Знаете, я ну чисто случайно пришла на обучение ,но я как Колян из реальных пацанов :"Не,ну по любому надо в жизни что-то менять " Я увидела у одного знакомого блогера,что мол регистрируйтесь на бесплатный вебинар по Яндекс Мне стало интересно, ну вот я и осталась Мне зашла манера общения Елены, все ,что объясняет именно она всегда понятно. Обучение ещё не подошло к... Читать отзыв Знаете, я ну чисто случайно пришла на обучение ,но я как Колян из реальных пацанов :"Не,ну по любому надо в жизни что-то менять " Я увидела у одного знакомого блогера,что мол регистрируйтесь на бесплатный вебинар по Яндекс Мне стало интересно, ну вот я и осталась Мне зашла манера общения Елены, все ,что объясняет именно она всегда понятно. Обучение ещё не подошло к концу ,но удивляюсь, что я уже так много чего знаю Хотя я и реклама казалось бы что-то далёкое
Сейчас я нахожусь на стадии поиска своего клиента, и обязательно найду Как говорит Елена,:надо просто выделить время и делать ,делать и еще раз делать "
Все началось с того ,что я увидела Елену в инстаграмме с рекламой об обучении .Долго не решалась купить курсы ,боялась обмана .Сначала записалась на бесплатные вебинары,прослушав Елену с ее мотивационными нотками ,я поняла надо решится и учится только у нее .Елена профессионал своего дела.Курсы проходили на одном дыхании,помимо учебного материала,были еще уроки по технической части.Так ,что не надо бояться... Читать отзыв Все началось с того ,что я увидела Елену в инстаграмме с рекламой об обучении .Долго не решалась купить курсы ,боялась обмана .Сначала записалась на бесплатные вебинары,прослушав Елену с ее мотивационными нотками ,я поняла надо решится и учится только у нее .Елена профессионал своего дела.Курсы проходили на одном дыхании,помимо учебного материала,были еще уроки по технической части.Так ,что не надо бояться ,все предусмотрено для комфортного обучения .Рекомендую всем кто хочет идти к своей мечте и зарабатывать достойные деньги на удалёнке.
На просторах интернета мне попалась реклама Елены о фрилансе. Сейчас об этом много говорят. Меня это заинтересовало и я решила пройти обучение. У меня не было никаких знаний в этой сфере деятельности. Учиться было не легко, но очень интересно. Вебинары с Еленой вдохновляли меня идти дальше, не останавливаться на достигнутом и не унывать. Так, что я прошла весь курс обучения... Читать отзыв На просторах интернета мне попалась реклама Елены о фрилансе. Сейчас об этом много говорят. Меня это заинтересовало и я решила пройти обучение. У меня не было никаких знаний в этой сфере деятельности. Учиться было не легко, но очень интересно. Вебинары с Еленой вдохновляли меня идти дальше, не останавливаться на достигнутом и не унывать. Так, что я прошла весь курс обучения от А до Я. Теперь я умею создавать, запускать, оптимизировать и анализировать рекламную кампанию. На протяжение всего обучения рядом с нами были преподаватели и наставники. Они проверяли наши домашние задания. Давали нам советы и рекомендации. Отвечали на все вопросы. Поддерживали, если что-то не получалось. Кому я рекомендую курс? Тому, кто хочет развиваться. Кто хочет научиться зарабатывать не выходя из дома. В школе есть курсы по нейросетям, курсы по созданию сайтов на "Тильда", курсы по контекстной рекламе, поэтому обучение в школе Елены Червонец подойдёт любому!
Так сложились обстоятельства, что мне пришлось задуматься о дополнительном заработке, при условии работы на удаленке. По основной специальности, такой вид подработки не возможен. Увидела рекламу школы Елены Червонец, прошла увлекательный четырехдневный курс. Загорелась основательно поучиться у такого преподавателя. И в ноябре 2024г. - я студент курса "Директолог нарасхват". Это уникальная, продуманная до мелочей программа, которая позволяет человеку, даже с... Читать отзыв Так сложились обстоятельства, что мне пришлось задуматься о дополнительном заработке, при условии работы на удаленке. По основной специальности, такой вид подработки не возможен. Увидела рекламу школы Елены Червонец, прошла увлекательный четырехдневный курс. Загорелась основательно поучиться у такого преподавателя. И в ноябре 2024г. - я студент курса "Директолог нарасхват". Это уникальная, продуманная до мелочей программа, которая позволяет человеку, даже с нулевым уровнем знаний работы с компьютером (не говоря уже про рекламу), изучить тонкости профессии "специалист по контекстной рекламе". Конечно было не просто, но в школе Елены Червонец всегда на связи квалифицированные преподаватели и наставники, которые помогают 24/7. А прямые эфиры Елены, с разборами наших домашних заданий, ответами на многочисленные вопросы и сильнейшей мотивацией - бесценны. В итоге я научилась грамотно настраивать рекламные кампании, благодаря стажировке на реальном проекте, который предоставляет школа, научилась оптимизировать и анализировать рекламные кампании. Также получила кучу бонусов от Елены и доступ в клуб, который помогает даже после окончания школы. Очень рекомендую всем, кто думает освоить новую профессию, с возможностью работы из дома, обучение в школе Елены Червонец. Это безумно интересно, увлекательно и доступно.
Летом 2024г. я начала задумываться, чем хочу заниматься, чтобы работа приносила удовольствие. Анализируя свои желания, я подписалась на Елену Червонец в Instagram и TikTok. В октябре 2024г. я окончательно поняла, что занимаюсь не тем, уволилась с работы и пошла учиться в школу Елены на ближайший поток. Школа Елены оставила незабываемые впечатления, и я хочу поделиться своим опытом, чтобы помочь другим... Читать отзыв Летом 2024г. я начала задумываться, чем хочу заниматься, чтобы работа приносила удовольствие. Анализируя свои желания, я подписалась на Елену Червонец в Instagram и TikTok. В октябре 2024г. я окончательно поняла, что занимаюсь не тем, уволилась с работы и пошла учиться в школу Елены на ближайший поток. Школа Елены оставила незабываемые впечатления, и я хочу поделиться своим опытом, чтобы помочь другим сделать правильный выбор. Проходя обучение у Елены, я поняла, что это не просто образовательная платформа,а полноценная система, которая помогает развиваться, получать новые навыки и достигать поставленных целей с колоссальной поддержкой от Елены, наставников и преподавателей. Стратегия курса была продумана до мелочей. Каждый модуль логически связан с предыдущим, что позволяет постепенно погружаться в программу. Елена пытается нам донести все предельно простым и понятным языком, чтобы не чувствовалась перезагруженность. В феврале, при прохождении практики было ощущение, что ничего не получится, что кардинально жизнь за 3,5 месяца изменить нельзя. Но в вебинарах обратной связи Елена доказывала нам обратное. Ее нескончаемый запас энергии полностью окутывал аудиторию, и казалось, что все сложности нам по силам. Помимо обучения, в школе много уроков, рассматривающие психологические стороны каждого человека, его способность принимать и анализировать информацию. В марте я нашла первого клиента, с которым мы договорились создать его сайт и запустить на него рекламу. Так как клиент из ближнего окружения, то стрессовых потрясений я не ощущаю. Тем более я знаю, что на каждом этапе мне могут помочь наставники и преподаватели в Клубе школы "Директолог нарасхват". И вот, придя на курс в ноябре 2024г. с знаниями, которые были равны нулю, в марте 2025г. я уже сертифицированный Директолог с кейсом знаний, практикой за плечам, клубом поддержки от квалифицированных специалистов, новыми друзьями и единомышленниками, а также огромным желанием развиваться в этой профессии. Теперь с гордостью могу сказать - все получиться, надо только захотеть! И выразить огромную благодарность Елене, наставникам и преподавателям школы. Спасибо, это очень круто, вы действительно меняете мышление и жизни людей!
Меня привлек курс "Директолог на расхват", поскольку искала новые возможности заработка. Выбор пал на него из-за положительных рекомендаций. Я хотела получить понимания контекстной рекламы и увеличения дохода. Интересным стал модуль по анализу кампаний, где пришло несколько озарений о том, как важно тестировать. Пришла я без каких либо знаний, а вышла с осознанием важности аналитики и стратегии. Рекомендую этот курс тем,... Читать отзыв Меня привлек курс "Директолог на расхват", поскольку искала новые возможности заработка. Выбор пал на него из-за положительных рекомендаций. Я хотела получить понимания контекстной рекламы и увеличения дохода. Интересным стал модуль по анализу кампаний, где пришло несколько озарений о том, как важно тестировать. Пришла я без каких либо знаний, а вышла с осознанием важности аналитики и стратегии. Рекомендую этот курс тем, кто хочет освоить востребованную профессию.
Все началось осенью, когда я случайно встретила на просторах Интернета вебинар Елены Червонец о фрилансе, о контекстной рекламе. Кроме информации, вебинар был эмоционально заряжен и подтолкнул меня записаться на бесплатный курс по Яндекс Рекламе. Курс был очень содержательным и убедил меня, что на платном курсе я получу реальные знания и навыки. И я не ошиблась! Более того, курс «Директор нарасхват»... Читать отзыв Все началось осенью, когда я случайно встретила на просторах Интернета вебинар Елены Червонец о фрилансе, о контекстной рекламе. Кроме информации, вебинар был эмоционально заряжен и подтолкнул меня записаться на бесплатный курс по Яндекс Рекламе. Курс был очень содержательным и убедил меня, что на платном курсе я получу реальные знания и навыки. И я не ошиблась! Более того, курс «Директор нарасхват» Елены Червонец превзошел все мои ожидания от он-лайн курса. До этого я тоже обучалась на нескольких онлайн курсах по разным темам и мне есть с чем сравнивать. Сразу после оплаты курса, еще за месяц до его начала у меня появился доступ в Предобучение. Вводные уроки, которые знакомят не только с процессом предстоящего обучения, но и дают первые знания о Яндекс Директе и Командере, о принципах работы с контекстной рекламой. И наверное самые главные уроки, которые помогли мне пройти курс успешно и с удовольствием – это эмоциональные лекции Елены о тайм-менеджменте и как поменять свое мышление, чтобы получить 100% результат. И на протяжении всего курса Елена воодушевляла и заряжала нас уверенностью, что все идет как надо и все у нас получится. На курсе очень стройная выверенная система обучения. Прекрасная команда поддержки – педагоги и наставники. Приходилось все ж прилагать все свои силы и время, чтобы во время и корректно делать задания. Задания всегда проверяются и если, что не так приходится еще раз проштудировать материал урока и исправить ошибки. Но самый напряженный период пришелся на этап стажировки. Поскольку стажировка проходила на реальном проекте, и тратились реальные деньги клиента, и чувствуешь на себе груз ответственности. Зато уже лучше понимаешь все связки в рекламе, как ее анализировать и оптимизировать. Каждую неделю вебинары по разбору наших полетов – какие ошибки совершены, как их исправить и избежать в дальнейшем. Честно говоря, я просто в восторге, что смогу уже сама работать с рекламой. Будто я нашла свое новое увлекательное хобби. Так же студентам открыт доступ в Клуб. По окончанию курса, я всегда, при работе с клиентами, смогу получать советы и критику от экспертов по рекламе. Я уже нашла первого клиента – первым делом сделала аудит сайта и карточки Яндекс Бизнеса. Теперь все это надо привести в надлежащий порядок, чтобы настраивать рекламу. Ищу следующего клиента, осваиваю сайты фриланса. И предлагаю свои услуги в соц.сетях. В общем, я рада, что решилась купить Курс «Директолог нарасхват» и хочется всем рассказывать, что это реальная возможность начать работать для себя, лишь имея компьютер.
Программа курса настолько насыщенная и практичная, что уже в процессе обучения начинаешь видеть реальные результаты. Преподаватели – настоящие эксперты в своей области, которые щедро делятся своим опытом и секретами успеха. Елена Червонец лично... Читать отзыв "Школа Елены Червонец – это место, где действительно можно обрести востребованную профессию и уверенность в своих силах! Я проходил курс "Директолог на расхват" и остался в полном восторге.
Программа курса настолько насыщенная и практичная, что уже в процессе обучения начинаешь видеть реальные результаты. Преподаватели – настоящие эксперты в своей области, которые щедро делятся своим опытом и секретами успеха. Елена Червонец лично ведет занятия и дает ценные советы, что очень вдохновляет.
Курс "Директолог на расхват" дал мне не только необходимые знания и навыки для работы директологом, но и помог поверить в себя, раскрыть свой потенциал и найти первых клиентов. После окончания курса надеюсь,что быстро найду работу! Огромное спасибо школе Елены Червонец за качественное обучение, поддержку и мотивацию! Я рекомендую этот курс всем, кто хочет стать успешным директологом и уверенно двигаться к своим целям!"
Хочу поделиться своими впечатлениями после прохождения обучения по контекстной рекламе у Елены.С первых уроков я поняла ,что это школа ,где работают профессионалы.Программа разработана очень грамотно,для любого уровня подготовки студента. Преподаватели всегда были на связи,мотивирующие живые уроки с Еленой поддерживают на протяжении обучения.Отличный опыт работы с клиентом,отточить свою теорию на практике.Рекомендую всем эту школу ,для получения качественного образования по контекстной рекламе!
Обучение интересное, много полезной информации, все пошаговое рассказывают и показывают.
Научилась проводить Аудит сайта и ниши конкурентов, оптимизирую ставки и бюджеты для рекламой кампании, рассчитываю оптимальный рекламный бюджет, анализирую маски и собираю сематическое ядро, настраиваю Контекстные рекламные кампании для Поиска и РСЯ, подключаю систему аналитики, настраиваю цели... Читать отзыв Здравствуйте. Увидела в Инстаграмме рекламу . Блогер рекламировала курсы по Яндекс рекламе. Решила попробовать.
Научилась проводить Аудит сайта и ниши конкурентов, оптимизирую ставки и бюджеты для рекламой кампании, рассчитываю оптимальный рекламный бюджет, анализирую маски и собираю сематическое ядро, настраиваю Контекстные рекламные кампании для Поиска и РСЯ, подключаю систему аналитики, настраиваю цели и аудиторию, вношу правки на сайт. Клиентов пока не нашла, денег не заработала. Большое спасибо Елене Червонец и наставникам за такой интересный опыт в моей жизни.
Решила пойти на данный курс спонтанно, увидела рекламу и решила попробовать, передо мной стаяли задачи удаленного заработка, так как я многодетная мама и не хочется целыми днями пропадать вдали от детей. Елена мне понравилась сразу и я не стала искать других альтернатив. Мне понравился ее позитивный настрой, араторские способности и... Читать отзыв Я прошла онлайн-курс «Директолог на расхват», и это было преобразующее переживание.
Решила пойти на данный курс спонтанно, увидела рекламу и решила попробовать, передо мной стаяли задачи удаленного заработка, так как я многодетная мама и не хочется целыми днями пропадать вдали от детей. Елена мне понравилась сразу и я не стала искать других альтернатив. Мне понравился ее позитивный настрой, араторские способности и непривзайденный дар мотивации. Я прошла 4 пробных бесплатный урока и уже не смогла отлипнуть. очень понравилось и интересно, решила продолжить изучать уже платные курсы Елены и не пожалела.
Все разделы модуля очень интересны, стажировка проходит на реальном клиенте с реальными деньгами под присмотром и помощью преподавателей. В каждом блоке есть очень много полезностей, шаблонов ( шаблоны ответов на вакансии, шаблоны при ответов при собеседовании, всевозможные чек листы и даже шаблон договора с заказчиком и еще много много всего!)
Первые инсайты пришли уже на первом занятии, когда я осознала, насколько глубоко я недооценивала потенциал контекстной рекламы. Каждый новый блок открывал мне новые горизонты, и я поняла, что в маркетинге есть безграничные возможности.
Перед курсом у меня были базовые знания о контекстной рекламе. Я понимала, как работают ключевые слова и что такое объявления, но этого было явно недостаточно для успешного продвижения. Я надеялась, что курс поможет мне углубить эти знания и научиться применять их на практике.
Теперь, по окончании курса, я обладаю гораздо более обширными и структурированными знаниями. Я научилась не только создавать эффективные рекламные кампании, но и анализировать их результаты, оптимизировать бюджеты и адаптировать стратегии под разные бизнес-цели. Я уверенно владею инструментами, которые раньше казались мне сложными и недоступными.
Результаты превзошли все мои ожидания. Я смогла запустить свою первую рекламную кампанию, которая привела к увеличению трафика на сайте на 300 %. Это не просто цифры — это реальное признание моих усилий и знаний, которые я приобрела в ходе курса. Я чувствую себя уверенно и готова к новым вызовам.
Курс «Директолог на расхват» стал для меня настоящим открытием. Преподавание было на высоком уровне, а поддержка кураторов помогала преодолевать все трудности. Я впечатлённо отмечаю, что материал был подан доступно и интересно, что позволило мне легко усваивать информацию.
Я уверена, что этот курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже имеет определенный опыт в контекстной рекламе, но хочет поднять свои навыки на новый уровень. Если вы готовы инвестировать в своё развитие и стремитесь к успеху в сфере digital-маркетинга, этот курс станет для вас отличным стартом.
Уроки Елен проходят интересно, материал изучается легко. Елена просто молодец!
Я рада, что выбрала школу Елены Червонец для обучения. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые искренне заботятся о своих учениках. Уроки проходят интересно, что делает обучение приятным.
Отдельно отмечу индивидуальный подход к... Читать отзыв Я решила полностью поменять профессию и увидела рекламу школы Елены Червонец. Пришла с нулевыми знаниями ничего не зная о контекстной рекламе.
Уроки Елен проходят интересно, материал изучается легко. Елена просто молодец!
Отдельно отмечу индивидуальный подход к каждому ученику. Наставники всегда готовы помочь и предложить дополнительные материалы. Это создает атмосферу доверия и комфорта.
Школа предлагает разнообразные программы и мероприятия, которые развивают не только знания, но и навыки командной работы. Я чувствую себя более уверенной и подготовленной.
Рекомендую школу Елены Червонец всем, кто хочет получить качественное образование и развиваться в поддерживающей среде!
Проходила обучение в школе Елены Червонец по Яндекс Директу, и это был отличный опыт! Курс подан структурированно, информация актуальная и полезная, много практики и разборов реальных кейсов. Особенно понравилось, что преподаватели всегда на связи, отвечают на вопросы и помогают разбираться в сложных моментах. После обучения чувствую уверенность в настройке рекламы, научилась глубже анализировать результаты и работать с аналитикой. Рекомендую всем,... Читать отзыв Проходила обучение в школе Елены Червонец по Яндекс Директу, и это был отличный опыт! Курс подан структурированно, информация актуальная и полезная, много практики и разборов реальных кейсов. Особенно понравилось, что преподаватели всегда на связи, отвечают на вопросы и помогают разбираться в сложных моментах. После обучения чувствую уверенность в настройке рекламы, научилась глубже анализировать результаты и работать с аналитикой. Рекомендую всем, кто хочет прокачаться в контекстной рекламе!
Курс Елены Червонец - это просто пушка,бомба,петарда.Этот курс выбрала потому,что была очарована Еленой.Её харизматичностью,увлеченностью и жаждой передать знания и опыт другим.Приобрела курс и не пожалела-жизнь заиграла новыми красками! Получила очень много знаний,которые мне пригодятся в дальнейшем.Очень понравилась школа Елены.Всегда на связи кураторы(Спасибо за их терпение),преподаватели.Ни какой вопрос не останется не решенным.Очень понравилась стажировка с реальным клиентом.Видишь как работает реклама,созданная тобой... Читать отзыв Курс Елены Червонец - это просто пушка,бомба,петарда.Этот курс выбрала потому,что была очарована Еленой.Её харизматичностью,увлеченностью и жаждой передать знания и опыт другим.Приобрела курс и не пожалела-жизнь заиграла новыми красками! Получила очень много знаний,которые мне пригодятся в дальнейшем.Очень понравилась школа Елены.Всегда на связи кураторы(Спасибо за их терпение),преподаватели.Ни какой вопрос не останется не решенным.Очень понравилась стажировка с реальным клиентом.Видишь как работает реклама,созданная тобой лично.Клиентов пока у меня нет,но это всё впереди.Рекомендую данное обучение тем кто хочет поменять профессию,кому надоело часами добираться до работы,кто хочет подработку,мамочкам в декрете.Благодарю весь преподавательский состав,что были с нами!Успехов и процветания вашей школе!
Всем привет, прошел обучение в школе Елены Червонец. Очень понравилось обучение: простые и понятные уроки на доступном языке, материал усваивался легко, хотя много непонятных терминов для меня было как для человека, впервые столкнувшимся с рекламой. Однако, все разложено по полочкам и не понять было невозможно. Спасибо огромное всему преподавательскому составу и наставникам за своевременные ответы и помощь в вопросах, оперативность... Читать отзыв Всем привет, прошел обучение в школе Елены Червонец. Очень понравилось обучение: простые и понятные уроки на доступном языке, материал усваивался легко, хотя много непонятных терминов для меня было как для человека, впервые столкнувшимся с рекламой. Однако, все разложено по полочкам и не понять было невозможно. Спасибо огромное всему преподавательскому составу и наставникам за своевременные ответы и помощь в вопросах, оперативность и отзывчивость. Рад тому, что прошел стажировку на реальном клиенте, трудновато было с оптимизацией рекламы, но мы справились, уже к концу все было понятно. Крутая поддержка и комьюнити + чаты поддержки и клуб - это вообще супер!!! Буду рекомендовать Школу Елены Червонец своим друзьям и знакомым! СПАСИБО 3
Занятия проходили в комфортной атмосфере: преподаватели всегда были готовы... Читать отзыв Я хочу поделиться своим опытом обучения в школе Елены Червонец, где я изучал контекстную рекламу. С первых дней занятий стало очевидно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Программа курса была тщательным образом разработана, что позволило мне в течении трех месяцев освоить основные концепции и техники, необходимые для успешной реализации рекламных компаний.
Занятия проходили в комфортной атмосфере: преподаватели всегда были готовы ответить на вопросы и помогали каждому ученику разобраться в сложных моментах. Особенно понравились практические задания, которые позволили применить теоретические знания на практике. Мы разбирали реальные кейсы, что помогло лучше понять, как действовать в различных ситуациях.
Важно отметить, что после окончания курса я почувствовал уверенность в своих силах и готовность работать в сфере контекстной рекламы. Я рад, что выбрал именно это учебное заведение и рекомендую его всем, кто хочет получить качественное образование в области рекламного маркетинга.
Хочу поделиться впечатлением от курса "Директолог нарасхват". Потрясающая подача материала. Есть уроки компьютерной грамотности, для тех кто не на Ты с компьютером. Все уроки открываются по очереди. Есть время все изучить и сделать домашнюю работу. Информации очень много. Но все можно осилить. Если есть конечно желание.наставники готовы помочь разобраться в любых ситуациях. Есть клуб поддержки. Еженедельные живые вебинары с Еленой.... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением от курса "Директолог нарасхват". Потрясающая подача материала. Есть уроки компьютерной грамотности, для тех кто не на Ты с компьютером. Все уроки открываются по очереди. Есть время все изучить и сделать домашнюю работу. Информации очень много. Но все можно осилить. Если есть конечно желание.наставники готовы помочь разобраться в любых ситуациях. Есть клуб поддержки. Еженедельные живые вебинары с Еленой. Этот курс поменял мое представление о фрилансе. И я безумно благодарна за эти знания. За ту атмосферу, которую Елена создает на этом курсе.
Всем привет! Прошла обучение в онлайн- школе Елены Червонец. Материал усваивается хорошо,без воды,ничего лишнего. Преподаватели быстро отвечают на вопросы. Единственный минус все в спешке, задание не успеваешь сдать а надо уже другое и начинается паника ,что не успею сдать Бывает,что приходиться переделывать задания и не много отстаешь от других.Но все успела ,задания все выполнены.Ура!
Курсы по контекстной рекламе у Елены Червонец решила проходить быстро и спонтанно, после четырех дневного бесплатного курса, и не пожалела. Я приобрела много новых и полезных знаний, обучилась новой профессии, на которой можно работать удаленно, а это моя мечта, и в данный момент я к этому иду, а эти курсы мне дали хороший толчек. Само обучение проходит максимально комфортно и понятно,... Читать отзыв Курсы по контекстной рекламе у Елены Червонец решила проходить быстро и спонтанно, после четырех дневного бесплатного курса, и не пожалела. Я приобрела много новых и полезных знаний, обучилась новой профессии, на которой можно работать удаленно, а это моя мечта, и в данный момент я к этому иду, а эти курсы мне дали хороший толчек. Само обучение проходит максимально комфортно и понятно, НО не легко. Всегда не легко изучать что-то новое, самое сложное и интересное еще впереди. Елена дает информацию очень доступно и понятно, так что поймет каждый. На самом деле, что думает стоит или нет, скажу что СТОИТ.
Я пришла на курс "Директолог нарасхват", к Елене Червонец, из-за финансовых трудностей. Моей целью было - обучится новой профессии и зарабатывать в этой сфере. Весь курс был очень интересен для изучения, более всего мне понравилось создавать объявления для РСЯ. Хотя до курса я не имела ни какого понятия и ни каких знаний о рекламе на Яндексе. Сейчас я умею составлять... Читать отзыв Я пришла на курс "Директолог нарасхват", к Елене Червонец, из-за финансовых трудностей. Моей целью было - обучится новой профессии и зарабатывать в этой сфере. Весь курс был очень интересен для изучения, более всего мне понравилось создавать объявления для РСЯ. Хотя до курса я не имела ни какого понятия и ни каких знаний о рекламе на Яндексе. Сейчас я умею составлять медиа план, создавать рекламные кампании на поиске сети Яндекс, создавать карточки на Яндекс Бизнес, я научилась создавать лендинги, проводить аудит сайта, оптимизировать рекламу и создавать рекламу на РСЯ. Сейчас я в активном поиске клиентов, отвечаю на вакансии профессии директолог. Данный курс я бы рекомендовала пройти тем, кто желает уйти на фриланс и обучиться новой профессии.
