Синергин
Опубликовано 4 марта, 2016 год
5.0 142 отзыва / 12 662 просмотра
Следует помнить, что витаминный комплекс "Синергин" не является лекарством. Это биологически активная добавка, содержащая 6 природных антиоксидантов, комплекс витаминов, которые защитят ваш организм от неблагоприятного воздействия внешних факторов, приводящих к оксидативному стрессу. Благотворно влияет как на женскую, так и на мужскую репродуктивную сферу.Прием этого препарата будет полезен при планировании беременности. "Синергин" улучшает иммунитет, укрепляет стенки сосудов и препятствует образованию склеротических бляшек. При приеме этого витаминного комплекса улучшается общее самочувствие, замедляется старение организма.
Помогает быть в тонусе несмотря на повышение нагрузок
Принимала 2 месяца перед стартом. Результат был заметен уже через 3 недели: мышцы стали меньше болеть после тренировок, я быстрее восстанавливалась. Появилась дополнительная... Читать отзыв Я занимаюсь любительским бегом и готовилась к полумарафону. Нагрузки были высокими, и я начала чувствовать, что организм «закисляется», мышцы долго восстанавливаются. Тренер посоветовал поддержать организм антиоксидантами, и я выбрала синергин из того, что смог предложить фармацевт в аптеке.
Принимала 2 месяца перед стартом. Результат был заметен уже через 3 недели: мышцы стали меньше болеть после тренировок, я быстрее восстанавливалась. Появилась дополнительная энергия - раньше к концу недели я еле дотягивала до выходных, а теперь могла тренироваться даже в пятницу вечером и чувствовать себя бодро.
В составе мне особенно симпатичны ликопин и рутин, они помогают снижать окислительный стресс, который возникает при интенсивных нагрузках. Витамины Е и С тоже работают на защиту клеток. Благодаря этому я смогла выдержать график тренировок и успешно финишировала на полумарафоне. Очень благодарна этому комплексу.
Когда уровень стресса превышен, дайте шанс антиоксидантам
Мы вместе принимали по 2 капсулы синергина... Читать отзыв Муж работает в крупной компании на позиции менеджера проектов. Нагрузки колоссальные: совещания, дедлайны, командировки, задержки на работе. Год назад он буквально начал «выгорать»: постоянная усталость, сонливость, даже кофе не помогал. Знакомый врач посоветовал снизить уровень стресса и антиоксидантный статус. Оказалось, что окислительный стресс повышен, и тогда нам рассказали про синергин как дополнительный источник антиоксидантов.
Мы вместе принимали по 2 капсулы синергина в день в течение 2 месяцев.Со временем заметили, что стали легче вставать по утрам, появилась энергия на весь день. Раньше к 4 часам дня я уже мечтала только о том, чтобы лечь, а теперь спокойно дорабатываю до конца дня, успеваю еще и в спортзал. Муж получил повышение.
Это не волшебная сказка, а действие комплекса антиоксидантов. В составе синергина есть ликопин, бета‑каротин, витамины Е и С. Муж говорит, что физически чувствует, что организм стал лучше справляться с нагрузками. Никаких побочных эффектов не было, переносили отлично.
Вернула себе активность на целый день без 3 литров кофе
Форма выпуска у этого комплекса оказалась капсулы, их удобно брать с собой. В составе... Читать отзыв Я офис-менеджер, график плотный: созвоны, правки, дедлайны. Последние полгода я стабильно «сдувалась» к середине дня: хотелось просто лечь лицом в клавиатуру. Пробовала менять режим, пить витамины, но толку было мало. Подруга посоветовала Синергин - сказала, что там не просто «витаминки», а антиоксиданты, которые помогают клеткам лучше работать.
Форма выпуска у этого комплекса оказалась капсулы, их удобно брать с собой. В составе есть коэнзим Q10, который как раз участвует в выработке энергии в клетках, плюс витамины С и Е, рутин, ликопин, бета-каротин. Я начала принимать по инструкции и примерно через полторы недели заметила, что утренняя бодрость держится дольше, а после обеда уже не тянет в сон.
