Shiptor курьерская служба отзывы клиентов

Shiptor курьерская служба отзывы клиентов
Shiptor курьерская служба
2.4 5
29 отзывов / 9262 просмотра
Результаты отзывов

Заказ RP9177191

Николай 10 сентября, 2020 год
Хуже чем почта России.
Реально беда ,ребята закрывайте контору.
Сначала по непонятной причине перенесли заказ (указав на то что отправитель поменял адрес ,хотя никто ничего не менял).Ладно ,доставка на завтра ,сказали .
Доставка стоит с 10-13.00 (зачем тогда давать вообще выбирать временной промежуток).Пошли вторые сутки .Ждем курьера .Время 13.00 .Причем дают номер курьера ,который не берет трубки ,либо не хочет ,либо отключены входящие... Читать отзыв
Хуже чем почта России.
Реально беда ,ребята закрывайте контору.
Сначала по непонятной причине перенесли заказ (указав на то что отправитель поменял адрес ,хотя никто ничего не менял).Ладно ,доставка на завтра ,сказали .
Доставка стоит с 10-13.00 (зачем тогда давать вообще выбирать временной промежуток).Пошли вторые сутки .Ждем курьера .Время 13.00 .Причем дают номер курьера ,который не берет трубки ,либо не хочет ,либо отключены входящие .Вы вменяемые скажите ? И это доставка по Москве ,не куда то в регион .Я боюсь даже предположить сколько люди ждут своей посылки к примеру в Саратов ,наверное месяц ,либо посылка так и не доходит.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Только одни минусы ,куда не посмотри

Постоянно срывают сроки доставки

Леся 9 сентября, 2020 год
Курьеры 79030189700 и 79030192412 постоянно срывают сроки доставки , кормят"завтраками" уже вторую неделю, звонки сбрасывают. Я не могу вечно отпрашиваться с работы.

Самая худшая курьерская служба!

ELENA 5 июня, 2020 год
Самая худшая курьерская служба, которую я встречала когда либо Создала посылку 27 июня. Каждый день кормили завтраками, курьер так и не приехал. Прошу вернуть оплаченную стоимость посылки, никак не реагируют.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы. Не рекомендую никому!
Добрый день! Приносим извинение за доставленные неудобства. Мы отменим отправку и оформим возврат. Напишите, пожалуйста, в личном кабинете последние 4 цифры карты и ФИО держателя, или на адрес [email protected] с указанием номера посылки

Ужасное обслуживание и общение с клиентами!

Дарья г. ЕКАТЕРИНБУРГ 30 мая, 2020 год
Я второй раз в ярости от вашей службы доставки! Вчера должны были с 9-18 привезти мой заказ с беру, но заказа и даже звонка не было! Когда я позвонила в Shiptor курьеру Зотову Михаилу Васильевичу, +79629016088. Он сказал, что вообще то у него 15 заказов еще в Пионерском районе и приехать он не успевает. А мои какие... Читать отзыв Я второй раз в ярости от вашей службы доставки! Вчера должны были с 9-18 привезти мой заказ с беру, но заказа и даже звонка не было! Когда я позвонила в Shiptor курьеру Зотову Михаилу Васильевичу, +79629016088. Он сказал, что вообще то у него 15 заказов еще в Пионерском районе и приехать он не успевает. А мои какие проблемы? Мне нужен был заказ, который я оплатила! Курьер нагло ответил, что я могу отказаться... если мне что то не нравится! В итоге договорились, что вечером я определюсь с местом, куда в субботу мне доставят товар. Позвонила ему САМА в 21.00 и сообщила, что готова принять товар Отменила поездку и с 9.00 до 13.00 осталась ждать свой заваз! В итоге заказа нет, курьер ошибся с датой так мне в тех. поддержке беру сообщили ! Ужасный сервис! Знакомым точно не посоветую. Когда привезут мой заказ.. так информации и нет! А таких курьеров нужно увольнять!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной -
Дарья, добрый день! Приносим извинение за доставленные неудобства и действия курьера. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры, нам очень важно предоставлять клиентам качественный сервис. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли все исправить.

Shiptor.ru - если заказ нужен "когда-нибудь"

Елена 24 мая, 2020 год
Доставка по Москве - больше 10 дней. И без гарантий, что доставят в итоге. Самостоятельно в качестве курьерской службы Shiptor.ru не выбирала и не выбрала бы (критическое количество негативных отзывов). Сделала заказ в интернет-магазине Беру, они в этот раз доставляли данной службой. В назначенный день ожидала доставку до часу, что согласовано с магазином. Смс от Shiptor.ru пришла только в два.... Читать отзыв Доставка по Москве - больше 10 дней. И без гарантий, что доставят в итоге. Самостоятельно в качестве курьерской службы Shiptor.ru не выбирала и не выбрала бы (критическое количество негативных отзывов). Сделала заказ в интернет-магазине Беру, они в этот раз доставляли данной службой. В назначенный день ожидала доставку до часу, что согласовано с магазином. Смс от Shiptor.ru пришла только в два. Уже я напряглась. Курьер на мои попытки связаться не ответил. Поздним вечером, почти в десять, короткий звонок курьера в 4 гудка. Моментально следом за ним смс - вам не дозвонились. Увидела это только утром, так как уже спала. В дальнейшем служба поддержки, с которой я общаюсь уже 9 дней, не только не извинилась за это, но еще и пыталась вменить мне в вину - вы сами не ответили курьеру, когда вам везли доставку. Вместо вразумительного ответа изо дня в день бла-бла о "техническом сбое" и "наших извинениях". На момент написания отзыва доставку мне таки назначили. На 11-ый день после заявленной. Не как всегда - "на завтра". А на 25.05. Назначили просто явочным порядком. Могу я в этот день принять или не могу - никто не поинтересовалась. Я обозначила свои пожелания, что могу принять посылку только 15.00, так как в этот день не буду дома. Вангую, что мне вменят еще раз в вину - вот мы вам хотели доставить, а вы сами не смогли.
Добрый день! Приносим извинение, что расстроили длительными сроками доставки. Будем улучшать качество сервиса. Приняли ваши пожелания, сделаем доставку после 15.00

Не связывайтесь!

Юрий 27 января, 2020 год
С более худшей службой доставки я еще не сталкивался! Они худшие из худших! С 23 по уже 27.01.2020 жду когда мне довезут заказ с доставкой на следующий день! А его еще, как оказалось, и не забрали!!! При оформлении заказа спросил - как вас указывать в документах для отгрузки? Сказали - Shipptor. А оказалось что ООО «Экспресс Парсел Сервис». Но и... Читать отзыв С более худшей службой доставки я еще не сталкивался! Они худшие из худших! С 23 по уже 27.01.2020 жду когда мне довезут заказ с доставкой на следующий день! А его еще, как оказалось, и не забрали!!! При оформлении заказа спросил - как вас указывать в документах для отгрузки? Сказали - Shipptor. А оказалось что ООО «Экспресс Парсел Сервис». Но и это не все! Приехала Сберлогистика! Само собой груз не отдали. А теперь они уже и сами за грузом не едут :) Короче, если у вас в планах испортить себе настроение, заработать инфаркт или еще какую болезнь на нервной почве - то вам сюда :)

Разочарованы Шиптор!!!

Наталья 17 января, 2020 год
Добрый день!
Вынуждена пользоваться услугами этой компании, так как интернет магазин, где я часто заказываю одежду и обувь для своей семьи работает с ними.
Последняя ситуация, просто возмутила до предела:
Посылку, которую я очень ждала, оплаченную при оформлении и внесённую за неё таможенную пошлину, Шиптор отправили на возврат, сославшись на то , что не смогли со мной связаться(
И это произошло... Читать отзыв
Добрый день!
Вынуждена пользоваться услугами этой компании, так как интернет магазин, где я часто заказываю одежду и обувь для своей семьи работает с ними.
Последняя ситуация, просто возмутила до предела:
Посылку, которую я очень ждала, оплаченную при оформлении и внесённую за неё таможенную пошлину, Шиптор отправили на возврат, сославшись на то , что не смогли со мной связаться(
И это произошло перед Новогодними праздниками, когда куча звонков, заказывали подарки детям; курьеры, доставка. Просто абсурд!!!
Звонят каждый раз с новых номеров, идентифицировать, что это Шиптор, не возможно. Перезвонить тоже не возможно, нет обратов связи, номера или не обслуживаются или идёт сброс. СМС оповещений у них нет.
Узнала я об этом только когда пришла следующая посылка.
Я в шоке, ни чего хорошего об это компании больше мне сказать не чего.

Худшая доставка

Гость 9 января, 2020 год
Не могли доставить 3 дня посылку, когда звонил с утра говорили ждите сегодня, а в итоге вечером звонил извините не получилось

Надеюсь эти ребята скоро закроются

Гость 4 января, 2020 год
10 дней на доставку от Москвы до Зеленограда. При том, что обещали доставить на третий день.
Почитал отзывы, позвонил туда и понял, что компания нежизнеспособна.
Очень странно неужели этот бизнес невостребован в наше время?

Ужасная компания.

Кирилл 18 декабря, 2019 год
в 2018 году сервис работал отлично. Потом летом 2019 что то поменялось и начались проблемы. То деньги потеряют, то заказы не отправляются. Но самая главная проблема что никто твои проблемы оперативно решать не будет. Допустим, звоню им говорю - мы не можем отправить заказы потому что у вас в личном кабинете что то поломалось. Выясняется что по телефону они... Читать отзыв в 2018 году сервис работал отлично. Потом летом 2019 что то поменялось и начались проблемы. То деньги потеряют, то заказы не отправляются. Но самая главная проблема что никто твои проблемы оперативно решать не будет. Допустим, звоню им говорю - мы не можем отправить заказы потому что у вас в личном кабинете что то поломалось. Выясняется что по телефону они никаких вопросов не решают - говорят создавайте в личном кабинете тикет и там разберутся. Там разбираются обычно не спеша. Через 3 часа пишут какую нибудь глупую отписку, пишешь им еще раз и так несколько дней. То есть несколько дней доставка товаром не работает, товары лежат у них на фулфилменте и забрать их никак не возможно.

Косяки бывают у всех, но когда этот Шиптор отказывается их не то чтобы признавать а вообще решать, то это уже полное свинство!
Достоинства:
  1. товары иногда доставляют
Недостатки:
  1. часто возникают проблемы с доставкой, проблемы никто не решает.

ужасная контора

яя 4 декабря, 2019 год
Никогда, никогда не пользуйтесь услугами этой компании. 3 дня не могли доставить заказ до офиса DPD. Ужасные менеджеры, которые совершенно ничего не решают. Обещают перезвонить и не перезванивают. Мне приходят смс об изменении адреса доставки, потому что эта шарашкина контора сама так решила. Где мой заказ по прошествии 3-х дней я не знаю, но из-за этого гнусного сервиса я не... Читать отзыв Никогда, никогда не пользуйтесь услугами этой компании. 3 дня не могли доставить заказ до офиса DPD. Ужасные менеджеры, которые совершенно ничего не решают. Обещают перезвонить и не перезванивают. Мне приходят смс об изменении адреса доставки, потому что эта шарашкина контора сама так решила. Где мой заказ по прошествии 3-х дней я не знаю, но из-за этого гнусного сервиса я не смогу его получить, тк уеду.

потеряна посылка

Bender 24 июля, 2019 год
потеряна посылка.EP1496636
посылка после уплаты таможенной пошлины
якобы лежит на сортировке уже 8 дней.
поддержка говорят как попугаи,что к ним
на склад она не приходила и где она они не знают.нормально ?
вы же перевозчики идите ищите,что значит не знаем ?
1 согласен

Компания испортилась работать стало не возможно

Юрий Матросов 14 июля, 2019 год
С шиптором работал с 2016 года и честно говоря не ожидал такого развития событий, хотя понятное дело что чем больше клиентов становится у компании тем отвратительнее отношение к тем самым клиентам у компании становится.

Тут именно такой случай. Компания взяла и добавила новую услугу абонентская плата за фулфилмент, не уведомляя клиента. Тоесть не предоставив на подпись соглашение об изменении тарифов... Читать отзыв
С шиптором работал с 2016 года и честно говоря не ожидал такого развития событий, хотя понятное дело что чем больше клиентов становится у компании тем отвратительнее отношение к тем самым клиентам у компании становится.

Тут именно такой случай. Компания взяла и добавила новую услугу абонентская плата за фулфилмент, не уведомляя клиента. Тоесть не предоставив на подпись соглашение об изменении тарифов и вводе новых услуг.

Звонок менеджеру ничего не дал, тыкают носом в договор, который недавно точнее год назад в спешке дали подписать, типа то же самое компания другая.

А там пункт 5.2. где этот самый шиптор, а ныне ООО "ЭПС" имеет право добавлять вам любые услуги которые захочет по любой стоимости по которой захочет.

А если вы не увидите это в личном кабинете, то это ваша проблема, так как им наплевать, согласны вы с этим изменением или нет.

Вообщем работать с данной компанией желания больше не имею, а всем кто хочет начать имейте в виду, что в любой момент, вам могут добавить любую услугу или повысить стоимость при этом никаких согласий от вас не требуется.

Что касаемо сервиса, то на его посредственность я закрывал глаза, так как компания была молодая, развивалась.

Но вот минусы:
1. Посылки часто отправляют не в установленные даты
2. Посылки на моей памяти терялись два раза
3. Личный кабинет постоянно глючил особенно первые два года, был архи неудобный, теперь в принципе стал не лучше.
4. Тарифы меняют как хотят и когда хотят.

Думаю с таким подходом к клиентам это будет очередная развалившаяся контора которую я покинул. Успеха не желаю, потому что вам насрать на клиентов!
1 согласен

Отзыв о службе доставки Shiptor

Юрий 12 июля, 2019 год
С шиптором работал с 2016 года и честно говоря не ожидал такого развития событий, хотя понятное дело что чем больше клиентов становится у компании тем отвратительнее отношение к тем самым клиентам у компании становится.

Тут именно такой случай. Компания взяла и добавила новую услугу абонентская плата за фулфилмент, не уведомляя клиента. Тоесть не предоставив на подпись соглашение об изменении тарифов и... Читать отзыв
С шиптором работал с 2016 года и честно говоря не ожидал такого развития событий, хотя понятное дело что чем больше клиентов становится у компании тем отвратительнее отношение к тем самым клиентам у компании становится.

Тут именно такой случай. Компания взяла и добавила новую услугу абонентская плата за фулфилмент, не уведомляя клиента. Тоесть не предоставив на подпись соглашение об изменении тарифов и вводе новых услуг.

Звонок менеджеру ничего не дал, тыкают носом в договор, который недавно точнее год назад в спешке дали подписать, типа то же самое компания другая.

А там пункт 5.2. где этот самый шиптор, а ныне ООО "ЭПС" имеет право добавлять вам любые услуги которые захочет по любой стоимости по которой захочет.

А если вы не увидите это в личном кабинете, то это ваша проблема, так как им наплевать, согласны вы с этим изменением или нет.

Вообщем работать с данной компанией желания больше не имею, а всем кто хочет начать имейте в виду, что в любой момент, вам могут добавить любую услугу или повысить стоимость при этом никаких согласий от вас не требуется.

Что касаемо сервиса, то на его посредственность я закрывал глаза, так как компания была молодая, развивалась.

Но вот минусы:
1. Посылки часто отправляют не в установленные даты
2. Посылки на моей памяти терялись два раза
3. Личный кабинет постоянно глючил особенно первые два года, был архи неудобный, теперь в принципе стал не лучше.
4. Тарифы меняют как хотят и когда хотят.

Думаю с таким подходом к клиентам это будет очередная развалившаяся контора которую я покинул. Успеха не желаю, потому что вам насрать на клиентов!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Задержка посылок
  2. Изменение стоимости тарифов
  3. Добавление новых услуг
  4. Кривой личный кабинет

Ужасный сервис!

Татьяна 9 июля, 2019 год
Посылка была отправлена из США 24/06, растоможена 04/07 и с того момента лежит на складе таможенного брокера и ждет пока Shiptor соизволит прислать машину, а машшину без полной загрузки , как объяснил колл-центр Shiptor, они не отправляют, в итоге сроки выполнения доставки уже полностью просрочены! отвратительный сервис!
1 согласен

Переадресация заказа

Зилли 14 мая, 2019 год
Отправил посылку шиптором, курьер забрал ее у меня из дома и должны были доставить в офис курьерской службы для последующего вручения. По началу ничего не предвещало беды через пары дней заказ завис по треку - пришлось звонить узнавать, благо менеджер попался толковый и очень оперативно уточнил информацию, оказывается, что пункт, куда должны были привезти посылку - закрылся, посылка находится на... Читать отзыв Отправил посылку шиптором, курьер забрал ее у меня из дома и должны были доставить в офис курьерской службы для последующего вручения. По началу ничего не предвещало беды через пары дней заказ завис по треку - пришлось звонить узнавать, благо менеджер попался толковый и очень оперативно уточнил информацию, оказывается, что пункт, куда должны были привезти посылку - закрылся, посылка находится на сортировочном терминале - согласовали новый пункт и на следующий день посылку туда доставили.
Работают не идеально, но хотя б оперативно могут решить вопрос.

Шиптор и примерка

Саша 13 мая, 2019 год
У меня такая история, прикупил ботинки для сноуборда, все было отлично, быстро все оформили, выбрал курьерскую доставку шиптор, доставили к слову очень быстро, но.... оказалось у них нет примерки, курьер "по быстрому" отдал мне посылку, попросил расписаться в накладной и был таков. На мое возражение, о необходимости подождать пару минут пока я хоть прикину ботинки, он ответил отказом. В итоге... Читать отзыв У меня такая история, прикупил ботинки для сноуборда, все было отлично, быстро все оформили, выбрал курьерскую доставку шиптор, доставили к слову очень быстро, но.... оказалось у них нет примерки, курьер "по быстрому" отдал мне посылку, попросил расписаться в накладной и был таков. На мое возражение, о необходимости подождать пару минут пока я хоть прикину ботинки, он ответил отказом. В итоге мои опасения подтвердились, ботинки оказались слишком велики - далее меня ждал утомительная процедура возврата и повторный заказ уже нужного размера. Пришлось связываться с поддержкой шиптор, выяснять ситуацию - оказывается действительно, "примерка" это вообще отдельная услуга, а не само собой разумеющееся, ее они к сожаления не предоставляют в отличии от той же ламода у которой на этом весь бизнес построен. Вот такая вот история.

О работе с Шиптор

Константин 26 апреля, 2019 год
Всем привет. Периодически делаю заказы мед оборудования, одежды и сопутствующих товаров - Шиптором отправили более половины всех посылок. Так как мы в регионе, заказы по факту везут нам не шиптор, а другие курьерки, но в целом значения это не имеет. Проблемы были и не один раз, но имея большой опыт с курьерскими службами в России - это можно сказать что... Читать отзыв Всем привет. Периодически делаю заказы мед оборудования, одежды и сопутствующих товаров - Шиптором отправили более половины всех посылок. Так как мы в регионе, заказы по факту везут нам не шиптор, а другие курьерки, но в целом значения это не имеет. Проблемы были и не один раз, но имея большой опыт с курьерскими службами в России - это можно сказать что норма, к сожалению. И больше осадок оставляет не сами проблемы как таковые, а пути и сроки их решения, не вижу смысла тут описывать каждый момент - скажу кратко - шиптором можно пользоваться, кампания конечно не слишком большая, но старается, как может имеет хорошую тех поддержку и потенциал для роста. На данный момент остаюсь с ними.

Посылка доставлена

Лида 28 февраля, 2019 год
Заказ в магазине был оформлен в четверг вечером, в пятницу передали на доставку и уже в субботу посылка оказалась у меня. Курьер позвонил за час, доставка была в первой половине дня. Товар внутри посылки хорошо упакован, одним словом надежно. Курьер общался вежливо и по телефону и лично.

