Sima-land.ru отзывы
с оценкой «Хорошо»

Универсальный интернет-магазин
Sima-land.ru

Неплохо, но и не самый лучший

Андрей 30 марта, 2022 год
Покупки в интернет магазинах, когда ты житель маленького города, единственное, что позволяет тебе знакомиться с чем-то новым, необычным. Когда они только появились, мы с семьей сразу начали пользоваться. В последнее время их все больше и больше.
Сегодня хочу написать отзыв о такой площадке, как Сима-ленд.
Сегодня хочу написать отзыв о такой площадке, как Сима-ленд.
Знакомство с ним мы начали в конце 2020 года, когда были проездом в Екатеринбурге. В самом магазине нам понравилось. Два этажа, множество товаров, много покупателей. После этой поездки узнали, что есть и интернет-магазин. Он как-то не на слуху совсем. В нашей деревне только про различные маркетплейсы слышали.
Летом 2021 года сделали первый заказ. Оригинальный способ доставки сыграл свою роль. Не хотели связываться с организатором объединения покупателей, адресная доставка бесплатна от 3000, и у транспортных компаний тоже платная доставка на наш первый заказ была. Выгоднее всего было получить товар из машины. Никогда не слышали о получении товара из машины и поэтому опасались заказывать. Но все прошло гладко. Нам сообщили день, время и место, мы приехали и нам выдали товар. Никаких проблем не возникло, все было быстро и четко, с нами стояли еще несколько человек за заказами.
Доставка до моего города занимает около недели. Как и от всех остальных магазинов.
Первый заказ у нас был пробный. Заказали сразу бьющееся, чтобы проверить упаковку. Ваза приехала целая. Было много упаковочной пленки, а сверху еще пупырчатая пленка. Дети были в восторге от лопанья пузыриков. Также было много раскрасок, шпаргалки для учебы, резинки, заколки. Все нам понравилось. Учитывая, сколько стоили раскраски и шпаргалки, даже не надеялись на такое качество. Остальные заказы тоже не вызвали негатива к этому магазину. Были недоразумения в виде недосыла, но это решалось либо возвращением суммы, либо нам присылали со следующим заказом (1 раз). У меня такое негатива не вызывает. Работаю с людьми и знаю, что иногда человеческий фактор все решает. Если со мной нормально общаются и возвращают деньги или досылают товар, то это честно, и я не испытываю негатива. Жизнь научила заказывать/покупать нужные товары задолго до даты (во избежание недоразумений). Поэтому такие заказы — это просто для удовольствия и развлечения.
На сайте представлено много товаров, которые можно дарить, мне кажется такого количества я нигде не видел. Начиная от всяких безделушек в виде чая или шоколада, заканчивая действительно дорогими качественными товарами.
Заказали посуду из чугуна (сковороду и казан), очень часто вижу в отзывах негатив, но потом понял, что большинство негативных отзывов, от неумения ухаживать за чугуном. И вот во многих магазинах аналогичная ситуация. Люди берут сами не зная что, надеются на чудо, сами неправильно используют и потом пишут негатив. Я это видел и на чугунную посуду, на гирлянды и даже на детские гравюры. Вот тут вообще посмеялся от души. Вроде максимально понятно всем, как все использовать, но обязательно найдутся те, кто испортит рейтинг хорошему товару по своей глупости.
Увидев рейтинг на все интернет магазины на данном сайте, понял, что в основном везде негатив, на все сайты, даже те, которые хвалят и которыми пользуется большинство. Решил начать с себя. Теперь на все понравившееся мне пишу положительные отзывы, а если что-то не нравится, давать второй шанс и только после этого гневно строчить.
Итог:
Достоинства:
  1. - доставка даже в маленькие города бесплатно;
  2. - несколько видов доставки, можно для себя выбрать самый удобный;
  3. - большой ассортимент;
  4. - демократичные цены;
  5. - некоторый товар достаточно необычный (…);
  6. - классно можно сравнивать товар (выкатывается таблица, все видно);
  7. - возможность заказать часть товара из корзины;
  8. - быстрая служба поддержки и те, кто рассматривают претензии
Недостатки:
  1. - Попадается брак;
  2. - иногда часть товара не присылают;
  3. - деньги за возврат не возвращаются на карту, а возвращаются в личный кабинет. Если хочешь их на карту, нужно написать заявление на возврат;
  4. - товары партнера доставляются уж слишком долго (процедура довольно странная, товар партнера сначала едет на склад в Екатеринбург, его там проверяют и высылают вам);
  5. - странные акции (написано, что в подарок какой-то товар, но ты должен набрать мелочевки на астрономическую сумму, чтобы тебе прислали другую мелочевку. При этом товары можно набрать только из приложенного к условиям списка, а там в большинстве своем всякая фигня, которая не нужна).

