Обман клиентов - Отзывы о Shopozz - сервис покупок за рубежом

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год 76 просмотров
Без страховки воруют товары, организация не порядочная! Не несёт ответственности за перечисленные деньги клиентов. Заплатив за товар скорее всего вы не получите заказанный товар и не вернут деньги, ссылаясь на то что вы его не застраховали. Такими медвежьими услугами лучше не пользоваться, рекомендую AliExpress можете купить тот же товар, но намного дешевле и без риска.

Добрый день! Мы никогда не занимались воровством, на данном промысле далеко не уедешь и не заработаешь, а мы на рынке уже более 10 лет находимся и доставляем посылки тысячам наших клиентов. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой, однако нести ответственность за работу транспортных компаний мы не можем, если посылка была утеряна и не застрахована - мы не можем возместить Вам средства за товар, вся эта информация подробно прописана на нашем сайте. Так что, если кто-то и "украл" Вашу посылку, то только транспортная компания, которая осуществляла доставку. На нашем сайте в разделе "отзывы" можно увидеть огромное количество отзывов с реальными трек-номерами посылок, которые успешно доставлены нашим клиентам, и никто их не воровал. Да и с Алиэкспресс можно привезти лишь дешевые китайские поделки, а из США и Европы качественные, хорошие товары, которые больше нигде не найти за такую сумму

Shopozz - сервис покупок за рубежом
Онлайн портал Shopozz это надёжная гарантия безопасной покупки товаров через всемирную паутину в любом уголке планеты. Удобный и простой интерфейс сервиса Shopozz.ru и профессионализм его сотрудников способствуют мгновенной доставки заказа, прямо к двери заказчика.

Интернет-магазины

MebelVia