Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Кредитный доктор Совкомбанк

Доктор по кредитам для всх

Павел 1 час назад
Кредитных доктор очень удобная программа, если испорчена кредитная история. В отделении банка все подробно расскажут и помогут. Много раз видел довольных людей, которые приходили в банк за консультацией по кредитному доктору и оставались довольны условиям.

Восстановление возможно

Валерьевна 10 часов 38 мин назад
Совкомбанк предлагает вариант восстановления кредитной истории. Это поэтапная программа, в результате можно изменить свою кредитную историю.

Восстановление финансовой репутации.

Елена 22 часа 40 мин назад
При наличии негативной кредитной истории Совкомбанк предоставляет программу "Кредитный доктор", направленную на восстановление вашей финансовой репутации. Данная услуга включает в себя реструктуризацию существующих задолженностей с последующим формированием положительного кредитного профиля посредством дисциплинированных платежей. Восстановите доверие кредитных организаций.

Кредитный доктор лечит вашу кредитную истоию

Татьяна К среда, 29 апреля
От знакомой узнала про данную программу. Я пока в ней не участвовала, но многие ее рекомендуют, как реально работающая. После прохождения курса , ваша кредитная история заметно улучшается
Достоинства:
  1. После прохождения кредитный доктор, кредит получить значительно легче

Вы можете стать кредитным доктором

Дарья вторник, 28 апреля
Как здорово, что наши ребята могут совершенно бесплатно присоединиться к "Совкомидее"! Это отличная возможность для них погрузиться в мир экономики и финансов, причем без всякого принуждения. На платформе их ждут самые разнообразные и захватывающие занятия!

Программа, которая "лечит".

Светлана вторник, 28 апреля
Если у Вас плохая кредитная история, и Вам не выдают кредиты в банках, так как ранее были просрочки и неуплаты, то Программа " Кредитный доктор" поможет Вам исправить Вашу КИ и получить кредит в Совкомбанке. Услуга платная, 3 этапа, времени может занять до 18 месяцев! Но, это того стоит!
Достоинства:
  1. Исправление Вашей КИ и получение кредита в банке
Недостатки:
  1. Нет.

Программа кредитования

Лариса вторник, 28 апреля
Программой не пользовалась, но прочитав негативный отзыв , решила изучить продукт банка. Идея хорошая , направлена на изменения кредитной истории( ее испортить легко, просрочив платежи).
Суть проста , берешь новый маленький кредит , возвращаешь вовремя и тебе снова дают кредит, уже больше. Программа платная , т.е. кредит становится ещё дороже.

Для улучшения кредитной истории

Елена понедельник, 27 апреля
Программа "Кредитный доктор" предназначена для клиентов, желающих эффективно и без затруднений улучшить свою кредитную историю и расширить доступные кредитные лимиты. На всех этапах сопровождения клиент обеспечивается профессиональной помощью персонального менеджера, который предоставляет детальные рекомендации для достижения оптимальных финансовых показателей.

Лечится в банке

Дарья воскресенье, 26 апреля
Я не силен в банковских вопросах, но мои дети теперь настоящие знатоки. Они стали более грамотно использовать соцсети, понимая силу хэштегов для поиска и продвижения. Спасибо, Совкомбанк

3 этапа программы " Кредитный доктор"

Светлана пятница, 24 апреля
Теперь программа " Кредитный доктор" называется " Улучшение кредитной истории". Услуга предназначена для тех, кто допускал просрочки по ранее взятым кредитам и этим испортил КИ настолько, что банки отказывают в выдаче кредитов. Программа разделена на 3 этапа:
- покупка программы защиты
- получение кредита на карту
- получение кредита наличными
Восстановление кредитной истории занимает от 3 до 18 месяцев!
Достоинства:
  1. Улучшение вашей КИ, выдача Вам кредита в банке
Недостатки:
  1. Услуга платная.

Условия по программе "Кредитный доктор".

Светлана среда, 22 апреля
Программа "Кредитный доктор" от Совкомбанка позволяет улучшить Вашу кредитную историю за 3 шага. Эта программа позволяет:
- гарантировано получить деньги в Совкомбанке ( небольшую сумму)
- помогает исправить историю в БКИ
- ориентирована на людей, планирующих оформить кредит в Совкомбанке.
- занимает от 15 месяцеа - минимально необходимое время для получения репутации ( улучшения).
Достоинства:
  1. Исправляет КИ и помогает получить кредит в Совкомбанке.
Недостатки:
  1. Нет.

Знакомьтесь с правилами

Лариса вторник, 21 апреля
Внимательно изучив правила "кредитный доктор" в Совкомбанке по восстановлению кредитного рейтинга воспользовалась программой. Сумма одобрения была не большой, платила без просрочку, вовремя , нельзя погашать раньше, все в сорок. Перешла на второй этап, так же не допускала просрочки.
Минус , программа платная.

Доктор для кредитов.

Владимир понедельник, 20 апреля
Похоже Халвёнок растит будущего миллионера! Сын уже освоил азы бухгалтерии и копит на велосипед, как заправский банкир, с помощью приложения. Стикер "Халвау" на пенале – это его личный финансовый штаб. А я, как заботливый родитель, наслаждаюсь спокойствием, зная, что могу в любой момент "заморозить" карту или установить лимиты – прямо как в шпионском фильме!

Специалист поможет.

Борисовна понедельник, 20 апреля
Я уже давно пользуюсь приложением Совкомбанка, и оно просто великолепно! Все настолько понятно и просто, что разобраться может каждый. Переводы, оплата счетов, контроль над тем, куда уходят деньги – все это делается в два клика. А как здорово, что можно моментально заблокировать карту, если вдруг что-то покажется подозрительным! Поддержка в чате – это отдельная песня: отвечают мгновенно, и мои вопросы... Читать отзыв Я уже давно пользуюсь приложением Совкомбанка, и оно просто великолепно! Все настолько понятно и просто, что разобраться может каждый. Переводы, оплата счетов, контроль над тем, куда уходят деньги – все это делается в два клика. А как здорово, что можно моментально заблокировать карту, если вдруг что-то покажется подозрительным! Поддержка в чате – это отдельная песня: отвечают мгновенно, и мои вопросы решаются за считанные минуты. Да, иногда бывают мелкие глюки, но обновления выходят часто, и все быстро приводят в порядок. Особенно радует кешбэк, который приятно возвращается, и возможность открыть вклад прямо в приложении – это так удобно! Для меня это просто идеальное приложение для всех моих финансовых дел – все под рукой, без всяких заморочек. Однозначно советую всем, кто хочет жить проще и комфортнее!"

Понятные рекомендации для восстановления вашего финансового здоровья

Елена понедельник, 20 апреля
Ваша кредитная история под угрозой из-за финансовых трудностей? Совкомбанк – ваш надежный помощник в их преодолении. Мы разрабатываем индивидуальные стратегии и предоставляем понятные рекомендации для восстановления вашего финансового здоровья. Мы ценим прозрачность и уделяем внимание каждому клиенту. Не откладывайте: приходите в любое отделение, чтобы получить профессиональную консультацию и составить план, который поможет решить ваши проблемы.

Лечиться в банке

Арсений воскресенье, 19 апреля
Наш ребенок просто влюбился в "Юного банкира"! Он там столько всего нового и интересного узнает, прямо на глазах. Уже сам расплачивается своей новой картой, когда что-то покупает. Он доволен, и я тоже, конечно

Программа для клиентов банков с испорченной КИ

Инна суббота, 18 апреля
В Совкомбанке есть возможность улучшить кредитную историю по программе "Кредитный доктор". У неё простая процедура оформления и доступные условия для клиентов с пониженным рейтингом. Программа полезна для восстановления кредитной репутации, но требует внимательности при ее выполнении.
Достоинства:
  1. Возможность исправить КИ
Недостатки:
  1. Процентная ставка выше средней, требуется строгое соблюдение графика платежей.

Лучший банк.

Владимир суббота, 18 апреля
Откройте для себя легкий путь к пассивному доходу с Халвой! Пригласите друга, используя специальную ссылку из приложения Халва-Совкомбанк (раздел "Приглашайте и зарабатывайте"). За каждое оформление карты, вклада или ОСАГО вашим другом вы получаете щедрое вознаграждение – 3000 баллов, что эквивалентно 3000 рублям! Начните зарабатывать без усилий уже сегодня

Лечение с банком.

ЮЛИАННА пятница, 17 апреля
Следует отметить, что даже незначительные банковские акции могут вызывать положительные эмоции и привлекать интерес. Так, в январе Совкомбанк предложил выгодное предложение: кешбэк в размере 50% от стоимости риса при покупке в определенном продуктовом магазине. Для пенсионера такая сумма возврата средств является весьма существенной. В результате, приобретя крупы, я получила обратно 500 рублей. Это было очень приятно, и я с нетерпением... Читать отзыв Следует отметить, что даже незначительные банковские акции могут вызывать положительные эмоции и привлекать интерес. Так, в январе Совкомбанк предложил выгодное предложение: кешбэк в размере 50% от стоимости риса при покупке в определенном продуктовом магазине. Для пенсионера такая сумма возврата средств является весьма существенной. В результате, приобретя крупы, я получила обратно 500 рублей. Это было очень приятно, и я с нетерпением ожидаю подобных акций в будущем.

Дело семьи.

Владимир четверг, 16 апреля
Наш банк – это прямо семейное дело! Мы все тут клиенты, и даже партнёры, можно сказать. У нас и пенсионеры есть, и детвора, и у каждого своя карта – и "Халва социальная" для старших, и "Халвёнок" для малышей. Мы просто в восторге, а кэшбэк вообще супер!

Программа для внимательных

Polianka21 среда, 15 апреля
Программа кредитный доктор, в принципе неплохая и полезная, у кого проблемы с кредитным рейтингом. Главное, четко соблюдать условия и график платежей. Будьте внимательны

Совкомбанк - ваш выход!

