Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.
Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с...
подробнее
плохая работа компании - Отзывы о Ситилинк
По регламенту Ситилинк 9 декабря вечером я поменяла получателя с меня на нее. Общалась по каждому моменту с менеджерами и согласовывала получение именно 10 декабря. Вчера, 10 декабря, в районе 18 часов я позвонила в Ситилинк уточнить статус заказа. Мне сказали, что еще в 10 утра заказ снят с доставки по причине загруженности машины, но меня НИКТО за целый день не предупредил!!! Я просила написать рекламацию от моего имени. До сих пор никто не позвонил!!!
Сегодня, 11 декабря, в 9 часов утра позвонил менеджер службы доставки, который предложил доставку моего подарка, назначенную на 10 декабря, самое раннее - на 12 декабря!!!
То есть, регламента работы служб компании - нет. Ответственности за исполнение договора- нет.
Я НИКОГДА бы не сделала предоплаченный заказ на не нужную мне дату в условиях достаточности добросовестных магазинов!!!
отзыв