Полное кидалово - Отзывы о Shopozz - сервис покупок за рубежом

Отзыв написан 20 октября, 2021 год 56 просмотров
Не связывайтесь с данными субъектами. Облапошат, кинут и в ответных письмах культурно объяснят, что ты лох. Заказал куклу дочери новую, о которой она мечтала. Прислали говно в разорванной коробке без аксессуаров. Кукла старая. Её отъюзали, потом швырнули в коробку и такую прислали. Написал претензию, что мол я заказал новую, почему не связались со мной и не отправили товар обратно продавцу. На что был ответ: "Вы не застраховали посылку, поэтому мы не можем предъявить курьерской кампании. Я им опять пишу, что курьерская кампания ни при чём. Упаковка не была нарушена. Она была целой. Вы получили такой товар на свой склад. После этого они написали, что не несут ответственности ни за продавцов, ни за курьеров. А за что они тогда отвечают? За развод денег? Похоже положительные отзывы они сами себе пишут. Никогда больше не свяжусь с этими кидалами и другим не советую. Хотя, вольному - воля.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ни за что не несут ответственности. Мошенники!
1 согласен 1 не согласен

"Разводом" мы не занимаемся, ежемесячно тысячи довольных покупателей получают свои посылки.
Гость 2 ноября, 2021 год
Именно развод на деньги. Я уже здесь, в России купил такую-же куклу в два раза дешевле. Я заказал новую вещь и мне привезли домой новую вещь. А заказывать ваши многочисленные разводные страховки, увеличивая стоимость товара в разы, я никогда не буду. Как видно из других отзывов, вы кидаете людей и со страховками. Ваш говносервис - в топку. В чёрный список. Ищите других лохов, пока не закончатся.
Игорь, добрый день!

Ваш отзыв не соответствует реальности. При оформлении заказа, система всегда предлагает услугу "проверка товара", можно заказать фото товара. Тем самым, Вы проверяете товар и получаете именно то, что нужно. Так же есть услуга "Страхование", это значит, что в посылке дорогостоящий товар, хрупкий.

Ни одной из услуг Вы не воспользовались. Сожалеем, что так вышло с Вашим заказом.
Гость 2 ноября, 2021 год
Да ни о чём вы не сожалеете))) Это ваша дежурная фраза))) Да и я ни о чем не сожалею. Наоборот, вовремя понял, что здесь, в России все эти вещи можно купить гораздо дешевле и с гарантией, а чего здесь нет, то можно в разы дешевле заказать на Али Экспресс. И тоже с гарантией!!! Учитесь работать, а не подъедаться на чужом доверии. В чёрный список вас и всю вашу контору)))

Shopozz - сервис покупок за рубежом
Онлайн портал Shopozz это надёжная гарантия безопасной покупки товаров через всемирную паутину в любом уголке планеты. Удобный и простой интерфейс сервиса Shopozz.ru и профессионализм его сотрудников способствуют мгновенной доставки заказа, прямо к двери заказчика.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус