Служба доставки еды My Food
Сервис My Food - служба доставки еды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.
Широкий выбор блюд в меню, быстрая доставка, удобный график работы, доступные цены - основные преимущества компании.
Весь ассортимент блюд готовиться на собственном производстве используя самые новые современное оборудование.
Доставка продуктов питания Доставка продуктов питания
Не рекомендую
Еда посредственная, но за невозможностью получения другой еды и невозможностью приготовить сойдёт.
В твою ситуацию не входят, на... Читать отзыв Заказала доставку m-food, в связи с болезнью и невозможностью готовить, нахожусь на лечении. Онкология. Если ты не можешь получить доставку, они просто утилизируют твою еду, без возможности компенсации и переносов, для того, чтобы человек не мог никак ничего сделать, просто не отвечают.
В твою ситуацию не входят, на уступки не идут, любые просьбы игнорируют.
Не рекомендую заказывать и сотрудничать с данной компанией!
Если хотите отравиться, то вам сюда.
Заказ привезли вовремя, на этом хорошее закончилось. Половина заказа было с развакуумом упаковок. Открыв один контейнер, сразу пожалела об этом, т.к. из него шел ужасный запах порченных продуктов. Вскрывать остальные не рискнула и обратилась в поддержку, но там только отписки. Сообщили, что будут разбираться и сообщат решение в течении 24... Читать отзыв Прочитав много хороших отзывов о данной компании, решила сделать пробный заказ.
Заказ привезли вовремя, на этом хорошее закончилось. Половина заказа было с развакуумом упаковок. Открыв один контейнер, сразу пожалела об этом, т.к. из него шел ужасный запах порченных продуктов. Вскрывать остальные не рискнула и обратилась в поддержку, но там только отписки. Сообщили, что будут разбираться и сообщат решение в течении 24 часов. 24 часа прошли, со мной никто не связался, извинение не принесли, товар не забрали. Если хотите выбросить деньги на ветер, при этом испортить себе настроение, то вам сюда. Не рекомендую заказывать данную продукцию.
Отрицательно
Ужасная поддержка и доставка
Игнор полный. С доставками большая проблема. Курьеры е звонят. Сообщение о доставке не приходит. . Ждешь и думаешь : привезут - не привезут. Зато по оплате исправно звонят.
Еда соленная, попался пластик в еде
Камни в еде My food
Отношение клиентам ужасное.