Когда каждая клетка на счету
В этом комплексе оказалась продуманная связка компонентов.
Форма выпуска у синергина - капсулы. Для меня это плюс: не надо ничего разводить, смешивать, капсулы небольшие, глотаются легко. Схема была четкой: по 2 капсулы в день во время еды, курс - 3 месяца. Я завела себе напоминание в телефоне и даже наклеила стикер на холодильник - потому что в дни стимуляции голова кругом, и легко забыть про что-то «второстепенное».
Что я заметила не в анализах, а в себе - и это, наверное, самое ценное:
1) у меня пропала эта изматывающая усталость. И это не про «прилив энергии», а про то, что организм перестал тратить силы на борьбу с внутренним стрессом.
2) Сон стал глубже. Я всегда плохо спала перед процедурами, а в этот цикл впервые за долгое время не лежала часами, глядя в потолок.
3) Цикл стал предсказуемее. Небольшие сбои, которые раньше списывались на «переживания», выровнялись. Со слов репродуктолога это тоже был хороший знак - стабильный цикл говорит о том, что гормональный фон реагирует на подготовку спокойнее.
Конечно, я не ждала, что синергин сам по себе сотворит чудо. Я четко понимала: это не лекарство и не замена протокола. Это именно дополнительная защита - как зонт в дождь: он не отменяет ливень, но хотя бы не дает промокнуть до нитки.
После курса мы пошли в новый протокол. Прямого анализа «на качество яйцеклеток» не бывает - это всегда комплексная оценка врача по зрелости, количеству и поведению клеток в лаборатории. Но репродуктолог отметил, что клетки в этот раз более зрелые, а эмбриолог сказал, что дробление шло ровнее. Для меня эти слова значили очень много. В следующей попытке у нас получилось - и сейчас я ношу в себе ту самую Надежду, которая когда-то казалась такой хрупкой.
Для тех, кто не хочет стареть быстрее времени
Стала принимать по инструкции, и где-то через месяц заметила, что меньше устаю,... Читать отзыв С возрастом понимаешь, что организму нужно помогать. Я не гонюсь за вечной молодостью, но хочу чувствовать себя бодро и выглядеть ухоженно. Синергин взяла потому, что он не про один витамин, а про целую систему защиты: тут и коэнзим Q10 (его уровень падает с возрастом), и витамины, и растительные компоненты.
Стала принимать по инструкции, и где-то через месяц заметила, что меньше устаю, лучше сплю, кожа не такая сухая. Для меня это и есть тот самый «замедленный темп возрастных изменений» - без чудес, но с реальным эффектом.
Добавила Синергин к тренировкам
Принимала курсом, параллельно держала привычный... Читать отзыв Я много тренируюсь в зале, и замечаю, как часто спрашивают про добавки для «разгона» обмена веществ своих тренеров. Сама я не верю в «волшебные таблетки», но верю в поддержку организма, когда нагрузки высокие. Решила попробовать Синергин, потому что в нем есть коэнзим Q10 - он напрямую связан с клеточной энергией, а значит, и с обменом веществ.
Принимала курсом, параллельно держала привычный режим тренировок и питания. Где-то к третьей неделе почувствовала, что восстановление между интенсивными днями стало быстрее: меньше «ватных» ног, лучше сплю. Это косвенно говорит о том, что клетки эффективнее используют энергию.
Нравится, что не нужно собирать «конструктор» из отдельных баночек: тут и витамины, и растительные антиоксиданты. Минус: если вы ждете резкого похудения - не будет. Но как часть системы - отлично.
Рад, что не стал экономить
Врач объяснил, что это как невидимые повреждения в генетическом материале, которые мешают зачатию здорового малыша. Предложил комплексный подход к лечению, включив в него Синергин.... Читать отзыв После года безуспешных попыток жена настояла на обследовании. Помню, как боялся результатов... И вот на приеме у врача узнал о tunnel-тесте, который показывает целостность ДНК в сперматозоидах. Результаты оказались не самыми радужными - фрагментация была выше нормы.
Врач объяснил, что это как невидимые повреждения в генетическом материале, которые мешают зачатию здорового малыша. Предложил комплексный подход к лечению, включив в него Синергин. Я не знал как отнсоиться к идее принимать антиоксиданты, но жена убедила довериться специалисту.
Принимал Синергин 2 раза в день по капсуле. В составе: коэнзим Q10, бета-каротин, ликопин, витамин С, рутин и витамин Е. Через три месяца решили пересдать анализы.
Когда пришли результаты повторного tunnel-теста, мы были в шоке - показатели значительно улучшились! Фрагментация снизилась до допустимых значений. Врач сказал, что это во многом благодаря антиоксидантной защите, которую обеспечил Синергин.
Сейчас мы готовимся к протоколу ЭКО, и я уверен, что правильная подготовка сыграла свою роль. Важно понимать, что один только Синергин не решил бы проблему - нужен был комплексный подход. Но его вклад в улучшение показателей очевиден.
Пробую худеть с синергином
Ну что ж, решил пробовать. Капсулы небольшие. Надо принимать по 2 в день. Я верю в успех. В зал кстати тоже записался.
Принимали вдвоем
Процедура прошла успешно, сейчас ждем малыша. Рекомендую комплекс как часть подготовки к ЭКО.
Для энергии и красоты
Подруга, косметолог, сказала: «У тебя классический окислительный стресс: работа, недосып, экология мегаполиса. Организму не хватает антиоксидантов». Посоветовала попробовать синергин курсом на 3 месяца по 2 капсулы в день. Я... Читать отзыв Последние полгода чувствовала себя выжатой: утром тяжело встать, днем клонит в сон, а вечером нет сил даже на разговор с семьей. Кожа стала тусклой, появились новые морщинки - зеркало больше не радовало.
Подруга, косметолог, сказала: «У тебя классический окислительный стресс: работа, недосып, экология мегаполиса. Организму не хватает антиоксидантов». Посоветовала попробовать синергин курсом на 3 месяца по 2 капсулы в день. Я ей доверяю. поэтому купила на маркетплейсе.
В инструкции изучила состав: витамин С, витамин Е, ликопин, коэнзим Q10, рутин, бета‑каротин. Больше никаких витаминов не принимала.
Первые изменения заметила через две недели: перестало клонить в сон посреди дня, по утрам стало легче вставать, появилось ощущение внутренней бодрости.
И коллеги после завершения курса стали чаще комплименты делать, что будто помолодела. Кожа действительно стала более упругой, цвет лица - свежим, а главное - вернулась энергия для работы и семьи. Теперь планирую повторить курс через полгода как профилактику.
Антиоксиданты это серьезно
Врач включил его в схему за три месяца до процедуры. Объяснил, что антиоксиданты в составе помогут снизить окислительный стресс - а это важно для качества яйцеклеток. Еще сказал, что такой комплекс может улучшить общее состояние репродуктивной системы и повысить шансы на... Читать отзыв Перед ЭКО у меня был подробнейший план подготовки. Но здесь я хочу написать про один из его пунктов - Синергин.
Врач включил его в схему за три месяца до процедуры. Объяснил, что антиоксиданты в составе помогут снизить окислительный стресс - а это важно для качества яйцеклеток. Еще сказал, что такой комплекс может улучшить общее состояние репродуктивной системы и повысить шансы на успех ЭКО. Я отнеслась с интересом, но без особых ожиданий: все‑таки это БАД, а не лекарство.
Принимала строго по инструкции: по 2 капсулы один раз в день во время еды. Параллельно следовала всем остальным рекомендациям: скорректировала питание, добавила легкие прогулки, отказалась от кофе и вредных привычек, старалась меньше нервничать.
Где‑то через месяц я начала замечать первые изменения - и не только в анализах. Во‑первых, появилось ощущение внутренней легкости: прошла та постоянная усталость, которая преследовала меня последние полгода. Во‑вторых, улучшилось состояние кожи и волос - они стали более живыми, перестали выпадать. В‑третьих, я стала лучше спать и просыпаться отдохнувшей. Конечно, это косвенные признаки, но они вселяли надежду, что организм действительно приходит в более здоровое состояние.
Главное подтверждение пришло из лаборатории. На очередном приеме врач показал результаты анализов: уровень окислительного стресса заметно снизился, а маркеры репродуктивного здоровья сдвинулись в лучшую сторону. Он отметил, что динамика отличная и подготовка идет правильно.
Муж тоже принимал антиоксидантный комплекс по рекомендации андролога. У него результаты спермограммы улучшились: выросла подвижность сперматозоидов и уменьшилась доля клеток с повреждениями ДНК.
И для мужа, и для меня
В составе комплекса целый набор полезных веществ: витамины С и Е, ликопин, коэнзим Q10, рутин и бета‑каротин. Все это вместе работает как щит против... Читать отзыв У мужа выявили высокую фрагментацию ДНК сперматозоидов 31 %. Врач объяснила, что это часто бывает из‑за стресса, плохой экологии или недостатка антиоксидантов. Посоветовала Синергин: сказала, что он помогает защитить сперматозоиды от повреждений, а мне улучшить качсетво яйцеклеток.
В составе комплекса целый набор полезных веществ: витамины С и Е, ликопин, коэнзим Q10, рутин и бета‑каротин. Все это вместе работает как щит против окислительного стресса.
Мы начали принимать по 2 капсулы в день во время еды и так 3 месяца. Напоминали друг другу о приеме и вместе верили, что все будет хорошо.
Через три месяца сдали анализы доля фрагментации уменьшилась. Спермограмма стала лучше: подвижность и морфология улучшились.
Врач сказала, что теперь шансы на естественное зачатие выросли. Мы начали планировать и через полгода я увидела две полоски!
Пиелонефрит и усталость: как я вернула себе силы
Когда-то помог родить, а сейчас помогает жить
Антиоксиданты для восстановления всего организма
Без рисков
Купила маме для поддержания красоты и энергии
Если столкнулись с плато при похудении
На приёме у диетолога пожаловалась на тупик. Она предложила добавить синергин как поддержку для обмена веществ, объяснив, что... Читать отзыв Я считала калории и ходила в зал 3 раза в неделю 4 месяца, отказалась от сладкого и фастфуда. Первые 6 кг ушли легко, а потом вес встал. Пробовала менять рацион, увеличивать нагрузку, но получала ноль эффекта. Стала раздражительной, постоянно хотелось съесть что‑нибудь запретное.
На приёме у диетолога пожаловалась на тупик. Она предложила добавить синергин как поддержку для обмена веществ, объяснив, что антиоксиданты могут «разбудить» метаболизм, если он замедлился из‑за стресса и диет.
Пропила месяц и заметила, что аппетит стал спокойнее: больше не тянет на сладкое по вечерам, появилась энергия для тренировок (теперь делаю 4 занятия вместо 3). За последний месяц ушло 1,5 кг без ужесточения питания.
Не скажу, что это чудо‑средство, но оно помогло сдвинуть вес с мёртвой точки.
Наступил тот возраст, когда надо взбодрить себя
Не говорите ничего мне про синдром усталости
Выпускается синергин в небольших капсул. Принимать нужно по 2 в день. Цена немного кусается, но повторюсь немного. Если собирать антиоксиданты по отдельности - выйдет намного дороже. Радует, что производитель отечественный: не... Читать отзыв Работа на удалёнке, дедлайны, дети… К концу дня – ни сил, ни мотивации. Подруга посоветовала Синергин. Меня зацепил состав: коэнзим, ликопин, рутин, бета-каротин, витамин С, витамин Е. Что еще нужно?))
Выпускается синергин в небольших капсул. Принимать нужно по 2 в день. Цена немного кусается, но повторюсь немного. Если собирать антиоксиданты по отдельности - выйдет намного дороже. Радует, что производитель отечественный: не переживаю, что завтра препарата не будет в продаже.
Через 3 недели почувствовала, что могу работать без «перекуров», даже спорт вернулся в график. Теперь это мой «будильник» для организма! Для всех, кто выжат как лимон, – настоятельно рекомендую.