Вот это реклама. Только не детское направление. Взрослых и самостоятельных людей обучить не могут, преподаватели не в состоянии, а за детей берутся. Я был на пробном и это цирк полный. Это заведение для раздачи бесполезных сертификатов. Я видел работу нескольких выпускников этой школы и специалист по монтажу нам показывал и говорил: "На этот монтаж видеоматериала человек потратил 4 часа жизни... Читать отзыв Вот это реклама. Только не детское направление. Взрослых и самостоятельных людей обучить не могут, преподаватели не в состоянии, а за детей берутся. Я был на пробном и это цирк полный. Это заведение для раздачи бесполезных сертификатов. Я видел работу нескольких выпускников этой школы и специалист по монтажу нам показывал и говорил: "На этот монтаж видеоматериала человек потратил 4 часа жизни и будет уволен с работы." Подавали работы и резюме студенты школы в мою компанию. Если честно, то даже не смешно, их жалко.
С большим удивлением читал отзывы. В подобных школах и курсах важен опыт преподавателя, его мастерство, а какое мастерство у Спиркиной? Вела какие-то проходные программки на нишевых каналах, снималась во второстепенных ролях в забытых, уже, сериалах, где-то редакторствовала. Чему она научить может, какой опыт передать если ничего значимого не сделала? КАКАЯ-ТО АФЕРА ЭТА ШКОЛА. И, как видно, никому из учеников пользы... Читать отзыв С большим удивлением читал отзывы. В подобных школах и курсах важен опыт преподавателя, его мастерство, а какое мастерство у Спиркиной? Вела какие-то проходные программки на нишевых каналах, снималась во второстепенных ролях в забытых, уже, сериалах, где-то редакторствовала. Чему она научить может, какой опыт передать если ничего значимого не сделала? КАКАЯ-ТО АФЕРА ЭТА ШКОЛА. И, как видно, никому из учеников пользы не принесла. Да и, вообще, нормальный продюсер не будет обращать внимания на бумажонки из подобных школ, зная что все это туфта, и если и возьмет выпускника такой школы то будет его обучать в процессе практической работы, как это всегда делалось и делается.
Как я мог надеяться на нормальное обучение здесь. За 2 месяца на их курсах я немного стал раздраженным. За все обучение заплатил 50 000 рублей, группу набирала 3 месяца, я наконец-то дождался и на первом занятии мы просто знакомились. Вы представляете, я ждал 3 месяца, заплатил наперед, чтобы познакомиться. Дальше еще лучше и мы начали наше знакомство со школой. К... Читать отзыв Как я мог надеяться на нормальное обучение здесь. За 2 месяца на их курсах я немного стал раздраженным. За все обучение заплатил 50 000 рублей, группу набирала 3 месяца, я наконец-то дождался и на первом занятии мы просто знакомились. Вы представляете, я ждал 3 месяца, заплатил наперед, чтобы познакомиться. Дальше еще лучше и мы начали наше знакомство со школой. К каким-то упражнениям мы перешли на 4 занятии. У меня до сих пор нет слов и какой толк выдавать эти сертификаты, что дают курсы?
Записался на пробное занятие в школу Спиркиной. Началось оно с того, что преподаватель опоздал на 20 минут. Группа состоит из 6 человек, а положено 14, огромный недобор. Все недовольные и раздраженные. А когда она явилась, то люди начали возмущаться насчет ее постоянных опозданий, началась ругня. Я еще минут 10 посидел и покинул школу. Это базар, а не учебное заведение.
Последний зачет по актерскому мастерству был окончательной каплей для меня. Такого бреда я не выдержал. После института это кажется бесполезным заведением. Это не зачет, а цирк. К этой школе за километр не подойду. Блин, деньги только жалко.
Отучился в Питере в школе телемастерства и решил здесь пройти быстрые курсы по технике речи и взять около 10 индивидуальных занятий. Зря я заранее не узнал информацию насчет школы Спиркиной. Индивидуальные не взял, так как преподавание отвратительное и бесполезное. Ничему не учат, смеются и шутят, но не учат. Пожалел, что потратил 2 месяца.
