Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого посредника. И решила в этот раз положится на свой опыт и не заказывать страховку товара. Хотя вещь была и ценная для меня, но просто сама по себе не дорогая в цене, если бы дорогая, то страховала бы обязательно. Очень рада что и на этот раз моя посылка P1315739 пришла в целости и... Читать отзыв Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого посредника. И решила в этот раз положится на свой опыт и не заказывать страховку товара. Хотя вещь была и ценная для меня, но просто сама по себе не дорогая в цене, если бы дорогая, то страховала бы обязательно. Очень рада что и на этот раз моя посылка P1315739 пришла в целости и сохранности и хорошо упакованная, + ещё очень быстро.
Получена очередная посылка отправленная через Шопотам номер P1313779. Отправляла как всегда воздушной доставкой. Но в этот раз не смогла забрать посылку во время, т.к. была в отъезде и не ожидала что посылка так быстро придёт. Но работники Шопотама строго отслеживают прибытие посылки и когда они мне не дозвонились, то известили меня по внутренний почте о приходе посылки. Так же... Читать отзыв Получена очередная посылка отправленная через Шопотам номер P1313779. Отправляла как всегда воздушной доставкой. Но в этот раз не смогла забрать посылку во время, т.к. была в отъезде и не ожидала что посылка так быстро придёт. Но работники Шопотама строго отслеживают прибытие посылки и когда они мне не дозвонились, то известили меня по внутренний почте о приходе посылки. Так же ответили на мой вопрос, о том что, хранится посылка в пункте выдачи будет 2 недели. Получив посылку меня снова порадовала многослойная упаковка. Радует быстрота прихода посылок и качество упаковки.
Наконец то я добрался до компьютера и могу написать отзыв о самом клёвом посреднике, который может только быть! И так! Еще раз решил воспользоваться услугами ShopoTam. Очередная покупка в Китае. Все быстро и оперативно! Выкупили товар сразу, доставили за пару дней. На сей раз мне пришлось подождать пару дней, ибо в пятницу не успели упаковать посылку. В понедельник посылку... Читать отзыв Наконец то я добрался до компьютера и могу написать отзыв о самом клёвом посреднике, который может только быть! И так! Еще раз решил воспользоваться услугами ShopoTam. Очередная покупка в Китае. Все быстро и оперативно! Выкупили товар сразу, доставили за пару дней. На сей раз мне пришлось подождать пару дней, ибо в пятницу не успели упаковать посылку. В понедельник посылку упаковали и на след день отправили! Короче чудо, а не сервис! Сейчас хочу попробовать воспользоваться услугой mail forwarding, и я на все 100% уверен, что сервис меня не разочарует! Ребят, спасибо за отличную работу!
я так же не страхую свои посылки, но стоимость товара небольшая, пока все посылки доходили без потери в пути. вот снова получила очередную посылку P1313315 и в этот раз шоптам порадовал упаковкой. всё обвёрнуто несколько раз и пленкой и пузырьковой упаковкой и в пакете. отправляла самым дешевым воздушным способом.
Много с кем сотрудничал , но все фирмы обычно ценят и уважают своих клиентов. На shopotam.ru на словах тоже все красиво. На деле нашли простую отмазку не отвечать за посылки. За это надо же платить еще дополнительно , оказывается! Сами себе подбирают сервисные службы по пересылке посылок подешевле- DPD в конкретном случае, сами им передают посылки и сами вам... Читать отзыв Много с кем сотрудничал , но все фирмы обычно ценят и уважают своих клиентов. На shopotam.ru на словах тоже все красиво. На деле нашли простую отмазку не отвечать за посылки. За это надо же платить еще дополнительно , оказывается! Сами себе подбирают сервисные службы по пересылке посылок подешевле- DPD в конкретном случае, сами им передают посылки и сами вам потом радостно сообщат, что виноваты вы в ее неполучении, так как не застраховали свои покупки! Хотя для почтовой фирмы, фактически перевозящей посылки, мы с вами никто- просто конечный получатель. Заказчик то у них SHOPOTAM.RU . Договор на услуги ведь у перевозчика с shopotam.ru ! Они им платят, они и с нас денег получают. А вот отдавать их обратно сами не хотят, а с перевозчиком возиться у них нет желания .
Вот такие письма счастья можете ждать от них вместо посылки! А то что на нее была потрачена куча времени на подбор товара, его покупки, оформление и ожидание на нескольких этапах- это чисто ваши проблемы! Радость от shopotam.ru по моей посылке P1312276 звучит так:
«Добрый день, Леонид! Сожалеем, что произошла подобная ситуация и Ваш заказ был утрачен в процессе доставки. Так как при формировании посылки Вы отказались от предлагаемой нами услуги по защите отправлений, предоставить компенсацию мы не можем. В дальнейшем, рекомендуем Вам страховать посылки, тогда, в случае утери Вам будет предоставлена компенсация. С уважением, команда shopotam.ru.»
Во как отомстили , за то что страховать еще дополнительно не хочешь! При ее поиске оказалось, что соучастник этого подвига транспортная компания DPD Россия !! посылку № 92010025391 для Казахстана в Алматы, они с какой-то радости заслали аж в Екатеринбург ??? И там ее быстренько утилизировали ! Чьи-то следы заметали ? Интересно кто кого здесь подвел ? shopotam.ru дал кривой адрес, или в DPD Россия читать не умеют ??? Или оба работают так криво ? А крайний будет клиент- извини, не получилось, может в следующий раз получится, заплати - еще разок попробуем !!! Мы же тебя очень ценим- ты нам за это еще денег дашь !!! 26 июля 00:00 Утилизирована DPD Россия 7 июля 00:00 Отправка следует по маршруту Москва 6 июля 00:00 Смотрите по посылкам DPD Россия 6 июля 00:00 Отправка готова к транспортировке по маршруту Москва 6 июля 00:00 Посылка принята DPD Россия
Я согласен, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но вот то, что происходит после такой ошибки- это и есть главный критерий фирмы , как вашего партнера. Или он все перевешивает на вас и ищет умные откорячки, только чтобы не отдать вам ваши кровные 200$ - главный признак держаться от такой конторы подальше. Или он спокойно решает своими силами вопрос с клиентом , а внутри с партнерами-соучастниками разбирается сам , чтобы в следующий раз не подставлять хороших людей- тогда ему и уважение и доверять можно, зная что не кинет самого клиента на разборки, при том , что клиент просто заказчик, и его не интересуют внутренние распилы прибыли подрядчиком-организатором пересылки. По результатам этого моего заказа shopotam.ru + DPD Россия = повышенный риск не получить свой заказ и компенсацию за него. Проще работать через обычную почту- ее хоть и ругают , но деньги она выплачивает за свои ошибки честно или по весу или по оценночной стоимости. Соответственно по обоим приговор- держаться от них подальше!!!
получала сразу две посылки, номер второй P1313314. и эта посылка упаковывалась и отправлялась вместе с предыдущей и что важно, упаковали её так же надёжно, так же хорошо и даже в чем-то лучше, ведь упаковали вещи в коробку и проложили мелким пенопластом. Повреждений посылок не было и дошли они очень быстро.
Получила на днях очередную посылку номер P1313309. До этого всегда писала про хорошую упаковку, но в этот раз они даже превзошли себя. Хрупкие небольшие вещи упаковали каждую в пузырьковую плёнку, а вещи побольше прозрачной плёнкой прикрепили к пенопласту, так что вещи ехали 1 классом. При этом я не платила за доп упаковку, что очень радует.
xx Последняя пришла приблиз. c две недели назад С этой посылочкой подвоха даже не ожидал ... 3 ДВД, одна упаковка, 150 гр. и я не сомневался что такая мелкая штуковина как один конверт дойдет . Я на всякий случай в окне упаковки отправления оставил коммент , чтобы (чтобы оставалась ориг. упак.)Кстати раза этак в два с... Читать отзыв xx Последняя пришла приблиз. c две недели назад С этой посылочкой подвоха даже не ожидал ... 3 ДВД, одна упаковка, 150 гр. и я не сомневался что такая мелкая штуковина как один конверт дойдет . Я на всякий случай в окне упаковки отправления оставил коммент , чтобы (чтобы оставалась ориг. упак.)Кстати раза этак в два с половиной тоньше чем услугами ПР получилось. Сборник фильмов остался в своем первоначальном пузырьковом пакете (после этого еще присутствовал Amazon Праймовский твердый картон. За 9 дней пришло~ от склада до склада , на след. неделе благополучно забрал xx
Недавно получила очередную посылку номер P1312189. На этот раз меня порадовала очень быстрая доставка. Всё пришло за семь дней. Товар так же был упакован хорошо и как обычно внутри пакета традиционно товар был обмотан пузырьковой плёнкой. Радует когда очень быстро приходит товар и притом целый и без оплаты дополнительных опций.
Первый год что я пользуюсь сервисом ШОПОТАМ (пред.EbayToday) оставляет положительный опыт. Как качество (ценовое и фактурное разнообразие в списке доступных упаковок и тарифов) так и скорость, способы получения и частности по опыту контактов с соотрудниками SHOPOTAM - все эти пункты держат уровень четырех звезд, причем стабильно. У меня всего 5 заказов с 2016 г и есть за что сказать спасибо,... Читать отзыв Первый год что я пользуюсь сервисом ШОПОТАМ (пред.EbayToday) оставляет положительный опыт. Как качество (ценовое и фактурное разнообразие в списке доступных упаковок и тарифов) так и скорость, способы получения и частности по опыту контактов с соотрудниками SHOPOTAM - все эти пункты держат уровень четырех звезд, причем стабильно. У меня всего 5 заказов с 2016 г и есть за что сказать спасибо, не разочаровали. Доп опции, MF, оформление заказа не имеют обязательного условия, так что практически для любых заказов у меня был и надеюсь, останется выбор касаемо желаемых результатов +/- дешевле или дороже, особенно в США Почему то ругают чаще всего за ляпы 2013 года (по крайней мере я встречаю отзывы о деятельности торг. марки именно за период функционирования UK ветки, завалы ПР в НОВОГОД период и плюс еще недавние xГРАБЛИx с последним переездом точки в США ( ~ в начале 2016 года ). Мой первый (мартовский P1291921) заказ не попал под кластер-F%&CK из последствий переезда в другой штат и посему и суда нет. Да и последний , просто красавец (Shiptor EP1306858) прийдя за 15 полных суток до ближ. терминала, прождал меня еще недельки с ~ две и как сообщили мне сотр. курьер компании , когда я получал шмотки 5 июля : "Еще чуть - чуть и пошло бы платное хранение, Вам повезло!" Ну не получается пока что выбрать к чему бы прицепиться и т.п. .. я стараюсь, радуясь лету трудно разозлиться. Штаны кстати пришлись в пору и интересно было бы теперь проверить как уровень обслуживания разберется с чем-нибудь хрупким Насколько я в курсе событий, этим летом, если конечно не упадет метеорит )) где-то до 30х чисел авг. заказ по ссылке через в европ. склад все-еще бесплатно отправляется, будем смотреть ... и мерить >>
Итак, хочу поделиться своими впечатлениями про работу с сервисом Шопотам. Сначала конторка мне показалась несколько смутной....Ранее о ней ничего не слышал, друзья и знакомые тоже...Да и отзывы почитал(есть и плохие а есть и хорошие). Хотел себе заказать телефон с и прожектор с Китая, товары достаточно хрупкие и требовалось их упаковать по лучше. Обратился к ним в контактный центр и попросил... Читать отзыв Итак, хочу поделиться своими впечатлениями про работу с сервисом Шопотам. Сначала конторка мне показалась несколько смутной....Ранее о ней ничего не слышал, друзья и знакомые тоже...Да и отзывы почитал(есть и плохие а есть и хорошие). Хотел себе заказать телефон с и прожектор с Китая, товары достаточно хрупкие и требовалось их упаковать по лучше. Обратился к ним в контактный центр и попросил рассказать, как у них оформить заказ и как будет упакована посылка. Меня с радушием попреветствовали, рассказали, объяснили, пояснили. В общем то сомнения мои были почти развеяны. На всякий случай сделали запрос для продавца с просьбой уточнить информацию по этим товарам, т.к они были реально, очень дешевые! Ответ не заставил себя долго ждать, поступил на след день и я сразу совершил покупку. Шок! Товар выкупили в тот же самый день, как я его оплатил, доставили за пару дней до склада! Я уже был очень этому удивлен и те отзывы, которые я прочитал, что типа посылка до склада идет, шут знает сколько, не могут зарегистрировать товары, были для меня уже пустым звуком. По большей части это все брехня. Могут быть задержки, но это единичные случаи, мне так кажется. Посылку упаковали за 1.5 дня и на след день уже отправили. Сразу могу вам дать трек номер посылки, дошла она очень быстро 10 дней. LM035011940CN . Короче, ставлю кучу лайков SopoTam за их качественное предоставление услуг.
Получила очередную посылку номер P1308246. Упаковка этой посылки очень порадовала. Всё уложено в коробку,коробка обернута пузырьковой пленкой и всё ещё раз обвёрнуто непрозрачной чёрной пленкой. Товар пришёл в целости и сохранности. Я не плачу им за страховку товара, просто пишу что бы аккуратно упаковывали. Если всё же товар повредят, то без страховки ничего возмещать не будут. Посылка дошла быстро, т.к. после упаковки ждала... Читать отзыв Получила очередную посылку номер P1308246. Упаковка этой посылки очень порадовала. Всё уложено в коробку,коробка обернута пузырьковой пленкой и всё ещё раз обвёрнуто непрозрачной чёрной пленкой. Товар пришёл в целости и сохранности. Я не плачу им за страховку товара, просто пишу что бы аккуратно упаковывали. Если всё же товар повредят, то без страховки ничего возмещать не будут. Посылка дошла быстро, т.к. после упаковки ждала только оплаты. Смс сообщение о приходе посылки то же поступило и от пункта выдачи и от Шопотама. Получила всё быстро и без очереди.
Третью посылку долго не могла оплатить. Хорошо что при Авиа доставке упакованная посылка хранится 30 дней. Как только оплатила и её, в тот же день она была отправлена со всеми остальными. Её номер P1308246. Хотя, здесь шопотам перестарался с упаковкой и вес товара превысил 2кг. Прислали письмо. Попросила перевесить товар и они уложились в 2кг. Так что посылку отправили авиа способом.... Читать отзыв Третью посылку долго не могла оплатить. Хорошо что при Авиа доставке упакованная посылка хранится 30 дней. Как только оплатила и её, в тот же день она была отправлена со всеми остальными. Её номер P1308246. Хотя, здесь шопотам перестарался с упаковкой и вес товара превысил 2кг. Прислали письмо. Попросила перевесить товар и они уложились в 2кг. Так что посылку отправили авиа способом. Думала, что из-за перевеса упакуют плохо, но нет, упаковка на высоте. Всё в сохранности. Так что за здесь без нареканий.
Вторую посылку отправила в тот же день 14.06. номер P1305893. И так же посылка быстро дошла, с разницей всего лишь день, посылки были упакованы в разные дни, поэтому, как я понимаю, отправлялись в разных партиях и пришли в разные дни. Упакована посылка была так же надёжно как и первая, в пузырьковую пленку, а сверху ещё одна обмотанная скотчем. Ещё нравится пункт выдачи. Работает... Читать отзыв Вторую посылку отправила в тот же день 14.06. номер P1305893. И так же посылка быстро дошла, с разницей всего лишь день, посылки были упакованы в разные дни, поэтому, как я понимаю, отправлялись в разных партиях и пришли в разные дни. Упакована посылка была так же надёжно как и первая, в пузырьковую пленку, а сверху ещё одна обмотанная скотчем. Ещё нравится пункт выдачи. Работает до позднего вечера и в выходные. Очередей почти нет. Пришла и забрала. Но без прихода смс посылку не отдадут, т.к. она просто у них ещё не оприходована. Сотрудники вежливые, что бывает не всегда.
Получила одну из 3-х посылок P1305892. Все посылки были отправлены 14.06. сразу после оплаты. т.е. после упаковки посылки ждали оплаты и после оплаты всех трех, все были отправлены разом. Эту посылку упаковали хорошо. Всё надежно обтянуто пузырьковой пленкой и сверху черной п/э пленкой со скотчем закреплено Посылка пришла быстро. Я как всегда делаю фото посылки, когда получаю. Для меня главное чтобы всё было на месте,... Читать отзыв Получила одну из 3-х посылок P1305892. Все посылки были отправлены 14.06. сразу после оплаты. т.е. после упаковки посылки ждали оплаты и после оплаты всех трех, все были отправлены разом. Эту посылку упаковали хорошо. Всё надежно обтянуто пузырьковой пленкой и сверху черной п/э пленкой со скотчем закреплено Посылка пришла быстро. Я как всегда делаю фото посылки, когда получаю. Для меня главное чтобы всё было на месте, тут в посылке всё в полном порядке. За эту посылку Спасибо!
Почему еще ваш менеджер до сих пор не связался по заявке на обратный звонок 11:51 Добрый день! Можете уточнить, когда Вы оставляли заявку? 11:52 Вчера Перезвонили, сказали что передадут специалисьу и тот в течении часа свяжется Прошло уже 25 часов 11:53 Как я могу к Вам обращаться? 11:54 Дмитрий меня зовут 11:54 Очень приятно Дмитрий, меня зовут Евгений, в чем заключался Ваш вопрос? 11:55 Чат прочитайте
Пожалуйста, найдите мне мою посылку P1306445, которая внезапно пропала спустя 2 недели ожидания очереди на упакову. 30 дней ожидания это очень много, учитывая, что я жду уже полмесяца упаковки и неделю посылка шла до склада, и 30 дней становятся еще большим сроком, если посылка не найдется и деньги не вернут. Найдите мне мою посылку, прошу!
