Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv
«Медиа Школа Ольги Спиркиной» Ostankino.tv — одна из самых известных организаций дополнительного образования в медиасфере, в области культуры речи, культуры общения и грамотности. За более чем 15 лет обучение в школе прошли многие известные детели телевидения, кино, представители бизнеса и политики.
Среди преподавателей — журналисты, актеры, имиджмейкеры, имеющие многолетний практический опыт...
подробнее ostankino.tv
Перейти на сайт
Семинары и тренинги
И сколько же вам заплатили за эти отзывы? - Отзывы о Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv
много ума не надо что бы написать говнокомментарий, а вот представиться официально что бы мы понимали что вы действительно учились в этой школе я смотрю кишка тонка! Я расскажу историю правдоподобную, не выдуманную как многие, лишь бы обосрать человека и школу просто так!!
С камерой я знакома много лет, и со съемками тоже!!!! Но вот не получалось у меня пробиться ведущей... кастингов я прошла много. И тут один хороший человек, редактор шоу мне сказал что нужно мне поучиться у профессионалов быть ведущей!!!!! Посоветовали школу Останкино, ииии внимание: исключительно школу Спиркиной. Я знать не знала кто такая Спиркина, мы не были с ней знакомы, и я скажу больше.... этот редактор не был знаком с О.Б Спиркиной. Я пришла учиться в эту школу, и когда я посмотрела на себя со стороны спустя год☝
отзыв
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ"