Нам не повезло и, по словам сборщиков, не только нам((((( - Отзывы о Шатура-Мебель

Отзыв написан 24 июня, 2017 год 1412 просмотров
Заказали стенку Римини мокко. Вот все хорошо, и привезли за 3 недели, и цена вроде норм,корпус отличный, но вот фасад!!!!! Из 7 древок, только 2 более или менее хорошие, а остальные 5 с браком. На заводе вообще знают,что такое ОТК??? Почему брак отправляют клиентам??? Брак заключается в том,что по кромке идёт как будто непрокрас или скол. Вроде бы и ничего,а когда 2 дверки рядом висят,то как будто все уже обшарпано. И эта беда у завода,говорят,уже давно. Но ещё проблема в том,что в магазине сказали,что не факт что с завода придёт лучше(((( но этож кошмар!!!
Недостатки:
  1. Качество фасадов ужасное

Добрый день, Светлана. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными проблемами. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку. Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа, чтобы мы могли отследить партию фасадов и разобраться в причинах брака.

Скажите, пожалуйста, Вы уже написали претензию для замены бракованных элементов?
Гость 27 июня, 2017 год
Да. У нас их забрали, вот ждём новые. Но нам сказали,что не факт,что они будут лучше. Номер заказа 1032837. Специалист из отдела брака предположил, что упаковали двери,когда лак ещё не до конца высох.
Мы обязательно выясним причины брака. Если же опять возникнут проблемы, то Вы всегда можете обратиться к нам. На нашем официальном сайте есть раздел "Горячая линия", специалисты которого всегда готовы придти на помощь.
Светлана 28 июня, 2017 год
Хорошо! Спасибо большое!

Шатура-Мебель
Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни, гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов и ресторанов. Вся мебель в наличии на складе Шатура-Мебель. Вы можете приобрести любую мебель из каталога на страницах интернет-магазна. Постоянно действуют... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»