Школа Елены Червонец отзывы клиентов

Школа Елены Червонец отзывы клиентов

Курс "Директолог нарасхват"

Роман 5 мая, 2025 год
Я увидел короткий ролик Елены, и он меня зацепил в прямом смысле слова. Проанализировал имеющиеся отзывы, взвесил все за и против, и принял решение о прохождении обучения, поняв, что контекстная реклама является довольно перспективным направлением. Конечно же было множество сомнений, особенно когда натыкался на негативные отзывы.
В итоге обучение пройдено, все классно. Все, чего хотелось от этого курса, было получено. Объем получаемых знаний большой, чтобы успевать, необходимо уделять обучению достаточное количество времени. Пройти курс поверхностно не получится.
Конечно невозможно за три месяца постичь все нюансы контекстной рекламы, стало ясно, что есть огромное пространство для развития и роста так как ниша довольно конкурентная.
Школа Елены Червонец - Курс \Директолог нарасхват\
Достоинства:
  1. 1. Грамотная подача материала.
  2. 2. Освещение изменений в инструментах Яндекса.
  3. 3. Реальная стажировка.
  4. 4. Демократичные цены.
Недостатки:
  1. Не совсем удобное распределение времени среди команд на стажировке.

О курсе Директолог нарасхват

Гость 4 мая, 2025 год
Хочу выразить благодарность школе Елены за возможность получить новые знания и билет в свободную жизнь от найма. Я студент 29 потока, попала на обучение после бесплатного 4 х дневного курса , я конечно еще раздумывала покупать, не покупать курс, но вебинары Елены мотивируют на успех. И вот пролетело 3 месяца обучения. Сказать что было легко , нет, иногда "скрипели... Читать отзыв Хочу выразить благодарность школе Елены за возможность получить новые знания и билет в свободную жизнь от найма. Я студент 29 потока, попала на обучение после бесплатного 4 х дневного курса , я конечно еще раздумывала покупать, не покупать курс, но вебинары Елены мотивируют на успех. И вот пролетело 3 месяца обучения. Сказать что было легко , нет, иногда "скрипели мозги", возвращалась снова и снова к лекциям, которые очень грамотно преподнесены. Теперь у меня есть новая профессия . Спасибо
Достоинства:
  1. Стажировка на реальном клиенте
  2. Получение знаний без лишней ненужной информации
Недостатки:
  1. Минус это то что обучение быстро закончилось

Реальное обучение, без ВОДЫ и ПЫЛИ!!!

Зарина 4 мая, 2025 год
Всем привет! Привет от студента 29 потока. На данный момент, я заканчиваю 3-месячное обучение в онлайн-школе Елены Червонец, курс "Директолог нарасхват".
С недавних пор я стала задумываться о фрилансе, то ли устала от найма, то ли повзрослела. Совершенно случайно попала на бесплатный вебинар Елены, потрясающий и мотивирующий вебинар. Без тени сомнений, приобрела обучение. Обещали за 3 месяца сделать из нас специалистов, стажировку на реальном клиенте, живые вебинары и помощь в трудоустройстве. Что сказать? Это Восторг!!! Это всё реально. Безупречное обучение и мощнейшая поддержка, система обучения продуманна до мелочей.
Мне, как человеку далёкому от этой сферы деятельности, обучение далось нелегко, сложно. Но само обучение идеально, не побоюсь этих слов.
Это лучшее вложение в себя и своё будущее.
Достоинства:
  1. базовые знания
  2. стажировка и опыт работы с реальным клиентом
  3. 2 кейса для портфолио
  4. огромнейший багаж знаний по всем тонкостям работы с клиентами
Недостатки:
  1. минусов нет

Про курс "Директолог на расхват"

Султан 4 мая, 2025 год
Всем привет! Давно рассматривал варианты фриланс-заработка в интернете и вот в один, получается значимый для меня, день я увидел рекламу про школу Елены Червонец в которой она обучает разным фриланс профессиям. Заинтересовался и прошёл четырёхдневное бесплатное обучение по её флагманскому курсу "Директолог на расхват". После ещё раз проверил на сколько актуальна эта профессия и убедившись сразу купил полное обучение.
... Читать отзыв
Тема по улучшению своего финансового состояния для меня сейчас одна из самых главных и в профессии по настройке контекстной рекламы я увидел большие возможности для решения своей проблемы. Что самое главное, в данной профессии, твой заработок пропорционально зависит от вложенных тобой усилий и знаний, и практически не имеет потолка.
На курс я пришёл с минимальными знаниями в контекстной рекламе, а сейчас, после прохождения, многим могу дать фору, потому что Елена даёт огромный объём информации без воды и плюс ещё даёт возможность прям на курсе применить полученные знания на реальном клиенте с реальным бюджетом!
Курсом я доволен и конечно рекомендую его всем, кто ценит свой труд, и как я, хочет улучшить своё финансовое состояние.

Советую!!!

Романова Елена Валентиновна 4 мая, 2025 год
Вот уже больше 3 месяцев обучаюсь созданию контекстной рекламы Яндекс. Ни разу не пожалела, что взяла курс по обучению. (нужно брать полное обучение) До обучения я не знала как создается реклама. Главная задача не только создавать рекламу, но и оптимизировать ее, чтоб приносила доход клиенту.
Есть много нюансов в создании рекламы, которые без обучения не преодолеть. Всем советую!
Достоинства:
  1. Теория с практикой
  2. Методический материал
  3. Обсуждение пройденных уроков на живых эфирах
  4. К каждому студенту по наставнику-помощнику
Недостатки:
  1. Минусов нет

Бесконечная благодарность !

