Школа Юного Банкира адреса и контакты

5.0
982 отзыва / 6 885 просмотров

Ребёнок учится экономить

Toma 14 часов 53 мин назад
Мой ребенок с интересом учится в «Школе юного банкира». Занятия проходят понятно и увлекательно, и он уже начинает применять знания о деньгах в жизни.
Достоинства:
  1. Ребёнок учится экономить

Телеграмм канал школы.

Борисовна 15 часов 47 мин назад
Я так горжусь своими детьми! Они приняли участие в захватывающем квесте от школы юного банкира в Telegram. Все семь заданий были выполнены блестяще, и в качестве награды они получили чудесную мягкую капибару. Это не просто игрушка, это настоящий символ их упорства, целеустремленности и умения преодолевать любые препятствия. Пусть каждый их день будет наполнен счастьем и новыми победами, а их самые... Читать отзыв Я так горжусь своими детьми! Они приняли участие в захватывающем квесте от школы юного банкира в Telegram. Все семь заданий были выполнены блестяще, и в качестве награды они получили чудесную мягкую капибару. Это не просто игрушка, это настоящий символ их упорства, целеустремленности и умения преодолевать любые препятствия. Пусть каждый их день будет наполнен счастьем и новыми победами, а их самые заветные мечты сбываются легко и с вдохновением!

Собственное приложение.

ЮЛИАННА 15 часов 56 мин назад
Отличные новости для юных пользователей! Теперь у детской карты "Халвенок" появилось собственное мобильное приложение. Это значит, что даже самый маленький владелец карты сможет легко найти ответы на свои вопросы, воспользовавшись удобным чатом поддержки прямо в личном кабинете. Совкомбанк заботится о финансовом будущем детей, предлагая им не только карту "Халвенок" и стикер "Халва", но и бесплатные образовательные программы по финансовой грамотности.

Школа юных банкиров

Ксения_Кон 16 часов 5 мин назад
Хочу рассказать вам про классную штуку от Совкомбанка — "Школу юного банкира". Это такая программа, где дети учатся управлять деньгами, планировать расходы и принимать важные фин.решения.
Там они узнают, как устроена экономика, как правильно распределять деньги и строить планы на будущее. Все это помогает им лучше понимать, как тратить и копить, что важно для каждого из нас.
Надеюсь, эта программа поможет детям... Читать отзыв
Надеюсь, эта программа поможет детям стать увереннее в финансовых вопросах и, может быть, в будущем выбрать карьеру в финансах.

Увлеклись обучением

Екатерина понедельник, 24 ноября
Мне нравится, что мои дети увлеклись обучением в школе юного банкира. Уверена, что занятия подготовят их к взрослой жизни, научат рационально использовать денежные средства, познакомят с разными продуктам банка.

В Школе Юного Банкира интересно!

Татьяна понедельник, 24 ноября
У Школы Юного банкира есть ещё источники информации: телеграмм-канал или группа в ВКонтакте.
Там бывает много полезных и интересных статей за тему детской финансовой грамотности, воспитания детей, а также классные конкурсы и задания!

Удобно и практично

НаташаКис понедельник, 24 ноября
Представленный продуктстикер Халвау разработанный Совкомбанком, представляет собой высокоэффективное решение для осуществления покупок. Его использование отличается удобством и практичностью, что обусловлено возможностью интеграции с мобильным устройством посредством наклеивания на экран телефона. Это обеспечивает постоянное наличие инструмента для совершения транзакций, что является важным аспектом в современном цифровом обществе.

Юные финансисты.

Юлия понедельник, 24 ноября
Наконец-то решена головная боль с оплатой покупок моих детей! Детские стикеры "Халвау" – это просто находка. Раньше я постоянно переживала, когда давала им свою банковскую карту для похода в магазин. Теперь у каждого ребенка свой стикер, а я вижу все их траты в приложении. Это так удобно и безопасно – больше не страшно, что карту потеряют! Я могу легко управлять... Читать отзыв Наконец-то решена головная боль с оплатой покупок моих детей! Детские стикеры "Халвау" – это просто находка. Раньше я постоянно переживала, когда давала им свою банковскую карту для похода в магазин. Теперь у каждого ребенка свой стикер, а я вижу все их траты в приложении. Это так удобно и безопасно – больше не страшно, что карту потеряют! Я могу легко управлять их финансами, мгновенно пополнять их счета и быть абсолютно спокойной, зная, что все под контролем.

