Еще в сентябре купил дочке сноубутсы через сайт с7,до настоящего времени за покупку мили не начислены,сотрудники с7 просят прислать чеки и подтверждения покупки,на сайте указано что мили поступят через 45 дней.прошло уже три раза по 45 дней а миль нет .с7 мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв только отрицательный. 1. Взяла электронный билет (без возврата) на 26.12.2017 по 7 тыс.рублей прямой с Новосибирска до Симферополя. С начало багаж не планировался. За три дня до вылета оплатила по электронке багаж (23 кг.) - 1800 рублей. При регистрации багаж получился на один кг. больше (24 кг.) , доплата за 1 кг.излишек - 3200 рублей. При просьбе показать... Читать отзыв Отзыв только отрицательный. 1. Взяла электронный билет (без возврата) на 26.12.2017 по 7 тыс.рублей прямой с Новосибирска до Симферополя. С начало багаж не планировался. За три дня до вылета оплатила по электронке багаж (23 кг.) - 1800 рублей. При регистрации багаж получился на один кг. больше (24 кг.) , доплата за 1 кг.излишек - 3200 рублей. При просьбе показать тарифы ответ был - Если бы вы оплачивали багаж на месте, а не электронкой, то оплатили бы всего 2500 рублей. Итого получилось билет 7000, а багаж 5000. Просмотрев все сайты авиакомпании нигде не нашла чтобы багаж стоил 5000 руб. Вопрос-откуда вылезла сумма 3200 и зачем выставляете услугу на электронку, 2. Полет составил 5 часов. Высидеть это время просто невозможно. Сиденья узкие - повернуться невозможно. Расстояние между сиденьями -никакое, ноги только в согнутом состоянии. За пять часов лету тело просто каменное. Как мне жалко камчадалов, которые летят с Камчатки до Москвы 9 часов, еще и с детьми. На таких самолетах только можно выдержать два часа. Зато требований ой-ой-ой. При общении с людьми - отзывы ужасны. Первый и последний раз лечу с этой компании и никому не советую. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С БАГАЖОМ.
Компания дермовая однозначно , служба поддержки сами не знают что говорят и советуют , была бронь на 19.12.2016 Нижний Новгород - Ташкент , была оплачена и через сутки сообщили об отмене бронирования, но это только начало , затем обратился в службу поддержки что бы забрать деньги обратно , мне посоветовали поехать в аэропорт и взять деньги в их кассе... Читать отзыв Компания дермовая однозначно , служба поддержки сами не знают что говорят и советуют , была бронь на 19.12.2016 Нижний Новгород - Ташкент , была оплачена и через сутки сообщили об отмене бронирования, но это только начало , затем обратился в службу поддержки что бы забрать деньги обратно , мне посоветовали поехать в аэропорт и взять деньги в их кассе , приехал в кассу там говорят что так нельзя и при этом на дорогу было потрачено 1000 рублей , затем попросил их можно ли взять билет на другое число , меня мурыжили еще 2 е суток и сказали что не могут так как они на каком то там счете , затем попросили оформить заявку на забор денег ( так блин ясно что я хочу деньги взять обратно ) заставили собирать кучу информации как инн рас .счет и всякую хрень , и в итоге уже 8 число и я до сих пор не могу получить свои деньги за билет обратно . Вот скажите нормальная авиакомпания так делает ? Думаю нет, считаю что сотрудники не имеют достаточной квалификации для данной работы.
идентификатор бронирования AA00089QY AA00089R7
В качестве оплаты был выбран "Связной". Оплата была произведена в одном кассовом чеке 07.12.2015 в 15ч.05мин.мск
Кассовый чек 27364 по адресу: 603024 Нижегородская область, г.Нижний Новгород, Белинского 124. 29.12.2015 распечатать из личного... Читать отзыв 05/12/2015 я забронировал на сайте www.s7.ru билеты для своей семьи по маршруту Москва-Сочи-Москва
идентификатор бронирования AA00089QY AA00089R7
Кассовый чек 27364 по адресу: 603024 Нижегородская область, г.Нижний Новгород, Белинского 124. 29.12.2015 распечатать из личного кабинета посадочные талоны не удалось по причине проблем на сайте S7. После обращения в контактный центр мне сообщили, что произошел сбой системы и необходимо произвести ЕЩЕ доплату в размере 6500 руб. в связи с изменениями тарифов либо обратиться в "Связной" для ЧАСТИЧНОГО возврата денежных средств . 29.12.2015 в офисе продаж S7 по адресу: Нижний Новгород ул.Ванеева,1 мне сообщили ,что по идентификатору AA00089QY . произошел сбой и в 15.28 по мск 07.12.2015 бронирование контактным центром было аннулировано. По идентификатору AA00089R7 возврата не будет т.к оплата контактным центром проведена. С данным вопросам я неоднократно обращался в контактный центр ,где в предоставлении забронированных и оплаченных билетов согласно договора и кассового чека мне было отказано, как и в возврате уплаченной суммы в полном объеме. Было предложено забрать за 4 билета 800 из кассы их Агенства за минусом всех сборов,такс и комиссий.. Т.е и билеты не предоставляют и деньги в полном объеме не возвращают . В результате чего мой отпуск на январские каникулы 2016 г был испорчен по вине Авиакомпании s7 . В течение 2016 года пытался урегурировать данный вопрос, операторы не представляются,вопрос не решается НИКАК. СОВДЕПИЯ. Сам больше не нуждаюсь в услугах данной авиакомпании и другим не советую. Учитесь не то,что у Аэрофлота. Ямал , Ютэйр и другие Колхозникам в пример.
Достоинства:
.....
Недостатки:
Ни билетов,ни денег+ отсутствие желания решать проблемы .В лучших традициях загнивающих контор советского союза.
На сайте при покупке билетов разводят на сумму 400 руб. скрыто. Она не входит в билет и сдирается за "Онлайн бронирование". Было совершенно не понятно за что сборы и не указывается что эта сумма не войдет в стоимость билета. Будьте внимательны!!!
Одна из самый ужасных компаний, мерзкое отношение к пассажирам, вечный развод на деньги, воруют положенную жрачку в самалете , только глаза закрыл так бегом с корзинкой пробегут ,и потом говорят что уже неположено, вы дебилы голодные жрать стюардам нужно меньше., воровство вещей, Короче я считаю одна из самых дибильных шараг на небе , с желтыми обосран..., сосисками летающие в... Читать отзыв Одна из самый ужасных компаний, мерзкое отношение к пассажирам, вечный развод на деньги, воруют положенную жрачку в самалете , только глаза закрыл так бегом с корзинкой пробегут ,и потом говорят что уже неположено, вы дебилы голодные жрать стюардам нужно меньше., воровство вещей, Короче я считаю одна из самых дибильных шараг на небе , с желтыми обосран..., сосисками летающие в небе
Самая мерзкая из мерзких шараг, люди одумайтесь когда летаете , тут все на всех насрат....., им пассажир равносилен свинье в хлеву, поверьте при любой ситуации наебу..., и вы спомните когда попадете , лучше доплатить и аэрофлотом , чем на этих глистах лететь
Летал самолётами S7 из Москвы в Сочи и обратно каждый сентябрь уже несколько лет. Заметное ухудшение обслуживания в последние три года - это очень огорчительно, поскольку, по-видимому, придётся менять перевозчика, что мне в 70 лет крайне не удобно. Задержки рейсов ? - Да, в прошлом году были по вине Аэропорта "Домодедово"; тогда братья по крови владельца аэропорта Каменщика подожгли камеру... Читать отзыв Летал самолётами S7 из Москвы в Сочи и обратно каждый сентябрь уже несколько лет. Заметное ухудшение обслуживания в последние три года - это очень огорчительно, поскольку, по-видимому, придётся менять перевозчика, что мне в 70 лет крайне не удобно. Задержки рейсов ? - Да, в прошлом году были по вине Аэропорта "Домодедово"; тогда братья по крови владельца аэропорта Каменщика подожгли камеру хранения багажа. Сервис на борту и при регистрации на рейс , а к тому же и питание - стали тем, что называют "фекальная масса".....Но, об этом подробнее...
Помните экранизацию романа "Мастер и Маргарита" ? Там Иешуа называл всех, даже палача Крысобоя, - "добрые люди".... Так вот, поэтому сотрудники компании S7 безусловно такие же "добрые люди" и ,не дай бог !, вам встретиться с ними в борьбе за то, что им не принадлежит...
Я летал 6 сентября рейсом 1045 из Москвы в Сочи и 21 сентября 2016 г. рейсом 1024 из Сочи. Мои впечатления от общения с компанией S7...
1. Они, мягко говоря, - необязательные люди, что происходит от свойственного всем "добрым людям" полного презрения к нам, пассажирам, и от полнейшей их безнаказанности. Я купил у компании билеты на рейсы по тарифу "экономичный гибкий" с оплатой места и по цене с правом выбора более комфортного места, т.е. купил товар с конкретными товарными качественными характеристиками, а в итоге получил полнейшую "фекальную массу". Конкретно, мною были куплены места 8А и 8С с качественными характеристиками этих мест в самолёте Boeing 767-300, а при регистрации на рейс я узнал, что авиакомпания без предупреждения заменила мои места на 8А и 8С с качественными характеристиками в самолёте А-320, т.е. на кресла с не откидными спинками и расположенными к предыдущему ряду на 5-10 см ближе, чем в Боинге (проще говоря, по стандартам для лилипутов из Юго-Восточной Азии). Варианты для замены этих мест на пригодные к использованию мною при моём росте ( как было мною оплачено ) были при регистрации на рейс заблокированы ! Короче, деньги взяли и обманули меня, старого дурака, который поверил мелкому жулью !
2.Отличительная особенность стюардов в S7 - это умение сделать всё вопреки вашему желанию и не исправить возникшую ситуацию, а только ещё больше её усугубить. Например, они кормят в полёте пассажиров кусками ржаного хлеба с проложенными между этими кусками ломтями сырного продукта (имитация сыра) и листьями салата. Всё это полито майонезом (?). Мне 70 лет но я такого дерьма никогда не ел. Помню, в послевоенные годы 1949-54 гг. в г.Юрьевце на Волге были проблемы с продуктами. Но там такое, чем кормит сегодня пассажиров S7, местные жители давали нищим либо скармливали коровам, а потом покупали в магазинах муку и пекли на молоке от тех коров себе хлеб и пироги... Налицо неприкрытая алчность со стороны менеджмента компании S7.... Супруге моей 70 лет, инвалид с кардиостимулятором, поднимать что-либо тяжелее 2-х кг ей противопоказано... Стюард (по-видимому, сармат) равнодушно смотрел , как эта русская баба ( в его понимании ), т.е. моя супруга, неловко с трудом поставила свою сумку с вещами на полку. Смотрел без желания помочь, а потом отстранил "блондинку" в сторону, чтобы не мешала проходу, с наслаждением вытащил сумку из гнезда на полке и швырнул эту сумку взад на полку, как сие, по-видимому, положено по правилам S7... Швырнул, как хоккеисты соперников на поле, т.е. так, чтобы попутно расплющить коробку с инжиром... При этом я был вынужден стоять отодвинутый от происходящего полдюжиной щирых дядькив из сармат, испытывал бешенство, но не в силах был помочь супруге - в S7 не предусмотрено, чтобы родственники либо кто-то находились рядом, сопровождали и опекали инвалидов ! 3. Будь они прокляты, эти сотрудники S7 , и особенно их руководство (менагеры по-новоязу)... Я категорически рекомендую всем, пользующимся авиатранспортом, искать себе других перевозчиков вместо S7...