Мнение о Шиптор

Данил Игоревич 26 февраля, 2019 год
Доставка у шиптор довольно оперативная. Иногда бывают перебои в работе склада, посылка на данном этапе может немного задержаться, но в целом все едет быстро. У Шиптор отличная служба поддержки, хорошо, что особой нужды в обращении к ним у меня не возникало, но когда обращался вопросы все были улажены (все культурно без криков и ругани) если нужно принесут извинения). Сайт понятный,... Читать отзыв Доставка у шиптор довольно оперативная. Иногда бывают перебои в работе склада, посылка на данном этапе может немного задержаться, но в целом все едет быстро. У Шиптор отличная служба поддержки, хорошо, что особой нужды в обращении к ним у меня не возникало, но когда обращался вопросы все были улажены (все культурно без криков и ругани) если нужно принесут извинения). Сайт понятный, личный кабинет, отслеживание все остальные функции хорошо работают и отлично выглядят.

Сотрудничество с Шиптор

Ильдар 18 февраля, 2019 год
Заказывали у Шиптор доставку двух крупных партий товаров из других городов. Выбор в их пользу был сделан по причине адекватной цены, плюс был опыт положительный с ними. В одной партии был крайне хрупкий товар, нашу просьбу как можно больше "уделить внимания" посылки они приняли к сведению, товары были отлично запакованы, ничего не болталось, коробка также была целая без надрывов и... Читать отзыв Заказывали у Шиптор доставку двух крупных партий товаров из других городов. Выбор в их пользу был сделан по причине адекватной цены, плюс был опыт положительный с ними. В одной партии был крайне хрупкий товар, нашу просьбу как можно больше "уделить внимания" посылки они приняли к сведению, товары были отлично запакованы, ничего не болталось, коробка также была целая без надрывов и вмятин. Относительно самой доставки - в срок уложились, товар пришел целый, для нас это главное.

Шиптор

Зоя 31 января, 2019 год
Спасибо Шиптор, все новогодние подарки были доставлены без опозданий. В начале января, как и у всех были праздники и выходные, порадовало, что с начала рабочей недели данная курьерская служба работала в полною силу, посылка была быстро принята и доставлена на следующий день адресату. Пользуюсь разными службами доставки, у всех случаются нештатные ситуации и шиптор не исключение, поэтому всегда страхую свои... Читать отзыв Спасибо Шиптор, все новогодние подарки были доставлены без опозданий. В начале января, как и у всех были праздники и выходные, порадовало, что с начала рабочей недели данная курьерская служба работала в полною силу, посылка была быстро принята и доставлена на следующий день адресату. Пользуюсь разными службами доставки, у всех случаются нештатные ситуации и шиптор не исключение, поэтому всегда страхую свои отправления, это совсем не лишняя процедура.
1 не согласен

С каждым разом все хуже и хуже ! Прощайте...

Гость 28 января, 2019 год
Добрый день ! Уже давно получаю посылки от Шиптора и вынужден признать что с каждым разом все хуже и хуже.
Последняя ситуация вообще интересная , в пятницу звоню спрашиваю статус посылки говорят что уже в палете на доставку, спрашиваю вы в выходные доставляете? Оператор отвечает что да и в Субботу в крайнем случае в Воскресенье посылку доставят. Сейчас понедельник , пытаюсь... Читать отзыв
Добрый день ! Уже давно получаю посылки от Шиптора и вынужден признать что с каждым разом все хуже и хуже.
Последняя ситуация вообще интересная , в пятницу звоню спрашиваю статус посылки говорят что уже в палете на доставку, спрашиваю вы в выходные доставляете? Оператор отвечает что да и в Субботу в крайнем случае в Воскресенье посылку доставят. Сейчас понедельник , пытаюсь дозвонится уже 30 мин. Время ожидания в очереди 2 минуты постоянно и через 10 мин просто сбрасывается звонок, думаю это мой последний раз отправки через Шиптор. Очень не рекомендую !!!!
1 согласен

Шиптор

Люда 5 декабря, 2018 год
Одним из вариантов доставки товара в магазине была служба Шиптор, выбрала ее из-за цены. посылку привезли в обещанный день. Курьер звонил за пол часа до приезда. Ничего плохого сказать не могу
1 не согласен

Очень быстрая доставка

Олеся 21 октября, 2018 год
Заказала 8 посылок через эту компанию. Очень довольна, есть с чем сравнить. Удивлена, небольшим количеством отзывов. Несколько раз доставка со дня поступления посылки до пункта выдачи составляла 6 дней и это в регион, не в Москву. У конкурентов (которые сами строчат похвальные отзывы о себе, мною проверено, методом анализа всех положительных отзывов, они написаны одними и теми же людьми),... Читать отзыв Заказала 8 посылок через эту компанию. Очень довольна, есть с чем сравнить. Удивлена, небольшим количеством отзывов. Несколько раз доставка со дня поступления посылки до пункта выдачи составляла 6 дней и это в регион, не в Москву. У конкурентов (которые сами строчат похвальные отзывы о себе, мною проверено, методом анализа всех положительных отзывов, они написаны одними и теми же людьми), период с момента поступления на склад и до отправки его в Россию 15-20 дней, это было в моем случае, у людей которые оставляли реальные отзыва до 1 месяца+еще 7-8 дней до пункта выдачи, но похвальщики указывают трек номера по которым видны только эти 7-8 дней, потому что задержка на складе, оказывается, вообще не в счет, у них идет отсчет только с момента отправки со склада. Да и про стоимость о том, что у них дешевле, тоже вранье. Мой вывод, что эта компания лучшая на рынке. Не верите, проверьте.
Достоинства:
  1. очень быстрая отправка со склада
  2. нереально быстро доходит после отправки со склада до пункта выдачи, тут спасибо Боксберри
  3. цена приемлемая
Недостатки:
  1. не обнаружила
1 не согласен

В целом хорошо

Гражданин СССР 9 июня, 2018 год
Всем Привет. Регулярно получаю с помощью Шиптор отправления, всегда сроки обещанные исполняют, курьерскую доставку не пробовал, но с забором отправлений из отделения курьерских служб проблем не было.
Достоинства:
  1. Удобное отслеживание, тех поддрежка оперативно решает вопросы
Недостатки:
  1. Иногда пакуют в пакет.
1 не согласен

ПОТЕРЯНА ПОСЫЛКА ВЕСОМ 24 КГ!!!!!

Жанна 20 мая, 2018 год
Добрый день! 16 мая шиптор передал DPD посылку EP1438517! После движений нет! DPD утверждает, что курьер посылку не забирал! Подтверждающих документов, что курьер посылку забрал DPD от ВАС не получали! Когда начнется поиск посылки? Как можно было утерять такой ВЕС???Почему не сотрудничаете с DPD для поиска посылки???
Даже элементарно не позвонили и не извинились за пропажу и задержку!!
1 согласен

Много раз доставляли мои заказы

Альбина Зеленская 24 апреля, 2018 год
Хорошая доставка, плюс ко всему международная, для России предоставляет услуги агрегатора доставки - отличное решение для интернет магазинов. Упаковывают посылки качественно, есть смс оповещение ну и курьеры звонят заранее, это как и у всех.
2 не согласны

Отвратительная компания

Дмитрий 3 января, 2018 год
Отвратительная компания. Персонал хамы. Потеряли заказ с новогодними подарками, узнали об этом только через 14 дней после просрочки даты доставки. Вместо реальных действий по розыску, цитирую: "Мы подадим на розыск, через 30 дней вернем деньги. Вы особо не надейтесь, мы не найдём, для нас это стандартная практика".

Спасибо за испорченный праздник, потерянное время и нервы.
2 согласны

Shiptor курьерская служба

Shiptor курьерская служба
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 29 отзывов

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.4
6659 отзывов
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 2.4
117 отзывов
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.9
1870 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.7
195 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.9
125 отзывов
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 2.9
241 отзыв
Достависта
Достависта

Рейтинг: 4
477 отзывов
Сберлогистика
Сберлогистика

Рейтинг: 2.3
24 отзыва
Доставка еды Дарвин
Доставка еды Дарвин

Рейтинг: 5
3 отзыва