Служба доставки еды My Food (Москва, Москва) отзывы

m-food.ru
Служба доставки еды My Food
70 отзывов / 36791 просмотр

Норм, но бывают не очень удачные блюда

Олег 25 августа, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Первый месяц питаюсь, в целом не сказать чтоб дорого, но точно удобно и еда в целом нормальная, хотя есть блюда не очень удачные. Например каша водянистая или салат с омлетом мне тоже как-то вообще не зашел. Но чисто как еда ради еды - этот варик доставки мне подходит. Курьеры в общем не опаздывают, но иногда бывают промахи.

Ожидала пресную еду...

Марина Маврова 23 июня, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва ... а оказалось, что у блюд очень разнообразные вкусы и много специй, как я люблю. читала, что кто-то жалуется на перец и чеснок в блюдах в большом количестве, а для меня это наоборот преимущество. От другой доставки как раз и ушла по причине отсутствия специй - пресная сухаягречка не мой формат.

Давно с ними

Игорь В. 29 мая, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Больше пары лет с ними, доставка заслуживает доверия, косяки случаются, но никогда - в особо важных моментах. Например, ни разу не привезли тухлого или просроченного, да и например не было такого, что еду не привезли, а деньги списали. Так что пользуюсь и всем доволен по большому счету. А мелкие проблемы случаются у всех.

Вовремя и готовить не нужно

Вера 25 апреля, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Для меня тут все хорошо, сколько заказываю - еда приезжает вовремя и самое главное, собсно, цель , зачем я вообще связалась с доставкой готового питания - то, что готовить совершенно не нужно, я не люблю это дело. Спасибо, что вы есть и развиваетесь.

Какие хорошие упаковки!

Алина 17 марта, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Не отзыв, а просто поделиться. Брала еду с собой на работу, упала подскользнувшись пока шла, и прям на сумку. Контейнер помялся, но не открылся. Очень хорошая упаковка, можно смело носить в сумке не боясь что то испачкать! Конечно не всем весом на упаковку упала, а только частью руки, но ведь она выдержала!

Экономит много времени

Мила Гуляева 3 марта, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Можно сколь угодно говорить, что домашняя еда вкуснее, но когда ее готовить нет времени, все равно будешь есть доставку. Просто выбрать нормальную и чтобы не опустошила кошелек за 1 заказ. Май Фуд вполне отвечает этим двум параметрам.

Разнообразная

Анна Дьяконова 14 февраля, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Еда хорошая по качеству, по крайней мере нет просрочки, хотя на вкус мне нравятся ну далеко не все блюда. Которые не нравятся уношу на работу, там съедается все. Главный плюс - разнообразие и нет необходимости готовить. Питание в точки зрения удобства и качества заслуживает однозначно оценки 5. Привередам стоит посмотреть более дорогие сервисы.

Очень сытно

Арсений 15 января, 2025 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Беру 6 блюд на день, это хороший сытный вариант питания, для меня прямо оптимум. Ем много. Люблю разнообразие. Но и экономить люблю. Поэтому не готов заказывать еду с рестов, а готовить самому сложно и часто нет времени, есть борщ три дня подряд тоже не могу. Короче Май Фуд отличный варик оказался для решения всех этих проблем.

Бонусы нельзя потратить на Просто

Алексей 24 декабря, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Давно заказываю, тут захотел списать накопленные бонусы (к слову я на меню Просто), а они на это меню не действуют. Очень странное решение, конечно. Заказал попробовать Тревел на них, благо много накопил, но почему отобрали право выбора куда тратить - мне не понятно.

Хорошо, когда не опаздывают курьеры

Кристина М. 22 ноября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Давно на этом питании и всегда всем хвалю, но было обидно, что последние 3 доставки ко мне приехали с задержкой на полчаса. Я не зря выставляю самое раннее время, мне на работу выходить, а курьер задержался. Прошу скорректировать логистику вашу с поправкой на пробки, а то что-то неудобно становится получать заказы.

Супы есть не везде

Дарья 29 октября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Супы только в Лайт и Тревел. Как лишилось супов меню Просто, которое должно быть как раз обычным - мне не ясно. Начала заказывать месяц назад с меню Просто, по акции. Так ни одного супа за месяц. Перешла поэтому на Лайт.

Первый блин не комом

Мария Чернова 24 сентября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Заказала первый раз, попробовать. И честно - не ожидала, что мне так подойдет эта еда. Блюда - те, что обычно готовим, но могут отличаться соусом или какой-нибудь добавкой интересной. Шницель куриный вообще был отличный. И что еще важно - гарниров недоваренных или переваренных нет. Гречневая лапша оказалась просто топ! Буду рекомендовать эту доставку.

Сервис ниже плинтуса

Гость 15 сентября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Приложение мертво - только деньги собирать умеет. техподдержка в танке "Уточните, мы не поняли". Сейчас у меня три дня (!!) "не понимали, что надо перенести доставку. Чего непонятного во фразе "на три дня позже"? Перенесли в тот же день на три часа. Привезли еду, которая никому сейчас не нужна и пропадет.
К курьерам и самой еде претензий нет, но... Читать отзыв
К курьерам и самой еде претензий нет, но отсутствие сервиса нивелирует все эти плюсы - вы не получите того, за что заплатили деньги. заказывала тут еду больше года- теперь не буду. Довели.

Если не любишь готовить

Амалия 30 августа, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Моя первая доставка готового питания на дом. Готовить не люблю и даже не умею, так что это очень удобный сервис. Ну да, не совсем, как дома готовится, да и некоторые блюда кажутся странными (странными, но не испорченными, это важно!), и все же это оказался лучший вариант, чем пытаться приготовить яичницу, если и она у вас, как и у меня, подгорает.

Не совсем сытно

Алексей 17 июля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Вроде и еда не низкокалорийная, а все равно 1 порция - не равно наелся. Зачастую. В 90% случаев. Поэтому за 1 прием пищи ешь примерно 1,5-2 блюда. А значит меню на 3-4 блюда не понятно на кого рассчитаны, так, чисто попробовать. Я по акции брал месяц питания за 10 к, так вот там всего 3 блюда возят. Ну, понравилось... Читать отзыв Вроде и еда не низкокалорийная, а все равно 1 порция - не равно наелся. Зачастую. В 90% случаев. Поэтому за 1 прием пищи ешь примерно 1,5-2 блюда. А значит меню на 3-4 блюда не понятно на кого рассчитаны, так, чисто попробовать. Я по акции брал месяц питания за 10 к, так вот там всего 3 блюда возят. Ну, понравилось на вкус, но все равно чето приходилось покупать еще на ужин или обед хотя бы)

На Лайте легко

Елизавета Денисова 14 июня, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Заказывала Просто и часто переедала, много еды и блюда очень сытные. Даже набрала немного вес. Перешла на их же меню Лайт, там блюда намного легче, даже желудку и вообще ЖКТ полегчало. Рекомендую на лето, оптимальный вариант легкого и вкусного питания.

Ну если не придираться

Марта 14 мая, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Если не придираться то доставка нормальная. Но если придраться, то где-то в блюде много гарнира, а где-то зелень не очень. И супов нет. Но так неплохо. И хотя бы сам сервис не подводит, по подписке возят без напоминаний.

Зашло на 5

Михаил Хромов 16 апреля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Блюда разные и вкусные. Это моя первая доставка готовой еды, ожидал, что будет не так вкусно и не так сытно. А тут и порции норм, и блюда. Самое главное, что каждый день что-то новое ешь. Есть конечно огрехи - например, соусы не все вкусные да и десерты не на пятерку. Но если не придераться, то доставка очень даже на уровне.

Можно выкинуть каши?

Аня 15 марта, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Блюда классные. Но. Каши убивают. Неужели их едят? У меня на них "аллергия" с садика еще... С удовольствием бы заменяла на другое, пусть даже повторное блюдо. Не хватает конструктора меню, в общем... А так мне подошла эта доставка по цене, размеру и качеству блюд.

5 за сервис, 4 за еду

Вероника 30 января, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Сервис у них на высоте. И доставка бесплатная, и курьеры вежливые и точные, и менеджеры не назойливые. А еда на 4 от силы. Есть блюда ну вообще никакие, благо их мало. Отменить увы, нельзя..

Еда съедобна

Арина В. 12 января, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Просто съедобно, без особых эстетических качеств. Для тех, кто не придирается к тому, что он ест - формат подойдет. Пробовала все меню из линейки Май фуда, лучше Просто нет варианта, а он из них самый выгодный.

Вполне нормально

Макс 20 ноября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Перепробовал много доставок, решил, что эта больше всего подходит мне. 1- съедобно 2 - блюда более домашние, не пэпэп шмэпэ 3 - порции достаточные 4 - есть в целом все что нужно, не хватает какого то борщеца разве что иногда. Ну и пельменей.

Еда нравится, сервис нет

Юля Лаврентьева 26 октября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Я уже больше 3 месяцев с Май Фуд, и именно к еде нареканий нет вообще. Свежее, без плесени, неприятных запахов. Но сервис... Поменять меню с 3 на 4 блюда просто так - не вариант, тягомотина, лучше просто доесть оплаченное и потом купить новую подписку. Доставка с утра на день или вечер не переносится, ее просто нет. Так же не очень... Читать отзыв Я уже больше 3 месяцев с Май Фуд, и именно к еде нареканий нет вообще. Свежее, без плесени, неприятных запахов. Но сервис... Поменять меню с 3 на 4 блюда просто так - не вариант, тягомотина, лучше просто доесть оплаченное и потом купить новую подписку. Доставка с утра на день или вечер не переносится, ее просто нет. Так же не очень нравиться, что нет возможности с доплатой получить столовые приборы в Просто меню, очень жаль. Тем не менее, пока что это самая вкусная из приемлемых по цене доставок, так что я остаюсь. С надеждой на изменения!

Это правда вкусно

Кристина 25 сентября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Первую неделю питания по программе Просто уже завершаю, и да, это действительно вкусно! Питание сытное и разнообразное, мне 3 блюда на день хватает, чтобы не испытывать голода. Все блюда привычные и домашние, но при этом с какой-то изюминкой, которая делает их интереснее. Например в макаронах может быть необычный соус, а в гречку добавляют орешки. И получается вкусно. Буду рекомендовать знакомым!

Вкусно, но не без недостатков

Диана К. 13 сентября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Акция, конечно, на новое меню приятная, месяц за 9900 р, НО всего 3 блюда в день) Это мало. А так - вкусно. Но приходится добирать калории чем-то еще...

Без инцидентов

Марина Власова 12 сентября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Не могу сказать ничего плохого, ем давно, только сейчас решила написать отзыв. За год пользования сервисом доставки не было никаких инцидентов, требующих разбирательтв или возврата денег. Все свежее. Спасибо за сохранение качества.

Появилось новое меню

Дима 14 августа, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Заказывал ранее Классик, потом ушел на Тревел, а тут увидел новое меню вместо Классика и решил оценить. Так вот, сейчас на данный момент меняю Тревел на это новое меню - называется Просто. Вот действительно - простые домашние блюда, даже котлетка с пюрешкой есть. И все это реально вкусное. Классик по сравнению с ним - совсем не фонтан. Рекомендую всем попробовать... Читать отзыв Заказывал ранее Классик, потом ушел на Тревел, а тут увидел новое меню вместо Классика и решил оценить. Так вот, сейчас на данный момент меняю Тревел на это новое меню - называется Просто. Вот действительно - простые домашние блюда, даже котлетка с пюрешкой есть. И все это реально вкусное. Классик по сравнению с ним - совсем не фонтан. Рекомендую всем попробовать новыый вариант.

Берите и заказывайте

Ирина М. 21 июля, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Чего ходить вокруг да около? Берете, открываете сайт и заказываете. Еда хорошая, а сколько времени вы экономите? Никаких походов по магазам и никаких мучений у плиты. Шикарно!

Доставка иногда опаздывает...

Marina 22 июня, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Компании нужно нанять больше курьеров, ребята не всегда успевают вовремя... и доставка опаздывает... Продолжаю заказывать, потому что альтернатив по качеству нет, но внимание сервису уделить вам все же стоит...

Еда сытная, но порции маловаты

Стефания Никитина 30 мая, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Первый раз заказала самое маленькое меню попробовать и не наелась. Блюда сытные, но из-за небольшого размера чувствуешь голод. Потом брала уже меню на 5 блюд. Вот этот вариант мне при росте 169 и весе 60 кг подошел отлично. Голода нет, активность в течение дня умеренная. Калорий хватает. Еда нормальная на вкус, иначе бы не заказывала.
Служба доставки еды My Food
Сервис My Food - служба доставки еды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.
Широкий выбор блюд в меню, быстрая доставка, удобный график работы, доступные цены - основные преимущества компании.
Весь ассортимент блюд готовиться на собственном производстве используя самые новые современное оборудование.

Доставка продуктов питания

Delivery Club