О компании остались только положительные впечатления. Освежил косметическую отделку у себя в квартире с этой компанией. Все работы произведены качественно, надежно и грамотно. Со сроками задержек не возникало. Спасибо вам большое. Все было сделано по моему вкусу, оперативно и надежно. Компанию рекомендую.
Подрядчик отличный, могу смело рекомендовать. Делал ремонт в квартире после потопа соседей с верхнего этажа. Мастера из бригады сработали очень оперативно, организованно и дружно. К моим просьбам прислушались и все реализовали в ремонтных работах. Я доволен результатами. От потопа никаких следов не осталось, запаха и плесени также нет. Спасибо вам большое.
Ремонтом в квартире я доволен. Не пожалел, что обратился именно в компанию Ляпота, поскольку специалисты здесь работают ответственные и компетентные. Все поставленные задачи выполнены были надлежащим образом, без косяков, недочетов. В сроки мастера уложились четко. Я доволен. Никаких претензий к этой компании не имею.
Свежий косметический ремонт в квартире заказывал у ребят в СК Ляпота. Мастера в бригаде попались ответственные и знающие. Отработали первоклассно, никто нигде не накосячил, все работы выполнены были четко, качественно и надежно. По срокам уложились четко, да и никаких форс мажоров в ходе ремонтного процесса у нас не возникало. Большое вам спасибо. Ремонт просто космос!
Не так давно приобрели с женой квартиру в старом доме, естественно, все решили переделать под себя. Хорошая надежная фирма, с которой было комфортно и приятно сотрудничать. Закупку материалов и доставку осуществляла компания, мы только производили контроль на каждом этапе. Не ходили в квартиру каждый день и не проверяли, так как этим у них занимался прораб. Сразу видно, что ремонт делали... Читать отзыв Не так давно приобрели с женой квартиру в старом доме, естественно, все решили переделать под себя. Хорошая надежная фирма, с которой было комфортно и приятно сотрудничать. Закупку материалов и доставку осуществляла компания, мы только производили контроль на каждом этапе. Не ходили в квартиру каждый день и не проверяли, так как этим у них занимался прораб. Сразу видно, что ремонт делали настоящие мастера своего дела!
Обратились за помощью в ремонте квартиры в эту компанию. Ребята все сделали в лучшем виде! Посчитали смету, помогли с выбором и закупом стройматериалов. Сотрудничеством мы остались довольны. Честный ремонт в наше время — дело редкое! Нам повезло. Благодарим за помощь в ремонте!
Ребята - молодцы! Сделали мне капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Все сделано на пять с плюсом! В этой компании работают очень ответственные и компетентные мастера. Работой остался вполне доволен.
Делали ремонт квартиры с этой компанией. Очень хорошая фирма, цена нормальная, качество высокое. Работают профессиональные ремонтники. Нам все понравилось, ремонтом вся семья осталась довольна.
Нужно было сделать свежий ремонт в квартире под сдачу и я обратился в компанию Ляпота, которую мне рекомендовали знакомые. Высказал прорабу все свои пожелания по отделке, обозначил бюджет, после чего мы прописали смету и заключили договор. Мастера приступили к выполнению поставленных задач и к обозначенному сроку квартира была полностью готова. Мне все понравилось, спасибо вам большое.
За ремонтом в нашей трехкомнатной квартире обратились с супругой в СК Ляпота. О данной компании были наслышаны только положительное. Встретились с прорабом,обсудили с ним все свои пожелания, оговорили бюджет и сроки. Хочу отметить организованную и слаженную работу бригады. Ребята выкладывались на полную. Результат потрясающий, очень красиво получилось, стильно и интересно. Мы довольны. Спасибо вам большое.
Профессиональный ремонт в трехкомнатной квартире выполнили специалисты компании Ляпота. Ребята дружные, ответственные и отработали слаженно и организованно. Отделка выполнена вся надежно, качественно, никаких перекосов, никаких стыков кривых или пузырей нет. Спасибо. Я очень доволен полученными результатами.
В мoeй квaртирe кaпрeмoнт нe дeлaлся давненько. Пoслe oбщeния со специалистами компании было решено, чтo бeз кaпрeмoнтa здесь нe oбoйтись. Всe в цeлoм зaнялo чeтырe мeсяцa. Рaбoты были выполнены дoвoльнo кaчeствeннo, квaртирa пoлучилaсь прoстo шикaрнoй! Мaстeрa расстaрaлись нa слaву. Я очень доволен результатом.
Ребята выполняли ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Черновые работы выполнили быстро, даже быстрее, чем мы планировали. Пришлось разбивать договор на два этапа. Чистовые помедленнее, но к качеству претензий нет. Помогли с закупкой и доставкой материалов. Мы довольны.
Это уже не первый наш ремонт с Ляпотой. Как порадовали в первый раз, так и сейчас. В установленные сроки, качественно, красиво. Опытные и вежливые работники, работают по графику, без простоев. Мы довольны.
Ремонт квартиры-студии заказывал у ребят в СК Ляпота. Парни отличные в бригаде попались. Сделали все аккуратно так, качественно и надежно. По отделке прислушались ко всем моим просьбам и смогли детально все реализовать в жизнь. По срокам уложились четко, да и в бюджет уложились. Спасибо вам большое.
Профессиональный косметический ремонт я заказал в строительной компании Ляпота и не ошибся. Мастера в бригаде отработали очень четко, организованно и слаженно, никаких недочетов или недоделок после себя не оставили. Отделка осуществлена из качественных надежных материалов, грамотно, основательно и красиво. Мне нравится результат, вышло достойно. С вами приятно иметь дело.
Стильный косметический ремонт в квартире заказал в компании Ляпота. Ребята-мастера здесь просто с золотыми руками. Настолько четко, качественно и профессионально выполнили все поставленные перед ними задачи. Отделка выполнена ровно, красиво и надежно. Нигде ничего не отходит и не отваливается. Мне было приятно и интересно с вами сотрудничать. Компании и мастерам респект. Рекомендую данного подрядчика от чистого сердца.
Ремонт выполнен на отлично. Я не пожалел, что обратился в компанию Ляпота за косметической отделкой в квартире. Все было выполнено качественно и грамотно, никаких недочетов я не увидел нигде. Спасибо вам большое. Было приятно и интересно с вами работать.
Хочу сказать спасибо всей команде мастеров из СК Ляпота за такой неординарный и стильный по дизайну ремонт в моей квартире. Ребята профессионалы в своем деле. Все выполнили превосходно. Отделка интересная, гармоничная и надежная. Я рад, что доверился вам. Вы меня не подвели и не разочаровали.
Ремонтными работами в нашей однушки занимались мастера из компании Ляпота. Я искренне благодарен ребятам за столь организованную и слаженную работу. Вы молодцы. Со всеми, без исключения, поставленными задачами справились просто превосходно. Отделка сделана аккуратно и качественно. Никаких косяков нигде я не выявил. Спасибо вам за внимательное и добросовестное отношение и за отличный результат. Рекомендую смело этого подрядчика.
В квартире, которая досталась мне по наследству, решил сделать ремонт. Времени и знаний на то, чтобы делать его собственными силами у меня не было, поэтому обратился в компанию Ляпота. Спасибо большое за качество проделанной работы и цену на услуги. Всем остался доволен, при необходимости буду обращаться еще.
Недавно переезжали в новый дом, которому нужен был ремонт. Решили обратиться сюда. Сайт удобный, отправили через него заказ и оставили контакты, через минут 10 нам перезвонили, поговорили с менеджером лично, условия нас устроили. Работы начались через пару дней после подписания договора. Команда рабочих хорошая - вежливые, добросовестно выполнили всю работу. На материалах не обманули, да и вообще сделали ремонт качественно.... Читать отзыв Недавно переезжали в новый дом, которому нужен был ремонт. Решили обратиться сюда. Сайт удобный, отправили через него заказ и оставили контакты, через минут 10 нам перезвонили, поговорили с менеджером лично, условия нас устроили. Работы начались через пару дней после подписания договора. Команда рабочих хорошая - вежливые, добросовестно выполнили всю работу. На материалах не обманули, да и вообще сделали ремонт качественно. Что касается цены, тут нас вполне всe устроило.
Компания Ляпота выполнила прекрасный ремонт нашей квартиры. Очень довольны качеством и подходом к организации работ. Уложились и в смету, и в сроки. Отдельная благодарность прорабу - порядочный, ответственный и квалифицированный специалист. Большое спасибо.
Выражаю благодарность компании Ляпота за ответственную и порядочную работу. Ремонт в квартире под сдачу выполнен грамотно, аккуратно и качественно. Самое приятное, что по срокам никаких задержек не возникло, да и по финансам никаких сюрпризов не было. С таким подрядчиком работать одно удовольствие. Искренне вам благодарен.
Никаких претензий по ремонту не имею. С СК Ляпота работать интересно и комфортно. Мне попалась бригада просто мировых ребят, знающих, порядочных и с руками из нужного места. Отделку выполнили нереально классно, так все стильно, красиво и надежно. Молодцы. Я не разочаровался, что к вам обратился.
О компании отозваться могу только с положительной стороны. Специалисты здесь с золотыми руками. Такой шикарный ремонт сделали у меня в квартире. Восторг. Нигде никаких косяков нет, сделано все очень аккуратно и профессионально. По срокам задержек не возникло никаких, да и за рамки бюджета бригада не вышла. Спасибо вам большое.
В эту компанию обращался, когда решил сделать ремонт под ключ в санузле. Мне предложили несколько вариантов и я выбрал наиболее подходящий для меня. К работе приступили через несколько дней. Рабочие все делали профессионально, к ремонту подошли ответственно. Использовали только качественные и хорошие материалы. Закончили ремонт точно в оговоренный срок. Получилось классно!
Очень рад, что за ремонтом обратился именно в эту компанию. Нужно было сделать капитальный ремонт в моей квартире. По квадратам у меня квартира большая. Но в этой компании по цене за ремонт все получилось нормально и меня устроило. Также обсудили с сотрудником компании вопросы по срокам выполнения работы и подписали договор. Ремонт был выполнен без единой задержки по времени. Понравилось,... Читать отзыв Очень рад, что за ремонтом обратился именно в эту компанию. Нужно было сделать капитальный ремонт в моей квартире. По квадратам у меня квартира большая. Но в этой компании по цене за ремонт все получилось нормально и меня устроило. Также обсудили с сотрудником компании вопросы по срокам выполнения работы и подписали договор. Ремонт был выполнен без единой задержки по времени. Понравилось, что здесь работают хорошие специалисты. Сам лично наблюдал за их работой и замечаний нет.
Купили в новостройке двухкомнатную квартиру, но не знали в какую компанию обратиться за ремонтом, так как их очень много. Начали общаться буквально со всеми. Многие приезжали к нам, чтобы проконсультировать, но цена не устраивала. С компанией Ляпота очень быстро нашли общий язык, они единственные, которые уложились в наш бюджет и, честно говоря, выполнили ремонт на отлично. Нам постоянно отправляли фотоотчеты,... Читать отзыв Купили в новостройке двухкомнатную квартиру, но не знали в какую компанию обратиться за ремонтом, так как их очень много. Начали общаться буквально со всеми. Многие приезжали к нам, чтобы проконсультировать, но цена не устраивала. С компанией Ляпота очень быстро нашли общий язык, они единственные, которые уложились в наш бюджет и, честно говоря, выполнили ремонт на отлично. Нам постоянно отправляли фотоотчеты, да мы и сами достаточно часто посещали квартиру. Все прошло удачно. Большое спасибо.
Хорошая компания, ответственная
Компания отличная, можно работать
Отличная компания, рекомендую
Отличная компания, рекомендую
Отличная компания
Компания, на которую можно положиться
Рекомендую компанию
Надежный подрядчик. Рекомендую