Сделали большой заказ в данной организации,внесли предоплату,тишина по всем фронтам,сегодня приехали в офис и понимаем,что ничего хорошего ждать не стоит!кто в такой же ситуации предлагаю коллективно объединится и обращаться в вышестоящие органы!
О ужас! Я попала….Заказала Шкаф. Договор 37214 от 29.10.2021. Где мой шкаф-я не знаю! Телефоны отключены, мой менеджер, обещающий информировать меня о всех этапах- исчез… Похоже эта компания прекрасно работает только на этапах замера и заключения договора! Ибрагим (замерщик) и Татьяна (мой менеджер) были великолепны! 60 дней указанные в договоре прошли. И что дальше? Мой номер в блоке! Блин,... Читать отзыв О ужас! Я попала….Заказала Шкаф. Договор 37214 от 29.10.2021. Где мой шкаф-я не знаю! Телефоны отключены, мой менеджер, обещающий информировать меня о всех этапах- исчез… Похоже эта компания прекрасно работает только на этапах замера и заключения договора! Ибрагим (замерщик) и Татьяна (мой менеджер) были великолепны! 60 дней указанные в договоре прошли. И что дальше? Мой номер в блоке! Блин, теперь придётся тратить свое время, писать претензии , требовать свои деньги, судиться…. 60 тысяч предоплаты я дарить не собираюсь! Народ, разворачивайтесь! Бегите! Во вложении мой шкаф! Любуйтесь!
Договор с августа месяца,шкаф ждали три месяца,то нет каких то деталей,то до них не дозвонишься,никакой информации не предоставляют,антресоль до сих пор собрать не могут после переизготовления,так как изначально был неправильно сделан замер.Вот уже практически полгода мы бодаемся с этой жуткой во всех смыслах организацией,не связывайтесь.
Здравствуйте всем, хочу рассказать свою историю о шкафах , решили купить 2 шкафа , вызвали замерщика, все хорошо , нарисовал, померил. четко понял, что хотим, заключили договор, что заказ будет выполнен через 65 дней, это был сентябрь, сегодня 13 декабря! На звонки отвечают с периодичностью, некая Татьяна говорит шкаф готов, ждите в течении недели с вами свяжутся, никто естественно не... Читать отзыв Здравствуйте всем, хочу рассказать свою историю о шкафах , решили купить 2 шкафа , вызвали замерщика, все хорошо , нарисовал, померил. четко понял, что хотим, заключили договор, что заказ будет выполнен через 65 дней, это был сентябрь, сегодня 13 декабря! На звонки отвечают с периодичностью, некая Татьяна говорит шкаф готов, ждите в течении недели с вами свяжутся, никто естественно не связался. перезвонили через неделю сами, уже Роман говорит, что шкаф Почти готов, при всем при этом заплатили 30% предоплаты, уже начинаем думать в сторону с*да, если ситуация не поменяется в ближайшее время.
Заключил договор а сентябре. Внес аванс. Обещали сделать шкаф за месяц. В договоре прописали два месяца на выполнение работ. Прошло три месяца, шкафа нет. С октября по декабрь звоню, спрашиваю о сроках поставки. Три месяца обещают привезти шкаф "к концу месяца". Издевательство или работать не умеют? Не знаю. Не связывайтесь с компанией - себе дороже.
Люди, подумайте сто раз прежде чем обратиться в эту контору. Такое чувство, что все отзывы здесь они сами себе пишут. С середины августа заключен договор, а шкафа до сих пор нет, и никакой конкретики. Постоянно непонятные отмазки, менеджеры ничего не знают.
Заказал простенький шкаф шириной 1 метр с двумя дверьми по месту. Замерщик обещал, что такой простой заказ сделают ну максимум в переделах 2 недель. Прошло уже 8 недель, а своего шкафа я не видел. Менеджеры еженедельно уже месяц врут, что все готово и на следующей неделе обязательно... Но воз и ныне там.
Хотел заказать шкаф в этой компании. Позвонил (говорил с менеджером Александром) делали макет шкафа с наполнением и расчёт - цена устроила и вызвали замерщика. Замерщик мерил час - после чего сделал свой расчёт и сказал что цена на 37 000 дороже. Когда я спросил почему?: Замерщик сказал что Александр нам посчитал только двери на 43 000 а остальным не стал заниматься. Тем... Читать отзыв Хотел заказать шкаф в этой компании. Позвонил (говорил с менеджером Александром) делали макет шкафа с наполнением и расчёт - цена устроила и вызвали замерщика. Замерщик мерил час - после чего сделал свой расчёт и сказал что цена на 37 000 дороже. Когда я спросил почему?: Замерщик сказал что Александр нам посчитал только двери на 43 000 а остальным не стал заниматься. Тем самым они потратили наше время, обманули в цене. Нашли много хороших компаний которые решили все наши вопросы быстрее, качественнее и дешевле на 40% Ставлю 1 звезду только, ужасно.
Достоинства:
Замерщик - хороший мужик.
Недостатки:
Обманули с ценой. Сложно дозвониться не перезванивают. Тратят ваше время - делая вид что считают проект.
Заказали шкаф. Менеджер Егор уверял что будет не дороже 45 тысяч. Приехал наглый замерщик Алексей который не обговаривая ничего начал свою работу по итогу которой шкаф стал стоить 68 тысяч. По завершению попросил 500 рублей (менеджер уверял что выезд бесплатный) не понятно за что. Человека более высокомерного я не видела. Отказались!