Гость 4 мая, 2025 год
В январе этого года попала на страницу Елены в одной из соц.сетей. Детально изучив, пошла на бесплатный вебинар и 4 курса по профессии " Директолог нарасхват". Уже там я получила базовые знания и конечно же заинтересованность. Скажу сразу, ни разу не пожалела о приобретенном курсе и вложении в свои знания. Такое количество информации, а главное качество и подход к... Читать отзыв В январе этого года попала на страницу Елены в одной из соц.сетей. Детально изучив, пошла на бесплатный вебинар и 4 курса по профессии " Директолог нарасхват". Уже там я получила базовые знания и конечно же заинтересованность. Скажу сразу, ни разу не пожалела о приобретенном курсе и вложении в свои знания. Такое количество информации, а главное качество и подход к обучению большого количества учеников. Но это никак не отразилось на "обделенности". Каждому ученику было уделено огромное количество времени, обратной связи и вообще поддержке ( кстати , которая не заканчивается после окончания учёбы). Если у Вас есть страхи по поводу новой профессии, сомнения "а вдруг это не моё?", то здесь они рассеиваются. Могу сказать точно, что здесь работает команда профессионалов! Буду дальше учится у Елены, потому что помимо выбранного ранее направления учебы , есть еще большое количество курсов . Спасибо Елене и её команде за вклад, новый этап в жизни и уверенность в себе!
Достоинства:
  1. -Уровень и база знаний
  2. -команда
  3. - подача материала
Недостатки:
  1. нет

Очень рада что прошла обучение у Елены Червонец!!!

Елена Узенгер 4 мая, 2025 год
Увидела рекламу у блогера о школе Елены Червонец. Сначала прошла бесплатный курс, познакомилась с профессией, и поняла, что мне это нравится, купила обучение, и не пожалела. Я ни раз пробовала учиться фриланс профессиям в разных школах, но нигде не встречала стажировку, и столько материала сколько дает Елена. Мне кажется, она буквально "разжевывает" весь материал. Почти в каждом уроке есть шпаргалки,... Читать отзыв Увидела рекламу у блогера о школе Елены Червонец. Сначала прошла бесплатный курс, познакомилась с профессией, и поняла, что мне это нравится, купила обучение, и не пожалела. Я ни раз пробовала учиться фриланс профессиям в разных школах, но нигде не встречала стажировку, и столько материала сколько дает Елена. Мне кажется, она буквально "разжевывает" весь материал. Почти в каждом уроке есть шпаргалки, которые останутся с учеником навсегда. Раз в неделю Елена проводит живые уроки с учениками, там можно задать вопрос и зарядится оптимизмом на ближайшую неделю обучения. Очень мотивирует и поддерживает связь с преподавателями в телеграм канале, помогут и ответят на вопросы. Если не правильно выполнил домашнее задание, не страшно, кураторы подскажут, что не так, и дают возможность переделать. Я рада. что обучилась новой профессии, благодаря школе Елены Червонец. Желаю Вам еще больше студентов, еще больше разных курсов, на которые я обязательно приду!!!

Мой низкий поклон Елене Анатольевне.

Гусак Любовь. 3 мая, 2025 год
Я ни разу не пожалела о приобретении этого курса. Жизнь поменялась на до и после.
Елена мне не один раз попадалась в ленте Тик Тока с роликами об удалённой работе и как это легко, так я узнала о её школе и приобрела 3 мес. курс, о чём ни разу не пожалела.
Скажу что для меня, ученицы которой за 40 лет учение... Читать отзыв
Скажу что для меня, ученицы которой за 40 лет учение не было лёгким все эти новые слова которые я не понимаю меня очень злили и пропадал весь мой энтузиазм и вера в себя. Но после живых вебиров с Еленой, и её волшебного пенделя я возвращалась к урокам с Большой верой что это всё не зря, я всё делаю правильно.
Нашла себе клиента это моя знакомая, я создаю ей сайт для Студии-штор и она попросила ещё зарегистрировать её студию на Яндекс картах. Вот мои первые 15000т.р. на удалёнке. Так что всё возможно если есть желание и вера в себя.
Хочу посоветовать этот курс всем одиноким женщинам с детьми, этот курс вам даст новую профессию за короткий срок и в будущем возможность уйти с найма и зарабатывать столько сколько вы хотите.

Очень рада что попала именно на курс Елены!

Попала на курс, т. к. нас на работе требовалось настроить рекламу в Директе, я увидев рекламу курса решила пройти его сама)
В процессе обучения, поняла, что могу увеличить свой доход и настраивая рекламу другим клиентам, которых оказалось вокруг огромное количество) Сам курс оказался очень объемным, 3 ступени обучения + предобучение) я даже не ожидала получить столько информации! На уроках Елена рассказывает все понятным языком, при том по несколько раз разжевывая материал)) Живые разборы домашних заданий каждую неделю онлайн с Еленой очень мне зашли! Больше всего на курсе мне понравилась стажировка на реальном клиенте, во время обучения я настроила и запустила сама рекламу реальному бизнесу, когда увидела ее в интернете почувствовала себя волшебником)) также делали оптимизацию рекламы, все это с разборами и помощью от Елены и наставников!
Пришла на курс с 0 -ми знаниями, а на данный момент умею настраивать и продвигать карточки организаций на Яндекс картах, настраивать и запускать рекламу в интернет на разные ниши бизнеса.
Очень рада, что попала именно на курс Елены, на данный момент уже настроила клиенту карточку на Я. картах, веду переговоры по поводу настройки рекламы по другому бизнесу, рассказала знакомым, начали писать знакомые знакомых, чтобы нанять меня в качестве Директолога.
Рекомендую, кто хочет работать онлайн и кратно увеличивать свой доход, идти на курс! После обучения, кураторы и Елена продолжают помогать в ведении своих реальных новых клиентов. Такой поддержки после обучения я не получала ни на одном обучении. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. помощь, кураторство, поддержка, заинтересованность
Недостатки:
  1. их нет

Благодарна Елене за новую профессию!

Гончарова Марина 3 мая, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность школе Елены Червонец и ей лично за прекрасный курс по контекстной рекламе!
Обучение прошло на одном дыхании!
Замечательно, что курс ограничен по времени - это дисциплинирует!)
Кураторы всегда на связи и готовы помочь - это большой плюс, когда ты погружаешься в море новых знаний!
Обучение прошло на одном дыхании!
Замечательно, что курс ограничен по времени - это дисциплинирует!)
Отдельно хочется отметить ЖИВЫЕ УРОКИ с Еленой! Ее энергия и способность мотивировать - выше всяких похвал! Буду их пересматривать еще не один раз!)
Материала на обучении было очень много, но весь он разбит по блокам и систематизирован.

Не пожалела, что прошла обучение в школе Елены Червонец.

Кристина 3 мая, 2025 год
Я случайно увидела страничку Елены в Instagram. Мой интерес зацепила сама Елена своей откровенной улыбкой и харизмой. Я решила пройти бесплатный курс по Яндекс Директу. Это была первая онлайн школа, которую я видела. Я даже не читала отзывы, ничего не узнавала об этой школе, я просто подала заявку и начала обучение. И я не прогадала. Елена старается простым и понятным... Читать отзыв Я случайно увидела страничку Елены в Instagram. Мой интерес зацепила сама Елена своей откровенной улыбкой и харизмой. Я решила пройти бесплатный курс по Яндекс Директу. Это была первая онлайн школа, которую я видела. Я даже не читала отзывы, ничего не узнавала об этой школе, я просто подала заявку и начала обучение. И я не прогадала. Елена старается простым и понятным языком все объяснить и рассказать. Да, есть много нового и не понятного, но это всегда и везде так. Еще один не мало важный плюс, это то, что Елена дает очень много мотивации, она всегда может дать хороший пенок, когда опускаются руки, когда начинаешь бояться. А еще в этой школе очень хорошие преподаватели. Мой преподаватель Евгения Кретова, она терпеливо проверяла мои работы в которых было много ошибок, все эти ошибки она объясняла понятным языком. Я всем советую эту школу, это настоящее обучение, все прозрачно, подводных камней нет, тут вас не обманут. В этой школе вам помогут найти клиентов, вам проведут стажировку на настоящем клиенте. Приходите учиться.

Крутой курс школы "Директолог нарасхват!"

Ружинская Галина 3 мая, 2025 год
Искала возможность выйти из найма. рассматривала и пробовала разные варианты.
Курс Елены Червонец отлично и убедительно "упакован", я осталась довольна.
Мне важно было освоить профессию для самостоятельно работы из дома, по окончании курса я готова работать с клиентами, пусть не самыми сложными и крупными, но я уверена, что могу реально создавать и вести эффективную рекламу небольших бизнесов.
Наиболее интересным для меня был модуль... Читать отзыв
Искала возможность выйти из найма. рассматривала и пробовала разные варианты.
Курс Елены Червонец отлично и убедительно "упакован", я осталась довольна.
Наиболее интересным для меня был модуль по созданию рекламы РСЯ.
Озарением для меня стало освоение возможностей ИИ для создания текстов и изображений.
Пришла на курс с навыками довольно продвинутого пользователя компьютера и минимальным представлении о рекламе в интернете и без понимания процесса превращения запроса клиентов в покупку на сайте к требованиям к сайтам.
Благодаря обучению я могу довольно убедительно общаться с коллегами из ближнего круга (пока), которые видят определенный профессионализм в сфере рекламы, готовы поручить рекламу своих сайтов.
Денег за время обучения я пока не заработала, досконально разобралась в двух рекламных компаниях учебного и стажировочного проекта, сделала неплохой сайт на Тильде и уже два клиента ждут моей работы: один по созданию рекламной компании, другой - на издание сайта и его рекламу.
Курс глубокий, объемный, разбит на блоки, доступные для усвоения. Материал сложный и объемный, но еженедельные живые вебинары с разборами и мотивацией от Елены помогают преодолеть все сложности.
Курс подойдет тем, кто для решения задачи выйти на фриланс готов преодолевать себя, организовать своё время и расставить приоритеты, кто способен обучаться. В пол силы - не получится дойти до результата.

Моя новая профессия

Ольга Барышко 2 мая, 2025 год
Обучение у Елены Червонец по программе "Директолог нарасхват" 29 поток оказалось отличным выбором! Сначала было непросто — казалось, что объем материала огромный, а темы непростые. Но благодаря четкой структуре уроков и поддержке преподавателей постепенно начала разбираться и чувствовать себя увереннее.
Понравились практические занятия — мы учились анализировать рекламные кампании, составлять грамотные отчеты и эффективно распределять бюджет. Обратная связь от кураторов была важной частью процесса: каждый раз получали полезные советы и рекомендации, которые помогали улучшать свои навыки. Хочу отметить доступную цену курса и рекомендации по трудоустройству, а также огромная психологическая поддержка.
Получила много ценных знаний, в основном это мне необходимо как дополнительное образование.
Достоинства:
  1. Структура обучения, чаты поддержки, вебинары.
Недостатки:
  1. Практика мало времени, хотелось больше.

Курс Директолог Нарасхват

Анна Тимохина 2 мая, 2025 год
Меня на курс подтолкнула ситуация, работала я тогда временно и уже понимала — эта работа когда-нибудь закончится, а вместе с ней и деньги . Надо было что-то менять, развиваться и вообще искать, где водятся деньги по крупнее. Вот и занялась поисками прямо во время работы.Забрела в интернет и случайно наткнулась на видео Елены Червонец с бесплатными уроками. Посмотрела — всё... Читать отзыв Меня на курс подтолкнула ситуация, работала я тогда временно и уже понимала — эта работа когда-нибудь закончится, а вместе с ней и деньги . Надо было что-то менять, развиваться и вообще искать, где водятся деньги по крупнее. Вот и занялась поисками прямо во время работы.Забрела в интернет и случайно наткнулась на видео Елены Червонец с бесплатными уроками. Посмотрела — всё чётко, понятно, прям для таких, как я, кто про контекстную рекламу знал только то, что она существует. Прямо скажем, сомнений не осталось — беру курс!

Вообще, я человек творческий, а с компьютером у меня отношения были, скажем так, на «вы» с перспективой перейти на «ты». Решила: раз уж иду в новое, так пусть это будет что-то абсолютно космическое для меня — ну типа полёт на Луну, только через рекламу .

Когда покупала курс, знала только одно: директолог — это какой-то специалист по какой-то рекламе. Всё! Остальное — чистый лист, никаких представлений. Сейчас могу сказать о себе,что я перед покупкой курса и сейчас – это небо и земля. Узнала, что Excel — настоящие таблицы (и, представьте, ими даже кто-то пользуется!), что есть нейросети, с которыми можно творить чудеса, и вообще, что в мире цифровых технологий возможностей — целая Вселенная.

Самым интересным для меня оказался блок по психологии. Он то мне и помогал,когда я слышала какое то новое слово или нужно было что либо делать впервые.Именно благодаря курсу я перестала бояться таблиц Excel, ну или хотя бы теперь знаю, что они меня не укусят). Начинала я реально с полного нуля — знала про рекламу ровно столько, сколько слышала это слово .

Денег во время обучения пока не заработала, клиентов ещё тоже не нашла, но теперь хотя бы понимаю, чем занимаются директологи. Курс реально построен так, чтобы дать результат — у каждого свой, но без изменений никто не уходит!

Если хотите выйти на фриланс или просто улучшить свою жизнь, смело идите учиться! Возраст вообще не важен — хоть в 20, хоть в 70, главное — желание. Рекомендую курс всем, кто хочет освоить новую профессию директолога и открыть для себя мир контекстной рекламы.
Школа Елены Червонец - Курс Директолог Нарасхват

Если учиться рекламе на Яндекс, то только здесь

Анжелика Мельцаева 2 мая, 2025 год
Я уже давно искала решение, чтобы выйти на удаленную работу, тк я многодетная мама и выйти на обычную работу не предоставляется возможным. Совершенно случайно я наткнулась на обучение Елены и прошла первые бесплатные уроки, зацепило то, что даже в бесплатных видео было достаточно много нужной информации.
На курсе достаточно много уроков, хочется отметить это сразу. Не так, что вы пришли и сразу стали специалистом, придется вникать, разбираться и сидеть за компьютером часа 3 хотя бы. Но! Если действительно есть желание учиться чему-то новому и потом на этих знаниях зарабатывать, то можно найти это время. Курс построен так, что вы можете заходить в удобное для вас время и достаточно плавно и в своем темпе проходить обучение. Еще понравилось то, что на протяжении обучения есть кураторы и преподаватели, которые всегда поймут и поддержат.
Достоинства:
  1. Большой объем информации, которая постоянно обновляется. Заинтересованность преподавателей в результатах обучающихся. Уже даже во время обучения можно искать клиентов для дальнейшей работы.
Недостатки:
  1. Придется на время обучения составить четкое расписание, чтобы успевать и не отставать от остальных. Так же курс не прям легкий, придется разбираться и часок другой посидеть и попотеть за компьютером

Затягивает в воронку продаж незаметно.

Яна 2 мая, 2025 год
Курс насыщенный, емкий, много информации. Подойдет для того, кто не боится учиться и имеет большой объем памяти, а так же лишних 40 тысяч рублей. Обещают сертификат бесплатно, но если доплатить 10000 тысяч, то можно получить аж диплом гос образца! И сразу как буд то бы ты стал на много умнее!))) Курс состоит из трех ступеней, где первую ступень мусолили каждую... Читать отзыв Курс насыщенный, емкий, много информации. Подойдет для того, кто не боится учиться и имеет большой объем памяти, а так же лишних 40 тысяч рублей. Обещают сертификат бесплатно, но если доплатить 10000 тысяч, то можно получить аж диплом гос образца! И сразу как буд то бы ты стал на много умнее!))) Курс состоит из трех ступеней, где первую ступень мусолили каждую тему по неделе, потом был месяц перерыва и все всё благополучно позабыли, а затем начался хаос и стажировка на "реальном" клиенте, где мы делали рекламу для той же школы Елены и благополучно спустили её 20т р. в унитаз). Ну, а третья ступень пролетела со свистом где нас учили как как создать образ эксперта и напустить на себя важности, чтобы понравиться работодателю. А так же нам предлагали докупить всяческие дополнительные курсы, чтобы улучшить и закрепить свой результат. А курсов у Елены еще масса!! только отстегивай!! И еще всякие закрытые платные клубы и платная поддержка и платный поиск работы. Приходите учиться! Елена очень любит продавать свои мастер классы!
Достоинства:
  1. Насыщенный курс. много информации.
Недостатки:
  1. Постоянно предлагают новые уроки заманивая в воронку продаж. Дальше платно все! Хоть и кажется, что курс не дорогой, на это все и ведутся. но потом докупают все новые навязаные инструменты.

