черные лоферы, которые мне не подошли, хотя качество хорошее - Отзывы о Shopping Live

Отзыв написан 17 февраля, 2023 год 12 просмотров
Очень люблю интернет-магазин Шоппинг Лайв. Для меня - это как отдельный мир, очень много одежды, аксессуаров и даже обуви. Здесь я уже заказывала одежду, решила попробовать теперь и обувь. Заказала я себе лоферы. Они были очень симпатичные на рисунке. Так как я им доверяю (не первый заказ), то с легкостью сразу оплатила покупку. пРоблем никаких с оплатой не возникло. Но когда мне привезли, то я поняла, что обувь не подходит мне. ПРишлось оформлять возврат. Как это делать - я не знала, поэтому решила позвонить в интернет-магазин по телефону. Ответили мне быстро, меня проконсультировали, как отменить заказ и я это сделала. Да, это заняло время, но все же. Магазин честный. Это мой отказ, качество реально было хорошим. Просто мне не подошли они по форме)
Достоинства:
  1. размеры, удобная обувь
Недостатки:
  1. Можно не угадать с размером

Ответ представителя Shopping Live 17 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Shopping Live
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.

Ассортимент Shopping Live очень... подробнее

Интернет-магазины