Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv
«Медиа Школа Ольги Спиркиной» Ostankino.tv — одна из самых известных организаций дополнительного образования в медиасфере, в области культуры речи, культуры общения и грамотности. За более чем 15 лет обучение в школе прошли многие известные детели телевидения, кино, представители бизнеса и политики.
Среди преподавателей — журналисты, актеры, имиджмейкеры, имеющие многолетний практический опыт...
подробнее ostankino.tv
Перейти на сайт
Семинары и тренинги
С этой компанией я точно не хочу иметь дел - Отзывы о Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv
Спиркина специально врет, что ее студенты будут учиться в телецентре, чтобы к ней хоть кто-то записался. Увы, но нет и это подтвердила сама Спиркина при личной встрече. Учебы в телецентре не будет.
Ни одна из надзорных организаций не давала разрешение на использование наименования «Останкино»! У нее нет разрешения, поэтому она его ворует, чтобы заманить к себе студентов, которые по ошибке могут прийти к ней.
В рекламе позиционирует себя как Школа Останкино, но студенты получают сертификаты совершенно другого заведения. Выходит так, что на сайте одно наименование, юридическое лицо – ООО «Телевизионные технологии», а договор составляют с левым юр. лицом, чтобы не нести ответственность.
С такой компашкой я точно не хочу иметь дел.
отзыв