Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам компании Ляпота, за проведенный качественный ремонт в моей квартире. Особенно прорабу, за его терпение и грамотно организованный рабочий процесс. Результат превзошел все мои ожидания. Компанию рекомендую!
Ремонт отличный, не придерешься даже. Рад, что все ремонтные работы я доверил именно вашей компании. Специалисты у вас рукастые и знающие. Очень все красиво и гармонично выполнили, а главное - качественно. Мне все очень понравилось, с вами было комфортно и интересно сотрудничать. Смело рекомендую СК Ляпота.
Это одна из лучших и надежных компаний, с которыми мне приходилось работать. Строительная компания Ляпота произвела у меня дома ремонт в евро стиле. Все сделано на высочайшем уровне, так аккуратно, так качественно и надежно. По дизайну и цветовой палитре сочетается все очень гармонично и красиво. Я очень доволен остался результатами нашего сотрудничества. Квартира просто загляденье получилась.
Спасибо большое за такой интересный и неординарный ремонт в квартире. Все без исключения работы выполнены грамотно, продуманно и надежно. В сроки мастера уложились, да и по стоимости ничего не увеличили. Я расчет произвел четко по оговоренной изначально смете. Приятно иметь дело с профессионалами. СК Ляпота рекомендую.
Заказали с супругой дизайнерский ремонт в нашей квартире у ребят в СК Ляпота. Никаких вопросов или претензий к подрядчику нет. Все работы были выполнены качественно, аккуратно и в оговоренные сроки. Специалисты никакой халтуры не допустили. Ремонт смотрится шикарно, мы с женой в восторге. Спасибо вам большое.
Профессиональный ремонт однушки заказал в строительной компании Ляпота и не разочаровался. Ребята отработали великолепно. Все задачи выполнили четко и профессионально. По срокам задержек не возникло. Да и стоимость меня устроила полностью. Спасибо.
Отличная работа! В нашей хрущевке мастера компании выполнили капитальный ремонт под ключ. Результат отличный! Работа выполнена без задержек по срокам. По изначальной смете все сошлось, никаких дополнительных поборов. Прорабу и рабочей бригаде моя глубочайшая благодарность.
Покупали двухкомнатную квартиру с черновой отделкой. Обратились в компанию Ляпота, все обговорили, цена оправданная, так что по этому пункту все устроило. По поводу материалов нас не обманули, все материалы качественные. В сроки уложились четко. Ремонт качественный и добротный.
Мне очень понравился индивидуальный и тщательный подход, который компания проявляет к каждому своему клиенту. Они действительно уделяют внимание каждой детали в процессе ремонта и работают без спешки, чтобы гарантировать высокое качество работы. Я очень доволен результатом ремонта.
Профессиональный стильный ремонт в своей квартире я доверил специалистам из компании Ляпота. Бригада мастеров первоклассно отработала и выполнили все поставленные задачи в обещанные сроки. Ремонт выполнен из качественных прочных материалов. Никаких кривых стыков или швов я нигде не увидел. Сделано все на совесть, грамотно и очень красиво. Большое вам спасибо за прекрасное и результативное сотрудничество.
Строительной фирмой Ляпота я доволен. Ребята здесь профессионалы, со всеми поставленными задачами справились великолепно. Недочетов никаких не допустили. Все швы ровненькие и аккуратные. В оговоренный нами с прорабом бюджет бригада уложилась, да и сроки не сорвали. Квартира была завершена и сдана в срок. Большое спасибо вам за проделанную работу и приложенные усилия.
Подрядчик ответственный и надежный. Могу смело его рекомендовать. Обращался в СК Ляпота, чтобы сделать свежую отделку в квартире. Бригада прекрасно справилась со всеми поставленными перед ними задачами. Работы были выполнены качественно, ответственно и надежно. По стоимости меня все устроило полностью. Спасибо вам за приятное и продуктивное сотрудничество.
Стильную современную отделку в квартире мне выполнила бригада мастеров из компании Ляпота. Я не разочаровался, что обратился именно в эту компанию. Все отделочные работы выполнены аккуратно и профессионально, ни единого недочета или косяка я не увидел. Все шовчики ровненькие и аккуратные. Спасибо большое за такое приятное и продуктивное сотрудничество. На вас можно положиться.
Все отлично! Вчера закончили ремонт в моей двухкомнатной квартире. Сделали дизайн-проект, все работы выполнили качественно, материалы использовали хорошие и стоимость услуг у них адекватная. Так что советую.
Попытались сделать ремонт сами, но не хватило ни знаний, ни времени. В итоге, решили обратиться к профессионалам компании Ляпота. Понравилось отношение к заказчику. Мастера вежливые, тактичные, сделали работу в срок. В общем, ремонт нам понравился. Спасибо.
Компания делала нам ремонт в двухкомнатной квартире. Нужно было полностью переделать старую квартиру, заменив все коммуникации. Важным преимуществом для нас было то, что компания сама занимается закупкой материалов и вывозом мусора. Мы довольны качеством и всеми услугами. За работу всех специалистов говорим спасибо.
Однозначно рекомендую! Обращался в Ляпоту за капитальным ремонтом двухкомнатной квартиры. Обсудили все нюансы с прорабом, согласовали интерьер с дизайнерами, которые нам проект делали, сотрудники закупили отделочные материалы и довольно быстро приступили к работе. Соотношение цена-качество на нормальном уровне, да и по срокам не так долго, как я предполагал, а главное - бюджетно и красиво. Мне понравилось.
Хочу сказать огромное спасибо специалистам из строительной компании Ляпота за такую стильную и интересную отделку, выполненную в рамках ремонтных работ у меня в квартире в новострое. Парни отработали четко, очень организованно и дружно. Все работы выполнены аккуратно, никакой халтуры я нигде не увидел. Спасибо вам большое за надежную работу. Были приятно с вами работать.
Фирма отличная, можно смело обращаться. Сделал ремонт косметический в квартире под сдачу. Бригада парней отработала первоклассно, никаких косяков в отделочной частине допустили. Все работы выполнены по оговоренному плану. Четко, аккуратно и профессионально. В сроки и бюджет мастера уложились. Я вам благодарен за сотрудничество.
К строительной компании Ляпота никаких претензий нет. Делал капремонт в двухкомнатной квартире с этими ребятами. Мастера компетентные, отработали четко, слаженно и организованно. Никаких недочетов или халтуры в работах я не увидел. Мне было комфортно и интересно с вами сотрудничать. Подрядчик надежный, на него можно положиться в ремонтно-отделочных вопросах любой сложности. Рекомендую.
Скажу сразу, я доволен. Ребята сделали ремонт качественно, а главное, по срокам уложились четко. Прораб всегда был на связи, делали ремонт удаленно. Вежливый и всегда все объяснял. Ребята-мастера порядочные, делали все аккуратно. Если опять задумаю ремонт, снова к ним обращусь.
Компания Ляпота выполнила нам ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке. В целом остались положительные впечатления о работе мастеров. Достойное качество работ, соответствующее своей цене. Адекватные мастера, идущие на контакт и слышащие заказчика. Все обязательства по договору были выполнены, расхождений со сметой и итоговой стоимостью ремонта не было. Благодарим компанию за отличный ремонт!
Заказывал ремонт в двухкомнатной квартире родителей. Во первых, хочу поблагодарить сотрудников компании за оперативность, сдали работу даже чуть раньше срока. Ну, а во вторых, благодарю за высокое качество выполненных работ.
Понравилось работать с этой компанией. Все настолько четко и организованно в СК Ляпота. Я решил сделать ремонт в квартире. Прораб четко проработал смету, все просчитал, мы оговорили сроки, все мои пожелания. Мне был обозначен бюджет, который меня устроил. Бригада мастеров отработала великолепно, настолько слаженно и организованно. Результат получился прекрасный, мне все понравилось. Да и по стоимости никаких увеличений не вышло.... Читать отзыв Понравилось работать с этой компанией. Все настолько четко и организованно в СК Ляпота. Я решил сделать ремонт в квартире. Прораб четко проработал смету, все просчитал, мы оговорили сроки, все мои пожелания. Мне был обозначен бюджет, который меня устроил. Бригада мастеров отработала великолепно, настолько слаженно и организованно. Результат получился прекрасный, мне все понравилось. Да и по стоимости никаких увеличений не вышло. Искренне вам благодарен за результат и приятное легкое сотрудничество.
Претензий к компании по выполненному ремонту никаких не имею. Отделка проведена качественно и надежно, без какой-либо халтуры или прочего. Все очень стильно, аккуратно и качественно сделано. Вы молодцы, мне понравилось с вами работать, да и результат даже превзошел все мои ожидания. Классно все смотрится. Спасибо.
О компании отозваться могу только положительно. Мастера из бригады отработали превосходно, сделали у меня в квартире стильную и аккуратную отделку. Все работы проведены качественно и аккуратно, никаких недочетов нигде нет. Ребята постарались, я остался всем доволен. СК Ляпота рекомендую от души!
Спасибо большое специалистам компании Ляпота за интересный и качественный ремонт в квартире. Сделано все аккуратно и на совесть. Парни в бригаде попались порядочные и ответственные. Отработали дружно и организованно. Мне все нравится, квартира посвежела и похорошела с новой отделкой. Искренне благодарен за сотрудничество.
Недавно закончился капитальный ремонт нашей квартиры в сталинском доме. Ремонт выполняла компания Ляпота. Работа предстояла большая, требовалась перепланировка с полным комплексом инженерных работ. С поставленными задачами компания справилась, все проблемы нашей квартиры были решены. Ощущение, что я въехал в новую, современную квартиру. Все сделано в точности по дизайн-проекту. Впечатления от ремонта остались очень хорошие. Рекомендую!
Изучaл oтзывы, сpaвнивaл по ценам и в результате oбpaтился в эту компанию, o чeм нe жaлeю. Прoстo и кaчественнo. Кaк гoвoрится, зaмерили, дoгoвoрились, сделaли! Мoлoдцы, тaк держaть! Всем рекoмендую.
С этой фирмой занимался ремонтом своей квартиры. Полностью переделали мне квартиру с переносом стен. Никаких казусов и конфликтов по ходу ремонтного процесса не возникало. Все четко, оперативно и слажено.
Отличная работа
Отличная компания, рекомендую