Эта школа позволила мне найти новую профессию, такого толкового обучения как в этой школе я в своей практике не помню, мне все понравилось - всем советую
Достоинства:
В обучении много практики и технических разборов от экспертов Яндекс Директ - Директологов
Долго решалась уйти с найма и освоить востребованную онлайн профессию. Была на различных вебинарах, ни один не цеплял, много воды и раскрутка на деньги! У же было разочаровалась, но наткнулась на рекламу 4 дневного бесплатного онлайн курса по Я.Директу Елены Червонец. Сомневалась, думала что вновь потрачу время зря... Но с первого урока прям Елена удалось заинтересовать своей не навязчивостью, конкретикой... Читать отзыв Долго решалась уйти с найма и освоить востребованную онлайн профессию. Была на различных вебинарах, ни один не цеплял, много воды и раскрутка на деньги! У же было разочаровалась, но наткнулась на рекламу 4 дневного бесплатного онлайн курса по Я.Директу Елены Червонец. Сомневалась, думала что вновь потрачу время зря... Но с первого урока прям Елена удалось заинтересовать своей не навязчивостью, конкретикой и честностью. Так как много лет проработала в торговле, то прекрасно знаю что реклама - это двигатель торговли. А здесь еще и интересный спикер который доходчиво рассказывает как на этом можно увеличить свой доход. В общем решилась на покупку курса ( цена кстати по сравнению с другими курсами очень демократичная). Прошла 3х месячный курс! Нисколько не пожалела потраченного времени и денег. Да не все проходило гладко, но это и нормально в обучении новой профессии. Очень помогают преподаватели школы и кураторы, которые на связи 24/7 и отвечают на любые вопросы. А живые вебинары с Еленой по разбору домашних заданий, просто невероятные! Мотивируют на достижение целей и идти вперед не смотря на трудности! Плюс помимо теории еще и практика на реальном клиенте! Это просто супер! Пройдя курс Елены Червонец, я стала более уверена в себе! пришла с нулевым знанием по созданию рекламы, а выпустилась с таким багажом знаний, что не страшно идти дальше. Конечно пока все еще много не понятного, так как новое направление с которым раньше не сталкивалась. Но все в наших руках! Активно ищу клиентов, без страха (который у меня был в начале) потому что после обучения есть клуб с кураторами и преподавателями а также с самой Еленой, где тебе подсказывают, направляют и самое главное поддерживают на всех этапах!
Отзыв о курсе Елены Червонец "Директолог нарасхват" 28 поток.
Очень хочу оставить отзыв об этом курсе. Информацию о нем я получила, увидев РСЯ рекламу (теперь я точно знаю, что это РСЯ), раньше я этого не различала. Реклама приглашала поучаствовать на бесплатном вебинаре по настройке контексной рекламы на Яндексе.Почему... Читать отзыв Отзыв о курсе Елены Червонец "Директолог нарасхват" 28 поток.
Очень хочу оставить отзыв об этом курсе. Информацию о нем я получила, увидев РСЯ рекламу (теперь я точно знаю, что это РСЯ), раньше я этого не различала. Реклама приглашала поучаствовать на бесплатном вебинаре по настройке контексной рекламы на Яндексе.Почему бы не попробовать, сказала я себе.
Я согласилась и вот в течение последних трех месяцев проходила обучение в топовой фриланс школе Елены Червонец на курсе "Директолог нарасхват" 28 поток. Мне захотелось освоить новую профессию, найти удаленную работу, и иметь возможность получать дополнительный доход к пенсии. Елена своей харизмой и преподнесением материала убедила меня, что это возможно.
Точка А, моя стартовая позиция, с которой я пришла на курс - у меня были лишь общие представления о том, что такое директология и как работает реклама в интернете. Я не имела понимания, какие конкретные шаги нужно предпринять, чтобы настраивать рекламу. На старте я испытывала сомнения и неуверенность в своих силах, но была полна энтузиазма и желания освоить новую профессию. Мотивация заключалась в стремлении обрести финансовую независимость и возможность работать удаленно.
Точка Б, после прохождения курса "Директолог нарасхват" я приобрела следующие навыки и знания: 1. Я поняла, как работают рекламная система Яндекс.Директ, какие существуют форматы рекламы и как выбирать подходящие стратегии для разных бизнес-задач. 2. Научилась создавать и запускать рекламные кампании, подбирать ключевые слова, писать продающие тексты и выбирать визуальные материалы для объявлений. 3. Овладела методами анализа результатов рекламных кампаний, включая отслеживание основных метрик (CTR, CPC, конверсию), и научилась оптимизировать кампании для достижения лучших результатов. 4. Получила представление о том, как взаимодействовать с заказчиками, определять их потребности и предлагать решения, соответствующие их бюджету и целям. 5. Поняла важность постоянного совершенствования профессиональных навыков.
Не могу сказать, что процесс обучения проходил легко и гладко. Иногда казалось, что я вообще не понимаю о чем говорит Елена, тогда я ругала себя последними словами зачем я сюда пошла, что самая бестолковая на курсе и т.д. Но прослушав уроки еще раз и ещё, как-то все вставало на место и можно было двигаться дальше и правильно выполнять домашнее задание. Очень помогала поддержка преподавателей.
Каждый модуль был логично построен, и после каждой темы давались практические задания, которые помогали закрепить материал. Большим преимуществом Курса является возможность пройти настоящую стажировку. Во время стажировки мы получили реальный практический опыт, начиная с разработки рекламной кампании и заканчивая её детальным анализом. Это уникальная возможность не только закрепить теоретические знания, но и увидеть, как всё работает на практике. Мы учились принимать решения, исходя из реальных данных, и понимаем, как корректировать кампанию для достижения лучших результатов. Такой подход позволяет почувствовать себя настоящими специалистами ещё до окончания курса, что значительно повышает нашу уверенность и готовность к самостоятельной работе. Самым сложным модулем оказался блок, посвящённый анализу данных и оптимизации рекламных кампаний. Здесь пришлось разобраться с множеством метрик и научиться анализировать понимать большие объёмы информации. Это потребовало времени и усилий. В результате оптимизация рекламной кампании явилась для меня самым интересным вопросом. Этот процесс включает в себя: Анализ эффективности текущих настроек рекламы. Определение ключевых показателей, влияющих на успех кампании. Поиск способов снижения затрат и повышения конверсии.
Оптимизируя рекламные кампании, можно добиться максимальной отдачи от вложенных средств, делая рекламу более эффективной и рентабельной.