Очень недоброжелательное отношение к клиентам. 22.06.2016г. Был куплен электронный авиабилет из Анапы в Москву, вылет 26.06.2016 номер заказа 34UURK. В связи с болезнью пассажира 22.06.2016г. через сайт авиакомпании был оформлен вынужденный возврат авиабилета. Месяц спустя я позвонил в авиакомпанию, где мне сообщили что заявление и оригинал справки нужно привозить лично в офис компании в Москве. Что и было сделано, однако в офисе... Читать отзыв Очень недоброжелательное отношение к клиентам. 22.06.2016г. Был куплен электронный авиабилет из Анапы в Москву, вылет 26.06.2016 номер заказа 34UURK. В связи с болезнью пассажира 22.06.2016г. через сайт авиакомпании был оформлен вынужденный возврат авиабилета. Месяц спустя я позвонил в авиакомпанию, где мне сообщили что заявление и оригинал справки нужно привозить лично в офис компании в Москве. Что и было сделано, однако в офисе компании на Павелецком вокзале, у меня отказались принимать моё заявление(якобы справка не по нужной форме), после длительных переговоров с представителем авиакомпании(которая кстати отказывается сообщать свою фамилию - у них только имена на бейджиках), мне было предложено написать претензию. Претензия была написана и подана. В результате уже прошло 2 месяца, денег мне так и не вернули. Заявление рассматривают и не могут сказать когда рассмотрят. По этой же справке в авиакомпании Аэрофлот я получила возврат в течении 7 дней.
09.08 в 6-15 утра с данной авиакомпанией летела из Еревана в Екб с пересадкой в Москве Да, в билете описаны параметры ручной клади в разделе Багаж, но не более. В аэропорту Еревана меня ждал неприятный сюрприз: мне заявили, что я обязана отдельно оплатить багаж - 70 евро. С ужасом представляю что было бы, если бы я потратила все деньги на... Читать отзыв 09.08 в 6-15 утра с данной авиакомпанией летела из Еревана в Екб с пересадкой в Москве Да, в билете описаны параметры ручной клади в разделе Багаж, но не более. В аэропорту Еревана меня ждал неприятный сюрприз: мне заявили, что я обязана отдельно оплатить багаж - 70 евро. С ужасом представляю что было бы, если бы я потратила все деньги на отдых и не оставила "подушку безопасности" !!! В офисе авиакомпании мне заявили, что я "сама виновата" (!!!!), в "других авиакомпаниях также" ( заведомая ложь) и у меня базовый тариф, поэтому багаж оплачивается отдельно, сославшись на закон от 01.12.15. По прилету в Екб я связалась со своим юристом и выяснилось, что он тоже не слышал о таком законе, как и администрация авиакасс, в которых я приобретала билет. Добавим к этому отвратительное питание (весь день одни сэндвичи) и получим очень невыгодное сочетание цена-качество. Из плюсов, пожалуй, могу отметить только профессионализм пилотов и стюардесс, на этом все... В общем, не рекомендую
Последнее время довольно часто пользуюсь услугами компаний авиаперевозчиков,минимум 8 раз в год.Но никогда не писал отзывы, да и не читал.А случаев случалось всяких.Ожидая вылета самолета S7,не услышал обьявления посадки,не спал,сидел в комнате ожидания аэропорта Домодедово,ждал и когда уже понял,что ни задержки,ни посадки не обьявляют,пошел узнавать и увидел что посадка уже идет.Добежал, было 38минут до вылета,последний автобус стоял за стеклянными дверями,но... Читать отзыв Последнее время довольно часто пользуюсь услугами компаний авиаперевозчиков,минимум 8 раз в год.Но никогда не писал отзывы, да и не читал.А случаев случалось всяких.Ожидая вылета самолета S7,не услышал обьявления посадки,не спал,сидел в комнате ожидания аэропорта Домодедово,ждал и когда уже понял,что ни задержки,ни посадки не обьявляют,пошел узнавать и увидел что посадка уже идет.Добежал, было 38минут до вылета,последний автобус стоял за стеклянными дверями,но работница компании S7,не пустила меня,заявив,что посадка с "минуты на минуту"закончится и она не желает из-за меня выслушивать потом нравоучения старшего.Я пошел в представительство,еще вылета не было,а мне уже билет "поменяли"на новый,с вылетом через 5 дней и доплатой 12т.р.,пропавший билет стоил около 10т.р.Я чемодан ожидал еще в течении часа...Ничего,я пережил это,не писал,не звонил...Пишут на таких сайтах обычно сами работники компаний,восхваляя себя,а так как писать нужно часто,особенно не о чем,то отзывы у них получаются "дежурные"...улыбались,пледы всем достались,еда вкусная...и т.д.Нормальный человек,обманутый или как то обиженный компанией,также от большого восторга от компании,так писать не будет....Особенно меня поразил сайт,обьявивший себя сайтом №1 airlines-inform.ru,компания,чей сайт имеет ген.директора,крупного специалиста в деле менеджмента,со стажем в 15лет ,его зам. и одного рабочего-модератора, там конкретно "пляшут под дудку" руководства S7,меняя негатив на нейтрал или просто удаляя негативные отзывы,но заметил что именно курируя компанию Сибирь.Но для глупых,порой просто выдуманных отзывов,типа летел в Новосибирск из Кемерово(такого рейса нет и никогда не было,там 200км.),там особое место,на что и огромное число "лайков"указывающих огромную полезность отзыва. Еще случай произошел со мной при перелете из Москвы,компанией ТрансАэро.Я покупая билеты на стыковочные рейсы разных компаний,совершил ошибку,указал месяц неверно и когда мы прилетели в аэропорт Домодедово,оказалось,что наш борт ушел месяц назад.Я звонить в компанию trip.ru,где обычно приобретал билеты,отнеслись,кстати,с поняитием,но в этот раз я приобрел билеты в ТрансАэро.Там выслушали нас,сделали скидку 8т.р. и заплатив еще 50т.р.,мы через два дня могли лететь.В назначенное время,когда мы добрались до своих мест в самолете,они оказались заняты,я показал билеты стюардессе,она ушла разбираться,а я заявил жене,что они меня могут вынести из самолета на руках,как показывали по TV экстрадицию из Таиланда какого то преступника,его массой 150кг.везли на тележке для багажа,однако двери в самолете закрылись и стюардесса пригласила нас следовать за ней.Компания решила,что дешевле да и порядочнее будет отправить нас классом IMPERIAL,чем размещать в гостинице и кормить до следующего рейса.В тот момент даже билеты бизнес-класса были раскуплены..Писать об этом я,конечно,тоже не стал и только когда меня компания мошенник Сибирь обманула с билетами,требуя доплатить больше 50% или аннулировать билеты.Гарантию они дать отказались,что больше не будет "повышения"цены и я отказался,купил билеты на другом сайте,а деньги мне вернули за день до вылета..Надеюсь мой рассказ будет полезен большинству потенциальных пассажиров!Спасибо за работу сайта,где можно найти и разместить честную информацию об а/к.
Ценовая политика у авиакомпании всегда была отвратительная, цены выше чем у других авиакомпаний. Теперь они ввели якобы экономичный тариф, но по сути итоговая цена получится выше чем у аэрофлота, т.к. у S7 в этот тариф не входит багаж(за который надо доплатить 2000руб), и выбор места не предоставляется(дают места около туалета с неоткидывающимися спинками) - если хотите место на выбор, то... Читать отзыв Ценовая политика у авиакомпании всегда была отвратительная, цены выше чем у других авиакомпаний. Теперь они ввели якобы экономичный тариф, но по сути итоговая цена получится выше чем у аэрофлота, т.к. у S7 в этот тариф не входит багаж(за который надо доплатить 2000руб), и выбор места не предоставляется(дают места около туалета с неоткидывающимися спинками) - если хотите место на выбор, то необходимо доплатить от 300 до 1800руб. В итоге - выгоднее взять билет у аэрофлота. Питание на борту просто отвратительное. Стюардессы, как роботы - ни улыбки, ни приветливости, с пассажирами разговаривают как будто одолжение делают. Кроме того, Новосибирский аэропорт Толмачево - самый ужасный аэропорт с хамским отношением работников к пассажирам, представители S7 всяческими способами пытаются заставить заплатить за багаж, даже если ручная кладь соответствует нормативам. В других аэропортах сотрудники более доброжелательно относятся к пассажирам. Вывод - буду избегать полетов с этой авиакомпанией. Судя по отзывам об авиакомпании S7, руководству совершенно наплевать на рейтинг и престиж своей компании.
Компания Сибирь как была так и есть обячной посредственной... Читать отзыв За последние лет 15 летал только Трансаэро и Сибирью.Минимум по 2 перелета в год,а Сибирью даже чаще. Трансаэро,безусловно,была лучшей компанией России и как они обьявляли Восточной Европы. Я с ними полностью согласен! Даже в последнее время, перед закрытием,качество обслуживания было на несколько порядков выше,чем в других российских компаниях и не только.
Компания Сибирь как была так и есть обячной посредственной компанией,однако цены у них выше.Я пользовался этим авиаперевозчиком, так как на нужном мне направлении у них был прямой рейс,без пересадок и это удобно! Качество обслуживания на слабую троечку,но я не обращал на это внимания,не писал отзывов,долетел и забыл! В прошлом году приобретая билеты на стыковочные рейсы у меня была возможнось,приобрести на сайте,зарегистрированном в Греции или на сайте компании Сибирь.Цена была с разницей в 300р. Я.конечно,предпочел родной сайт нашей отечественной компании и горько пожалел об этом.Билеты оплатил за месяц до вылета,стыковочные билеты другой авиакомпании были невозвратные.И вот за неделю до рейса мне сообщили,что билеты аннулированы,возврат денег будет произведен в течении 10 дней.Выход есть, так мне ответили в коллцентре,нужно только доплатить еще 20000р. и я смогу лететь этим же рейсом! Вот так «кидают» теперь в этой компании. Прочитал отзывы в различных авиакомпаниях России,рейтинг,как бы,у Сибири намного выше,чем Победа и др. Вчитался в отзывы и Прекрасно понимаю теперь,что эти отзывы пишут работники компании,возможно даже,как обязательную работу. В других компаниях такого нет,поэтому рейтинг там не такой раздутый. Я думаю,мой анализ поможет людям выбрать более достойного авиаперевозчика..
Прочла случайно отзывы о компании и меня поразил цинизм, с которым ведется вся политика компании. Дело в том, что я раньше работала в этой компании,отвечала на звонки, консультировала....По семейным обстоятельствам(беременность и заставили уйти) ушла с этого места работы и сейчас вот читаю и вспоминаю, как рабочий день начинался с того,что нужно зайти на сайты(у нас их был список) и поставить... Читать отзыв Прочла случайно отзывы о компании и меня поразил цинизм, с которым ведется вся политика компании. Дело в том, что я раньше работала в этой компании,отвечала на звонки, консультировала....По семейным обстоятельствам(беременность и заставили уйти) ушла с этого места работы и сейчас вот читаю и вспоминаю, как рабочий день начинался с того,что нужно зайти на сайты(у нас их был список) и поставить где положительный отзыв. то плюсик или на плохой минус....А юристы с отдела,там работал мой сосед,они писали положительные отзывы...ВОТ ТАК делается рейтинг компании, в которой даже своих работников за людей не считают и стараются сэкономить на всем....
Приобрел билеты Москва- Аликанте для себя и жены на сайте компании Сибирь S7 и тут же оплатил за два месяца до полета. Ориентируясь на эти данные приобрел билеты до Москвы. За неделю до вылета мне пришло письмо на email, где сообщили, что билеты аннулированы. Я позвонил в компанию, обьяснил ситуацию, что у меня билеты до Москвы невозвратные и мы... Читать отзыв Приобрел билеты Москва- Аликанте для себя и жены на сайте компании Сибирь S7 и тут же оплатил за два месяца до полета. Ориентируясь на эти данные приобрел билеты до Москвы. За неделю до вылета мне пришло письмо на email, где сообщили, что билеты аннулированы. Я позвонил в компанию, обьяснил ситуацию, что у меня билеты до Москвы невозвратные и мы с женой готовили эту поездку два года. В ответ мне заявили, что мы можем лететь, места есть, но цена уже другая, т.е. нужно доплатить еще 20000р. Если же мне что-то не нравиться, то я могу написать претензию на имя ген.директора компании Обьедкова и отправить ее в г.Обь, Новосибирской области. Я задал вопрос, что если я доплачу, они гарантируют, что через день не потребуется еще доплата.Таких гарантий дать мне отказались. Пришлось купить новые билеты на сайте, конечно же, другой компании. Деньги же мне обещали перечислить в течении 10дней и получил их когда уже купил другие билеты, за день до вылета.По возвращении я подал заявление в суд и вот уже год как многочисленные юристы компании тянут время, всячески пытаясь перенести принятие решение в суд г.Обь, где они, нисколько не стесняясь, заявляют решить вопрос в суде за одно заседание и конечно в свою пользу....Законы РФ в компании не признают, Закон по защите прав потребителей для них не существует, как и Конституциооных прав граждан, хотя сам глава компании г-н Обьедков является депутатом. Я, пенсионер, с пенсией 8,5т.р. конечно же не в состоянии бороться с таким "монстром" с милионным оборотом и связями в Москве. Думаю скоро уже присудят ПРАВДУ компании и все....Писал в ГЕНЕРАЛЬНУЮ прокуратуру ....все бесполезно! До народа там нет дела! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!
Отвратительное отношение работников и представителей авиакомпании к своим клиентам!! вылетали 29.02 2016 в Тбилиси из Домодедово и при регистрации оказывается,что наши маленькие чемоданы для ручной клади,с которыми мы летаем по всему миру,не являются стандартом ручной клади в S7!!!!!????Видимо компания samsonite,выпускающая чемоданы больше века знает о размере ручной клади меньше S7))девушка на регистрации с победным кликам заставила пихать... Читать отзыв Отвратительное отношение работников и представителей авиакомпании к своим клиентам!! вылетали 29.02 2016 в Тбилиси из Домодедово и при регистрации оказывается,что наши маленькие чемоданы для ручной клади,с которыми мы летаем по всему миру,не являются стандартом ручной клади в S7!!!!!????Видимо компания samsonite,выпускающая чемоданы больше века знает о размере ручной клади меньше S7))девушка на регистрации с победным кликам заставила пихать их в железную конструкцию и гордо заявлять,что они не проваливаются!!мы отказались сдать их,тк там были ценные и хрупкие вещи-на что девушка заявила,что не хочет остаться без зарплаты!!!далее мы отправились к представителю авиакомпании на стойку 108,там Алексей Шорохов,который категорично и грубо заявил,чтобы мы платили,а когда мы стали снимать его,он заявил,что является частным лицом и против съемки))при вопросе о размерах ручной клади в сантиметрах от делал вид,что нас нет,ничего не говорил,после швырнул нам 2 бирки ручной клади,со словами "вас там все-равно не пропустят"ОK!!возвращаемся к девушке,регистрировавшей нас,забираем посадочные и обнаруживаем,что на них написано ручкой р/к не давала!!!!ведем ее к 108 стоике-там оказывается уже другой молодой человек,который зачеркивает ее запись и пишет,что разрешено и ставит подпись!! весь этот цирк длился больше часа!!! а самое интересное то,что эти чемоданы даже никто не взвесил,а для безопасного полета вес багажа-самое главное,а не размер чемодана!! это был первый и последний опыт полета с S7!!!их целью является не качество обслуживания ,а сбор денег! P.S.на обратном пути из Тбилиси никто не сказал ни слова о размере ручной клади!!персонал S7 в Домодедово неподражаем!!!
