Сергей Отзыв написан 1 марта, 2017 год1582 просмотра
Хотел бы оставить свой отзыв об обще пите КФС в городе Санкт-Петербурге у метро Парк-Победы. 1. Первое впечатление в туалете полная антисанитария, в туалете не работает смыв в виду чего стоит ужасная вонь, в диспенсере отсутствует мыло, после чего даже задрипанной Шавермой данное место назвать сложно. 2. Очереди большие, оно и понятно рядом Студенческий городок, но все равно напрягает, в том же МакДаке все на много более организованно. Ожидание заказа не быстрее нахождения в очереди. 3. Моим любимым бургером всегда был Биггер, сначала я начал с картофеля Фри который был вкусным, затем в ход пошли Стрипсы в которых было многовато масла, но на всех не плохо. Но Биггер был на вкус явно не свежим, подогретый целиком толи в духовке толи в микроволновке, горячие не запеченные овощи ужасны на вкус. 4. Чистота тоже на высоте на полу и сидениях кем-то оставленные про запас картошка и куски салата, странно что мы там за не долгое время посещения данной забегаловки не увидели тараканов, возможно они хорошо шифруются или снуют только по кухне.
Общее впечатление ужасное, сервис даже для России уникален.
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее
Общепит закройте это не медленно) - Отзывы о Сеть ресторанов KFC
Общее впечатление ужасное, сервис даже для России уникален.
отзыв