Шприц-ручка Квинсента отзывы

Отзывы врачей и пациентов
105 отзывов / 1983 просмотра

Контролирую свой аппетит.

Карина 27 мая, 2025 год
Последнее время таблетки от диабета стали плохо корректировать сахар и врач предложил попробовать инъекции. Страшновато было начинать, но результат хороший. По последним анализам уровень глюкозы снизился, стало легче контролировать свой аппетит, меньше хочется есть, мне кажется я даже в объемах прилично потеряла уже.

Отличный препарат

Анна Вишнякова 26 мая, 2025 год
Колола в прошлом году, сейчас вернулась на поддержку 0,25, опять отлично держит аппетит. Рекомендую, проверено

Уменьшился аппетит.

Валентина 20 мая, 2025 год
Относительно недавно начала инъекции, выписали для лечения сахарного диабета, вчера измерила сахар, почти 5,8 натощак. Ура! Заметила еще, что снизилась тяга к сладкому и уменьшился аппетит.

Эффективный.

Тая 13 мая, 2025 год
Для меня это оказалось единственным эффективным средством снизить вес. Легко придерживаться ПП. Не чувствую каких-либо побочек, одни плюсы: больше нет отечности, быстро приходит чувство сытости, килограммы уходят.

Мне нравится препарат.

Ираида 12 мая, 2025 год
Мне нравится препарат. При минимуме побочных эффектов, таких, как небольшая тошнота, которая легко купируется питанием и препаратами от тошноты, снижение аппетита ощутимое. Вес вниз пошел, сахар в норме.

По назначению врача

Лидия 28 апреля, 2025 год
Эндокринолог назначила, преддиабет. Пока все хорошо, иду по схеме, повышаю каждые 4 недели. Отвес есть, главное, что глюкоза в норме.

помогают снизить аппетит

Кира 22 апреля, 2025 год
Отличный препарат, хорошо снижает аппетит, не могу сказать что потеряла за полгода много лишних кг, но вот объёмы хорошо ушли за 5 месяцев. Сменила размер с 56 на 50.

Препарат помогает

Лиля 11 апреля, 2025 год
Присоединюсь к позитивным отзывам, мне с квинсентой тоже удалось взять сахар и вес под контроль. Для дибаетика 2 типа это 2 важных момента, поэтому я благодарна за появление этих уколов по такой низкой (в сравнении с оземпиком) цене.

Помогает справиться с аппетитом.

Милена 7 апреля, 2025 год
Перестала хотеть сладкого, хотя всегда страдала от недостатка простых углеводов. Стало хотеться свежих овощей, энергии прибавилось, очень довольна эффектом. Похудела за полгода на 23 кг.

Скидывать кгшки стало проще

Дарья 2 апреля, 2025 год
Летом свадьба, начала худеть на этих уколах. Ручка удобная, ставить укол легко. Аппетит под контролем, ем меньше, теперь есть дефицит калорий. Пошли хорошие отвесы

Лучше таблеток

Олеся 30 марта, 2025 год
На квинсенту перешла с таблеток. Уколы оказалось ставить проще, чем я думала. Сахар стал меньше, даже ушло 2 кг за месяц

Только назначили для корректировки сахара - диагноз ПД и ожирение.

Оленька 30 марта, 2025 год
Сахар в норме, пользоваться легко, дозировки выставляются, укол ставится просто, иглы есть в комплекте.

Почти год на квинсенте - фигура и сахар в порядке

Светлана 14 марта, 2025 год
Сейчас вес почти тот, к которому стремилась - 62 кг.Осталось скинуть пару кг - и я конфетка. Без квинсенты вес всегда возвращался в двойном объеме, и беспокоили постоянные скачки инсулина. Сейчас все ок, мне нравится мое тело.

От высокого сахара

Стеша 5 марта, 2025 год
Начала 0,5, пятый укол поставила, аппетит сильно снизился. Для моего повышенного сахара - это плюс. По утрам уже 5,6-5,8, выше пока не было

Находка для женщин с лишним весом

Лидия 28 февраля, 2025 год
Добрый день! Начала сильно поправляться, плюс наложились замужество, переезд в Москву, стала ходить меньше. Поправилась на два размера, хотя всю жизнь весила 45-50 кг. Покупала абонемент в спорт зал, но, как оказалось, спорт - это не то)) В общем, не принесло успехов увеличение активности. На диспансеризации выявили, что повышен сахар и холестерин. Эндокринолог сразу передоложила квинсенту, сказала, что нет смысла... Читать отзыв Добрый день! Начала сильно поправляться, плюс наложились замужество, переезд в Москву, стала ходить меньше. Поправилась на два размера, хотя всю жизнь весила 45-50 кг. Покупала абонемент в спорт зал, но, как оказалось, спорт - это не то)) В общем, не принесло успехов увеличение активности. На диспансеризации выявили, что повышен сахар и холестерин. Эндокринолог сразу передоложила квинсенту, сказала, что нет смысла затягивать доводить до сахарного диабета. Расписала схему приема, рекомендовала не повышать дозировки как можно дольше, наблюдать. Первое время ставила по 0,25 мг, но даже на минимуме сахар пришел в норму, начала худеть. Снижать получается примерно по 2,5 кг в месяц, но это тоже хороший результат, я считаю. Каждый месяц контроль у врачу, 4 месяца уже на препарате, осталось еще 2. Думаю, что вес вернется к значениям, которые держала всю жизнь.
Достоинства:
  1. Работает там, где другие методы не возымели успеха
  2. Снижает сахар
  3. Снижает вес
Недостатки:
  1. Бывает тошнота
  2. Краснеет место укола

Нравится, что хорошо мне держит сахар при диабете 2 типа

Гость 28 февраля, 2025 год
Кроме этого на ней проще худеть, кушать почти и не охота. Но я ем небольшими порциями, соблюдая баланс КБЖУ. Нельзя ходить голодать, даже если голода. Попутно пью мезим и аллохол, так врач советовала, на семаглутиде.

Благодаря Квинсенте смогла похудеть даже с инсулинорезистентностью

Анастасия 13 февраля, 2025 год
Билась года четыре, не меньше, с лишним весом в 30кг, и похудеть смогла только на этом лекарстве. Удобно, что не нужно пить никаких таблеток, просто сделала себе укол раз в неделю и аппетит успокаивается (иглы, кстати, маленькие, укол почти не чувствуется). Очень надеюсь, что после похудения смогу сохранить свой результат, ведь есть меньше я уже привыкла.

В помощь людям с диабетом 2 типа

Виктория 6 февраля, 2025 год
Никогда не думала, что с моей проблемой можно одним препаратом обойтись. Квинсента и для снизения глюкозы в крови подходит, и вес снижает, который уже стал просто запредельный для меня - 118 кг. При этом самочувствие хорошее, глюкоза не поднимается и не скачет. А вес тает потихоньку, все тоже комфортно, без рывков и плато.

Полгода на квинсенте, мне все нравится

Татьяна 17 января, 2025 год
Не сразу решилась на такую терапию из-за страха колоть уколы в живот )) Но первый укол развеял все опасения, вообще ничего не почувствовала. За полгода так привыкла ставить квинсенту раз в неделю, что это уже все часть моей жизни. Препарат помогает держать в норме уровень глюкозы и дает мне надежду вскоре уже получить тело мечты (да, я хорошо сейчас худею,... Читать отзыв Не сразу решилась на такую терапию из-за страха колоть уколы в живот )) Но первый укол развеял все опасения, вообще ничего не почувствовала. За полгода так привыкла ставить квинсенту раз в неделю, что это уже все часть моей жизни. Препарат помогает держать в норме уровень глюкозы и дает мне надежду вскоре уже получить тело мечты (да, я хорошо сейчас худею, есть не хочется). Сбросила половину накопленных кг, к лету влезу в любимый "худой" купальник )

Сахар в норме

Евгения 14 января, 2025 год
Врач выписала для снижения глюкозы, ставлю уже второй месяц, сахар порядочный. Выше 5,5 пока не видела, скоро буду сдавать гликированный, проверим. Но по ощущениям, все ок

Эффект есть, результатом довольна.

Екатерина 9 января, 2025 год
Перешла на квинсенту с другого препарата (пропал в аптеках, да и на порядок дороже). Не пожалела, ручка отличная, в запасе много игл - ничего не нужно докупать. Похудение есть, даже лучше чем на предыдущем варианте.

Аппетит пропал на второй день после первого укола.

миссис F 27 декабря, 2024 год
Для тех, кто уже на таких препаратах, переходить на Квинсенту логично: и цена ниже, и эффект не хуже. За 2 месяца минус 8 кг, и сахар стал в пределах нормы. Советую всем, кто хочет комфортное похудение.

Второй раз в 44 размер.

Гость 14 декабря, 2024 год
Поправилась на два размера, стал скакать сахар, не могла смотреть на себя в зеркало. Ещё больше заедала, особенно вечерами, ночами, пока все спят, награждала себя, утром психовала, когда сахар измеряла. Надо было кардинально решать. Купила квинсенту а аптеке, потому что подруга уже колола ее, я знала всю механику. Через месяц аппетит заглох, как повысила дозировку. Не хомячу, худею, пошла на... Читать отзыв Поправилась на два размера, стал скакать сахар, не могла смотреть на себя в зеркало. Ещё больше заедала, особенно вечерами, ночами, пока все спят, награждала себя, утром психовала, когда сахар измеряла. Надо было кардинально решать. Купила квинсенту а аптеке, потому что подруга уже колола ее, я знала всю механику. Через месяц аппетит заглох, как повысила дозировку. Не хомячу, худею, пошла на йогу, кайфую. Добралась до 44 размера и рада, сахар в норме.

Увидела, что знаменитости с ней худеют.

Алла 5 декабря, 2024 год
Решила тоже попробовать. Тем более, что скоро новый год. Хочется встретить его в красивом наряде, а они все до 48 размера в основном. А у меня 52. Плюс еще в последнее время сахар скачет, врачи диабетом пугают. Пока поставили преддиабет. Я уже раньше пробовала худеть на диетах, но долго не продерживалась на них. Понравилось, что квинсента всего один раз в... Читать отзыв Решила тоже попробовать. Тем более, что скоро новый год. Хочется встретить его в красивом наряде, а они все до 48 размера в основном. А у меня 52. Плюс еще в последнее время сахар скачет, врачи диабетом пугают. Пока поставили преддиабет. Я уже раньше пробовала худеть на диетах, но долго не продерживалась на них. Понравилось, что квинсента всего один раз в неделю делается. И не нужно изнурять себя голодовками и упахиваться в зале. Да безусловно питаться все равно нужно правильно, но с квинсентой это гораздо проще. Раньше без "попить чайку" ни один прием пищи не завершался, а теперь я даже без ужина порой ложусь спать. В общем мне нравится такой двойной эффект: и сахар перестал скакать, и худеешь.

Признаюсь, когда выиграю спор.

Танюшка Б. 27 ноября, 2024 год
У нас с сестрой соревнование, кто больше похудеет. Я явно лидирую, так как колю квинсенту, но это мой little secret 😅 Потому что табу в способах похудения не оговаривались!

Проблемы со шприцом-ручкой

Гость 21 ноября, 2024 год
Спасибо, помогли отзывы других пользователей. При внимательном осмотре действительно была сломана игла, которая прокалывает тубу. Замена иглы помогла. Видимо нужно аккуратнее вставлять иглу.

Беру Квинсенту маме, но уже и сама задумываюсь об использовании.

Анна 18 ноября, 2024 год
Мама колет ее по показаниям, для лечения диабета 2 типа. Вижу ее изменения и положительные результаты. Говорит, что на Квинсенте у нее нормализовался сахар, снизился аппетит, что положительно сказывается на ее диете и пошли вниз килограммы. За 3 месяца использования -9,5кг. Хочу так же, многие ведь используют ее для похудения!

Я довольна

Мария 12 ноября, 2024 год
Последние 2 упаковки брала на аптека.ру со скидкой в 1 тыс. руб.,что приятно порадовало) Удобство ручки упрощает введение самой инъекции, на Квинсенте похудела уже на 15 кг, что благотворно сказалось на всем организме.

С квинсентой вес уходит быстрее.

Женя 8 ноября, 2024 год
Мы с подругой вместе поправились после родов, и вместе решили худеть, как только завершили ГВ. Я решила пойти по легкому пути, 2 раза в неделю спорт зал, и раз в неделю укол квинсенты. Она же наметывает круги пешком, каждое утро спорт зал перед работой, и жесткие ограничения в плане еды. В итоге, у меня вес снизился за 3 месяца на... Читать отзыв Мы с подругой вместе поправились после родов, и вместе решили худеть, как только завершили ГВ. Я решила пойти по легкому пути, 2 раза в неделю спорт зал, и раз в неделю укол квинсенты. Она же наметывает круги пешком, каждое утро спорт зал перед работой, и жесткие ограничения в плане еды. В итоге, у меня вес снизился за 3 месяца на 7 кг, у нее на 4. Я живу на расслабоне, она как раб лампы. Думаю, сделать выводы, как эффективно снизить вес – не сложно.

Из всех аналогичных - Квинсента.

Оксана 5 ноября, 2024 год
У меня многие подруги уже похудели на уколах, и меньше всего жалоб на самочувствие у тех, кто выбрал Квинсенту. Производство в России, никакого китайского сырья и переплаты за логистику. Цена адекватная, переносится хорошо и реально помогает достаточно быстро похудеть без голодовок. Однозначно мой выбор.

Лекарства

Семавик Некст