Являлся постоянным клиентом авиакомпании S7 Airlines и программы лояльности S7 Priority. Активно набирал мили не только полетами, но и с использованием совместной банковской карты. Нахожусь в полном шоке. Авиакомпания S7 Airlines фактически выделила город МОСКВА в отдельную премиальную зону в таблице необходимого количества миль для полета. Добавив всего одно слово "ПРЯМЫЕ" в название таблицы "Количество миль, необходимых для оформления премии... Читать отзыв Являлся постоянным клиентом авиакомпании S7 Airlines и программы лояльности S7 Priority. Активно набирал мили не только полетами, но и с использованием совместной банковской карты. Нахожусь в полном шоке. Авиакомпания S7 Airlines фактически выделила город МОСКВА в отдельную премиальную зону в таблице необходимого количества миль для полета. Добавив всего одно слово "ПРЯМЫЕ" в название таблицы "Количество миль, необходимых для оформления премии на прямые рейсы s7". Посудите сами: если ранее для полета В РАМКАХ ОДНОЙ ПРЕМИАЛЬНОЙ ЗОНЫ "РОССИЯ 1" по маршруту Екатеринбург - Санкт-Петербург туда обратно клиенту авиакомпании требовалось 15000 миль, то теперь необходимо отдельно потратить вначале 15000 миль для полета Екатеринбург-Москва-Екатеринбург, и еще 15000 миль по маршруту Москва-Санкт-Петербург-Москва, итого 30000 миль. Таким образом, S7 Airlines фактически провел деноминацию стоимости миль более чем в 2 раза для своих постоянных клиентов из городов без каких либо анонсов и предупреждений. Продолжает обманывать своих клиентов не включая город Москва в таблицу необходимого количества миль для полетов за мили, как отдельную премиальную зону. На пересечении зон "Россия 1" и "Россия 1" до сих пор стыдливо указывается 15000 миль, хотя маршрутная сеть авиакомпании проходит ВСЕГДА через Москву. И пролететь между городами России премиальной зоны "Россия 1" (кроме Москвы) у клиентов компании уже никогда не получится. Похабное отношение к постоянным клиентам, неудобства маршрутной сети по необходимости пересадки в пункте трансфера фактически отнесли на плечи постоянных клиентов, как будто бы город Москва при пересадке является одной из целью путешествующего трансфером туриста. ПОЛНОЕ ХАМСТВО И БЕСКОНЕЧНЫЙ ОБМАН.
Если вы хотите ехать в отпуск над Украиной то нет проблем. S7 одна из многих компаний, которая предлагает такую возможность. Ведь Вы еще не видели как пускают ракет земля-воздух? Если повезет - Увидите.
О сервисе авиакомпании «Сибирь» в аэропорту «Домодедово». На 30 декабря 2014 года, заранее были куплены билеты у авиакомпании «Сибирь» , Москва - Новосибирск – Москва. Приехали в аэропорт «Домодедово», у нас было два часа, чтобы спокойно зарегистрироваться на рейс S7 177, сдать багаж и пойти на посадку в самолёт. Подходим к стойкам регистрации, где на информационном табло указано,... Читать отзыв О сервисе авиакомпании «Сибирь» в аэропорту «Домодедово». На 30 декабря 2014 года, заранее были куплены билеты у авиакомпании «Сибирь» , Москва - Новосибирск – Москва. Приехали в аэропорт «Домодедово», у нас было два часа, чтобы спокойно зарегистрироваться на рейс S7 177, сдать багаж и пойти на посадку в самолёт. Подходим к стойкам регистрации, где на информационном табло указано, что идет регистрация на наш рейс и встаем в огромную очередь. Ну что ж, до конца регистрации больше чем 1,5 часа, время есть, стоим.., «хвост» очереди растёт, а очередь продвигается очень медленно. До конца регистрации времени остаётся не много, а нам ещё стоять и стоять.. Подхожу к обслуживающему персоналу, протягиваю билет и интересуюсь, как нам быть, ведь через 15 минут на наш рейс S7 177, регистрация будет закончена? Молодой человек, не торопясь смотрит на мой билет, жуёт жвачку и говорит - «стойте, всё в порядке». Меня этот ответ не обнадёжил и я обращаюсь к другому, не далеко стоящему работнику S7, с тем же вопросом, на что получаю ответ - быстрее бегите на стойку опоздавших пассажиров, может ещё успеете на рейс !!!! Мы и несколько рядом стоящих пассажиров метнулись в стойке № 107,у которой стояла толпа людей, человек 20, желающих улететь своими рейсами, в разных направлениях S7. Невозмутимый человек за стойкой кое-кого из пассажиров отравлял оплачивать по 3 тысячи рублей на кассу, а затем девушка согласно оплаченной квитанции делала регистрацию и кричала – «быстрее бегите» указывая направление. Мы простояли здесь ещё минут 15, постоянно громко прося зарегистрировать нас на рейс ! На , что нам говорили – Ждите ! И вот нам поступила команда – бегите в кассу и платите по 3 тысячи рублей за человека, после этого была получена регистрация и мы помчались, бегом со своим багажом на досмотр и после на посадку, расталкивая и извиняясь перед другими пассажирами! Когда подбежали запыхавшиеся к GATE № 48, на посадку, нас не спеша пропустили и проводили в мини бас , где находилось несколько человек, ещё прождали минут 15 ! , наконец нас привезли к самолёту. Одно посадочное место у нас оказалось в бизнес классе!!! - наверное компенсация!, а другое как и полагается, в эконом. Но так как, мы летели вдвоём и мне хотелось лететь рядом с мужем, я прошла по салону, к месту ,где сидел муж и объясняя ситуацию рядом сидевшим пассажиркам, которые летели порознь, перейти в бизнес класс ))), пришлось несколько минут уговаривать поменяться местами. О! скромные наши люди ))) После того как мы уселись и немного успокоились, командир самолёта сделал объявление – что из-за задержки транзитных пассажиров и их багажа, вылет задерживается на неопределённое время! И таких объявлений было ещё два в течении часа !!!! Рейс S7 177,30 декабря 2014 года вылетел из аэропорта Домодедово, с задержкой на 1 час. Наши потраченные нервы и лишние деньги уже не компенсировать!!!! Но, сколько таких как мы пассажиров, прибывших в аэропорт заблаговременно, простоявших в очереди по 1,5 – 2 часа и по непонятным причинам оказавшихся в числе "опоздавших" на рейсы авиакомпании «Сибирь» и вынужденных доплачивать по 3000 рублей, из-за безразличных и безалаберных работников S7, которым было лень пройти вдоль огромной очереди и перенаправить своих пассажиров к другим стойкам регистрации !!! А ведь среди нас были и студенты , которые летели на новогодние праздники домой. Две девушки на стойке «опоздавших» пассажиров, говорили, что простояли в очереди два часа, рейс был на Краснодар, и тот работник S7,объяснял им ,что нужно покупать билет на другой рейс, а денег у них уже не было !!! Как объяснить такое отношение к своим пассажирам !!! Или же это умышленное создание ситуации "опоздания на рейс" с последующим вымогательством доплаты? Уже сейчас ,просматривая страницы в интернете, вижу, что обслуживание пассажиров в аэропорту «Домодедово» работниками S7 не улучшается на протяжении нескольких лет!!!!
От лица всей своей семьи и себя лично, хочу поблагодарить авиакомпанию S7 за бурю эмоций и жизненно необходимый опыт, полученные всего в одной поездке. Всего за два перелета данная компания умудрилась: 1. потерять багаж; 2. лишить пассажиров обратного билета. Итак, по порядку: 1. Потеря багажа – обычно дело: ошибка системы, халатность грузчиков, да все что угодно – такое бывает. Моя жена, по прилету... Читать отзыв От лица всей своей семьи и себя лично, хочу поблагодарить авиакомпанию S7 за бурю эмоций и жизненно необходимый опыт, полученные всего в одной поездке. Всего за два перелета данная компания умудрилась: 1. потерять багаж; 2. лишить пассажиров обратного билета. Итак, по порядку: 1. Потеря багажа – обычно дело: ошибка системы, халатность грузчиков, да все что угодно – такое бывает. Моя жена, по прилету в пункт назначения (Бургас, Болгария), обнаружила нехватку багажа. Заполнив все необходимые бумаги в аэропорту, она так и не получила вразумительного ответа от сотрудников аэропорта где же, все-таки, багаж и когда он прибудет. Она созвонилась с местным представителем авиакомпании S7, надеясь на помощь и понимание, ведь она в чужой стране с годовалым ребенком на руках и без багажа (где его одежда и питание). На увещевания и объяснения о срочности вопроса, ведь ребенок не может существовать без одежды и еды, представитель авиакомпании S7 довольно резко ответил что, это не его дело, помочь он ничем не может и просто положил трубку и больше к телефону не подходил. После чего, к решению проблемы был подключен я. Целый день я прозванивался по общему номеру в колл-центр авиакомпании S7 я разговаривал с несколькими операторами тщетно пытаясь выяснить судьбу багажа, когда и на каких условиях он будет доставлен к месту назначения и прочие подробности. Понятно дело что, девушка-оператор не владеет информацией о потерянном багаже, но, к сожалению, девушки-операторы не знают и где это можно выяснить, а иногда, как выяснилось, не хотят сообщать обеспокоенным гражданам контакты лиц, которые могут помочь. В ответ на мольбы и объяснения о срочности вопроса (я уже упоминал, по ту сторону границы голый и голодный младенец), мне было предложено написать претензию по почтовому адресу такому-то, на имя Генерального директора такого-то. Скажите мне, пожалуйста, написав письмо и отправив его по почте в Новосибирскую область из Москвы, как долго можно ждать ответа? Терроризируя очередного оператора, преодолев стену сопротивления и непонимания, мне был продиктован номер телефона «службы поиска багажа», а, в ответ на просьбу представиться, чтобы я мог адресно перезвонить, если номер не верный, просто бросили трубку. Данный мне номер был постоянно занят, прозвониться не представлялось возможным (звонили 3 человека на протяжении 3-х часов!!!), а когда прозвонились, выяснилось что звонили мы в службу приема прилетевшего багажа, а не потерянного при вылете… Спасибо доброй девушке-оператору абонентской службы авиакомпании S7 за приятно проведенное время в обнимку с телефоном=) Благо, нашлись добрые люди в этом колл-центре и, не смотря ни на что, заветный номер телефона был выяснен. В дальнейшем мы за пять минут нашли потерянный чемодан и договорились об отправке его ближайшим бортом, утром следующего дня (здесь помогли милые сотрудники аэропорта, не авиакомпании). А дальше следующий вопрос: неужели авиакомпания считает что, пассажир, лишившийся багажа, должен ночевать в аэропорту и ждать спасения своего чемодана…? Конечно же, моя жена вместе с ребенком уехала на место планируемого отдыха и ждала радостных новостей. На следующий день ей позвонили и сообщили что, она может получить чемодан в аэропорте города Бургас. Как женщина с ребенком должна в чужой стране преодолевать сотню километров? Почему она должна это делать вместо положенного отдыха? Почему она должна нести незапланированные затраты? Конечно же, вариант доставки багажа на место пребывания пострадавшего, по вине авиакомпании, пассажира в компании S7 не существует! Спасибо, что хоть вернули вещи в целости и сохранности. 2. Мы решили немного продлить отдых на море и пообщались на эту тему с представителями колл-центра S7. Через некоторое время после оформления заявки на изменение даты, мы поняли, что ошиблись на один день – не вписываемся в сроки указанные в визе. Я снова позвонил в колл-центр (что сделать не просто, т.к. время ожидания на трубке минимум 10 минут) и попросил перенести дату на два дня раньше, как выяснилось, данный вариант был значительно дороже. Тогда, я попросил оставить все как было, без изменений, т.е. как указано в имеющемся у меня билете, на что я получил ответ, что это не возможно. Никаких вразумительных объяснений, почему же меня лишили купленного билета, не дав ничего взамен, мне предоставить не смогли. Никто меня ни разу не проинструктировал о регламенте проведения операции изменения даты вылета, никто не предупредил о том, что бронь отменяется моментально, не дожидаясь момента оплаты! Что получилось: купленного билета на первоначальную дату у нас уже нету, а следующим билетом я воспользоваться не могу, т.к. еще не оплатил его и не оплачу, т.к. он не подходит по срокам визы, промежуточные варианты, почему-то, оказываются предметно дороже, что тоже возмущает и не укладывается в моей голове. Обычно, при покупке билетов, вместе с билетами высылается правила отмены/обмена этих билетов. Обычно, если отменить рейс за какое-то вразумительное время, минимум за сутки, уплачивается штраф в размере 1 тысячи рублей. Так вот, я не понимаю, почему я, решив не отменять перелет, не пересесть в самолет другой авиакомпании, а изменить дату вылета и остаться верным клиентом авиакомпании S7, должен переплачивать 10 тысяч рублей? Я не понимаю, почему один оператор колл-центра говорит одну стоимость, а другой оператор через некоторое время абсолютно другую, причем, как в большую, так и в меньшую сторону, на один и тот же рейс в один и тот же день? А самое смешное, даже когда воля моя была сломлена, я согласился доплатить, и оформил заявку с оговоренной ценой в 7,5 тысяч рублей, перезвонивший мне оператор, который отвечает за проведение оплаты по телефону, хотел опять списать с меня все те же 10,5 тысяч! Т.е. на пустом месте цены «пляшут» как это угодно авиакомпании, от чего страдает конечный потребитель предоставляемой услуги.