В этой фирме кроме доставки, по крайней мере в моем случае (доставщики Евгений и Анатолий) и менеджера Максима ещё отличного ( у меня к сожалению был другой, но Максим в какое-то время подключился, помог.) всё очень плохо: Замерщик Наталья самопроизвольно решила убрать задний полик шкафа, производство дважды подвело: в первом случае высота штанги была меньше чертежа и вещи... Читать отзыв В этой фирме кроме доставки, по крайней мере в моем случае (доставщики Евгений и Анатолий) и менеджера Максима ещё отличного ( у меня к сожалению был другой, но Максим в какое-то время подключился, помог.) всё очень плохо: Замерщик Наталья самопроизвольно решила убрать задний полик шкафа, производство дважды подвело: в первом случае высота штанги была меньше чертежа и вещи не поместились, во втором случае в шкафу в коридор на угловой закругленной колонке с полками внизу от пола плинтус или как его правильно называть не был предусмотрен по чертежу, а сделали и сделали углом, это ужас. СРОКИ изготовления срывают сильно, считают это нормальным.
В феврале 2020 года обратился в Шкафной. Ру для расчёта стоимости встроенного шкафа купе. В телефонном разговоре ошибочно сообщил длину ниши для шкафа 2.5 м. Предварительная стоимость составила около 60 т. р. Когда приехал замерщик уже сняли точные размеры и длина шкафа была равна 2 м. При этом стоимость самой дешёвой конфигурации составила 76 тыс. руб.!!! Может шкафы они и... Читать отзыв В феврале 2020 года обратился в Шкафной. Ру для расчёта стоимости встроенного шкафа купе. В телефонном разговоре ошибочно сообщил длину ниши для шкафа 2.5 м. Предварительная стоимость составила около 60 т. р. Когда приехал замерщик уже сняли точные размеры и длина шкафа была равна 2 м. При этом стоимость самой дешёвой конфигурации составила 76 тыс. руб.!!! Может шкафы они и делают хорошо, но когда обманывают наших людей - это не приемлемо. В общем в чёрный список.
Полнейшая шарага и обман. Третий месяц нет шкафа. Замерщик неправильно замерил, сколотили шкаф, он весь вкривь и вкось. Двери не ходят,пользоваться невозможно. Ждали пока приедет человек и заново замерит около месяца. Обещали исправить за 3 дня. Жду больше месяца, шкафа нет, никто не звонит. Когда звоню сама,кормят завтраками,что они работают в авральном режиме и ждите, вот-вот все будет. Клялись,что до... Читать отзыв Полнейшая шарага и обман. Третий месяц нет шкафа. Замерщик неправильно замерил, сколотили шкаф, он весь вкривь и вкось. Двери не ходят,пользоваться невозможно. Ждали пока приедет человек и заново замерит около месяца. Обещали исправить за 3 дня. Жду больше месяца, шкафа нет, никто не звонит. Когда звоню сама,кормят завтраками,что они работают в авральном режиме и ждите, вот-вот все будет. Клялись,что до конца 2019 года сделают шкаф и закроют весь брак, потом сказали,что до 17 января сделают шкаф и исправят все свои косяки. Но нет. 16 января звонят и говорят,что замеры потеряны,не могут найти и снова приедет человек замерить то, что нужно переделать. И снова обещают,что шкаф скоро будет. С 14 ноября длится эта эпопея. Полный позор этой конторе. Обходить стороной. Ни замерщиков нормальных, ни мастеров здесь вы не найдете. Только обещания за ваши же деньги.
Работают не профессионалы, замерить правильно с первого раза проблема, с доставкой и сборкой проблема, никто ни за что не отвечает с ноября по январь ждем свой заветный оплаченный шкаф и ничего до сих пор!!! замер не верный, доставка только одна машина, которая заметно оттягивает сроки, чем все это закончится не имею понятия, но с такими не профессиональными организациями не работали... Читать отзыв Работают не профессионалы, замерить правильно с первого раза проблема, с доставкой и сборкой проблема, никто ни за что не отвечает с ноября по январь ждем свой заветный оплаченный шкаф и ничего до сих пор!!! замер не верный, доставка только одна машина, которая заметно оттягивает сроки, чем все это закончится не имею понятия, но с такими не профессиональными организациями не работали ни разу!!! Заказ растянулся на 3 месяца!!!Делать один шкаф 3 месяца это как так то???!!! С руководителем никакой связи, поэтому менеджеры и прочий персонал творит, что вздумается!!! Люди не думайте проходите мимо этой шарашкиной конторы!!!!!!
Достоинства:
до оплаты очень много звонков и уговоров
Недостатки:
Работают не профессионалы!!! после оплаты не ждите ничего хорошего!!!!
Очень ужасно
О ужас! Безобразие!
не связывайтесь
Просто ужасно
Не связывайтесь.
Ужасная контора, кидалово на деньги
Сроки изготовления и доставки
Обманули с ценой - на 37 000
Тем самым они потратили наше время, обманули в цене.
Ставлю 1 звезду только, ужасно.
Шкаф дороже чем обещают
Ужасно очень
Встроенный шкаф купе
Полнейший лохотрон. Мутная контора.
не тратьте свои нервы и деньги!!
Жуткое отношение уже на этапе заказа!!!
Отказ от заказа на этапе звонка, без объяснения причины!
Не тратьте свое время!