Любимая школа у моего ребенка

Polianka21 понедельник, 24 ноября
Мой ребенок с удовольствием посещает «Школу юного банкира» и всегда ждет следующих занятий. Материал подается в доступной и увлекательной форме, поэтому он легко понимает даже новые для него темы. Особенно радует, что ребенок начал осознаннее относиться к своим расходам и учится планировать небольшие накопления. Считаю, что эта школа реально помогает формировать у детей полезные финансовые навыки.
Достоинства:
  1. Помогает формировать у детей финансовые навыки

С картой в школу.

Борисовна понедельник, 24 ноября
Карта Халвенок стала незаменимым помощником, сделав нашу жизнь проще. Она позволяет ребенку самостоятельно оплачивать широкий спектр расходов: от покупок до проезда и школьного питания. Все операции и баланс детской карты легко контролируются через мое приложение Халва, что обеспечивает максимальное удобство и прозрачность.

Подготовка к будущему

Юлия понедельник, 24 ноября
Очень приятно видеть, как моя дочь с увлечением осваивает банковское дело и экономику благодаря школе юного банкира Совкомбанка. Занятия построены интересно и доступно даже для младших школьников. Это отличная подготовка к взрослой жизни и будущему трудоустройству. Ребенок домой вдохновлен новыми знаниями и впечатлениями. Вы молодцы

Много интересных заданий

Лариса воскресенье, 23 ноября
Очень много интересного в школе юного банкира, конкурсы, задания, опросы ну и конечно уроки.
Стать подкованным в обращении с деньгами , управлять своими желаниями, разумно тратить и зарабатывать . Всему научат в школе.

Полезные знания

Юлия воскресенье, 23 ноября
Программа отлично организована и направлена на развитие важных жизненных навыков. Школа формирует финансовую ответственность, учит планировать бюджет и правильно распоряжаться финансовыми ресурсами. Для меня, как родителя, важно видеть, что ребенок получает полезные знания вне школьной программы

Волшебная школа

НатальяК суббота, 22 ноября
Моя семья благодарна Совкомбанку за возможность обучения детей финансовой грамотности через Школу юного банкира. Этот проект не только предоставляет полезную информацию для детей, но и обогащает знаниями родителей через специализированный чат.

Уникальная возможность

БорисК пятница, 21 ноября
Совкомбанк предоставляет уникальную возможность для обучения детей финансовой грамотности. На детской бирже заданий в школе юного банкира дети учатся правильно распоряжаться своими средствами и многому другому.👩‍❤️‍👨💥🙏👍🤗

Легко осваивают программу

Екатерина пятница, 21 ноября
Очень рада, что у моих детей есть возможность обучаться финансовой грамотности с ранних лет. В школе юного банкира они легко осваивают программу, учатся ставить цели и достигать их, узнали о рекламе и финансовой безопасности и еще много полезной информации.

Результат превзошел ожидания

Юлия пятница, 21 ноября
Огромное спасибо организаторам школы юного банкира Совкомбанка! Дочь стала намного ответственнее относиться к своим финансам, появились первые шаги в инвестировании. Мы довольны результатом и рекомендуем всем родителям, стремящимся воспитывать финансово образованных детей.

Отличная школа

Екатерина четверг, 20 ноября
Отличная школа для обучения детей финансовой грамотности. Мои дети узнали много нового о продуктах банка, о расходах и доходах, учатся планировать покупки, развивают творческие способности. Уроки увлекательные и полезные!

Бесплатная школа

НаташаКис четверг, 20 ноября
Школа юного банкира предлагает бесплатные образовательные программы для детей разного возраста, начиная с шести лет. Курсы включают интерактивные видеоролики и обеспечивают выдачу сертификата по завершении обучения.🪴

Школа юного банкира

Ксения_К четверг, 20 ноября
Школа юного банкира-это крутой проект. Мой ребёнок просто в восторге от него. В этой школе ему дают нормальные знания о деньгах, учат планировать бюджет и принимать взвешенные финансовые решения. Отличный способ сделать из ребёнка финансово грамотного человека. Это реально полезная штука для будущего.

Школа Юного Банкира

Школа Юного Банкира
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)