Подведу итог: буря эмоций от уровня сервиса компании S7. Уровень отзывчивости и желание помочь в сложной ситуации у сотрудников данной компании - феноменальный, система ценообразования - просто волшебная. На данный момент, и планирую продолжать в том же темпе в будущем, я со своей семьей езжу два раза в год в отпуск + командировки + я помогаю приобретать билеты своим родителям и родителям своей жены. Могу заверить, авиакомпания S7 будет последней, к которой я обращусь, и я очень сомневаюсь, что до нее эта очередь вообще дойдет.
Во время покупки билета на сайте S7 призошла ошибка системы и билеты были оформлены на неправильную дату. Обращение в службе поддержки клиентов результатов не дало. Билеты без доплат не меняют. Расследование проведено не было, говорят, что я сама ошиблась, хотя мной сразу же после покупки были предоставлены print screen поиска билетов с нужными мне датами. На мой запрос предоставить мне... Читать отзыв Во время покупки билета на сайте S7 призошла ошибка системы и билеты были оформлены на неправильную дату. Обращение в службе поддержки клиентов результатов не дало. Билеты без доплат не меняют. Расследование проведено не было, говорят, что я сама ошиблась, хотя мной сразу же после покупки были предоставлены print screen поиска билетов с нужными мне датами. На мой запрос предоставить мне подтверждающие данные, что это моя ошибка, ничего не ответили. Ужасное отношение к клиентам!!! Все вопросы нужно писать Почтой России в г.Обь (видимо, у головного офиса крупной авиакомпании нет интренета), месяц на получение, месяц на рассмотрение, месяц на ответ. Вывод: лучше с ними не связываться вообще!!!
Сибирь (S7 Airlines)
Авиакомпания S7 Airlines предлагает своим пассажирам комфортабельный перелет в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и другие страны. Полеты осуществляются на новых лайнерах Airbus и Boeing. Компания S7 Airlines, заботясь о своих клиентах, работает над улучшением качества своих услуг. Теперь в онлайн режиме можно выбрать нужный рейс, купить авиабилеты... подробнее
мошенники с 7
ни кому не советую
При общении с людьми - отзывы ужасны.
Первый и последний раз лечу с этой компании и никому не советую.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С БАГАЖОМ.
Ублюдки
отвратительный сервис S7
идентификатор бронирования
AA00089QY
AA00089R7
В качестве оплаты был выбран "Связной".
Оплата была произведена в одном кассовом чеке 07.12.2015 в 15ч.05мин.мск
Кассовый чек 27364 по адресу:
603024 Нижегородская область, г.Нижний Новгород, Белинского 124.
идентификатор бронирования
AA00089QY
AA00089R7
В качестве оплаты был выбран "Связной".
Оплата была произведена в одном кассовом чеке 07.12.2015 в 15ч.05мин.мск
Кассовый чек 27364 по адресу:
603024 Нижегородская область, г.Нижний Новгород, Белинского 124.
Т.е и билеты не предоставляют и деньги в полном объеме не возвращают .
Не покупайте билеты на сайте Сибири
Покупайте и летайте Аэрофлотом.
Желтое дерь.....о
Тупая авиакомпания Сибирь
Пизд.....ц
Мерзость
Ну, за что они нас ненавидят ?
Вынужденный возврат авиабилета
По этой же справке в авиакомпании Аэрофлот я получила возврат в течении 7 дней.
Безобразно
Да, в билете описаны параметры ручной клади в разделе Багаж, но не более.
Да, в билете описаны параметры ручной клади в разделе Багаж, но не более.
В общем, не рекомендую
мой перелет
плохая компания
мой анализ деятельности компании
ОТ первого лица..
Не рекомендую
В первый и последний раз
АВИАКОМПАНИЯ S7 AIRLINES ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ КЛИЕНТОВ ИЗ ГОРОДОВ РОССИИ
В отпуск над Украиной
S7 одна из многих компаний, которая предлагает такую возможность.
Ведь Вы еще не видели как пускают ракет земля-воздух?
Если повезет - Увидите.
Наши потраченные нервы и лишние деньги уже не компенсировать!!!!
Итак, по порядку:
Итак, по порядку: