Только положительные впечатления - Отзывы о Ситилинк

Отзыв написан 30 июля, 2024 год 33 просмотра
От покупки в Ситилинк остались только самые положительные впечатления. Заказывал комплектующие для компа и наушники в подарок подруге.
Выбрал товар онлайн, спокойно, дома, без назойливых консультантов, которые ходят за тобой по пятам. Для меня идеально, не люблю лишние разговоры. Каталог на сайте удобный, много фильтров, есть возможность сравнить несколько моделей. Выбираешь нужную вещь, подтверждаешь заказ, и остается только приехать к ним в зону выдачи, чтобы забрать. Я получил заказ в тот же день, как оформил. В пункте выдачи все организовано довольно просто, пара терминалов для заказа и оплаты, стойка, за которой работают несколько человек, за ним дальше склад. Оформление и выдача проходят быстро, дополнительные услуги или товары впарить не пытаются. Все быстро, удобно и без каких-либо проблем.

Единственный нюанс, я видимо пришел за заказом в самый час пик, так что собралась небольшая очередь, передо мной было человек пять, но сотрудники оперативно всех обслужили, так что ждать пришлось не так долго, всего минут 10 или около того. Ситилинк - Только положительные впечатления

Ситилинк
Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.
Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк