Школа теоеведущих О.Б. Спиркиной - Отзывы о Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv

Отзыв написан 28 июля, 2018 год 146 просмотров
Не буду принципиально использвать категории хорошо, плохо, замечательно и т.п. Учусь в школе Ольги Борисовны Спиркиной 3 месяца, всё устраивает, уходить не собираюсь. Так же хотелось бы от себя добавить, что меня всегда смущали интернет отзывы с теми или иными оценками и принимать решение на основании того что пишут непонятно какие люди я считаю глупым. Если кто то руководствуется данным принципом при принятии подобных решений - мне Вас жаль, т.к. интернет это одновременно кладезь огромного количества полезной информации и одновременно гигантского количества информационного шлака. Мой Вам совет, лучше один раз прийти на пробное занятие ощутить все на себе, пообщаться с реальными людьми, узнать их мнение и уже на основании этого принимать решение.

Злой 12 августа, 2018 год
Ага, просто потратить время у Спиркиной и больше ничего. Пожалуйста, оставьте свой кладезь при себе и не надо давать такие советы. Из всего написанного самое полезное то, что вы не собираетесь уходить и почему-то вы начали отзыв именно с этого. Ведь можно было описать учебу, какой курс, направление, что изучаете, сколько практики, а вместо этого я получил то, что я не должен верить интернету и все проверять. Съездили проверил на этой недели, когда прочитал ваш отзыв. Почему-то школа пустая, пару групп по 4 человека. Они даже зп педагогам за эти деньги не перекроют. В приемной мне ничего не рассказали, Спиркина не хотела ответить на пару вопросов и вообще ничего толком не понятно. Мне не нужен сертификат и сомнительные дипломы. Хотел увидеть лицензию, а ее не было. Да это какая-то глупость. Я спросил определенный документ, а мне отказываются его показать. Нормально вы там школьников разводите.

Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv
«Медиа Школа Ольги Спиркиной» Ostankino.tv — одна из самых известных организаций дополнительного образования в медиасфере, в области культуры речи, культуры общения и грамотности. За более чем 15 лет обучение в школе прошли многие известные детели телевидения, кино, представители бизнеса и политики.

Среди преподавателей — журналисты, актеры, имиджмейкеры, имеющие многолетний практический опыт... подробнее

Адрес: Москва, пр-кт Мира, д 119 стр 74
Телефон: +7 495 722-03-29