Постоянно недокладывают при заказе "с собой" - Отзывы о Сеть ресторанов KFC

Отзыв написан 26 сентября, 2015 год 801 просмотр
Калуга ул.Гагарина
Если берёшь заказ с собой, недокладывают. Узнаёшь об это тогда, когда приходишь домой. В первый раз думал просто случайность, когда в сандерсе не оказалось огурцов, во второй раз, когда в сандерсе не оказалось мяса, так же пожумал, что какое то дурацкое совпадение. Но сегодня, когда в коробке не оказалось второй половины хлеба, - понимаю это часть американского менеджмента тотальной экономии на русский манер.
В 4-ый раз буду проверять на месте и устрою грандиозный скандал с вызовом роспотребнадзора.

Kfс Customer-Servicе 28 сентября, 2015 год
Добрый день, Дмитрий!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень строго следим за тем, чтобы все рестораны сети KFC соответствовали высоким стандартам качества обслуживания. Очень жаль, что посещение ресторана не оправдало Ваших ожиданий. Будем признательны, если Вы пришлёте более подробную информацию о случившемся с указанием адреса ресторана, даты и времени его посещения, воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с Вами по итогам!

Сеть ресторанов KFC
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее

Рестораны быстрого питания

Rostics (IRB Family)