Экономия по карте, приятная аптека по обслуживанию и ценам. Были в Москве проездом, посетили одну из аптек этой сети. Понравилось! Думали высокие цены в Москве, а нет, нашла обычные таблетки по цене ниже, чем у нас в Новосибирске!
У меня хроническое заболевание, лекарства покупаю часто. Хожу именно в Столички, тут дешевле выходит. Есть дополнительная скидка по карте и бонусами спасибо можно частично оплатить. Дополнительная экономия.
Обычно заказываю через сайт, а в аптеку захожу только забрать, но тут нужно было проконсультироваться, необходим был совет, что лучше взять, фармацевт оказалась очень приятная женщина, послушалась ее совета, и не зря. Рекомендую аптеки этой сети.
Добрый день. Мы очень благодарны за внимание к нашей работе и рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.
Очень удобный сервис - онлайн выбираю лекарства, заказываю, в удобное время заезжаю только забрать. Можно и отзывы почитать и цены прикинуть, но исходя из опыта в столичках всегда чуть-чуть но подешевле
Цены ниже, достойное обслуживание!
Отличные цены
Отличная аптека