Отзывы о Сеть ресторанов KFC
Заказ привезли не полностью,а точнее не положили Шефбургер Де Люкс острый