Удивление от первого заказа

Коротких Елена 28 марта, 2022 год
Сделала заказ в интернет-магазине Сима-ленд. Была приятно удивлена качеством пришедших товаров. До заказа читала отзывы, много негативных связанно или с качеством товара (китайское барахло), или общением со службой поддержки и разрешением претензии. Претензии мне писать не довелось, а вот качество оценить могу. Набор кастрюль произведен в России, очень милые и хорошие (Лысьва). Пользуюсь больше месяца и не разу еще не... Читать отзыв Сделала заказ в интернет-магазине Сима-ленд. Была приятно удивлена качеством пришедших товаров. До заказа читала отзывы, много негативных связанно или с качеством товара (китайское барахло), или общением со службой поддержки и разрешением претензии. Претензии мне писать не довелось, а вот качество оценить могу. Набор кастрюль произведен в России, очень милые и хорошие (Лысьва). Пользуюсь больше месяца и не разу еще не пожалела о заказе. Столовые приборы тоже произведены в России (Нытва), заказала из-за ностальгии. Дома сохранились такие же вилки и ложки со старых времен, поэтому увидев рисунок решила заказать. Оказывается, их до сих пор производит тот же самый завод, даже клеймо один в один, как на старых. Из 5 заказанных позиций – 4 произведены в РФ и 1 в Китае. Качество везде хорошее. Может, конечно, это только мне так повезло. Но и предвзято относиться к товарам из Китая не стоит, фабричное качество там очень хорошее.

Спаситель от скуки

Екатерина 24 марта, 2022 год
Очень много товаров для детей. Цены низкие. У нас раскраски, журналы, книжки гравюры, опыты улетают со скоростью света. Хочется постоянно покупать ребенку что-то новое, чтобы интерес не пропадал. Раньше постоянно распечатывала разные картинки и игры с разных сайтов по детскому творчеству. Но ребенок подрос, стали нужны занятия повеселее. Поэтому стала искать варианты. Случайно наткнулась на сайт Сима-ленд, подумала еще, что... Читать отзыв Очень много товаров для детей. Цены низкие. У нас раскраски, журналы, книжки гравюры, опыты улетают со скоростью света. Хочется постоянно покупать ребенку что-то новое, чтобы интерес не пропадал. Раньше постоянно распечатывала разные картинки и игры с разных сайтов по детскому творчеству. Но ребенок подрос, стали нужны занятия повеселее. Поэтому стала искать варианты. Случайно наткнулась на сайт Сима-ленд, подумала еще, что никогда его не видела, в поиске раньше не появлялся. А оказалось, что это крупный российский магазин где множество товаров для детей. Стала заказывать там и мне понравилось. Удобно, быстро, недорого и большой выбор. Присматриваю теперь там кровать для дочки, вроде отзывы неплохие, но таких крупных покупок в интернет-магазине я еще не делала.

Вполне себе нормальный магазин

Милена 10 марта, 2022 год
Выпала честь, как ответственному родителю, покреативить и выбрать подарки девочкам на 8 марта. Почему выбор пал на это магазин, очевидно - доступные цены. Ассортимент большой на сайте, менеджер попался вежливый, ответил на все интересующие меня вопросы. Минус есть, это доставка, а точнее транспортировка. Некоторые подарочные наборы были чуть помяты. Но это не повод занижать оценку. Всё-таки плюсы перевесили и в... Читать отзыв Выпала честь, как ответственному родителю, покреативить и выбрать подарки девочкам на 8 марта. Почему выбор пал на это магазин, очевидно - доступные цены. Ассортимент большой на сайте, менеджер попался вежливый, ответил на все интересующие меня вопросы. Минус есть, это доставка, а точнее транспортировка. Некоторые подарочные наборы были чуть помяты. Но это не повод занижать оценку. Всё-таки плюсы перевесили и в целом впечатление хорошее о магазине. Вернусь ли я еще за покупками сюда? Думаю да, Пасха не за горами, сувениры уже присмотрела. В общем 4 из 5!!!!!!

Тут есть практически всё

Ира 29 апреля, 2021 год
Какой чудесный магазин. Тут есть, фактически всё, что нужно. В этом магазине я покупаю детям одежду. Муж, когда занимался ремонтом квартиры и дачи, большую половину материалов и инструментов, тоже заказывал на этом сайте. Так же мой муж является заядлым рыбаком, и все эти снасти, удочки, катушки, уже как традиция, заказывает на Sima Land. Более того, когда мы вместе решили заняться... Читать отзыв Какой чудесный магазин. Тут есть, фактически всё, что нужно. В этом магазине я покупаю детям одежду. Муж, когда занимался ремонтом квартиры и дачи, большую половину материалов и инструментов, тоже заказывал на этом сайте. Так же мой муж является заядлым рыбаком, и все эти снасти, удочки, катушки, уже как традиция, заказывает на Sima Land. Более того, когда мы вместе решили заняться физической культурой, то два велосипеда и всю экипировку для велоспорта, мы так же приобрели в этом магазине. И никогда, у меня не было проблем, не с заказом, не с доставкой, и тем более с качеством купленных вещей, не было ни малейшей претензии. Магазин просто замечательный.
Sima-land.ru
Sima-land - универсальный интернет-магазин. В наличие имеется широкий ассортимент товаров:

- Товары для детей: одежда и обувь, игрушки и товары для активного отдыха (бумеранги, ветерки, воздушные змеи, прочее), бижутерия и галантерея, товары для новорожденных, детские сувениры, аксессуары для праздников и товары для детской комнаты (мебель, текстиль и игровые домики).

- Одежда и... подробнее

www.sima-land.ru