Долгая доставка - Отзывы о Shopozz - сервис покупок за рубежом

Отзыв написан 10 января, 2023 год 38 просмотров
Заказала куклу Новый Monster High DRACULAURA Mattel G3 2022, оплатила 08.12.2022. Обещали, что к Новому году уже доставят в Уфу. В итоге прошёл месяц, посылки так и нет. По горячей линии дозвониться не реально, берут трубку, а потом переводят на другого специалиста, а там уже звонок после долгого ожидания сбрасывается . Т.е. заказ принять они всегда готовы, а ответить по срокам вообще не готовы. Ребёнок остался без подарка. Никому не порекомендую данный сайт, а изначально всё понравилось в обслуживании.
Достоинства:
  1. быстро принимают заказ
Недостатки:
  1. не отвечают на звонки, долгая доставка

Добрый день, Ольга!

Чаще всего мы сами становимся заложниками обстоятельств из-за которых задерживается доставка посылок. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание и просим Вас написать на м в чат или позвонить на горячу линию ,чтобы Мы Вам прислали промокод на скидку при оплате следующего заказа .

Shopozz - сервис покупок за рубежом
Онлайн портал Shopozz это надёжная гарантия безопасной покупки товаров через всемирную паутину в любом уголке планеты. Удобный и простой интерфейс сервиса Shopozz.ru и профессионализм его сотрудников способствуют мгновенной доставки заказа, прямо к двери заказчика.

Интернет-магазины

AllTime