Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv
«Медиа Школа Ольги Спиркиной» Ostankino.tv — одна из самых известных организаций дополнительного образования в медиасфере, в области культуры речи, культуры общения и грамотности. За более чем 15 лет обучение в школе прошли многие известные детели телевидения, кино, представители бизнеса и политики.
Среди преподавателей — журналисты, актеры, имиджмейкеры, имеющие многолетний практический опыт...
подробнее ostankino.tv
Перейти на сайт
Семинары и тренинги
Никто не давал им права называться школой останкино. Зря потеряла свое время. Рыгали на занятиях - Отзывы о Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv
2 часа на разборки, 3 часа на дорогу. Жесть! Лицензия на левое имя. Нет никаких документов от Департамента образования. Ничего нет, все на коленке. Я сегодня читаю и вижу информацию, что ее проверяет прокуратура и она скрывает налоги, обманывает студентов и так длится уже очень давно.
Могу открыто заявить, что Ольга Спиркина меня обманула. Они по телефону представляются школой останкино, везде пишут про останкино, а сами официально называются медиа школа ольги спиркиной. Даже имя ее с большой буквы не хочу писать. Везде разнесу эту информацию.
3 не согласны
отзыв