Сквозная аналитика Roistat отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Roistat неверно собирает данные

Гость 15 февраля, 2024 год
Пользуюсь сервисом с 2019 года. Всегда все работало корректно. Работала интеграция с Яндекс директом, amocrm.
В первые за 3 месяца решил зайти в сервис и проверить статистику. К моему удивлению были глобальные расхождения с расходах с Директа, в конверсиях, кликах - во всем!
Деньги списывались регулярно как обычно. Ошибок никаких не было, все было настроено правильно.

Скрины расхождений прикрепил

Позвонил в сервис, запустили... Читать отзыв

Скрины расхождений прикрепил

Позвонил в сервис, запустили обновление данных. Пол дня прошло, что-то поправилось, но все равно некорректно отображается

Решил посмотреть отчеты за 2023 год. Так там полный бардак. За весь год! А деньги то списывались за пользование сервисом! Условно говоря в самом директе вижу 250 кликов, в роистат 115, с конверсиями и расходами также.

Пользоваться сервисом вообще смысла не вижу, да еще и за такие деньги. Из рекламных источников остался Директ, и платить 20-30 тыс в месяц чтобы видеть продажи только по одному каналу не целесообразно я считаю!

Роистат я требую чтобы вы вернули деньги за некорректно оказанные услуги! Сквозная аналитика Roistat - Roistat неверно собирает данные Сквозная аналитика Roistat - Roistat неверно собирает данные

Развод!!!!!

Гость 30 декабря, 2021 год
Одно разочарование!!!! Интеграцию обещали в течении недели, в итоге 4,5 месяца. итог: не смогли!!! Деньги не возвращают, даже скидку не смогли согласовать. Деньги, время потрачены в пустую!! Не связывайтесь, обещали много чего. Результата ноль!!!!

Обман, развод на деньги

Гость 8 октября, 2021 год
Идея хорошая, но менеджеры работают по принципу "плати сейчас, потом нас не будет!"

Сервис предложил пополнить баланс со скидкой. Тогда я подумывал о том чтобы запустить рекламу и анализировать ее с помощью Roistat. Балан был пополнен. При этом я специально проговорил что списания проводится не будут так как тариф мне нужен без списания до тех пор пока я не начну пользоваться сервисом. "Ок" сказал менеджер и я ему зачем-то поверил. В результате сервисом я не пользовался, денег нет. Пишу в поддержку
Достоинства:
  1. Выглядит прилично
Недостатки:
  1. Обман а не сервис

Пожалела, что обратилась

Гость 20 апреля, 2021 год
За 4 месяца не смогли настроить корректную работу, зато постоянно просили доплату. На мой взгляд, просто развод на деньги, без предоставления качественного продукта

Не рекомендую

Гость 27 октября, 2020 год
Так и не смогли наладить нам аналитику. Были расхождения с нашей срм и более чем за год ничего не решили, вот реально зря потраченное время и деньги. Тех поддержка очень долго все делает, отвечает. Все растягивается на не реально большой количество времени. Вами заниматься и помогать никто не будет. Да и первоначальная наладка заняла полгода. Для маленьких бизнесов лучше гугл... Читать отзыв Так и не смогли наладить нам аналитику. Были расхождения с нашей срм и более чем за год ничего не решили, вот реально зря потраченное время и деньги. Тех поддержка очень долго все делает, отвечает. Все растягивается на не реально большой количество времени. Вами заниматься и помогать никто не будет. Да и первоначальная наладка заняла полгода. Для маленьких бизнесов лучше гугл аналитикс и я метрика, для тех кто растет лучше свою.

Вымогание денег, развод.

Дмитрий 9 сентября, 2020 год
Два с половиной года отработали, вымотаные нервы, ноль результата, потраченные бездарно немалые деньги. Система работает как паук, заманивают бесконечными и очень заманчивыми обещаниями, связывают во взаимоотношения бесконечными настройками и ожиданиями результатов а потом технично высасывают все финансовые соки.

Плохой опыт

Александр 7 июля, 2020 год
При подключении менеджер обещал бесплатный тестовый период. Хочу посмотреть аналитику за период, но система просит оплатить за просмотр, данные скрыты. На вопрос менеджеры отвечают, что к сожалению нужно оплатить. Ничем помочь не могут.
До этого нас просили оплатить телефонию на тестовом периоде, иначе нельзя будет пользоваться. Я сам догадался, что можно бесплатно подключиться к колл-трекингу Калибри, или использовать данные из срм на тестовый период, чтобы сервис был бесплатен, но менеджеры, как попугаи говорили "Надо оплатить, не будет работать, ничем помочь не можем". Ты говоришь "Вы же сказали, что период тестовый". А они "Ничем не можем помочь"... Тогда я помог себе сам. Теперь вот новая проблема.
Сомневаюсь, что после тестового периода стоит продлевать сервис и оплачивать. Никому не советую Роистат.

украли деньги с карты

Гость 22 августа, 2019 год
Решили не продолжать использование данного сервиса, отключили автоплатеж. Зачем он каким чудесным образом включился и произошло списание средств. Вот уже почти неделю не возвращают деньги, рассказывают какие то небылицы. Будьте с ними аккуратны.

говно сервис

Гость 8 августа, 2019 год
Сегодня пришло уведомление- вы перешли на новый тариф: 323 руб платили раньше/ сейчас 1243.

Начал разбираться - оказывается превышен лимит по бюджету на рекламу (раньше такого не было!! Теперь у всех у кого бюджет больше 1 млн на рекламу тариф бизнес и 1243 руб за день + оплата за номера коллтрекинга + мин разговора итого сейчас у нас за 1 день без предупреждения стало примерно 2000 руб в день. (Вопрос об окупаемости очень интересный получается). Тариф теперь зависит от вашего расхода на рекламу- а как писали боты в предыдущих отзывах расходы это не маленькие....

самые мелкие тарифы теперь лимит детский 100 000 руб

Захотели дохрена денег за недопиленный сервис с кривой аналитикой. Пользуемся сервисом 2 года, за это время подружились с тех поддержкой, то сделки не обновляются, то сделки задваиваются, могут и затраиваться. То маржа с вырочкой не подгрузиться. Пишешь в поддержку- дайте пример, и так далее...То по времени создания лида отчет со сдвигом получается.

мои проекты Id 25765 и123334

Не рекомендую данный сервис!!! Буду искать другие варианты. Мотивы понятны кто тратит на рекламу должны платить.

Сначала подсадили на сервис теперь хотят бабла поднять- хорошая политика

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"