Аналогично, тщетны все попытки устроиться на работу после школы телевидения Ольги Спиркиной останкино тв. Гордое название не помогает совершенно. Так и работаю в офисе, как и до этого) только вместо того, чтоб машину сменить, потратила деньги на это г..
Получили дипломы школы телевидения Спиркиной в декабре, вот теперь ходим по собеседованиям. Совершенно безрезультатно. Такой школы оказывается никто не слышал никогда, даже онлайн журналистом не берут! Да и вообще я очень разочарована, и так терпела до конца из последних сил, чтоб раньше не уйти.фейл
Школа Останкино ТВ- совершенно не приспособлена для обучения людей. Как можно в техническом здании с висящими железками на потолке обучать кого то? Слабо оборудованные "аудитории", вы когда покупали что то для студентов, Ольга? Всё на соплях, даже стулья. Пропускная система отвратительна, как будто ты кому то что то должен на входе.
Пару месяцев походила на курсы ведущих в школу спиркиной- скукотища. Монотонные занятия на суфлере в основном и все. Тухляк, за такие деньги тем более. Бесит, что тачку нигде не поставить рядом! В такую то погоду. да множество минусов, перечислять неохота.
Приезжала в эту школу, сравнивала с другой. Школа Спиркиной по многим показателям проигрывает более современным школам, а цена та же..Ловить здесь нечего, а от того, что приписали в название останкино явно не стали ближе к первому каналу или прочим. Бред короче.
Просидели штаны буквально все эти месяцы обучения в школе Ольги Спиркиной Останкино тв...Чтож, на их совести невыполненные обещания и отсутствие каких то рекомендаций по работе, стажировке и тд. У них просто нет никаких связей, поэтому и преподаватели не шибко известные, туда никто не идет работать, соответственно и вы отсюда выйдете никем, и никому не нужным в будущем на тв, радио... Читать отзыв Просидели штаны буквально все эти месяцы обучения в школе Ольги Спиркиной Останкино тв...Чтож, на их совести невыполненные обещания и отсутствие каких то рекомендаций по работе, стажировке и тд. У них просто нет никаких связей, поэтому и преподаватели не шибко известные, туда никто не идет работать, соответственно и вы отсюда выйдете никем, и никому не нужным в будущем на тв, радио и других сми.
Училась здесь непродолжительное время...Курсы посредственные, не проработанные толком, преподаватели не стоят таких денег, которые мы платили. Школа Спиркиной вряд ли кому то пойдет на пользу, просто времяпрепровождение..
Продержалась на курсах останкино тв спиркиной 3 недели! Поняла, что они не помогают ни на йоту приблизиться к тв экрану и ретировалась сразу же. Детский сад, а не курсы, для "надутых" провинциалок.
Блин, уже позвонила записалась, но слава богу в отзывы зашла! А мне то в уши лили сладкие сказки от Останкино тв...Вчиталась в подробности, оказывается это такая шаражкина контора, жуууть.
Я повелся на имя Останкино. Хотя и на сайте, и в их группе вк не видел никаких результатов работы их учащихся. На деле так и вышло - за год обучения мы не продвинулись толком никуда. Пустые лекции, абсолютно простейшая практика, без углубления в профессию. А потом еще и институт их закрыли ОИТИР. В общем, разочарован школой Спиркиной.
Не стоит верить тому, что пишут про школу Спиркиной! Технической базы совершенно никакой нет( и как прикажете учиться? Все очень скудно и не профессионально. А то, что расписывают они про себя - заказуха чистой воды. Кричат на всю Ивановскую, что они в Останкино сидят и что? к самому то Останкино они вообще никакого отношения не имеют, снять помещение там каждый... Читать отзыв Не стоит верить тому, что пишут про школу Спиркиной! Технической базы совершенно никакой нет( и как прикажете учиться? Все очень скудно и не профессионально. А то, что расписывают они про себя - заказуха чистой воды. Кричат на всю Ивановскую, что они в Останкино сидят и что? к самому то Останкино они вообще никакого отношения не имеют, снять помещение там каждый может! Ха)
Сталкивалась одно время с этой школой спиркиной по работе. Злачное заведение, еще и своровали полностью название у хорошо зарекомендовавшей себя школы. Банальная копия, руководство которой сами ничего вразумительного предложить не смогли обучающимся. Школе Ольги Спиркиной Останкино ТВ неуд.
Ожидал большего от школы в Останкино. Но учеба у Ольги Борисовны не пошла. Столкнулся с проблемой, что некоторые преподаватели не умеют понятно рассказывать материал. Ну то есть из материалов в интернете больше получаешь информации, чем на занятиях. Да, я, возможно, не лучший ученик. Но я пришел учиться. И надеялся, что меня действительно обучат. В результате дома получил больше знаний, чем... Читать отзыв Ожидал большего от школы в Останкино. Но учеба у Ольги Борисовны не пошла. Столкнулся с проблемой, что некоторые преподаватели не умеют понятно рассказывать материал. Ну то есть из материалов в интернете больше получаешь информации, чем на занятиях. Да, я, возможно, не лучший ученик. Но я пришел учиться. И надеялся, что меня действительно обучат. В результате дома получил больше знаний, чем за деньги в школе Спиркиной.
Много рекламы этой школы, пытаются запрыгнуть на подножку уходящего поезда. А тянет вниз(к закрытию) псевдо институт ОИТИР, у которого отобрали лицензию и аккредитацию, а школа Спиркиной работает при этом институте...вот и делайте выводы, господа, куда не надо нести свои деньги..
Про какие козыри Вы говорите? Какие курсы режиссуры за компанию с приятелем?))) Как же смешно это читать! Все эти имена "типа известных" преподавателей остаются просто именами и картинками на сайте..максимум появляются раз в 10 занятий с кислой миной и всё. Результата никакого не будет по окончании школы Останкино тв Ольги Спиркиной...
Это заведение не имеет права осуществлять образовательную деятельность! Думаю, что даже до конца этого года их закроют и плакали ваши денежки и диплом(
Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv
«Медиа Школа Ольги Спиркиной» Ostankino.tv — одна из самых известных организаций дополнительного образования в медиасфере, в области культуры речи, культуры общения и грамотности. За более чем 15 лет обучение в школе прошли многие известные детели телевидения, кино, представители бизнеса и политики.
Среди преподавателей — журналисты, актеры, имиджмейкеры, имеющие многолетний практический опыт... подробнее
Пустая трата
Не прокатило
"диплом"
хорошего мало
Пропускная система отвратительна, как будто ты кому то что то должен на входе.
Скучно
есть с чем сравнить
месяцы впустую
Пустышка
ужас
поторопилась
Улыбаются много, толку от улыбок мало
Бегите из школы Спиркиной!
Провал
Андрей