Служба доставки еды My Food (Екатеринбург, Екатеринбург) отзывы

m-food.ru
Служба доставки еды My Food

Неудобные упаковки, остальное все хорошо

Алина 17 января, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Первый опыт доставки такого плана был, понравилось питание, думала будет хуже. Но упаковки это ужас( Приезжает лоток, в нем две секции, в одной салат, в другой заправка... как переливать, не обляпавшись? Выковыриваем ложкой.. Это дико неудобно. В таких упаковках надо ходя бы возможность отломить секцию и перелить соус... Либо возить отдельные маленькие контейнеры как у доставок суши, с соевым соусом,... Читать отзыв Первый опыт доставки такого плана был, понравилось питание, думала будет хуже. Но упаковки это ужас( Приезжает лоток, в нем две секции, в одной салат, в другой заправка... как переливать, не обляпавшись? Выковыриваем ложкой.. Это дико неудобно. В таких упаковках надо ходя бы возможность отломить секцию и перелить соус... Либо возить отдельные маленькие контейнеры как у доставок суши, с соевым соусом, чтобы было удобно эту заправку использовать.

Достойно, но есть минусы

Кристина Б. 27 декабря, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Еда хорошая, многие блюда очень вкусны, но без недостатков не обошлсь. Десерты - при приготовлении крем плохо размешан и сахар хрустит, а упаковки сильно нагреваются в микроволновке!

Мне подошло

Яна Абрамова 15 декабря, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Можно заказывать постоянно или только по будням, что очень удобно. Доставка приезжает вовремя и без опозданий. Пропавшей еды пока не привозили, так что радует качество. Мне очень подошло питание и по вкусу, и по графику доставок и по всем остальным параметрам. Экономлю с ним время. Спасибо.

Домашнее питание

Марина 23 ноября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Хотелось бы больше интересных блюд, но питание примерно как домашне, те же макароны болоньез и обычные салаты из овощей. Те же каши и бутерброды и омлеты. Единственное - пирожные никогда дома не делала, а в меню есть они. Заказала попробовать на 2 дня, впечатлена тем, что вышло выше ожидаемого по качеству. Но думала будут больше интеесных блюд.

Все свежее

Денис 17 ноября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Заказал на 2 дня питания по скидке, все свежее и почти все вкусное, соли и заправки для салатов маловато. Доставка приехала вовремя. Менеджеры не докучают звонками, но на почте много спама от них...

Буду заказывать

Ульяна В. 1 ноября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Попробовала взять со скидкой, привезли питания на 2 дня, всё хорошо, еда достойного уровня, буду заказывать еще обязательно, хотя бы на выходные.

Хороший заменитель обеда

Сеня 19 октября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Беру самое маленькое меню с доставкой на работу, заменяет обед. 3 блюда хватает поесть и получается, что выгоднее и удобнее, чем ходить в кафе или готовить самому и возить контейнеры. Доставка в любой конец города бесплатна.

Респект за бутеры и стритфуд

Роберт Леонов 3 октября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Мало где есть в доставке бургеры, пицца, прикольные бутеры с сыром, сэндвичи. Здесь есть. За это респект. Просто пиццу заказывать парит и надоедает. А тут вроде и норм еда, привычная, приезжает, те же котлеты-сосиски. Но и не забыли про вредные вкусняхи типа жирнючего сочного куска пиццы. Любителям стритфуда таким как я - идеально зашло)

По мне так L достойно внимания по количеству еды

Валентин 29 августа, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Брал М и L, только на последнем наедался, меню по количеству еды не рассчитано на крупного человека. ну а так ниче, можно брать, вкусно готовят.

Удобное приложение и еда на 4

Лиза Р. 26 августа, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Скачала приложение, очень удобно оказалось оформить заказ. Заказала самое маленькое меню попробовать. В общем, в приложении можно оценивать блюда. И из моих 3 блюд на день (итого при заказе на 2 дня получилось всего 6) два удостоились дизлайка. Но остальные 4 оказались удачными. В дальнейшем дам еще шанс, но надеюсь, минусовые оценки для блюд они там у себя учтут.

Попробовать стоит

Кристина Денисова 1 августа, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург На выходные купила по промокоду 10 блюд с хорошей скидкой. Понравились 8 из 10, что считаю успехом, если учесть, что даже не знала, что точно привезут))) Шашлык из курицы в лаваше и блинчики были самыми великолепными)

Ничего невкусного, но есть пара минусов

Galina 29 июля, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Еда хорошая, на удивление, учитывая ее стоимость. И качественная, не просроченная, и вкусная, и вообще аппетитно выглядит. Но есть и минусы - выбирать блюда нельзя, до заказа даже не знаешь, что привезут, а еще часто курьеры звонят чуть ли не когда стоят уже под дверью или мне это так везет...

Можно брать

Кирилл Куприянов 28 июня, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Стал брать пока сидел на больничном, готовить было сложно, ну и эта еда меня оч выручила. Честно - не выбирал, просто первая попавшая доставка была заказана. и устроила на 90%. Хорошие блюда, почти все, как по домашнему сварены, но есть просто те, которые не очень понравились - типа каши. Ну и супов надо бы немного, может и есть, но мне... Читать отзыв Стал брать пока сидел на больничном, готовить было сложно, ну и эта еда меня оч выручила. Честно - не выбирал, просто первая попавшая доставка была заказана. и устроила на 90%. Хорошие блюда, почти все, как по домашнему сварены, но есть просто те, которые не очень понравились - типа каши. Ну и супов надо бы немного, может и есть, но мне пока ни один не привезли. Иногда планирую заказывать.

Нескучное питание

Рита Б. 14 июня, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Вот уж к чему придраться не могу, так это к разнообразию. Очень нескучное, интересное, разнообразное питание, всегда привозят что-то новое. Даже когда через месяц блюда начинают повторяться, меню все равно идентично не повторяет все блюда, они как бы перемешаны между собой. Мне понравился этот момент. Не очень нравится то, что курьеры делают развозку только утром и что сразу в день... Читать отзыв Вот уж к чему придраться не могу, так это к разнообразию. Очень нескучное, интересное, разнообразное питание, всегда привозят что-то новое. Даже когда через месяц блюда начинают повторяться, меню все равно идентично не повторяет все блюда, они как бы перемешаны между собой. Мне понравился этот момент. Не очень нравится то, что курьеры делают развозку только утром и что сразу в день заказа получить его нельзя, но к этому можно привыкнуть, тем более встаю обычно рано...

Хорошие гарниры

Ксюша 26 мая, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Наконец нашла доставку, где не привозят переваренные и слипшиеся гарниры. Макароны - отличные, легкое альденте, а рис - крупинка к крупинке (исключение - каши на завтрак, по понятным причинам). Надеюсь дальше это не испортится, читала отзывы, что так варили далеко не всегда.

Не для семейных

Анна Сорокина 17 мая, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Мне сестра насоветовала, мы заказали с супругом на двоих, пока дети гостили у бабушки. В общем, нам очень понравилось, и видимо к хорошему быстро привыкаешь, потому что спустя 3 дня я вообще не хочу возвращаться к плите. Но увы, на всю семью брать крайне дорого. Это надо нам на 4-х заказывать.

Уверенная 4 по качеству еды, за сервис 5

Alina.Las 4 мая, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Отличный сервис у этой доставки, в срок, без опозданий, вежливые ребята, упаковки все ровненькие с едой, нет помятостей, всегда позвонят и предупредят, что ждите свой заказик) Но честно вам скажу - мне не хватает, супов, рыбных блюд, просто мяса, а не курицы. За это снижу балл)) Надеюсь, меню доработают со временем.

Очень рекомендую

Марта Х. 19 апреля, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Если хотите экономить время на приготовлении пищи и не париться, что есть, то очень рекомендую эту доставку готового питания. Пока что самые вкусные и еда действительно сделана с душой, хоть и на производстве массово лотки эти пакуют.

Много пластика

Милана 30 марта, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Это единственный минус у доставки - кучи, горы пластика, который замучилась собирать и сдавать. Было бы неплохо, если бы фирма забирала их сама в переработку, свои лотки. Но и готовить у меня нет времени, а всякая экоупаковка сделала бы невозможным приобретать еду хорошего качества - как здесь - за недорого.

Вкусно как дома

Гриша Егерев 24 марта, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Сейчас живу один, не с родителями, готовить не умею, заказываю готовую еду или варю пельмени. Но готовая еда точно лучше полуфабрикатов. Разогрел и готово. А вкусно - как дома! Нет неприятных запахов, еда приятной консистенции, если овощи, то не старые, если каша, то не отвратное месиво, а нормально сваренный вариант. Пока рекомендую и надеюсь, что в условиях популярности компания... Читать отзыв Сейчас живу один, не с родителями, готовить не умею, заказываю готовую еду или варю пельмени. Но готовая еда точно лучше полуфабрикатов. Разогрел и готово. А вкусно - как дома! Нет неприятных запахов, еда приятной консистенции, если овощи, то не старые, если каша, то не отвратное месиво, а нормально сваренный вариант. Пока рекомендую и надеюсь, что в условиях популярности компания не перестанет следить за качеством.

Отличное питание

Аделина 28 февраля, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Питание просто отличное, на каждый день. Главные плюсы - разное привозят, недорого, в меню есть все - от каш до десертов. Отдельно спасибо за буррито и винегретик как у мамули!

Соли маловато, ма-ло-ва-то!

Алиса Д. 22 февраля, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Вообще мало солят, еда пресная зачастую, приходится досаливать или добавлять побольше соуса, а дополнительно они ни соль, ни соус не кладут. Об этом думать заранее приходится, считаю упущением! К качеству самой продукции больше претензий не имею, заказываю месяц.

Еда на любой вкус

Таисия 10 ноября, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург В меню можно найти блюда на любой вкус. Это и сладости, и всякие бутерброды, и горячие с курочкой, фаршем, и салаты, и много всего интересного. Приготовлено хорошо и упаковано тоже, все на высоком уровне.При этом цена за день питания очень даже по кошельку. Пробовала другие доставки, эта пока что самая хорошая по всем фронтам и ничуть не уступает другим, наоборот... Читать отзыв В меню можно найти блюда на любой вкус. Это и сладости, и всякие бутерброды, и горячие с курочкой, фаршем, и салаты, и много всего интересного. Приготовлено хорошо и упаковано тоже, все на высоком уровне.При этом цена за день питания очень даже по кошельку. Пробовала другие доставки, эта пока что самая хорошая по всем фронтам и ничуть не уступает другим, наоборот - превышает их.

Нормально по цене-качеству

Степан Потапов 5 ноября, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Стал заказывать еше в первый карантин, ну так и проолжаю периодически. Еда хорошая, цена-качество отличные, немного приедается иногда, тогда просто не продлеваю заказ и все. ИМнус - назойливость менеджеров, будут звонить, если не продлишь заказ.

Вкусно приготовленная еда

Ольга К. 14 октября, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Это вот вообще ни разу ни ПП, если что. А для обычной калорийной и главное - ВКУСНОЙ - еды они готовят нормально. Не вижу смысла осуждать за калорийность блюд ту доставку, которая не пытается превратить всех в фитоняшек.

Просто вкусно!

Анечка 7 октября, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Мне просто очень вкусно)) Не могу заказывать постоянно, но иногда на 3-6 дней... И не вготовить все это время... Это просто рай)) Вот за это я их и люблю!)) Меню М Самое оптимальное))) 5 блюд)

Еда вполне норм

Вячеслав Ф. 23 августа, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Узнал, что в Екате есть такая доставка, не смог удержаться чтобы не попробовать. Теперь подсел. Реально вкусно, не голодный, разная еда каждый день в холодильнике. Главное что готовить не нужно и не пельмени каждый день.

Не готовишь и не переедаешь

Катерина 2 июля, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Первый раз пробовала доставку готовой еды и с Май фуд первый блин не оказался комом) Сначала думала, не смогу есть не дома приготовленное, а потом подумала, что в кафе мы же едим то же, что не сами готовили, и заказала) И теперь кажется буду заказывать очень часто) Мой кошелек возможно будет недоволен, но я не могу ничего с собой поделать)... Читать отзыв Первый раз пробовала доставку готовой еды и с Май фуд первый блин не оказался комом) Сначала думала, не смогу есть не дома приготовленное, а потом подумала, что в кафе мы же едим то же, что не сами готовили, и заказала) И теперь кажется буду заказывать очень часто) Мой кошелек возможно будет недоволен, но я не могу ничего с собой поделать) Это оказалось очень удобно)) Не готовлю и не переедаю) Порции умеренные, а чтобы поесть, нужно только погреть еду в микре) И на вкус меня тоже пока что все радует) Особенно понравились макарошки с фаршем и гречка на молоке - так вкусно ее готовили мне только в глубоком етстве)) Спасибо вам огромное))

Нравится меню М

Настя 24 июня, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Заказывала все виды меню, для девушки самый нормальный вариант М. И не голодная, и не объедаешься. Порции не сильно большие, но хватает. А если брать больше или меньше, то получается ни то ни се. Еда хорошая, огромное спасибо за винегретик и болоньезе в последней доставки - они были прекрасными!

Адекватный сервис с адекватной едой

София 9 июня, 2021 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Заказала на прошлой неделе меню на 6 дней. Меню М. По 5 блюд на день + столовые приборы привозили за это время два раза. Курьеры приятные и всегда предварительно звонят. Еда не ресторанная, но нормальная, некоторые блюда вообще как будто домашние. Цены гуд. Сервис тоже гуд. Только звонят для подтверждения заказа лишний раз. Ну, может оно и к лучшему -... Читать отзыв Заказала на прошлой неделе меню на 6 дней. Меню М. По 5 блюд на день + столовые приборы привозили за это время два раза. Курьеры приятные и всегда предварительно звонят. Еда не ресторанная, но нормальная, некоторые блюда вообще как будто домашние. Цены гуд. Сервис тоже гуд. Только звонят для подтверждения заказа лишний раз. Ну, может оно и к лучшему - вдруг я передумаю))
Служба доставки еды My Food
Сервис My Food - служба доставки еды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.
Широкий выбор блюд в меню, быстрая доставка, удобный график работы, доступные цены - основные преимущества компании.
Весь ассортимент блюд готовиться на собственном производстве используя самые новые современное оборудование.

Доставка продуктов питания

Delivery Club