Не санкционировано сняли оригинальную упаковку с товара и отправили в обычном пакете. В результате одна вещь была повреждена при доставке. Предложил компенсировать стоимость этой вещи. Служба качества говорит что я сам поставил галочку "Снять оригинальную упаковку" :)) Типа сам дурак. После недельной переписки звучит следующая фраза "Ваш вопрос по компенсации мы обязательно бы рассмотрели, если бы при формировании посылки воспользовались... Читать отзыв Не санкционировано сняли оригинальную упаковку с товара и отправили в обычном пакете. В результате одна вещь была повреждена при доставке. Предложил компенсировать стоимость этой вещи. Служба качества говорит что я сам поставил галочку "Снять оригинальную упаковку" :)) Типа сам дурак. После недельной переписки звучит следующая фраза "Ваш вопрос по компенсации мы обязательно бы рассмотрели, если бы при формировании посылки воспользовались программой защиты отправлений". Тем кому важно сохранение оригинальной упаковки - пишите в комментарии, чтобы поймать их за руку в случае неудачи.
Посылку паковали две недели. Как выяснилось переезжал склад в УСА. На сайте конечно же ни слова об этом. Поддержка отвечает раз в двое суток.
Получил посылку с нового склада, для которой выбирал способ доставки Shiptor Air. Что конечно удивило так это коробка. Так я еще не радовался! Да и в целом сроки сокращаются по сравнению с тем, что было месяца 1,5 назад. Товар в оригинальной коробке так еще и дополнительно защищен картонным домом. Надеюсь, что так будет всегда! С наилучшими пожеланиями Пётр.
Спасибо Вам за то, что отлично упаковываете посылки ( в этот раз я даже не оставляла комментарий) и не берёте за это дополнительную оплату. Получила очередную посылку ( P1297369) и весь товар на месте и без повреждений. Хотя у меня много мелкого и хрупкого товара.
Посылка P1294911. С середины марта, как только стал переезжать склад из одного штата в другой начались проблемы. С этой посылкой удалось решить всё за месяц. Я получила её через 1,5 месяца после того, как отправила её на упаковку. Три звезды поставила лишь потому, что упаковали мой товар отлично и он был в целости и сохранности. Мне ещё не повезло общаться... Читать отзыв Посылка P1294911. С середины марта, как только стал переезжать склад из одного штата в другой начались проблемы. С этой посылкой удалось решить всё за месяц. Я получила её через 1,5 месяца после того, как отправила её на упаковку. Три звезды поставила лишь потому, что упаковали мой товар отлично и он был в целости и сохранности. Мне ещё не повезло общаться с совершенно некомпетентным сотрудником. Но после обращения к другим работникам, проблемы стали решаемыми и даже сделали компенсацию о которой я просила. Надеюсь, в компании всё наладится.
Шопотам - украли посылку на складе P1292232, подменили содержимое пришел товар стоимостью примерно $180, товар стоимостью 500 был застрахован на $320 , отказаться в получении не было возможности т.к. шопотам не включил опцию проверки товара а так же в транспортной компании мне сообщили что товар не застрахован даже, теперь пишут отговорки что вернут мне мaксимум 300 если я отправлю посылку... Читать отзыв Шопотам - украли посылку на складе P1292232, подменили содержимое пришел товар стоимостью примерно $180, товар стоимостью 500 был застрахован на $320 , отказаться в получении не было возможности т.к. шопотам не включил опцию проверки товара а так же в транспортной компании мне сообщили что товар не застрахован даже, теперь пишут отговорки что вернут мне мaксимум 300 если я отправлю посылку назад я с ними работал больше 4 лет, теперь если вопрос не решиться ухожу к другим людям, ЛЮДИ ЭТО МОШЕННИКИ ОБМАН И ВОРОСТВО В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ товар видимо воруют прямо на складе тк приходит без повреждения упаковки
В системе Шопотам мой ID U1581352. Пользовался 2 года начиная с 2014. Отправлено более 20 посылок. Пользовался услугой Mail Forvarding с адресом в США. Посылки отправлялись разными способами и доходили, в среднем, во вполне реальные сроки. С БОЛЬШИМ сроком упаковки и БОЛЬШИМ сроком ожидания отправки. Реальный срок доставки в Москву 23-27 дней с момента попадания на склад Шопотам. Но... Читать отзыв В системе Шопотам мой ID U1581352. Пользовался 2 года начиная с 2014. Отправлено более 20 посылок. Пользовался услугой Mail Forvarding с адресом в США. Посылки отправлялись разными способами и доходили, в среднем, во вполне реальные сроки. С БОЛЬШИМ сроком упаковки и БОЛЬШИМ сроком ожидания отправки. Реальный срок доставки в Москву 23-27 дней с момента попадания на склад Шопотам. Но раз за разом сервис становится всё хуже и хуже. Пример 1. Подарок был приобретён 6 марта, 7 марта отправлен продавцом и 10 марта USPS доставлен на склад Шопотам. После этого следы посылки пропали. 15 марта обратился в службу поддержки Шопотам и получил ответ, что посылка была доставлена не к ним на склад, а на какой-то другой. После этого рассказали сказку о том, что отправитель товара сам просил переадресовать посылку. Связался с продавцом, сверил адрес и понял, что служба поддержки Шопотам лжёт. 24 марта мне сообщили, что посылка на складе, но её не видно в личном кабинете по техническим причинам. 28 марта сообщили, что посылка нашлась и её видно в личном кабинете, а причиной того, что она была не видна якобы некий второй аккаунт на моё имя.Чего никогда не бывало. Я оформил декларацию и упаковку посылки 28 марта. До 8 апреля упаковка посылки не была произведена (а это 10 рабочих !!! дней). 8 апреля обратился с вопросом об упаковке посылки. Ответ получил 13 апреля:"...при упаковке Вашей посылки было обнаружено, что товара G11455858 не оказалось в указанной ячейке. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Проводится инвентаризация склада. Данная процедура может длиться до 30 дней". После долгого ожидания 25 апреля (!!!) получил сообщение от Шопотам: "К сожалению, Ваш товар не может быть отправлен в посылке по причине превышения габаритов/веса". 26 апреля задал службе поддержки Шопотам вопрос: "Разъясните, пожалуйста, каким образом посылка имеющая габариты 33x295x16 и вес 777 г вдруг стала иметь габариты более 393 и стала невозможна её отправка обычным способом?? Отчего она так распухла? Это наручные часы. Указанные выше габариты и вес посылка имела при поступлении на склад Шопотам,но потом вдруг сама по себе распухла. С 28 апреля ждал ответа по этой посылке. Ответ получил только 5 мая 2016: "Когда посылка упаковывается, в систему вносятся габариты уже упакованной посылки, после чего ей присваивается ячейка, где она хранится". Но посылка уже упакована в специальную коробку. В этой коробке отдельный защитный футляр для лежащих внутри наручных часов. Остаётся только упаковать в почтовый пакет, взвесить, наклеить стикеры с данными и отправить посылку. НО для Шопотам это становится невозможным. Таким образом, жду упаковки и отправки посылки с 11 марта 2016, то есть фактически почти 2 месяца. И перспективы весьма туманны. Пример 2. Чуть позже на склад Шопотам поступает посылка с товаром G11515001 (ID посылки P1298996). 8 апреля 2016 оформляю её доставку. Жду упаковки и отправки. 15 апреля получаю информацию от Шопотам: "По посылке P1298996, с ней все в порядке у товара имеется ячейка,но посылка находится в очереди на упаковку. К сожалению,очередь большая". Через 14 (!!!) рабочих дней задаю вопрос об упаковке и отправке посылки и после переписки к 4 мая получаю от Шопотам ответ: "Когда очередь до посылки на упаковку дошла. Стало известно,что товара в указанной ячейки нет... На данный момент происходит поиск товара". Как и первая посылка вторая была странным образом Таким образом, на складе Шопотам посылки пропадают, самостоятельно меняют свои габариты и никак не хотят попадать к клиенту
Внимание – шопотам бъёт хрупкие вещи. Моя посылка с фарфором P1293728 была разбита, несмотря на неоднократные комментарии о качественной упаковке с моей стороны, которые были проигнорированы. Заученные фразы службы поддержки – нам очень жаль и сожалеем, приносим свои извинения за доставленные неудобства и прочие выдуманные отписки всегда будут обменены на Ваши проблемы... абсолютно бесплатно. Если Вас всё это... Читать отзыв Внимание – шопотам бъёт хрупкие вещи. Моя посылка с фарфором P1293728 была разбита, несмотря на неоднократные комментарии о качественной упаковке с моей стороны, которые были проигнорированы. Заученные фразы службы поддержки – нам очень жаль и сожалеем, приносим свои извинения за доставленные неудобства и прочие выдуманные отписки всегда будут обменены на Ваши проблемы... абсолютно бесплатно. Если Вас всё это устроит – вперёд – в шопотам!!! P.S. А про потерю посылок и доставку посылки к Вашей пенсии я вообще молчу – это у них в порядке вещей.
Внимание! Шопотам теряет посылки!!! После двухнедельной упаковки небольшой посылки из США, после моих неоднократных жалоб в службу поддержки (а то бы и полгода упаковывали) сообщили, что посылка P1297314 оказывается... - просто потеряна - ясно и понятно!!! Утешили - обещали поискать в течении 30 дней. В общем если Вам не нужны деньги и время (или вы готовы их поменять на ответы... Читать отзыв Внимание! Шопотам теряет посылки!!! После двухнедельной упаковки небольшой посылки из США, после моих неоднократных жалоб в службу поддержки (а то бы и полгода упаковывали) сообщили, что посылка P1297314 оказывается... - просто потеряна - ясно и понятно!!! Утешили - обещали поискать в течении 30 дней. В общем если Вам не нужны деньги и время (или вы готовы их поменять на ответы Шопотам вроде "мы сожалеем", "нам очень жаль" и т.п.) - вперёд - в Шопотам!
Всем привет. получил долгожданную посылку, которая кочевала со склада на склад. Долго, медленно и мучительно, но в итоге всё хорошо. Прискакала в ПВЗ в коробке (видимо бонус). Вернусь к сервису через месяц-другой, посмотрим, как всё наладилось. Спасибо, что пришла живая.
Посылка EP1294283. Следом пишу и про вторую посылку, которая так же была получена в тот же день. Так же быстрая доставка ( 7 дней) и хорошая ( но мягкая) упаковка. Товар обычно не страхую. Фото доп. делаю редко. К этой посылке нареканий почти нет. Коробка у меня была помята, но я не просила посредника упаковать в доп. коробку. Хотя, в предыдущей посылке мне пошли на... Читать отзыв Посылка EP1294283. Следом пишу и про вторую посылку, которая так же была получена в тот же день. Так же быстрая доставка ( 7 дней) и хорошая ( но мягкая) упаковка. Товар обычно не страхую. Фото доп. делаю редко. К этой посылке нареканий почти нет. Коробка у меня была помята, но я не просила посредника упаковать в доп. коробку. Хотя, в предыдущей посылке мне пошли на встречу ( тут я их просила) и товар мне отправили в почтовой коробке. Хотелось бы, что бы в методе Shiptor Air была возможность отправлять товар в коробке. А так всё отлично. Здесь весь мелкий Китайский товар на месте.
Небольшой отзыв о посылке P1293087. Два больших плюса за очень быструю доставку за 7 дней и упаковку товара в коробку ( спасибо что пошли мне на встречу). Немного расстроило, что один из Китайских товаров ( очень небольшой стоимости), попал ко мне не весь. Упаковка была повреждена и явно не в пути, а на складе. Посылку не страхую. Получается дороже чем... Читать отзыв Небольшой отзыв о посылке P1293087. Два больших плюса за очень быструю доставку за 7 дней и упаковку товара в коробку ( спасибо что пошли мне на встречу). Немного расстроило, что один из Китайских товаров ( очень небольшой стоимости), попал ко мне не весь. Упаковка была повреждена и явно не в пути, а на складе. Посылку не страхую. Получается дороже чем стоимость товара. Вообщем всё было бы супер, если бы не это.
Спасибо, Shopotam!!! Я получила свои любимые духи))) Посылка была упакована очень хорошо,в пупыртачую пленку. Заказ оформила я 18 февраля, в это же день его выкупили. На склад поступил - 24 февраля. Посылку сформировала 25 февраля, а 26 ее упаковали и подготовили к отправке) На доставку передали 29 февраля, а в пункте выдачи посылка оказалась 14 марта)) О чем сразу мне пришла... Читать отзыв Спасибо, Shopotam!!! Я получила свои любимые духи))) Посылка была упакована очень хорошо,в пупыртачую пленку. Заказ оформила я 18 февраля, в это же день его выкупили. На склад поступил - 24 февраля. Посылку сформировала 25 февраля, а 26 ее упаковали и подготовили к отправке) На доставку передали 29 февраля, а в пункте выдачи посылка оказалась 14 марта)) О чем сразу мне пришла смс на телефон, что заказ можно забирать! Пункты выдачи Boxberry - находка, нет очередей, все быстро. При получении посылки мне предложили проверить содержимое на соответствие. В общем, сервисом я осталась очень довольна! Всем буду советовать!
На той неделе получила очередную посылку (EP1291814). Трек номер даю для подтверждения реальности посылки. Радует, что как всегда весь товар на месте. Так же посылка дошла очень быстро, за 11 дней. Прямо следом пришла за предыдущей. Единственное, что дисплей коробки товара был повреждён. Методом Shiptor Air, отправляют в коробках только в исключительных случаях, а так, стандартная упаковка в п/э черную... Читать отзыв На той неделе получила очередную посылку (EP1291814). Трек номер даю для подтверждения реальности посылки. Радует, что как всегда весь товар на месте. Так же посылка дошла очень быстро, за 11 дней. Прямо следом пришла за предыдущей. Единственное, что дисплей коробки товара был повреждён. Методом Shiptor Air, отправляют в коробках только в исключительных случаях, а так, стандартная упаковка в п/э черную пленку. Пленкой оборачивают хорошо, но всё равно она мнётся. Так что имейте это ввиду кто оправляет этим способом.
Брендовая одежда и обувь, мобильные устройства, автомобильные запчасти, электроника, товары для спорта, музыкальные инструменты, детские игрушки, косметические средства, бытовая химия и другие товары для дома, видеоигры, товары для животных, керамика, книги- это лишь небольшой перечень товаров которые можно заказать через «Shopotam» - сервис покупок за рубежом. Сегодня невероятно легко преобрести... подробнее
быстрая доставка.
посылка получена
шикарная работа сервиса!
Ребят, спасибо за отличную работу!
Посылка.
SHOPOTAM +DPD = ни денег, ни посылки
«Добрый день, Леонид!
С уважением, команда shopotam.ru.»
Во как отомстили , за то что страховать еще дополнительно не хочешь!
26 июля
хорошая упаковка
посылка получена
Пока без приключений и все еще шустро, нe без помощи DPD >>ПЛЮС ОДИН >
Доставка.
Благодарю! пока без ляпов и спасибо DPD в Воронеже (заказ92010022037)
Качество работы
Короче, ставлю кучу лайков SopoTam за их качественное предоставление услуг.
отчет о посылке
Упаковка этой посылки очень порадовала.
Упаковка этой посылки очень порадовала.
Посылка дошла быстро, т.к. после упаковки ждала только оплаты.
Долгожданная посылка.
Пункт выдачи.
Три посылки
Все посылки были отправлены 14.06. сразу после оплаты.
Посылка пришла быстро. Я как всегда делаю фото посылки, когда получаю.
Все посылки были отправлены 14.06. сразу после оплаты.
Посылка пришла быстро. Я как всегда делаю фото посылки, когда получаю.
Для меня главное чтобы всё было на месте, тут в посылке всё в полном порядке.
За эту посылку Спасибо!
Пол зоваться точно не буду. Диалог с консультантом
11:51
Добрый день! Можете уточнить, когда Вы оставляли заявку?
11:52
Вчера
Перезвонили, сказали что передадут специалисьу и тот в течении часа свяжется
Прошло уже 25 часов
11:53
Как я могу к Вам обращаться?
11:54
Дмитрий меня зовут
11:54
Очень приятно Дмитрий, меня зовут Евгений, в чем заключался Ваш вопрос?
11:55
Чат прочитайте
Уважаемый shopotam
Найдите мне мою посылку, прошу!
Не санкционировано сняли оригинальную упаковку
Поддержка отвечает раз в двое суток.
Всем удачи с этой конторой. Будьте на чеку :)
приятности из США
Да и в целом сроки сокращаются по сравнению с тем, что было месяца 1,5 назад.
Товар в оригинальной коробке так еще и дополнительно защищен картонным домом.
Надеюсь, что так будет всегда!
С наилучшими пожеланиями Пётр.
Отличная упаковка!
Проблемы на складе.
Shopotam - воруют товар
Проблемы с Шопотам
бъют посылки их вообще не проверяют
теряют посылки
Новый склад - новые приключения
Вернусь к сервису через месяц-другой, посмотрим, как всё наладилось.
Спасибо, что пришла живая.
Про тонкости работы.
Следом пишу и про вторую посылку, которая так же была получена в тот же день.
Так же быстрая доставка ( 7 дней) и хорошая ( но мягкая) упаковка.
Хотя, в предыдущей посылке мне пошли на... Читать отзыв Посылка EP1294283.
Следом пишу и про вторую посылку, которая так же была получена в тот же день.
Так же быстрая доставка ( 7 дней) и хорошая ( но мягкая) упаковка.
про Китайские товары
Как я получила посылку из Германии =)
В общем, сервисом я осталась очень довольна! Всем буду советовать!
Постоянный клиент