Хочу поблагодарить Наталью и ее команду за столь прекрасные обучающие материалы, столь качественные и профессиональные видео , доступную подачу информации, все чётко и по факту , заостряет внимание на важных моментах в техниках, информация подаётся очень доступно. На Наталью подписана давно, курс приобрела впервые и осталась очень довольна, поняла что хочу приобрести все курсы и все марафоны, во время просмотра... Читать отзыв Хочу поблагодарить Наталью и ее команду за столь прекрасные обучающие материалы, столь качественные и профессиональные видео , доступную подачу информации, все чётко и по факту , заостряет внимание на важных моментах в техниках, информация подаётся очень доступно. На Наталью подписана давно, курс приобрела впервые и осталась очень довольна, поняла что хочу приобрести все курсы и все марафоны, во время просмотра не можешь оторваться и пусть весь мир подождёт!!! Ту информацию, которую дает Наталья в просторах интернета не найти, а ещё в таком качестве , видно что профессиональный подход! Была небольшая проблема с доступом, написала в тех поддержку и оперативно решили вопрос , тех поддержка работает на 5+! После прохождения курса даже ощущаешь себя по-другому, захотелось быть более женственной, забросить джинсы и обувь на сплошном ходу подальше и вернуться к шпилькам и платьем и это только после первого курса, что будет дальше ?! Благодарю Вас, за столь прекрасные и действительно полезные каналы в соц сетях, за ваши обучающие материалы , видно что вы вкладываете душу, вы прям вдохновляете на женственность и мягкость, благодарю вас 💖🌸🔥
Наталья хочу поблагодарить Вас,за вашу прекрасную работу,за то что помогаете парам наладить отношения,воссоединяете пары.как хорошо что я случайно увидела вашу страницу и подписалась,купила курсы и обучаюсь и есть успехи,наша жизнь с мужем стала лучше и ярче!муж стал дорожить мной,ценить,дорогие подарки,а сколько букетов цветов мне подарил уже и не сосчитать.он удивляется и спрашивает где я этому научилась!слышу от него восторг,,Зай ты... Читать отзыв Наталья хочу поблагодарить Вас,за вашу прекрасную работу,за то что помогаете парам наладить отношения,воссоединяете пары.как хорошо что я случайно увидела вашу страницу и подписалась,купила курсы и обучаюсь и есть успехи,наша жизнь с мужем стала лучше и ярче!муж стал дорожить мной,ценить,дорогие подарки,а сколько букетов цветов мне подарил уже и не сосчитать.он удивляется и спрашивает где я этому научилась!слышу от него восторг,,Зай ты супер,, ,,ты так раньше не делала,,хочу учиться все больше и больше и мне это нравится,я сама кайфую!и самое главное проработала себя в голове не выношу мозг ему и стала умнее. Так что девочки покупайте курсы, марафоны это в первую очередь нужно нам женщинам!Наталья преподносит все четко и ясно!
Дорогая Наталья ❤️, хочу поблагодарить вас за ваш труд, за ваш профессионализм. Вы так все доходчиво рассказываете и показываете, это так ценно 🤗. Благодаря вам я научилась делать минет и самое главное полюбила его 🤗. Кроме этого я вообще ничего толком и не знала о сексе, позах , о том как правильно себя везти с мужчиной. Случайным образом узнала про... Читать отзыв Дорогая Наталья ❤️, хочу поблагодарить вас за ваш труд, за ваш профессионализм. Вы так все доходчиво рассказываете и показываете, это так ценно 🤗. Благодаря вам я научилась делать минет и самое главное полюбила его 🤗. Кроме этого я вообще ничего толком и не знала о сексе, позах , о том как правильно себя везти с мужчиной. Случайным образом узнала про вас, про ваши уроки и не жалею об этом. Вы мой учитель, вдохновитель ❤️. Смотрю ваши уроки с огромным удовольствием и всегда беру от туда много полезной, нужно и ценной информации. Мой мужчина очень доволен ☺️. Спасибо вам огромное ❤️🤗🌹🌹🌹
Это такой восторг,такого больше нигде нет!Никакой воды!Наталья самый лучший коуч,мастер своего дела!Все не только рассказывает,но и показывает…это просто 🔥🔥🔥Очень рекомендую преобрести не только этот марафон,а целый пакет курсов и марафонов!Информации столько,просто отвал башки!Наталья,очень вам благодарна!❤️
Три года назад я не чайной увидела рекламу школы Натальи и как всегда захожу посмотреть, что интересного там есть.Полписалась на канал, начала читать, пошла на обучение, что тогда и сейчас стоит это всё копейки. И на первом обучение, которое стоит чашка кофе я много поняла своих ошибок в постели, в общении с мужчинами.На тот момент был постоянный партнёр, ему не... Читать отзыв Три года назад я не чайной увидела рекламу школы Натальи и как всегда захожу посмотреть, что интересного там есть.Полписалась на канал, начала читать, пошла на обучение, что тогда и сейчас стоит это всё копейки. И на первом обучение, которое стоит чашка кофе я много поняла своих ошибок в постели, в общении с мужчинами.На тот момент был постоянный партнёр, ему не сказала про обучение, а просто начала делать, то что показывала и рассказывала Наталья.Партнер был в шоке, при том что было это конечно любительский без опыта.Начала дальше и дальше покупать курсы школы и проходить потому как мне это нравится, хотела понимания всего этого и так даёт Наталья и рассказывает и показывает с огнём не найдёшь. Была у многих"продвинутых" секс богинь, которые себя считают сами, вообще не в какое сравнение не стоит.
Достоинства:
Всё чётко и ясно рассказывает, показывает, повторяет,делает акцент на важном, стоят курсы очень приятные деньги.
Приобретала пакет курсов и пакет марафонов! Девочки это восторг! Такое вы нигде больше не найдете! Наталье отдельное восхищение за то как вкусно подаёт информацию! Всё подробно показано/рассказано, ещё и по абсолютно доступной цене! После такого обучения - любая будет чувствовать себя на высоте )))
Хочу выразить благодарность Наталье за очные (практические) индивидуальные тренинги по минету и лингомассажу. Я по своей сути очень стеснительный человек и мне было очень неловко сначала, особенно на тренинге по лингомассажу, который проводился с помощью живой модели. Но Наталья перед тренингом помогла настроиться, снять напряжение, убрать неловкость, стеснение, расположила к тренингу, создала комфортную обстановку, за что ей особая благодарность.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Наталье за очные (практические) индивидуальные тренинги по минету и лингомассажу. Я по своей сути очень стеснительный человек и мне было очень неловко сначала, особенно на тренинге по лингомассажу, который проводился с помощью живой модели. Но Наталья перед тренингом помогла настроиться, снять напряжение, убрать неловкость, стеснение, расположила к тренингу, создала комфортную обстановку, за что ей особая благодарность. Отдельная благодарность модели на тренинге по лингомассажу, который также смог психологически настроить меня на тренинг и во время тренинга очень помогал его пройти благодаря своим шуткам. Два дня тренинга прошли плодотворно. Наталья дала очень много информации не только по техникам минета и лингомассажа, но и обучила прелюдиям, мы практически отрабатывали все техники, Наталья объясняла и показывала мои ошибки. Что мне понравилось особо, так это то, что Наталья не переходила к следующим техникам, пока у меня не получалась предыдущая, т.е. ей было важно, чтобы "ученик" ушёл от неё с тем, за чем пришёл к ней. Каждый день по 5 часов Наталья отработала на все 100%. При этом, помимо практического обучения техникам минету и лингомассажу, я получила кучу видео материалов, полезные ссылки. Осталась довольна тренингами.
Достоинства:
Нет воды. Практическая отработка техник. Комфортная и приятная обстановка. Получение обратной связи.
Обычно я не оставляю отзывы, но здесь просто невозможно молчать!! Это не марафоны, а 8-ое чудо света!!Столько реально полезной информации без воды я ещё не видела! Подача Натальи как отдельный вид искусства..очень вкусно, горячо и сочно.. Нет слов, одни эмоции! Приобретала пакет курсов и пакет марафонов. Это лучшее приобретение) Наталья Вы БОГИНЯ!!
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Наталье Ионовой за её труд и качественный контент. Наталья располагает к себе харизмой, заряжает позитивом и уверенностью в себе и в будущих результатах. Всем советую приобрести курсы, марафоны от Натальи Ионовой. Это отличная возможность прокачать свою самооценку, поднять свою ценность в своем или в новом окружении людей. Применяя техники, лайфхаки о которых Вы... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Наталье Ионовой за её труд и качественный контент. Наталья располагает к себе харизмой, заряжает позитивом и уверенностью в себе и в будущих результатах. Всем советую приобрести курсы, марафоны от Натальи Ионовой. Это отличная возможность прокачать свою самооценку, поднять свою ценность в своем или в новом окружении людей. Применяя техники, лайфхаки о которых Вы узнаете из видеоматериала или прямых эфиров Вы откроете новую себя для себя и своего избранника. Наталье спасибо за знания и все перечисленное в моем отзыве, в том числе качественный и структурированный материал в максимально понятной форме, проработанные видео, большое и полное наполнение практикой. Видно что Наталья знает темы которые она раскрывает, никакой воды, всё по сути. Наталья заряжает на нужную волну в целом, помогает взглянуть на многое по новому, есть много информации и идей для развития и раскрытия новых граней себя ( избранник тоже будет доволен)
Купила пакет марафонов у Натальи. Очень удобно расположены уроки в канале. Много полезной информации за доступную цену. Всё структурировано и никакой воды. Буду покупать ещё и рекомендую 👌
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Наталье и всей команде, кто ведет этот канал. Очень удобная подача материала, конкретно, все исключительно подробно и понятно, продуманный порядок подачи материала от простого к сложному, за артистизм Наталье отдельная твердая пятёрка! Понравилось так же, что Наталья оперативно на связи, все возможные проблемы с доступом к материалам решаются достаточно быстро.
Я очень довольна, что приобрела курсы в данной школе. материала очень много. Я отметила большой рост в своей технике. Много нюансов, секретов узнала. Наталья доносит основную мысль, что все через удовольствие, уважение к себе. И отсюда уже все техники идут с кайфом. Она сама материал дает эффектно, хочется так же практиковать. Голос, позы, атмосфера. все важно. Огромное спасибо! Материалы очень... Читать отзыв Я очень довольна, что приобрела курсы в данной школе. материала очень много. Я отметила большой рост в своей технике. Много нюансов, секретов узнала. Наталья доносит основную мысль, что все через удовольствие, уважение к себе. И отсюда уже все техники идут с кайфом. Она сама материал дает эффектно, хочется так же практиковать. Голос, позы, атмосфера. все важно. Огромное спасибо! Материалы очень наполненные, полезные! Работая с раскрытием сексуальности и раз репощенности, отмечаю яркую чувствительность. С мужчиной получаю огромное количество оргазмов. При том, что ранее их не был совсем(. Мужчина отмечает потрясающий ми нет и в целом активность! и это я изучила процентов 20 материала). В последний раз последовала рекомендации во время минета тереться об его ногу интимные местом- его заведомо очень и даже я умудрилась кончить).
Техника + психологическое подкрепление дают потрясающий результат. благодарю за возможность развиваться в этой важной сфере.
Мы с мужем вместе пол моей жизни, 17 лет. Очень его люблю. Хотелось вносить что-то новое и как-то радовать. В итоге нашла информацию о Наталье Ионовой. Довольно долго была подписана на аккаунты в соцсетях, читала бесплатные материалы. Весной приобрела пакеты курсов и марафонов. Информации оооочень много. И главное, что это - практика, а не просто теория. Это особенно ценно. Ещё не успела... Читать отзыв Мы с мужем вместе пол моей жизни, 17 лет. Очень его люблю. Хотелось вносить что-то новое и как-то радовать. В итоге нашла информацию о Наталье Ионовой. Довольно долго была подписана на аккаунты в соцсетях, читала бесплатные материалы. Весной приобрела пакеты курсов и марафонов. Информации оооочень много. И главное, что это - практика, а не просто теория. Это особенно ценно. Ещё не успела посмотреть абсолютно все видеоматериалы, но уже кое-что применяю на практике))) Надо ещё поработать со стеснением, вроде не мало друг друга знаем, но оно есть. Очень удивилась такой низкой оценке здесь, видеоматериалы Натальи заслуживают гораздо большего. Реклама в чатах - это нормально, ведь это бизнес. Новичок видит рекламу впервые, и это нужно. Я тоже работаю в сфере онлайн-обучения, только шитью, и понимаю этот процесс. Не будет рекламы и продаж – не будет нового контента.
Я взяла личное обучение по минету у Наталье Ионовой и я в восторге от результата и процесса обучения, длительностью 5 часов. Атмосфера была очень комфортная. Я очень стеснительный человек, но у Наталье получилось меня раскрепостить)) Информации очень много, меня научили по сути с нуля. Отработали прилюдию и техники, как бонус поделилась секретами и дала пару советов) Я искренне рекомендую, у Натальи... Читать отзыв Я взяла личное обучение по минету у Наталье Ионовой и я в восторге от результата и процесса обучения, длительностью 5 часов. Атмосфера была очень комфортная. Я очень стеснительный человек, но у Наталье получилось меня раскрепостить)) Информации очень много, меня научили по сути с нуля. Отработали прилюдию и техники, как бонус поделилась секретами и дала пару советов) Я искренне рекомендую, у Натальи значительный опыт и как тренер она замечательная!
Покупала пакет курсов. Прошла уже 3 курса. Хочу сказать, что очень много полезной информации, без воды. Много практики. Всем советую приобрести курсы, прокачать себя, свою женственности, есть курсы и для мужчин))
Я ранее нашла Наталью в телеграме и была очень приятно удивлена столь чёткой и конкретной подачей материала. Без воды и восхваления себя, как делают практически все. Далее, я пошла на личное обучение, и это был просто квантовый скачок, расширение границ сознания и получение потрясающе нужных знаний и навыков! Причём, что до этого я думала, что прекрасно многое... Читать отзыв Я ранее нашла Наталью в телеграме и была очень приятно удивлена столь чёткой и конкретной подачей материала. Без воды и восхваления себя, как делают практически все. Далее, я пошла на личное обучение, и это был просто квантовый скачок, расширение границ сознания и получение потрясающе нужных знаний и навыков! Причём, что до этого я думала, что прекрасно многое знаю и умею. Наташа - уникальный тренер! Вкладывается по полной! Чудесно объясняет все! Огромная умница! МОЙ РЕЗУЛЬТАТ: вернула бывшего, ему вообще снесло крышу. 2 новых молодых любовника - дарят цветы, заботятся, носят на руках. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Это огромный шанс для сексуального роста и глубокого понимания искусства соблазнения и мужских особенностей.
Однажды мне посчастливилось приобрести у Натальи пакет Марафонов и курсов! Сказать,что я в восторге,это ни чего не сказать!!! Очень благодарна Наталья за её подачу огромной,полезной информации и практики, всё очень доступно и понятно,ни какой воды. Наталью очень приятно слушать, объясняет и показывает она всё идеально, мастер своего дела. Спасибо Вам огромное,мы с мужем очень довольны и счастливы
Проходила в школе курсы и марафоны, осталась в восторге, прекрасная подача, много практики и теории. Наталья Ионова-бесподобный тренер, сразу расположила к себе. Обаятельная и прекрасная, на нее хочется смотреть и восхищаться. Заряжает позитивными эмоциями и уверенностью в себе. Хорошо объясняет, много практики и хочется сразу применить. Я узнала много интересных техник. Выражаю огромную благодарность тренеру Наталье Ионовой и советую всем... Читать отзыв Проходила в школе курсы и марафоны, осталась в восторге, прекрасная подача, много практики и теории. Наталья Ионова-бесподобный тренер, сразу расположила к себе. Обаятельная и прекрасная, на нее хочется смотреть и восхищаться. Заряжает позитивными эмоциями и уверенностью в себе. Хорошо объясняет, много практики и хочется сразу применить. Я узнала много интересных техник. Выражаю огромную благодарность тренеру Наталье Ионовой и советую всем проходить курсы и марафоны, эти знания бесценны. Спасибо, за ваши знания и опыт! Буду и дальше обучаться у Натальи! Я в восторге!
Достоинства:
Много техники и практики, прекрасный тренер - Наталья Ионова, информация, которую должна знать каждая женщина
Отдельное спасибо Наталье!... Читать отзыв Изучала в школе несколько курсов и участвовала в марафонах. Все они прекрасные! Подача материала хорошо продумана: выдерживается логическая последовательность, на каждый блок снято отдельное видео, благодаря чему легко ориентироваться в материале. Съемка качественная, с нескольких камер. Проводятся прямые эфиры, на которых можно задать вопрос, все изучаемые темы раскрываются на 200%. Прилагаются подробные (!) чек-листы, которые излагают главные моменты.
Отдельное спасибо Наталье! Она невероятная! С прекрасной внешностью, пластикой, харизматичная, умеет зажечь и замотивировать на результат. Её опыт бесценен и она им щедро делится.
Надо заметить, что обучение проводится по демократичной цене, есть несколько тарифов, из которых можно выбрать оптимальный для себя.
Всем добрый вечер. Покупала курсы в школе сексуального мастерства где-то полгода назад. Результаты не заставили себя долго ждать. Сначала выполняла задания на проработку себя, за 21 день прокачалась хорошо) Наполнилась женской энергией, чувствую себя более сексуально и раскрепощенно. Начала применять техники в постели с мужчиной и это просто вау. Нереальный кайф. Чувствую себя просто богиней ❤️🔥
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, за её супер марафоны с обратной связью.Особенный отклик -это марафон оргазм и интимные мышцы-огонь, появилась уверенность в себе, стала проявляться и получать многочисленные оргазмы.
Достоинства:
После прохождения марафонов, стала получать яркие оргазмы,муж в восторге от новых навыков, которые я приобрела от курсов Натальи, улучшились отношения с мужем. Я в восторге и всем советую.
Благодарна Наталье , за курсы и марафоны. Брала несколько пакетов и отдельно марафоны и всё оказалось очень информативно , много полезной информации,без лишней воды. Здорово , что есть чек листы, всегда можно вернуться ( предварительно скачав их) и вспомнить пройденное . Классная подача материала. Такие марафоны и курсы однозначно нужны и очень полезны для девушек. Чувствую себя более уверенно.
Хочу выразить огромную благодарность за то, что вы делаете. Уроки проходят в хорошем качестве и + сумасшедший заряд энергии ⚡ от Натальи. И хорошо, что есть возможность пересматривать в любое время. Всех благ и процветания.
Большое спасибо за курс. Это была моя первая покупка такого рода и сразу удачная. Во- первых материал выложен в удобном формате. Во-вторых его реально много. Много техник, которые сразу можно использовать и улучшать качества интимной жизни. Наталья как секс-тренер супер.
Курсы поддержали меня в непростой для меня период жизни. Можно сказать, помогли поднять свою самооценку с колен. Жалею, что не видела их раньше. Свои знакомым советую, и уже есть те, кто тоже проходит. Оцениваю работу Наталью на 100 баллов)
Достоинства:
Практическое применение, без воды. И что важно без всяких соплей. Четко и по делу. Большая практическая база, которую обычная женщина знать не может.
Недостатки:
Не нашла, желаю автору успеха делать нас и дальше лучше
Давно хотела попасть на марафон. Не пожалела. Доступно, много информации. Понятно все, много приемов. Как себя вести, как убрать страх, как раскрывать себя. Как получать и доставлять удовольствие. Удобно, что можно пересматривать. Очень вдохновляющее. Раскрывается сексуальность. Всем советую. В жизни точно пригодится.
Наталья, хочется выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу, за то, что Вы делаете для нас, женщин - это просто потрясающе, как и Вы сами в принципе - шикарная женщина. Обращаюсь ко всем девочкам, которые в раздумье - обязательно покупайте марафоны у Натальи Ионовой и вы не пожалеете , ваши мужчины скажут вас , как ты делаешь все ох….но, и... Читать отзыв Наталья, хочется выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу, за то, что Вы делаете для нас, женщин - это просто потрясающе, как и Вы сами в принципе - шикарная женщина. Обращаюсь ко всем девочкам, которые в раздумье - обязательно покупайте марафоны у Натальи Ионовой и вы не пожалеете , ваши мужчины скажут вас , как ты делаешь все ох….но, и будут вас носить на руках . Моих два самых любимых марафона - секс-богиня и по минету , это просто тысячи 🔥🔥🔥🔥🔥🔥, бомба . Будет очень горячо 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Девчонки,в декабре я приобрела марафон "Магнит для мужчин " за 990рублей . Я не знаю можно , ли за такие копейки , отснять для нас более 100 видео уроков , в хорошем качестве . Когда мне тяжело , когда мне очень тяжело и нет настроения вставать . Я включаю марафон и вместе с Натальей , приступаю к занятиям . Уроки... Читать отзыв Девчонки,в декабре я приобрела марафон "Магнит для мужчин " за 990рублей . Я не знаю можно , ли за такие копейки , отснять для нас более 100 видео уроков , в хорошем качестве . Когда мне тяжело , когда мне очень тяжело и нет настроения вставать . Я включаю марафон и вместе с Натальей , приступаю к занятиям . Уроки настолько интересные , легкие, что погружаешься , не замечая происходящего вокруг . Спасибо за возможность чувствовать себя женщиной . Спасибо за эти слова , замедляться . Спасибо , что Вы есть у нас . Спасибо , что Вы рядом ,Наташенька 🌹.
Узнала про школу Натальи Ионовой совсем недавно, и была приятно удивлена. Очень много полезной информации, доступные и понятные видео, масса крутых и бомбических техник, никакой воды, все по делу. Присутствие скидок тоже очень порадовало. Планирую и дальше покупать курсы Натальи. На мой взгляд это лучший секс коуч, из всех тех кто есть на просторах интернета.
Достоинства:
Доступные, крутые техники, подробное описание, и видео
Приобретением марафонов у Натальи довольна! Много очень полезной информации. Помимо основной информации, Наталья даёт много фишечек и лайфхаков. Всё доступно, подробно, глубоко. Много видео, по которым удобно заниматься самостоятельно. Я скептически относилась к тренировкам внутренних мышц, но делалаю, и уже есть результат!
Секс Богиня 5.0
Благодарственное письмо самой лучшей и прекрасной Наталье
Отличная школа сексуального массажиста ❤️
Королева соблазна
Благодарственое письмо(отзыв) Натальи
Пакет курсов и пакет марафонов Touchqueen.ru/
Индивидуальный тренинг по минуту и лингомассажу
Рекомендую!
Наталья Вы БОГИНЯ!!
Отличный коуч Наталья Ионова
Классные курсы
Буду покупать ещё и рекомендую 👌
Семейная жизнь заиграла новыми красками
Классный материал
Я отметила большой рост в своей технике.
Много нюансов, секретов узнала.
Наталья доносит основную мысль, что все через удовольствие, уважение к себе.
Я отметила большой рост в своей технике.
Много нюансов, секретов узнала.
Наталья доносит основную мысль, что все через удовольствие, уважение к себе.
Материалы очень наполненные, полезные!
Мужчина отмечает потрясающий ми нет и в целом активность!
и это я изучила процентов 20 материала).
Техника + психологическое подкрепление дают потрясающий результат.
благодарю за возможность развиваться в этой важной сфере.
Полезная информация по доступной цене
Реальный, честный отзыв
Курсы огонь 🔥
САМЫЕ ЛУЧШИЕ КУРСЫ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР!
Отличная школа TouchQueen
Сказать,что я в восторге,это ни чего не сказать!!!
Спасибо Вам огромное,мы с мужем очень довольны и счастливы
Бесподобный тренер
Шикарные курсы!
Шикарный результат
. Школа сексуального мастерства-это лучшая школа и доступные цены.
Много полезной информации
Хорошее качество обслуживания
Отзыв о курсе
Самый крутой курс, что я видела
Отзыв на марафон по минету
Не пожалела.
Доступно, много информации.
Понятно все, много приемов.
Как себя вести, как убрать страх, как раскрывать себя.
Как получать и доставлять удовольствие.
Удобно, что можно пересматривать.
Очень вдохновляющее.
Раскрывается сексуальность.
Всем советую. В жизни точно пригодится.
Отработано на 10 из 5
Марафон магнит для мужчин