В школе Елены Червонец обрела новую профессию директолог

Лариса В. 2 мая, 2025 год
Прийти на курс меня побудил возможный переезд в другую, менее населённую местность.
Выбрала именно этот курс, так как реклама является на сегодняшний день наиболее актуальной и востребованной нишей.
Я хотела освоить новую для ебя профессию, но именно во фрилансе. Профессию освоила, теорию изучила, стажировку прошла на реальном клиенте(стажировочного клиента предоставляет школа).
Наиболее интересной и познавательной оказалась, как ни странно, первая ступень, а именно теория. Здесь для меня было всё впервые. Ведь в эту профессию я пришла с нулевыми знаниями. Я поняла, что это реально, стать директологом. Главное не бояться, а действовать!
На данный момент я осознаю, что после прохождения обучения в школе Елены Червонец, обладаю достаточными знаниями, чтобы настроить контекстную рекламу на Поиск, а так же РСЯ и Таргетинг, создать уникальные тексты для объявлений, а на оптимизации, после запуска рекламной кампании, способна убрать нерелевантный трафик, повысить СТР, убрать площадки, скликивающие рекламный трафик, провести А/В тесты рекламных объявлений. И многое другое. Я знаю, что в этой профессии обучаться надо будет постоянно, но базовый уровень, для становления профессии задан.
В ближайшее время приступлю к поиску клиентов. Во время обучения клиентов не искала, так как объём знаний был достаточно обширным и параллельное обслуживание клиентов скорее всего отвлекало бы от усвоения материала.
Курс, однозначно, хороший, полезный. Большой объём знаний. Видеоуроки+живые вебинары+поддержка кураторов в течении всего обучения. По окончании курса опять таки ты не остаёшься один на один с приобретённой профессией, а в ступаешь в клуб, где тебя продолжают поддерживать в становлении кураторы. В курсе всё продумано до мелочей. Очень комфортно проходить обучение в то время, которое ты выделяешь для учёбы. Да, освоить новую профессию не так то и легко. Надо постоянно держать себя на высоком мотивационном уровне. Но это того стоит!
Рекомендую курс всем, кто хочет освоить новую фриланс профессию, попробовать себя в новом деле. Дерзайте! И у Вас всё получится!

Прохождение курса "директолог нарасхват"

Гость 2 мая, 2025 год
В конце 2024 г. мне случайным образом в нельзяграмме выпадают сторис и реклама Елены Червонец об обучении фрилансу и тому как работать на фрилансе. К тому моменту я уже задумывалась о том,что нужно в соей жизни что то менять, ибо работа сутками перестала приносить какое либо удовольствие и тем более финансы в том размере,в котором хотелось бы.
Я посмотрела несколько роликов... Читать отзыв
Я посмотрела несколько роликов Елены о том как просто можно настроить рекламу,и тебе не нужно сидеть сутками за копейки, я прочла большое количество отзывов об этом курсе,об Елене. Решила оставить заявку, и со мной связались менеджеры по продажам.Спасибо большое Элле,которая мне все рассказала о стоимости курса, и какой тариф лучше брать. ( Лучше брать курс где студенты проходят стажировку на реальном проекте) я тоже думала что все смогу понять без стажировочного проекта,но нет!!!! Лучше заплатить немного больше за курс, потому что,это дополнительные знания того,как правильно читать таблицы,на какие показатели смотреть,и что нужно менять. в объявлениях и т.д.
После недолгих раздумываний я решилась на обучение. Начиная с января 2025 мы учились,в нас вкладывали максимальное количество знаний,нужных знаний! а не просто какую то воду. С первого урока понятно,что с Еленой не забалуешь, что нужно выполнять все в срок. Для меня,как для человека который вообще никогда не работал и не знает что такое контекстная реклама,это просто "мозговой штурм" из урока в урок,но..... настолько все предельно ясно и доходчиво объясняют, поймет каждый. Не сомневайтесь. Каждое выполненное задание проверялось куратором,бывало такое,что твое дз не принимаю с первого и даже со второго раза. Это говорит о том,что кураторы реально живые,и реально проверяют каждого ученика и его дз.Так же кураторы могу тебе подсказать,как решить твои вопросы.
Я благодарна Елене за создание такого крутого курса,за то,что Елена со своей командой вложила ООЧЕНЬ много сил и времени в этот курс!!! Оно правда того стоит.
Если вы еще сомневаетесь,покупать этот курс или нет, скажу с уверенностью- не сомневайтесь,а просто попробуйте и купите.А ведь как говорится: кто не рискует тот не .....
Недостатки:
  1. нет их

Прохождение курса «Директолог на расхват».

@Odissey_Den 2 мая, 2025 год
Всем привет. Я давно думал начать работать удаленно. В ноябре 2024 года мне супруга показала этот курс, у этого замечательного преподавателя, профессионала с большой буквы, с умением доносить сложное простыми словами, Елены Червонец. Это было крутое обучение с очень сильной программой для новичков в этой сфере. У меня на сегодняшний день есть клиент с которым я начал работать, продвигать его... Читать отзыв Всем привет. Я давно думал начать работать удаленно. В ноябре 2024 года мне супруга показала этот курс, у этого замечательного преподавателя, профессионала с большой буквы, с умением доносить сложное простыми словами, Елены Червонец. Это было крутое обучение с очень сильной программой для новичков в этой сфере. У меня на сегодняшний день есть клиент с которым я начал работать, продвигать его бизнес в сети интернет, с помощью инструментов Яндекс Директ, Яндекс Бизнес.
Спасибо Елене за то, что научила меня не бояться сложных проектов, а брать и делать. Раньше я думал, что моя роль — просто «нажимать кнопки» в Директе. Теперь же я чувствую себя партнёром, который помогает бизнесу расти. Если вы хотите перестать быть «невидимкой» и начать работать с клиентами на равных — этот курс для вас. И да, советующей жене отдельный респект — она была права!

Я прошла обучение в школе Елены Червонец

Оксана 1 мая, 2025 год
Здравствуйте. Я уже давно задумалась о смене профессии, и работе на себя, но не понимала, в какую сферу деятельности я могу уйти. Мне случайно попался бесплатный урок от Елены, после просмотра которого, я захотела пройти обучение.Знаний в этой области на начало обучения не было совсем(по профессии я мед сестра), после обучения ,я пониманию насколько реклама важна любому бизнесу. Обучение оказалось... Читать отзыв Здравствуйте. Я уже давно задумалась о смене профессии, и работе на себя, но не понимала, в какую сферу деятельности я могу уйти. Мне случайно попался бесплатный урок от Елены, после просмотра которого, я захотела пройти обучение.Знаний в этой области на начало обучения не было совсем(по профессии я мед сестра), после обучения ,я пониманию насколько реклама важна любому бизнесу. Обучение оказалось очень интересным🔥 , я много узнала о рекламе в целом, и о ее тонкостях.Первая ступень мне далась довольно легко, а вот вторая сложно, тяжеловато было разобрать в отчетах, терминологии. Пришло понимание , что это далеко не такая "простая" профессия, как казалось по началу. Но Елена, наставники и преподаватели😍 , оказывают такую мощную поддержку 💪, что сомнения отступить просто исчезают. Клиентов искать пока не начала, хочу еще раз пересмотреть третью ступень, но понимание где и как я их буду искать сложилось. Спасибо за ваш огромный труд и титаническое терпение. Вы лучшие💗 . Надеюсь скоро я тоже вступлю в ряды фрилансеров!

Я прошла обучение и нашла первого платного клиента еще во время него.

Анастасия 1 мая, 2025 год
Я пошла на курс после того, как уволилась в прошлой работы и не знала, что делать дальше. Выбрала именно его, потому что меня привлек блок о поиске клиентов. Для чего я пошла на этот курс? Чтобы получать стабильный заработок, работая из дома. Весь материал на курсе был интересным, так как я пошла на курс с нулевыми знаниями. Модуль о стажировке... Читать отзыв Я пошла на курс после того, как уволилась в прошлой работы и не знала, что делать дальше. Выбрала именно его, потому что меня привлек блок о поиске клиентов. Для чего я пошла на этот курс? Чтобы получать стабильный заработок, работая из дома. Весь материал на курсе был интересным, так как я пошла на курс с нулевыми знаниями. Модуль о стажировке был максимально интересным, так как мы работали с реальным клиентом. Теперь же я знаю, как настраивать грамотную и действенную рекламу. Уже во время обучения я нашла двух клиентов. Один бесплатный, второй уже платный. Думаю, что такой курс нужен в первую очередь тем, кто устал много работать и мало получать. Или тем, кто хочет просто сменить род деятельности. Да. Обучение не было легким. Было много информации, которая иногда путалась в голове. НО большой плюс в том, что все объясняют.

Приобрела курс и не пожалела!

Татьяна 1 мая, 2025 год
Я прошла онлайн-курс «Директолог нарасхват» в школе Елены Червонец и хочу поделиться своим опытом. Я давно интересовалась удаленным заработком, но не решалась приобрести курс у других специалистов, т.к было очень мало информации о самом курсе и специалисте. НО как - то я наткнулась на рилс Елены о настройке рекламы и прошла несколько уроков БЕСПЛАТНО, после чего без сомнений приобрела курс,... Читать отзыв Я прошла онлайн-курс «Директолог нарасхват» в школе Елены Червонец и хочу поделиться своим опытом. Я давно интересовалась удаленным заработком, но не решалась приобрести курс у других специалистов, т.к было очень мало информации о самом курсе и специалисте. НО как - то я наткнулась на рилс Елены о настройке рекламы и прошла несколько уроков БЕСПЛАТНО, после чего без сомнений приобрела курс, и не пожалела об этом!
Материал подается очень понятно и структурировано, что для меня, как для новичка, было огромным плюсом. Особенно понравилось, что курс насыщен практическими заданиями — это действительно помогает закрепить теоретические знания на практике. Так же была огромная поддержка преподавателей, которые подробно разбирали наши задания и отвечали на все вопросы, которых в процессе обучения возникало не мало, и могу сказать, что ни один вопрос не остался без ответа!!
Также стоит отметить возможность стажировки на реальном клиенте. Это действительно дало мне уверенность в своих силах и понимание, как применять знания на практике.
В общем, курс оказался для меня отличным стартом в новой профессии, и я рада, что решилась на его прохождение! Я даже нашла 2 клиентов. Рекомендую всем, кто хочет освоить настройку рекламы и получить реальные навыки.

Очень хороший курс! Рекомендую!

Анна К. 1 мая, 2025 год
Я прошла онлайн-курс «Директолог нарасхват» в школе Елены Червонец и хочу поделиться своим опытом. Сначала я наткнулась на рилс Елены о настройке рекламы и, будучи в декрете, решила попробовать что-то новое. Прямо на эмоциях приобрела курс, и не пожалела об этом!
Материал подается очень понятно и структурировано, что для меня, как для новичка, было огромным плюсом. Я ценю, когда информация разложена по полочкам, и здесь это сделано отлично. Особенно понравилось, что курс насыщен практическими заданиями — это действительно помогает усвоить материал.
Каждую неделю проходили живые онлайн-вебинары с Еленой, где мы могли задавать вопросы и получать обратную связь. Елена заряжает мотивацией, и это вдохновляет двигаться дальше. К тому же, поддержка кураторов доступна 24/7 — это очень важно, когда возникли какие-то вопросы или сложности.

В общем, курс оказался для меня отличным стартом в новой профессии, и я рада, что решилась на его прохождение! Рекомендую всем, кто хочет освоить настройку рекламы и получить реальные навыки.

Выбрала и не прогадала!

https://t.me/Yavalar 30 апреля, 2025 год
С недавнего времени домохозяйка, искала интересную и удаленную работу случайно попалась школа Елены Червонец.Показалось, очень интересным предложением, изучить что-то совершенно новое и получить удаленную профессию. Испытать себя, прокачать свой мозг и убедиться, что еще на многое способна, во вторых реклама это всегда про деньги! Получила колоссальное удовольствие от учебы. Искреннее восхищение Еленой, это мега-мозг, маниакальный трудоголик и чудесный человек!... Читать отзыв С недавнего времени домохозяйка, искала интересную и удаленную работу случайно попалась школа Елены Червонец.Показалось, очень интересным предложением, изучить что-то совершенно новое и получить удаленную профессию. Испытать себя, прокачать свой мозг и убедиться, что еще на многое способна, во вторых реклама это всегда про деньги! Получила колоссальное удовольствие от учебы. Искреннее восхищение Еленой, это мега-мозг, маниакальный трудоголик и чудесный человек! Курс подойдет тем, кто любит учиться, бросает вызов себе и хочет достойно зарабатывать независимо от каких то начальников.
Достоинства:
  1. Все досканально и по существу разжевано и в рот положено. Постоянная поддержка преподавателей в чатах. Вся информация на видео и в виде документа. Все файлы и шпоргалки остаются навсегда.
Недостатки:
  1. Всего три месяца) хотелось бы еще больше быть вместе

Власова Евгения 30 апреля, 2025 год
Хочется выразить огромную благодарность самой Елене, такому зажигающему, позитивному, необыкновенному человеку с Большой буквы! Так же спасибо огромное моему наставнику Нине Крупевской за поддержку и помощь в любое время суток)
Обучение очень живое, интересное и неординарное, без воды и лишнего мусора.
Обучение очень живое, интересное и неординарное, без воды и лишнего мусора.
Каждый урок открывал что-то свое новое и это очень воодушевляло. С каждым модулем я узнавала новые программы и обучалась чему – совершенно новому. Самое классное в данном обучении это конечно то, когда начинает все получаться и ты видишь результаты своего труда, а это происходит практически на каждом уроке. Поэтому учится здесь достаточно интересно, легко и не скучно.
Структура уроков достаточно логичная и последовательная, с яркими примерами из реальной практики, что позволяет увидеть, как эти знания действительно применяются в жизни. Все по порядку. Везде есть дополнения по обновлению программ или нововведений. Елена всегда в курсе всех мировых новинок в области рекламы и маркетинга!
Полное погружение в материалы сделало их усвоение легким и увлекательным. А чат поддержки — это что-то очень мощное, чувствуешь опору и уверенность, ощущение что у тебя за плечами надежные опытные гуру, которые в любую минуту поддержат и дадут совет!
Обучение оставило яркие впечатления, и я очень хочу продолжить обучение в школе у Елены дальше! Рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться и преодолевать новые границы в своей карьере! Всем кто хочет свободы и развития!

Не филькина грамота!

Светлана 29 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Прошла обучение в школе Елены Червонец "Директолог Нарасхват". Обучение очень серьезное, занимает больше 3 месяцев. Материал насыщенный, в некоторых моментах, я бы сказала, неподъёмный. Специфика этой профессии предусматривает постоянный поиск информации и обучение. Для людей, никогда не работавших с интернетом, браузерами, файлами, облаком, программами и прочим, может быть очень сложно освоить эту специальность.
По самому обучению могу дать оценку... Читать отзыв
По самому обучению могу дать оценку 4 из 5. Из-за большого количества учеников на потоке снижается качество предоставляемой информации от наставников и самой Елены. Возможно, когда-нибудь Елена всё-таки внедрит бота в обучение, который сможет восполнить пробелы в знаниях учеников.
Однозначно рекомендую всем, кто нацелен на заработок в интернете. С единственной оговоркой, после этого обучения вы не будете мега-специалистами по контекстной рекламе, Вы только шагнете навстречу этой профессии. Ну а дальше, выбор за вами: обучаться дальше, становиться профи или искать что-то другое!

Курс "Директолог Нарасхват" в онлайн школе Елены Червонец

Кулик Светлана 29 апреля, 2025 год
После новогодних праздников совершенно не было цели и желания где-то учиться. Хотелось просто отдыхать. И вот именно в этот момент увидела рекламу блогера, в которой она побуждала освоить новую профессию. Для начала просто прослушать 4 бесплатных урока и сделать вывод. Уже после первого урока у меня возникло желание освоить эту профессию.

Во-первых, Елена очень четко излагала все позиции, не было воды... Читать отзыв

Во-первых, Елена очень четко излагала все позиции, не было воды ,как у других лекторов от которой вянут уши.

Во-вторых, я поняла, что безусловно- это и сопутствующие новые знания в компьютерной грамотности.

В-третьих, Реклама-это двигатель торговли, а торговля это неувядающий инструмент в нашей экономике и она будет востребована всегда.

Елена обещала обучить всем изюминкам ,которыми пользуется сама и даст все шаблоны для более легкого ведения этого дела, и она сдержала слово. Столько материалов, столько знаний ! Плюс бонусные тренинги, после которых уже можно зарабатывать первые деньги.

Обучение разбито на три этапа. Всегда на связи наставники и преподаватели. Также есть закрытый клуб, в котором первые два месяца можно находиться бесплатно и задавать самые разные вопросы для которых созданы разные ветки.
Само обучение очень интересное и увлекательное, время проносится незаметно. Создание объявлений- это как написание поэмы! Есть и сложности, но без них результаты не имели бы такой ценности.

За эти три месяца я научилась делать лендинги, карточки в Яндекс Бизнесе, пользуюсь нейросетями, начинаю разбираться в рекламных фишках и уже есть понимание как настраивать рекламу на такой серьезной площадке, как Яндекс.
Я седьмой год в штате компании по продаже новогодних подарков. Очень надеюсь применить новые знания в своей работе и привлечь больше клиентов, тем более, что подарки у нас Шикарные!
Достоинства:
  1. Большой объем интересной и познавательной информации. Заинтересованность всех сотрудников школы в результате учеников. Полученные знания могут открыть абсолютно новые двери и возможности и улучшить финансовое состояние.
Недостатки:
  1. Мне бы хотелось чуть больше времени на изучение данного материала.Но это лично в моей ситуации, так как есть другая работа и время нужно уделить и ей.

Обучение на курсе Елены Червонец по Яндекс Рекламе

Olga 29 апреля, 2025 год
С Еленой столкнулась на просторах Инета случайно ( благодаря ее же рекламе).Никогда даже не думала об учебе на подобном курсе. Но она так зажгла меня во время веминара, что я даже не раздумывала, сразу купила курс. О чем ни разу не пожалела.
Я - владелец бизнеса и всегда испытывала недовольство в работе специалистов по Контекстной рекламе.
Теперь я отлично понимаю весь... Читать отзыв
Теперь я отлично понимаю весь процесс запуска рекламных кампаний, могу настроить этот процесс самостоятельно , сэкономив значительную часть своего бюджета.Или если все таки дилегирую, то знаю, чего точно могу требовать от специалистов по рекламе.
Курс не из легких, то он настолько подробен, много наглядных примеров , видео о процессе, что разберется любой желающий. Именно желающий, так как просто получить сертификат не получится. Реально нужно отрпбптывать на практике все процессы. Это как раз отлично поставлено на курсе : есть стажировка , во время которой я отлично разобралась в кажной ступени отладки рекламного процесса.
Курс будет полезен владельцам бизнесов, людям , желающим выйти на фриланс , тем, кто ищет дополнительный достойный заработок.
Достоинства:
  1. Подробный , отличные видео с примерами на каждый шаг, ответы кураторов.
Недостатки:
  1. Для меня это вообще сложный курс, так как я гуманитарий.Для меня сложны технические вопросы.Но я разобралась

Обучение Яндекс рекламе в школе Елены Червонец

Гость 29 апреля, 2025 год
Хочу поделиться своим опытом прохождения курса Елены Червонец по контекстной рекламе. Однажды я случайно наткнулась на видео в Instagram, где Елена рассказывает о фрилансе и удаленной работе и предлагалось пройти трехдневный бесплатный курс. Я прослушала его и меня вдохновило это направление и как расширить свой кругозор и как доп.заработок к основной зарплате.
На курсе Елена объясняет сложные вещи простым, доступным... Читать отзыв
На курсе Елена объясняет сложные вещи простым, доступным языком, понятным для новичков.
Работа в рекламе оказалась интересная, и даже творческая)) Мне очень понравился курс, буду проходить в школе Елена и другие курсы.

Рекомендую школу Елены всем, кто задумался изучить это направление

Отзыв о школе Елены Червонец

Станислав З. 29 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Случайно попался курс Елены Червонец, рискнул решил пройти обучение. Сначала были бесплатные уроки, потом оформил рассрочку на обучение. Цены вполне доступны. Подача понравилась, довольно таки легко и доступно воспринимать. Почти закончил обучение, почерпал не мало нужных знаний, надеюсь они мне в дальнейшем помогут заработке денег. Спасибо. Всем советую - не прогадаете

Бизнес-образование

Курс Practico.ai