Отдушина, а не школа! - Отзывы о Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv

Отзыв написан 6 октября, 2018 год 153 просмотра
Добрый день, меня зовут Кристина Чимшит. Я пришла в эту школу в апреле 2018 года и за это время очень полюбила это место, оно стало моей отдушиной, куда с удовольствием идешь, зная, что сегодняшний вечер ты проведешь с пользой и с удовольствием.
Очевидно, что школа слишком хороша, раз за столько лет ее успешного существования конкуренты так и не могут успокоиться, начиная от фейковых отзывов в соцсетях и заканчивая засланными казачками на мастер-классах (и даже такое бывает!). Благо, люди, которые здесь учатся, видят своими глазами правду, что школой занимаются ответственные люди, и Ольга Борисовна вкладывает в свое детище всю душу. Поэтому для тех, кто увидел все это сам, ни один негативный отзыв не будет авторитетен.
Так что рекомендую и вам сначала сходить хотя бы на пробное занятие, прежде чем верить тоннам негатива от конкурентов школы.
В школе Останкино ТВ работают великолепные педагоги. Кроме Ольги Спиркиной, тут преподают такие мастера, как Наталья Унгард, Елена Борзова, Дмитрий Кончаловский, Дина Григорьева и другие.
Эти люди относятся к своему делу с самоотдачей, каждый вкладывает в учащихся свой опыт, и уже даже через пару месяцев профессионально меняешься в лучшую сторону благодаря им.
Попасть в эту школу - это большая удача! Прогресс начинаешь замечать практически сразу. Здесь тебе и раскрепощение, и поставленная речь, и умение работать в кадре, и многое другое. Кстати, в школе проходят мастер-классы, отзывы приглашенных гостей вы можете найти на сайте и в инстаграме школы.
А сама Ольга Борисовна с большим теплом относится к своим студентам и выпускникам, и все злословие в комментариях - исключительная ложь.
Сейчас у нас каникулы, и мне очень не хватает наших занятий, которых лично я жду с нетерпением.
Школа Ольги Спиркиной - место, где к студентам относятся как к семье. Приходите и убедитесь сами.

Кристина, здравствуйте! Хочется поблагодарить Вас за такие душевные слова в наш адрес. Действительно, Наша Школа с трепетом и вниманием относится к каждому из студентов и старается сделать все возможное, чтобы его творческая судьба сложилась как можно удачней. После каникул, мы будем рады видеть снова всех наших учеников!

С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ"

Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv
«Медиа Школа Ольги Спиркиной» Ostankino.tv — одна из самых известных организаций дополнительного образования в медиасфере, в области культуры речи, культуры общения и грамотности. За более чем 15 лет обучение в школе прошли многие известные детели телевидения, кино, представители бизнеса и политики.

Среди преподавателей — журналисты, актеры, имиджмейкеры, имеющие многолетний практический опыт... подробнее

Адрес: Москва, пр-кт Мира, д 119 стр 74
Телефон: +7 495 722-03-29