В связи с бешеным ритмом жизни краситься абсолютно нет времени, а выглядеть надо на все 200%. Выбрала студию Инги Бабицкой не случайно, знаю, что там работают высококвалифицированные специалисты. Татуаж бровей по моему желанию сделали европейской техникой. Осталась более чем довольна, скоро вернусь за татуажем глаз. Всем кто работает в салоне большое спасибо за уделенное мне внимание и приятное общение!
Попала в этот салон татуажа не случайно. Слышала от сотрудницы хвалебные отзывы, видела результат красивейших бровей! Нашла ваш сайт в интернете и пришла записаться и разузнать о мастерах. Попала к Устюшиной. Интересная женщина, эффектная, яркая! Понравилось, как она держит себя с клиентами! Очень быстро определились с ней какую технику стоит применить к моим бровям. Техника «волоски» в европейском стиле больше... Читать отзыв Попала в этот салон татуажа не случайно. Слышала от сотрудницы хвалебные отзывы, видела результат красивейших бровей! Нашла ваш сайт в интернете и пришла записаться и разузнать о мастерах. Попала к Устюшиной. Интересная женщина, эффектная, яркая! Понравилось, как она держит себя с клиентами! Очень быстро определились с ней какую технику стоит применить к моим бровям. Техника «волоски» в европейском стиле больше всего мне подходила, да и самой мне лично показалось лучшим вариантом! Месяц как хожу с «новенькими» бровями! Красота! Не знаю, как работают другие мастера, но Светлана понравилась мне своим отношением ко мне и манерой работать, результат знакомства с салоном и Светланой меня полностью устраивает!
Лучшие условия, лучшие мастера перманентного макияжа в Москве! могу говорить с уверенностью, учитывая мой многолетний опыт в этом деле с подругами перешли к ним уже как год, кто к Инге, кто к Миле, кто к другим мастерам. Все прекрасны в своих стилях!
Делала румяна у Инги! Все супер! Нежно, аккуратно и стильно вышло! Ни капельки не жалею! Процветания вашему салону, вам и вашим мастерам! Удачи и побольше клиентов!
Мне студию Инги Бабицкой порекомендовала мой мастер маникюра. Я впервые сделала татуаж бровей в европейской волосковой технике!!! Итог таков: если не рассматривать под лупой, не отличишь от настоящих, но только теперь брови ещё и правильной формы, не отличаются по длине и размеру! Всё так, как я и хотела! Много ли женщине надо для счастья)))
Огромное спасибо девочкам из студии Бабицкой, которые помогли исправить мой кошмар!! Вы не представляете какое важное дело вы для нас делаете!! как же счатслива что можно исправить косяки невежд, горе мастеров! спасибо вам еще раз, теперь только к вам хожу!!
Девочки, наверное, многие меня поймут. Проблема была такая - очень тонкая и темная кожа под глазами, видно вены! Пользоваться пудрой постоянно не могу – кожа сильно сохнет. Решилась на татуаж, чтобы «спрятать» эту синеву под глазами! Благодарю ваш салон за профессионализм и желание помочь клиентам! Результатом очень довольна!! Теперь кругов и синевы практически не видно! Перестала комплектовать и носить постоянно... Читать отзыв Девочки, наверное, многие меня поймут. Проблема была такая - очень тонкая и темная кожа под глазами, видно вены! Пользоваться пудрой постоянно не могу – кожа сильно сохнет. Решилась на татуаж, чтобы «спрятать» эту синеву под глазами! Благодарю ваш салон за профессионализм и желание помочь клиентам! Результатом очень довольна!! Теперь кругов и синевы практически не видно! Перестала комплектовать и носить постоянно черные очки! Для тех кому интересно, это не очень больно, терпимо, тем более эффект потом стоит того, чтобы потерпеть!
Хочу поблагодарить дорогую Светлану Устюшину за мое новое лицо))) Да-да, вы меня просто преобразили! Я стала выглядеть совсем по-другому! Лучше! Брови красота! А румяна, которые вы так искусно нанесли - изменили меня до неузнаваемости!!! Румяна в розово-бежевых тонах очень подошли моему оттенку кожи, лицо стало выглядеть свежее! А еще хочу сказать немного о самом салоне! У вас особенно приятно... Читать отзыв Хочу поблагодарить дорогую Светлану Устюшину за мое новое лицо))) Да-да, вы меня просто преобразили! Я стала выглядеть совсем по-другому! Лучше! Брови красота! А румяна, которые вы так искусно нанесли - изменили меня до неузнаваемости!!! Румяна в розово-бежевых тонах очень подошли моему оттенку кожи, лицо стало выглядеть свежее! А еще хочу сказать немного о самом салоне! У вас особенно приятно находиться! Здесь такая приятная атмосфера всегда и особый коллектив! Процветания вам!
В первый раз я оказалась у Инги Бабицкой ровно два назад, закончила общий профкурс по ПМ. Отличный мастер, хорошая программа обучения. Можно группой заниматься, можно индивидуально. В школе огромный выбор курсов разного направления, есть из чего выбрать. А главное есть как раз возможность попрактиковаться на живых моделях, но это уже после манекенов! Инга дала мне не просто основу, а заложила... Читать отзыв В первый раз я оказалась у Инги Бабицкой ровно два назад, закончила общий профкурс по ПМ. Отличный мастер, хорошая программа обучения. Можно группой заниматься, можно индивидуально. В школе огромный выбор курсов разного направления, есть из чего выбрать. А главное есть как раз возможность попрактиковаться на живых моделях, но это уже после манекенов! Инга дала мне не просто основу, а заложила в меня все, чем я владею сейчас, я только отточила те знания, которые она в меня вбила!
Проходила курсы здесь по прикладному визажу в татуаже и по колористике. Работали с американскими пигментами. Очень эффективные курсы! Получила скидку на продукцию и материалы! Спасибо "ПреображаYOU!" за приобретенный опыт! Довелось общаться со многими мастерами, приятные люди, настоящие спецы своего дела!
Вчера получила свой сертификат по курсам «Прикладной визаж в татуаже». Море теории и главное практики! Действительно очень много тренировались, как и обещали – за что спасибо! Отлично помогает набить руку! У меня за спиной годы в художественной школе, но, даже не смотря на это, курсы дали много нового и полезного. Занятия были индивидуальные, есть возможность сосредоточится, и не отвлекаться на... Читать отзыв Вчера получила свой сертификат по курсам «Прикладной визаж в татуаже». Море теории и главное практики! Действительно очень много тренировались, как и обещали – за что спасибо! Отлично помогает набить руку! У меня за спиной годы в художественной школе, но, даже не смотря на это, курсы дали много нового и полезного. Занятия были индивидуальные, есть возможность сосредоточится, и не отвлекаться на других людей, отработать свои ошибки, да и учитель внимание уделяет только тебе! Стоимость курсов сравнительно невысокая, правда, обязательная предоплата в размере 50 процентов. Могу только рекомендовать эти курсы тем, кто хочет знать больше в этом увлекательно деле!
Передаю привет Инге Бабицкой и другим девочкам из студии И.Б. Здесь достаточно опытных преподавателей-мастеров, чтобы получить необходимые уроки в полной мере. Инга действительно большой профессионал, поделилась своим опытом, знаниями и умениями, раскрыла тайны ПМ:) С ее рекомендациями работать намного легче и эффективней!
Замечательные интеллигентные люди. Курсы действительно проводят специалисты высшей категории (это третий мой опыт обучения и именно здесь, у Инги Бабицкой я почерпнула то, что мне было действительно необходимо и важно). Если кто –то хочет стать профессиональным визажистом, мастером татуажа, смело записывайтесь, девочки!! Удобно, что студия в самом центре, мне легко было добираться. Новые полезные знакомства, куча ценной информации, новые знания... Читать отзыв Замечательные интеллигентные люди. Курсы действительно проводят специалисты высшей категории (это третий мой опыт обучения и именно здесь, у Инги Бабицкой я почерпнула то, что мне было действительно необходимо и важно). Если кто –то хочет стать профессиональным визажистом, мастером татуажа, смело записывайтесь, девочки!! Удобно, что студия в самом центре, мне легко было добираться. Новые полезные знакомства, куча ценной информации, новые знания по подбору адекватной цветовой гаммы с учетом цветотипа внешности клиента, общему татуаж!! Прикупила материала, еще и скидку получила на курсы за это!Спасибо всем всем учителям!!
Всем спасибо, очень довольна прошедшими курсами! Хочу теперь посетить сентябрьский семинар по бровям и губкам от Бабицкой и Янгель. Сертификат международного образца абсолютно не помешает!
Сама медик по образованию, визаж и татуаж - мое призвание. С анестезией проблем не было, а вот с колористикой просто беда! пришла на курсы к Инге Бабицкой, провела со мной индивидуальные занятия. Очень толково объясняет, не боишься переспрашивать когда непонятно! помогла разобраться как работать и с какими пигментами лучше работать, по колористике вопросов практически не осталось. А те что остались... Читать отзыв Сама медик по образованию, визаж и татуаж - мое призвание. С анестезией проблем не было, а вот с колористикой просто беда! пришла на курсы к Инге Бабицкой, провела со мной индивидуальные занятия. Очень толково объясняет, не боишься переспрашивать когда непонятно! помогла разобраться как работать и с какими пигментами лучше работать, по колористике вопросов практически не осталось. А те что остались проконсультировалась у нее же по телефону. без проблем все объяснила.
Прошла обучение перманентному макияжу в школе-студии ПреображаYOU Инги Бабицкой. Прошла полный профкурс, рассчитанный на 6 дней. Все дни вела меня сама Инга. Каждый день был четко расписан, какие навыки необходимо изучить. Помогла мне поставить руку, обучила работе с анестезией (правила септики и антисептики ), помогли разобраться с колористикой, что является одним из сложнейших моментов. Все обучение по новейшим методикам и... Читать отзыв Прошла обучение перманентному макияжу в школе-студии ПреображаYOU Инги Бабицкой. Прошла полный профкурс, рассчитанный на 6 дней. Все дни вела меня сама Инга. Каждый день был четко расписан, какие навыки необходимо изучить. Помогла мне поставить руку, обучила работе с анестезией (правила септики и антисептики ), помогли разобраться с колористикой, что является одним из сложнейших моментов. Все обучение по новейшим методикам и техникам перманентного макияжа! Также здесь прошла обучение по эксклюзивному курсу создания бровей Микроблэйдинг. Все обучение строго индивидуально, мастер постоянно рядом, направляет, подсказывает.
Школа-студия Инги Бабицкой
Школа-студия Инги Бабицкой - это команда специалистов, которые обучат вас искусству перманентного макияжа. Здесь вы сможете узнать все, чего вы раньше не знали о татуаже бровей и глаз, наращивании ресниц и о много другом. Так же, вы сможете ближе познакомиться с исправлением неудачного татуажа, лазерным удалением татуажа и другими методиками, которые... подробнее
внимание и приятное общение!
салоном и мастером я довольна
Лучшие условия, лучшие мастера перманентного макияжа в Москве!
спасиб
тож довольна
супер!
Результатом очень довольна!!
Процветания вам!
спасибо за отличные курсы по перманентному макияжу!
отличные курсы
Супер!