Я очень надеюсь, что с приобретением знаний и опыта мой доход может значительно вырасти, потому что: Я смогу предложить свои услуги большому количеству заказчиков, за адекватную цену качественно настроить рекламную кампанию. С помощью анализа и оптимизации смогу можно снизить затраты клиента на рекламу, одновременно улучшить её результативность. Это делает мои услуги более привлекательными и увеличивает шансы на повторные заказы. Обладая этими знаниями, я смогу управлять несколькими проектами одновременно, что также увеличит мой доход.
Теперь я чувствую себя уверенно в мире директологии и готова применять полученные знания на практике, создавая успешные рекламные кампании для клиентов.
Курс Елены Червонец "Директолог нарасхват" — это отличная возможность для тех, кто хочет освоить востребованную профессию директолога. Программа хорошо структурирована, содержит много практических заданий и реальных кейсов, что позволяет сразу применить полученные знания на практике. Особенно полезно то, что Елена делится своими проверенными стратегиями и секретами успеха.
Этот курс подойдет как новичкам, которые только начинают свой путь в директологии, так и специалистам, стремящимся углубить свои знания и улучшить навыки. Благодаря доступной подаче материала и поддержке наставников, каждый ученик получает необходимые инструменты для успешного старта в новой профессии. Рекомендую курс всем, кто ищет возможность изменить свою жизнь, работая удаленно и зарабатывая достойные деньги.
Прошла курс обучения в школе Елены Червонец. Елену случайно увидела в инста, очень она мне понравилась своим позитивом и манящей энергетикой. Прошла бесплатный курс и решила купить основной. Программа разделена на ступени. Обучение проходить комфортно, реально все успеть даже если ты работаешь, можно задания делать по выходным. Я в основном так и училась. Классная фишка что есть стажировка. Очень мощная... Читать отзыв Прошла курс обучения в школе Елены Червонец. Елену случайно увидела в инста, очень она мне понравилась своим позитивом и манящей энергетикой. Прошла бесплатный курс и решила купить основной. Программа разделена на ступени. Обучение проходить комфортно, реально все успеть даже если ты работаешь, можно задания делать по выходным. Я в основном так и училась. Классная фишка что есть стажировка. Очень мощная поддержка от преподавателей,ну и сама Елена просто огонь, после вебинаров веришь в то, во что казалось бы поверить невозможно. Я довольна ищу клиента для работы. По поиску тоже целый блок с подробными обьяснениями. Я довольна курсом всем рекомендую.
Обучение классное, Лучшие преподаватели. Хочу сказать огромное спасибо Елене за ее труд. Все обучение как на одном дыхании. Очень интересно и познавательно!
Я прошла обучение в школе Елены Червонец.Трёхмесячный курс " Директолог на расхват". Увидела рекламу в интернете и сначала прошла четыре бесплатных урока , после которых решила купить курс. С самого начала обучение захватывает тебя , и погружает в новый не знакомый тебе мир. Информации очень много. И порой казалось , что не справиться , но с новыми знаниями приходит понимание.... Читать отзыв Я прошла обучение в школе Елены Червонец.Трёхмесячный курс " Директолог на расхват". Увидела рекламу в интернете и сначала прошла четыре бесплатных урока , после которых решила купить курс. С самого начала обучение захватывает тебя , и погружает в новый не знакомый тебе мир. Информации очень много. И порой казалось , что не справиться , но с новыми знаниями приходит понимание. Елена настолько всё понятно рассказывает, и местами разжёвывает, что сам удивляешься своим достижениям. А ещё команда наставников и преподавателей , которая готова помочь и ответить на вопросы в любое время. Отдельное спасибо за стажировку, которая есть только у Елены. Это практика на реальном клиенте, с оптимизацией , с отчётами. Я рекомендую этот курс всем , кто хочет получить новую , востребованную, хорошо оплачиваемую профессию.
Я прошла обучение в школе Елены Червонец "Директолог на расхват", и это был мой такой первый,позитивный опыт в таком формате! Курс очень хорошо структурирован, что позволяет легко освоить все важные аспекты настройки и оптимизации рекламных кампаний в Яндекс.Директ. Даже таким как я,пришедшим на данный курс с нулевыми знаниями Елена — отличный преподаватель, она делится своим опытом и знаниями, помогает разобраться в... Читать отзыв Я прошла обучение в школе Елены Червонец "Директолог на расхват", и это был мой такой первый,позитивный опыт в таком формате! Курс очень хорошо структурирован, что позволяет легко освоить все важные аспекты настройки и оптимизации рекламных кампаний в Яндекс.Директ. Даже таким как я,пришедшим на данный курс с нулевыми знаниями Елена — отличный преподаватель, она делится своим опытом и знаниями, помогает разобраться в сложных нюансах и всегда готова ответить на вопросы. Рекомендую эту школу всем, кто хочет начать изучать или улучшить свои навыки и стать настоящим экспертом в сфере онлайн-рекламы!
Мне понравилось учиться в Школе Елены Червонец, много качественной информации и обратной связи. Нравится что есть доступ в клуб поддержки ( на 2 месяца правда, но можно докупить). Плохого не могу сказать, тк я приобрела больше. Цена демократичная за курс, информации действительно очень много! Настолько что нужно будет еще раз просмотреть) благо доступ пока есть к урокам. Советую и рекомендую пройти... Читать отзыв Мне понравилось учиться в Школе Елены Червонец, много качественной информации и обратной связи. Нравится что есть доступ в клуб поддержки ( на 2 месяца правда, но можно докупить). Плохого не могу сказать, тк я приобрела больше. Цена демократичная за курс, информации действительно очень много! Настолько что нужно будет еще раз просмотреть) благо доступ пока есть к урокам. Советую и рекомендую пройти этот курс кто хочет узнать и освоить новую профессию Директолога!
Подходит к концу курс "Директолог нарасхват", о котором я узнала совершенно случайно от одного блогера в инстаграмм. Прежде, чем пойти на платный курс прошла четырех дневный бесплатный интенсив, где получила такой объём полезной информации, что была прям приятно удивлена. А от того как преподносит эту информацию Елена, я вообще в полном восторге. Очень грамотный в своем деле специалист и объясняет... Читать отзыв Подходит к концу курс "Директолог нарасхват", о котором я узнала совершенно случайно от одного блогера в инстаграмм. Прежде, чем пойти на платный курс прошла четырех дневный бесплатный интенсив, где получила такой объём полезной информации, что была прям приятно удивлена. А от того как преподносит эту информацию Елена, я вообще в полном восторге. Очень грамотный в своем деле специалист и объясняет всё буквально на пальцах, как по мне, так поймет каждый если есть желание. Безусловно, были небольшие сложности и местами недопонимания при работе с учебным проектом, но на связи всегда преподаватели, которые подскажут. Самое главное, что преподаватели не делают за тебя, а учат думать самой,направляя в нужное русло. Я пришла на курс с нулевыми знаниями в области рекламы и заканчиваю его уже не плохо (для начала) разбирающимся специалистом. Мне был интересен буквально каждый урок, потому что информация преподносится очень легко, но при этом в конце курса возник страх, что я ничего не помню, но когда начала делать стажировочный проект, а потом уже и первый самостоятельный, поняла, что всё я знаю и помню, а даже если где-то подзабыла, то можно пересмотреть урок или получить консультацию в чате. И да, есть ещё куча страхов: не получится, не дам клиенту результат, сделаю ни так и прочее. Но я понимаю, что есть поддержка преподавателей и выпускников, которые на связи даже после прохождения курса, от этого становится легче)) И вообще где страх, там рост! Всё новое всегда страшно. Вот за что я не переживаю, дак это за поиск клиентов, тех кому нужна реклама, действительно очень много, я в этом убедилась. За время прохождения курса я уже заработала свои первые 22500!)) Взяла одного клиента на создание карточки на Я.Бизнес и одного на рекламу в Я.директ, при этом совмещаю с наймом. Я научилась не бояться разговаривать с потенциальными клиентами по телефону и чувствую как уверенность в моём голосе с каждым разом растет всё больше. Есть волнение перед первым самостоятельным запуском рекламы, но я уверена, что с такой мощной поддержкой и полной моей отдачей - я справлюсь! На мой взгляд, этот курс подойдет каждому, кто мечтает уйти на фриланс или получить доп.заработок.
Новый этап
Мне стало интересно, ну вот я и осталась
Мне зашла манера общения Елены, все ,что объясняет именно она всегда понятно.
Мне стало интересно, ну вот я и осталась
Мне зашла манера общения Елены, все ,что объясняет именно она всегда понятно.
Обучение ещё не подошло к концу ,но удивляюсь, что я уже так много чего знаю
Хотя я и реклама казалось бы что-то далёкое
Сейчас я нахожусь на стадии поиска своего клиента, и обязательно найду
Директолог на расхват
Обучение онлайн
Отзыв о курсе "Директолог нарасхват"
Как поменять свое мышление за 3,5 месяца
Теперь с гордостью могу сказать - все получиться, надо только захотеть!
Отзыв о курсе " Директолог на расхват".
Курс "Директолог нарасхват"
Отзыв о курсе "Директолог на расхват"
Отзыв о прохождении курса
Отличное обучение!
Клиентов пока не нашла, денег не заработала.
Потрясающий опыт! Курс директолог на расхват вдохновляет и дает мощные инструменты для работы!
Мое обучение в Школе Елены Червонец
Уроки Елен проходят интересно, материал изучается легко. Елена просто молодец!
Благодарю за знания! Я в восторге! Елена отличный преподаватель!
Благодарю за знания! Я в восторге! Елена отличный преподаватель!
28 марта-выпускной 28 потока курса"Директолог нарасхват"!!!
Отличный курс "Директолог нарасхват".
Все понравилось! Отлично! Спасибо!
Отличный курс "Директолог нарасхват".
Директолог на расхват .28 поток.
Доступно и понятно
Само обучение проходит максимально комфортно и понятно, НО не легко.
Всегда не легко изучать что-то новое, самое сложное и интересное еще впереди.
Елена дает информацию очень доступно и понятно, так что поймет каждый.
На самом деле, что думает стоит или нет, скажу что СТОИТ.
Школа Елены Червонец.
Лучшая школа удаленных профессий
Курс по контекстной рекламе
Плюс помимо теории еще и практика на реальном клиенте! Это просто супер!
28 поток Директолог нарасхват
"Директолог нарасхват" 28 поток.
"Директолог нарасхват" 28 поток.
5. Поняла важность постоянного совершенствования профессиональных навыков.
28 поток школа Елены Червонец
28 поток ТЧ
Лучшие преподаватели.
Хочу сказать огромное спасибо Елене за ее труд.
Все обучение как на одном дыхании.
Очень интересно и познавательно!
Курс Директолог на расхват
Мой первый опыт обучения онлайн! 28 поток!
Директолог нарасхват 28 поток
Школа, где даже "дурак" поймёт!