Школа безопасных инвестиций FIN-RA отзывы клиентов

Школа безопасных инвестиций FIN-RA отзывы клиентов

Мотивация зашкаливает.

Garayshina Dilyara 28 июня, 2020 год
У меня достаточно большой опыт прохождения различных курсов и тренингов он-лайн и, на сегодняшний момент, я могу с уверенностью сказать, что этот опыт был самым лучшим и качественным. "Люкс" среди курсов. То, что я прошла на этом курсе надо преподавать обязательно в старших классах. Когда мои дети подрастут я обязательно запишу их на прохождение данной программы. Процесс учебы продуман до... Читать отзыв У меня достаточно большой опыт прохождения различных курсов и тренингов он-лайн и, на сегодняшний момент, я могу с уверенностью сказать, что этот опыт был самым лучшим и качественным. "Люкс" среди курсов. То, что я прошла на этом курсе надо преподавать обязательно в старших классах. Когда мои дети подрастут я обязательно запишу их на прохождение данной программы. Процесс учебы продуман до мелочей, команда школы и обратная связь на высшем уровне. Я уже зарегестрировалась на 2 ступень и планирую пройти третью, но 3 только для расширения кругозора, так как тема инвестиций стала для меня действительно интересной, благодаря Дмитрию и его профессиональной команде.

Отзыв о прохождении 1ой ступени

Ольга Чернятина 28 июня, 2020 год
Только что закончила обучение на 1ой ступени школы безопасных инвестиций.
О плюсах:
Просто прохождения курса начала понимать многие вещи. Сложилось впечатление достаточно серьезного обучения. Теперь есть понимание о чем идет речь, когда в новостях говорят "индекс РТС или Мосбиржи". Дали очень много литературы, которую нужно еще изучать. В общем и целом очень приятно рассказано простыми словами о сложном.
О минусах:
Изучение занимает... Читать отзыв
Только что закончила обучение на 1ой ступени школы безопасных инвестиций.
О плюсах:
О минусах:
Изучение занимает достаточно много времени, его нужно действительно прям искать, в 4 недели заложено прям очень много информации, а если она ещё и абсолютно новая, то нужно время на то, чтоб ее переварить. И лично мне, не понравилась интернет-платформа, он а мне не показалась интуитивно понятной.
В общем и целом я очень довольна, я давно хотела разбираться в ЦБ.

Аплодисменты школе

Дамир 19 июня, 2020 год
Сейчас в интернете развелось столько "знатоков", "учителей", профессионалов" но большинство из них так и остаются в кавычках. Я отмучился ровно месяц в школе FIN-RA и заявляю...это реально лучшая школа по финансовой грамотности. Я уже не один раз пытался освоить навык инвестирования, но оказывается я все делал не правильно и вообще не инвестициями занимался, на чем и терял деньги. Но, как... Читать отзыв Сейчас в интернете развелось столько "знатоков", "учителей", профессионалов" но большинство из них так и остаются в кавычках. Я отмучился ровно месяц в школе FIN-RA и заявляю...это реально лучшая школа по финансовой грамотности. Я уже не один раз пытался освоить навык инвестирования, но оказывается я все делал не правильно и вообще не инвестициями занимался, на чем и терял деньги. Но, как говориться, я упертый и сдаваться не собирался. В очередной раз решил пойти на обучение, но сперва прошел бесплатный марафон Дмитрия Толстякова, и ребята, уже после марафона у меня открылись глаза и понял свои ошибки. В общем я прошел первую ступень и собираюсь идти на вторую, так как в этот раз мои деньги стали приумножаться и мой портфель наконец зеленый!!
Достоинства:
  1. Очень большая полезная база знаний, все структурировано
Недостатки:
  1. занимает огромное время, как в любой школе

Инвестиции для всех

Ксения 28 апреля, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Толстякову за курс по инвестициям! Я давно хотела разобраться в сложном и запутанном, для меня, мире финансов. И я понятия не имела, с какой стороны подойти к этому. А этот курс как раз получился идеальным началом, потому что дает основную карту этого мира, просто, наглядно и по полочкам, еще и на выходе получаем готовый портфель,... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Толстякову за курс по инвестициям! Я давно хотела разобраться в сложном и запутанном, для меня, мире финансов. И я понятия не имела, с какой стороны подойти к этому. А этот курс как раз получился идеальным началом, потому что дает основную карту этого мира, просто, наглядно и по полочкам, еще и на выходе получаем готовый портфель, который мы составляли в обучении. Теперь появилось желание его изучать дальше, и пользоваться этими возможностями!
Достоинства:
  1. Очень просто, структурировано, понятно будет даже для домохозяек
Недостатки:
  1. Нужно достаточно времени для изучения, но так в любой школе

Инвестиции доступны каждому

juju89 19 марта, 2020 год
Курс для тех, кто планирует как на долгосрочное и среднесрочное накопление капитала (пенсия, пассивный доход, образование детей, осуществление мечты, путешествия).
Очень много информации в интернете и на других курсах в основном нацелены на какие-то краткосрочные спекуляции, советы обогащения от псевдоэкспертов, что обычно искажает понимание основ и приводит к потере средств и обогащает только этих самых экспертов, которые привлекают людей тем, что смогут очень много зарабатывать.
Курс же школы Фин-ра сфокусирован на понимание основ фондового рынка, постулатов пассивных инвестиций. Курс помог мне избежать ошибок, выработать план и двигаться строго по плану, без отклонений. Здесь никто не предлагал мне взять деньги под управление, не предлагал странные продукты с высокой доходностью и скрытыми комиссиями. Получая четкий и максимально понятный фундамент из знаний на курсе я начал сам формировать свои накопления. Помимо этого использовал лайфхаки из курса (как снизить комиссии, как снизить налоги, как сделать все максимально надежно). Итогом курса я считаю формирование настоящего финансового плана своей семьи, первые уверенные шаги в направлении исполнения этого плана и внутреннее спокойствие за свое финансовое будущее.
Достоинства:
  1. Доступно, наглядно, структурированно, даются ссылки на все необходимые сайты, статьи, книги для дополнительного чтения, постоянная поддержка кураторов
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Бизнес-образование

Диссер-гуру
Диссер-гуру

Университет Синергия в Дубаи
Университет Синергия в Дубаи

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Онлайн-школа "TarLis" курс "ProTarget"
Онлайн-школа "TarLis" курс "ProTarget"

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад