Служба доставки еды My Food отзывы
с оценкой «Нормально»

m-food.ru
Служба доставки еды My Food
10 отзывов / 36791 просмотр

Хорошо, когда не опаздывают курьеры

Кристина М. 22 ноября, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Давно на этом питании и всегда всем хвалю, но было обидно, что последние 3 доставки ко мне приехали с задержкой на полчаса. Я не зря выставляю самое раннее время, мне на работу выходить, а курьер задержался. Прошу скорректировать логистику вашу с поправкой на пробки, а то что-то неудобно становится получать заказы.

Меню давно не обновлялось

Артем 31 июля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Я конечно любитель стабильности и все такое, но одно и то же есть надоедает. Уже несколько месяцев не вижу каких-то принципиально новых блюд в меню Просто. Вынуждаете заказывать более дорогой Trevel? А что делать, если не хочется всю эту вашу экзотику? Очень прошу поменять часть блюд в меню просто.

Баллы на другую доставку

Максим 18 июля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Был не очень приятно удивлен, когда узнал, что начисленные мне за много доставок баллы я теперь не могу потратить на привычное мне Просто меню. Можно вообще на другую доставку только (в нашем городе). Очень странно решение, конечно...

Все акции с плюшками - для новых...

Евгения Ларенцева 15 марта, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Очень, очень редко появляются акции для постоянных клиентов. Это нечестно. Мы свами давно, а вы для клиентов-однодневок только придумываете предложения. Понятно, что нужно привлекать новых клиентов, но не забывайте, пожалуйста, о старых. Я с вами более 2 лет уже, тоже хочется приятностей.

Норма бжу не сбалансированная. Кормят одними углеводами

Гость 22 августа, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Из плюсов стоимость и не нужно готовить. Еда не сбалансированная, Очень много углеводов. Служба поддержки информацию по бжу предоставить не может, есть на сайте к каждому блюду, сиди считай сколько бжу в день, специально не размещают информацию, потому что никакой пользы такая еда не приносит.

Не вкусно и точка

Inna 5 апреля, 2023 год
Просто - не вкусно. Не понимаю положительные отзывы ?!
Если у вас бывают проблемы с желудком, то вам точно не сюда.
Оформляешь доставку и оплачиваешь сразу весь период. Понимаю почему)) при первой же дегустации захотелось отказаться от этой еды.
Вот к самой доставке курьерами замечаний нет. Они молодцы и вовремя, и подождут. Им спасибо!
НЕ рекомендую еду

Это нечестно!

Ангелина М. 23 февраля, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Ребята, что за несправедливость? Почему у нас только обычное классическое меню? А в Москве есть Тревел! Была неприятно удивлена такими разграничениями. Вы хорошая доставка, мне нравитесь, но так-то и в Краснодар пора заводить более хороший ассортимент!

Соли маловато, ма-ло-ва-то!

Алиса Д. 22 февраля, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Вообще мало солят, еда пресная зачастую, приходится досаливать или добавлять побольше соуса, а дополнительно они ни соль, ни соус не кладут. Об этом думать заранее приходится, считаю упущением! К качеству самой продукции больше претензий не имею, заказываю месяц.

Вторая доставка с опозданием!

Вероника А. 18 февраля, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Дорогие Май Фуд, я вас очень люблю, но сегодня у меня была вторая доставка подряд с опозданием. Курьер один и тот же. Прошу принять меры.

Перебор с выпечкой

Ярослав Мельников 18 февраля, 2022 год
Заказывал первый раз, ождидал что будет всякое первое, второе и компот, но тут прям дофига булочек, бургеров, каких-то тортиков. Это не еда, а максимум перекус, такие блюда... На вкус все нормально, но... Рекомендую составителю меню в срочном порядке заменить все сладкое и булки на нормальные горячие блюда или хотя бы салат!
Служба доставки еды My Food
Сервис My Food - служба доставки еды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.
Широкий выбор блюд в меню, быстрая доставка, удобный график работы, доступные цены - основные преимущества компании.
Весь ассортимент блюд готовиться на собственном производстве используя самые новые современное оборудование.

Доставка продуктов питания

Delivery Club