Больше никаких подобных заведений! Хватило мне рекламных школ, которые в преподавании ничего не смыслят. Какое еще дополнительное образование. Поступил на высшие курсы, оплатил и только потом прочитал, что у них нет лицензии. В приемной ничего не говорят и посылают к Спиркиной, а они просто игнорирует этот вопрос. Я до этого заканчивал школу телевидения, так там все документы, их показывают без... Читать отзыв Больше никаких подобных заведений! Хватило мне рекламных школ, которые в преподавании ничего не смыслят. Какое еще дополнительное образование. Поступил на высшие курсы, оплатил и только потом прочитал, что у них нет лицензии. В приемной ничего не говорят и посылают к Спиркиной, а они просто игнорирует этот вопрос. Я до этого заканчивал школу телевидения, так там все документы, их показывают без проблем, получил диплом. Да, он не государственный, но хоть диплом, а не грамоту, как в этой школе.
Отлично и что мне теперь делать с сертификатом этим? Я его и так никуда не применил, оказался бесполезным, но на всякий случай лежал. Я отдал 41 000 рублей и мне не говорили, что мастер-классы бесплатные. Всегда брали деньги, перед каждым и настоятельно так рекомендовали посетить его. Лажа короче, как обычно. Теперь и документ бесполезный.
В приемной говорили, что мастер-классы бесплатные, тогда почему я за последний отдал деньги? Также, как и предыдущие, около 4 000 рублей. 4 часа сидел и слушал какую-то женщину. А потом мне друг скинул статью и оказывается, что у НОУ ОИТиР, это школа Спиркиной, с того года забрали лицензию. Я всего пару занятий провел и пришлось покинуть школу. Так что, народ,... Читать отзыв В приемной говорили, что мастер-классы бесплатные, тогда почему я за последний отдал деньги? Также, как и предыдущие, около 4 000 рублей. 4 часа сидел и слушал какую-то женщину. А потом мне друг скинул статью и оказывается, что у НОУ ОИТиР, это школа Спиркиной, с того года забрали лицензию. Я всего пару занятий провел и пришлось покинуть школу. Так что, народ, это заведение без лицензии. Мошенники!
Вы для начала получите лицензию и аккредитацию для предоставления образования, а потом что-то говорите. С августа 2016 года у школы Спиркиной нет лицензии. Она до сих пор набирает учеников, но обучать их не имеет права. Слишком низкое качество обучение и множество несоответствий, нарушений в учебном процессе.
Ну что за бред с этими платными тренингами от преподавателей. Мне говорили, что в оплату за обучение все входит и привлечение других преподавателей также входит в стоимость за обучение. А два раза по 4 000 рублей отдал за тренинги. Последний был просто "феерический". Это была последняя капля, за каждый вздох плачу, даже преподам раз в месяц скидываемся. Все, хватит!!!
На Ольгу Борисовну посматривают косо из-за слухов и проблем. У нее закончились деньги для пиара и вылезла вся правда. Наконец-то написано про лживые курсы, которые открывают и закрывают. Читал недавно про то, что она незаконно использует имя "Останкино" и указывает его везде для привлечения большего внимания. Очень много негатива, от него уже не избавиться. Мне и добавлять нечего, но пожалел,... Читать отзыв На Ольгу Борисовну посматривают косо из-за слухов и проблем. У нее закончились деньги для пиара и вылезла вся правда. Наконец-то написано про лживые курсы, которые открывают и закрывают. Читал недавно про то, что она незаконно использует имя "Останкино" и указывает его везде для привлечения большего внимания. Очень много негатива, от него уже не избавиться. Мне и добавлять нечего, но пожалел, что проходил обучение в этом заведении.
Очень удобно сказать, что школу поливают грязью намеренно и объединить всех кинутых выпускников, абитуриентов и студентов в одну личность, выдумать что-то непонятное. Так модно сейчас, это удобно. Школа не заслуживает внимания и документы у них не в порядке. За это писалось неоднократно и есть статьи от журналистов, которые хоть как-то пытались узнать насчет аккредитации, но их выгоняли и не более.... Читать отзыв Очень удобно сказать, что школу поливают грязью намеренно и объединить всех кинутых выпускников, абитуриентов и студентов в одну личность, выдумать что-то непонятное. Так модно сейчас, это удобно. Школа не заслуживает внимания и документы у них не в порядке. За это писалось неоднократно и есть статьи от журналистов, которые хоть как-то пытались узнать насчет аккредитации, но их выгоняли и не более. Лучше проверяйте информацию и требуйте все необходимые документы.
Начиталась страхов о школе и решила съездить. Не верила до последнего, но оказалось все правдой. У них реально нет аккредитации, они ее не хотят показывать и меня также выперли, но более вежливо. Намекнули на дверь и попросили покинуть школу. Вот и подтверждение всех написанных до этого слов. Люди правду писали.
После нескольких уточнений в приемной и пары вопросов меня выперли из Школы Спиркиной. Я не получил ответ насчет аккредитации, не получил ответ насчет использования имени "Останкино", никаких документов не предоставили. Все вопросы были по делу и мне ясна политика школы и Спиркиной - это обман!
Сейчас у Спиркиной туго с пиаром. Это видно и рейтинги поползли сразу вниз. Да, наконец-то вылезло настоящее лицо Ольги Борисовны и заведения. Я как-то приходил на интенсив и там лихо людей разводят. Я до конца был и получил сертификат. Про документ говорить нечего, он бесполезен.
Один и тоже комментарий скопировали на большинство ресурсов. Это такой маркетинговый ход? Хотела написать за Борзову и Ершова и то, что они не способны обучать студентов, а тут везде эта Алиса со своим комментарием. Поверьте, он не спасет школу, ей уже конец и наберите для начала полные группы. Вы даже детский факультет не смогли набрать, что только не предлагали, даже... Читать отзыв Один и тоже комментарий скопировали на большинство ресурсов. Это такой маркетинговый ход? Хотела написать за Борзову и Ершова и то, что они не способны обучать студентов, а тут везде эта Алиса со своим комментарием. Поверьте, он не спасет школу, ей уже конец и наберите для начала полные группы. Вы даже детский факультет не смогли набрать, что только не предлагали, даже скидки на обучение. Смех, самая "лучшая" школа предлагает скидки на обучение и проводит акции.
Начиталась за школу эту и решила сама узнать насчет документации. Пустили к Благодарову и как вы думаете? Мне ничего не предоставили, зеро. Никаких документов насчет аккредитации или лицензии. А дальше не было смыла разговаривать. Сомнительное заведение и репутацию свою подтверждает. Весь интернет першит плохими отзывами.
Я ржал во весь голос, когда читал, что школа спиркиной самая лучшая и востребованная. Они проводят тренинги для своих же студентов, причем платные, у них проблемы с законом и они его нарушают постоянно. Да их в конкурентной гонке ПТУ обгонит, еще и с форой большой.
Конечно, никто внимания не обратит на школу Спиркиной. Кому она нужна без имени "Останкино". Прав на это имя у нее нет, у школы тоже, так что будет жарко. Там такие штрафы бешеные, что Ольге Борисовне никогда не расплатиться. Мало того, данные действия приравниваются к мошенничеству и тут уже никак не отмыться. Школа Спиркиной не заслужила носить имя "Останкино", не дотягивает... Читать отзыв Конечно, никто внимания не обратит на школу Спиркиной. Кому она нужна без имени "Останкино". Прав на это имя у нее нет, у школы тоже, так что будет жарко. Там такие штрафы бешеные, что Ольге Борисовне никогда не расплатиться. Мало того, данные действия приравниваются к мошенничеству и тут уже никак не отмыться. Школа Спиркиной не заслужила носить имя "Останкино", не дотягивает по всем пунктам, так еще и закон нарушают.
Нельзя же так любить деньги! Выходит так, что Борисовне все равно на студентов и волнуют только материальные блага. Использует имя "Останкино" и тем самым делает свою школу привлекательной. Я даже внимание на нее не обращал, пока не прочитал на главной "Останкино". Пусть штрафуют, а лучше закрывают, нельзя таким школам существовать, они портят будущее поколение.
Если суд удовлетворил заявление и уже какая-то школа была оштрафована на 1 миллион, то и Ольга Борисовна скоро широко раскроет кошелек. Она так обдирала студентов, что сможет погасить, но это ударит по самому образованию и ее школа будет носить имя "МОШЕННИКИ". Сюда никто не захочет поступать. И так авторитета нет, рейтинги низкие, а тут еще и суд.
Кажется, что скоро за Спиркиной придут и выпишут в качестве штрафа круглую сумму. Она очень долго спекулировала на имени "Останкино", всюду его засовывала, а оказывается, это запрещено. До этого выписали компенсацию или штраф в 1 миллион, это не мало, но здесь будет больше. Лучше бы они сменили политику, иначе проблемы им обеспечены.
Я тоже что-то подобное читала за большой штраф при использовании в качестве рекламы имени "Останкино". Это еще в том году наткнулась на эту новость. Действительно, ведь это заведение могут закрыть или приставы сюда быстро явятся. Жаль студентов, Ольга Борисовна не думает о них, а только, как набить потолще карманы. С жадностью стираются все грани.
А кто-то слышал за постановление о том, что имя "Останкино" запрещено размещать на различных ресурсах и грозит огромный штраф тому, кто проигнорирует это постановление. Я вот недавно за это прочитал и задумался о школе Спиркиной. У нее там на главной "Останкино" написано и имеет ли она права на это? Закон же нарушает и использует имя для пиара, то есть скоро... Читать отзыв А кто-то слышал за постановление о том, что имя "Останкино" запрещено размещать на различных ресурсах и грозит огромный штраф тому, кто проигнорирует это постановление. Я вот недавно за это прочитал и задумался о школе Спиркиной. У нее там на главной "Останкино" написано и имеет ли она права на это? Закон же нарушает и использует имя для пиара, то есть скоро будут проблемы.
Неужели нет времени создать нормальные курсы? Можно же уделить внимание основным направлениям для предоставления полного обучения студентам. Любой курс оканчиваешь с поверхностными знаниями, а за практику сказать нечего, ее практически нет, а как в такой сфере обучения и в подобных профессиях нет внимания практическим занятиям? Удивила эта школа.
Не люблю ругаться, но тут не сдержался и вступил в конфликт с руководством. Мне обещали один результат от обучения, но я получил совсем иной эффект от техники речи. Как и все остальные я повелся на рекламу педагога и брал индивидуальные занятия, но эффекта не было. На большинство вопросов руководство школы не дало внятных ответов.
Столько рекламы было вокруг этого заведения, а потом все тише и тише... Я здесь отучился 10 месяцев и прошел с десяток индивидуальных занятий. Толку от подобного обучения не было. Мало того, еще и получил их свидетельство бесполезное.
Дорогое обучение, непонятные курсы, которые ничему не обучают и ничего не развивают. Педагоги, которые халатно относятся к обучения студентов. Руководство, которое не идет на контакт со студентами и абитуриентами. Проблема выяснить условия обучения и документацию. Последнее можно считать какой-то загадкой. Могу дальше продолжать, но и этого хватит, чтобы подтвердить ее некомпетентность.
Отобрала 3 заведения для поступления и обратила внимание на школу Спиркиной. В институт не хочу поступать, а вот школу телевидения прошла бы. Так вот, если сравнивать с теми заведениями, где я была, то школа Спиркиной самая отсталая в материально-техническом плане. На мастер-классы приходят бывшие звезды, которые уже давно нигде не работают и забыты. У них есть имя, но продавать его... Читать отзыв Отобрала 3 заведения для поступления и обратила внимание на школу Спиркиной. В институт не хочу поступать, а вот школу телевидения прошла бы. Так вот, если сравнивать с теми заведениями, где я была, то школа Спиркиной самая отсталая в материально-техническом плане. На мастер-классы приходят бывшие звезды, которые уже давно нигде не работают и забыты. У них есть имя, но продавать его нерентабельно и она их потихоньку приглашает, это дешево. К примеру, последний тренинг, еще и деньги взяли за него.
«Медиа Школа Ольги Спиркиной» Ostankino.tv — одна из самых известных организаций дополнительного образования в медиасфере, в области культуры речи, культуры общения и грамотности. За более чем 15 лет обучение в школе прошли многие известные детели телевидения, кино, представители бизнеса и политики.
Среди преподавателей — журналисты, актеры, имиджмейкеры, имеющие многолетний практический опыт... подробнее
Не смешите народ
Афера