Елена среда, 15 апреля
Финансовые проблемы влияют на вашу кредитную историю? Совкомбанк – ваш выход! Он предлагает индивидуальные решения и понятные рекомендации для восстановления вашей финансовой репутации. Прозрачность и персональный подход – гарантированы. Действуйте сейчас: приходите в любое отделение за консультацией и персоональным планом. Решите свои проблемы!

Несколько этапов

Валерьевна среда, 15 апреля
Программа Кредитный доктор рассчитана на несколько этапов. Необходимо проходить их последовательно, придерживаясь обязательных условий. Результатом в конце будет повышение кредитного рейтинга, улучшение кредитной истории.

Вернуть доверие банков.

Юлия среда, 15 апреля
Совкомбанк - это мой верный помощник в финансовых делах, которому я полностью доверяю. Я с удовольствием пользуюсь их картами, особенно "Халвой" для выгодных покупок и обычной дебетовой картой для повседневных расчетов. Для моих детей у нас есть специальные стикеры "Халвау", а сбережения я храню на вкладе, чувствуя уверенность в их сохранности. Каждый раз, когда я прихожу в отделение, меня встречает... Читать отзыв Совкомбанк - это мой верный помощник в финансовых делах, которому я полностью доверяю. Я с удовольствием пользуюсь их картами, особенно "Халвой" для выгодных покупок и обычной дебетовой картой для повседневных расчетов. Для моих детей у нас есть специальные стикеры "Халвау", а сбережения я храню на вкладе, чувствуя уверенность в их сохранности. Каждый раз, когда я прихожу в отделение, меня встречает приятная и уютная обстановка, где любые мои вопросы решаются быстро и с улыбкой.

Образец надёжности и удобства.

Людмила понедельник, 13 апреля
Приложение Совкомбанка – образец надежности и удобства. Бесперебойная работа, интуитивный интерфейс и высокий уровень безопасности внушают полное доверие. Прозрачность всех финансовых операций, бонусных программ и предложений банка и партнеров делает использование приложения максимально комфортным и приятным.

Лучший банк.

Борисовна понедельник, 13 апреля
Ох, как же нам повезло с детским платёжным стикером «Халвау» от Совкомбанка! Это просто спасение для нашей семьи. Теперь сын с таким азартом сам бегает в магазин и расплачивается, а мы – душа спокойна! Все траты под полным контролем, никаких неожиданных сюрпризов. А ещё так удобно, что всё видно в приложении, и сам стикер на телефон прилепился – красота! Сыну... Читать отзыв Ох, как же нам повезло с детским платёжным стикером «Халвау» от Совкомбанка! Это просто спасение для нашей семьи. Теперь сын с таким азартом сам бегает в магазин и расплачивается, а мы – душа спокойна! Все траты под полным контролем, никаких неожиданных сюрпризов. А ещё так удобно, что всё видно в приложении, и сам стикер на телефон прилепился – красота! Сыну очень нравится, что у него теперь есть своя «взрослая» карточка. Спасибо огромное Совкомбанку за такую классную и простую штуку!

Лечение в банке.

Владимир воскресенье, 12 апреля
Контроль над личными финансами, как над расходами, так и над доходами, является не только желательным, но и крайне важным аспектом финансового благополучия. В то время как большинство банков взимают плату за SMS-уведомления и могут налагать комиссии за обслуживание счетов, Совкомбанк предлагает совершенно иное решение: все эти услуги предоставляются абсолютно бесплатно. Совкомбанк демонстрирует клиентоориентированный подход, ставя интересы своих клиентов на первое... Читать отзыв Контроль над личными финансами, как над расходами, так и над доходами, является не только желательным, но и крайне важным аспектом финансового благополучия. В то время как большинство банков взимают плату за SMS-уведомления и могут налагать комиссии за обслуживание счетов, Совкомбанк предлагает совершенно иное решение: все эти услуги предоставляются абсолютно бесплатно. Совкомбанк демонстрирует клиентоориентированный подход, ставя интересы своих клиентов на первое место.

Верните себе контроль над будующим

Елена воскресенье, 12 апреля
Финансовые преграды и отказы банков мешают вам достичь желаемого уровня жизни? Не сдавайтесь! Первый и ключевой шаг – это честный анализ вашего финансового положения. После этого смело обращайтесь в Совкомбанк. С программой "Кредитный доктор" вы не только исправите свою кредитную историю, но и вернете себе контроль над будущим, обретя спокойствие и уверенность

Реальная помощь.

Наталья воскресенье, 12 апреля
Программа кредитный доктор от Совкомбанка реально помогает исправить кредитную историю,но требует быть внимательным и четко выполнять все условия поэтапно.

Доктор банка

Арсений суббота, 11 апреля
Благодаря Совкомбанку я чувствую себя уверенно и могу позволить себе больше. Система бонусов за выполнение несложных заданий – это отличный способ компенсировать расходы у партнеров. Задания действительно доступны каждому. Большое спасибо за такую выгодную и простую систему

Банки

Детская карта "Халвёнок"