Следует помнить, что витаминный комплекс "Синергин" не является лекарством. Это биологически активная добавка, содержащая 6 природных антиоксидантов, комплекс витаминов, которые защитят ваш организм от неблагоприятного воздействия внешних факторов, приводящих к оксидативному стрессу. Благотворно влияет как на женскую, так и на мужскую репродуктивную сферу.Прием этого препарата будет полезен при планировании беременности....
подробнее
Подходит для планирования семьи - Отзывы о Синергин
Я понимаю, что у нас не принято говорить о проблемах, которые касаются планирования семьи, и делается это обычно на каких-нибудь форумах. Не принято, потому что мужик не должен показывать своих слабостей. Так вот из-за того, что мужчины ставят на себе крест, а не идут к врачу распадаются семьи и люди расстаются. Это такая дичь, когда снимаешь себя со счетов и даже не пытаешься искать причину заболевания.
Мои попытки стать отцом заканчивались около трех раз, когда у жены не сохранялась беременность. Такие ситуации очень сложно переносятся женщинами, так что поддержав жену, мы пошли по врачам. Долго проходив по репродуктологам, я сдал тест на фрагментацию ДНК и тут все встало на свои места и поддержка была уже нужна не жене, а мне.
Отходняк от состояния собственного бессилия продолжался неделю, и в силу прописанного лечения я не верил. И плохо, что не верил, ведь больше бы нервов сберег. Через силу стал пропивать синергин, а потом прием вошел в привычку. Режим тоже соблюдал. После первого курса я дал себе небольшую передышку и был доволен результатами HALO. Потом курс возобновил еще на месяц и в итоге благополучная беременность, роды и рождения сына. Моему главному жизненному достижению уже в этом году исполнилось два года.
Так что не надо недооценивать силу антиоксидантов, именно эти вещества в синергине и помогают сделать так, чтобы фрагментация ДНК не превышала норму. Да, банально про антиоксиданты знают многие, но о том, что они и на половую систему значительно влияют знает очень мало людей. Антиоксиданты - это не только кремы против старения, это защита от разрушений клеток и днк. Самая что ни на есть прямая зашита!
Мораль из всего написанного такая: не спешите с выводами, даже если результат плохой. Все можно исправить, и зависит это от компетенции врача и назначенной терапии.
Все что нужно знать о препарате, инструкции, внешний вид и другая информация на фото.
отзыв