Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv
«Медиа Школа Ольги Спиркиной» Ostankino.tv — одна из самых известных организаций дополнительного образования в медиасфере, в области культуры речи, культуры общения и грамотности. За более чем 15 лет обучение в школе прошли многие известные детели телевидения, кино, представители бизнеса и политики.
Среди преподавателей — журналисты, актеры, имиджмейкеры, имеющие многолетний практический опыт...
подробнее ostankino.tv
Перейти на сайт
Семинары и тренинги
Обманывает студентов. Ворует имя настоящей школы телевидения - Отзывы о Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv
Редкостное животное, которое живет обманом. Почему-то решила, что ее школа носит название Школы Останкино и везде это рекламирует. Ее официальное наименование "Медиа школа Ольги Спиркиной" и ничего общего с настоящей Школой Останкино у нее нет.
1 не согласен
отзыв
Невероятно жалко потраченного времени. Конечно, мне и денег жалко, но их я смогу заработать, а вот мое время мне никто не вернет. Всем советую очень тщательно проверять информацию об учебных заведениях.
Кстати, в Инсте я заблокирована у Спиркиной. Все отзывы со мной она удаляет и надеюсь, что хоть где-то я смогу опубликовать свои отзывы.
Сейчас учусь в Высшей Школе Останкино и вот где уровень. Не буду расписывать, а то накинутся на меня, что рекламной занимаюсь, но могу скинуть минутное видео, где я нарезала практику и несколько занятий в телевизионной студии. Кстати, занятия в учебной студии начались со второго дня обучения. В ВШО никто тебя не вылизывает, сразу в бой, сразу перед камерой и тут же разбирают ошибки. Я за первую неделю занятий 4 раза была в телевизионной студии. 4 раза, Карл. У Спиркиной ни разу за 3 месяца.