Служба доставки еды My Food отзывы клиентов

Служба доставки еды My Food отзывы клиентов
Служба доставки еды My Food

Мне подходит

умник 10 июня, 2020 год
Сервисом пользуюсь пол года. В целом приличный по обслуживанию и еда нормуль. Но есть пару заминок, из-за которых сниму одну звезду. А именно что каждый раз приходится подтверждать заказ по телефону, хотя я через сайт все заказываю. Но так кстати у многих доставок, видать перестраховываются. А нравится сама еда, разнообразие блюд и то, что практически всегда курьер доставляет заказы... Читать отзыв Сервисом пользуюсь пол года. В целом приличный по обслуживанию и еда нормуль. Но есть пару заминок, из-за которых сниму одну звезду. А именно что каждый раз приходится подтверждать заказ по телефону, хотя я через сайт все заказываю. Но так кстати у многих доставок, видать перестраховываются. А нравится сама еда, разнообразие блюд и то, что практически всегда курьер доставляет заказы вовремя. Думаю буду заказывать в Май фуд еще, пока не хочу менять доставку, все таки тут плюсов гораздо больше

Вкусно и доступно

Кирилл 6 июня, 2020 год
Предпочитаю только эту компанию. По вкусу устраивает. Сервис не подкачивает. Еда то очень вкусная, а вот упаковками всю квартиру можно завалить. Понятия неимею куда их применить. Пока все идет в мусор. Но этот момент не останавливает меня делать здесь новые заказы.

Ставлю 4 звезды

Марина Манухина 2 июня, 2020 год
Вроде все вкусно, с доставкой не лажают. Курьеры в масках и перчатках. Но черезчур много теста в меню. Эти булочки, блинчики, бургеры и пирожки…. Может кому то и нравится, а я без особого восторга к такому. Может надо меню Платинум брать, а то у меня Классик? А там извините и цена выше. Но есть и хорошие блюда в Классик, из... Читать отзыв Вроде все вкусно, с доставкой не лажают. Курьеры в масках и перчатках. Но черезчур много теста в меню. Эти булочки, блинчики, бургеры и пирожки…. Может кому то и нравится, а я без особого восторга к такому. Может надо меню Платинум брать, а то у меня Классик? А там извините и цена выше. Но есть и хорошие блюда в Классик, из куриного филе к примеру или котлетки. И овощи есть – свежие, печенные. Тут вы молодцы. Вот заменили бы тесто на овощи или простую рыбку, цены бы вам не было. А пока поставлю четыре звезды

Хорошее соотношение ""цена-качество""

Savanova 28 мая, 2020 год
Оказывается вкусно питаться можно. Главное найти хорошую доставку еды. Мой выбор пал на этот сервис доставки здорового питания. И он был самый удачный. Хотя претендентов на первое место было много. Таких служб в Мск предостаточно. Но главным параметром было качество+цена. Еда по ленейке Classic вкусная и доступная. Никаких выпендросов. Все понятное по вкусу. Не люблю експерементов с едой. Даже соуса... Читать отзыв Оказывается вкусно питаться можно. Главное найти хорошую доставку еды. Мой выбор пал на этот сервис доставки здорового питания. И он был самый удачный. Хотя претендентов на первое место было много. Таких служб в Мск предостаточно. Но главным параметром было качество+цена. Еда по ленейке Classic вкусная и доступная. Никаких выпендросов. Все понятное по вкусу. Не люблю експерементов с едой. Даже соуса вполне пришлись по вкусу. Рада быть вашей клиенткой.

Очень хорошо

Н. Когтева 9 мая, 2020 год
Все мои опасения было снято как только курьер прибыл точно по времени с пакетами еды в руках. Ни один из контейнеров (их было 10) не был примят, прекрасно держали форму. От вашей кухни в восторге. Салаты из свежих овощей и зелени, только приготовленные. Равиоли не слипшиеся, грибной суп действительно с грибами, а не только с их запахом. Мясные блюда нежнейшие.... Читать отзыв Все мои опасения было снято как только курьер прибыл точно по времени с пакетами еды в руках. Ни один из контейнеров (их было 10) не был примят, прекрасно держали форму. От вашей кухни в восторге. Салаты из свежих овощей и зелени, только приготовленные. Равиоли не слипшиеся, грибной суп действительно с грибами, а не только с их запахом. Мясные блюда нежнейшие. Раньше думала, что в таких доставках не может быть нормальной еды. Но как я страшно ошибалась. Еда безупречная!

Получили не то, что ожидали

Надежда 2 мая, 2020 год
Остались не довольными качеством еды, предоставляемой данной службы доставки. Заказали рацион на неделю на всю семью. Надеясь получить блюда, которые предоставлены и "красиво описаны" на сайте компании, по факту получили, извините, но по другому не скажешь, обеды из столовки. К тому же, запах и вкус некоторых блюд был уже не со свежим запахом. Некоторые блюда, можно сказать, были ничего. Это... Читать отзыв Остались не довольными качеством еды, предоставляемой данной службы доставки. Заказали рацион на неделю на всю семью. Надеясь получить блюда, которые предоставлены и "красиво описаны" на сайте компании, по факту получили, извините, но по другому не скажешь, обеды из столовки. К тому же, запах и вкус некоторых блюд был уже не со свежим запахом. Некоторые блюда, можно сказать, были ничего. Это типа - обычный рис, гречка и картофель. Больше всего меня поразила разница в описании блюд на их сайте и та еда по факту, которую доставил курьер нам в итоге. Сначала подумала, что может быть, следующие блюда будут получше. но то, что привозили потом еще 2 дня ничем не отличалось от предыдущего. От доставки далее мы отказались и связавшись с кол-центром с жалобой на качество еды, были не много шокированы ответами. На вопрос почему блюда, которые нам привезли так отличаются с теми, что предоставлены на сайте, ответ просто "убил" - блюда могут меняться. КАК??? Почему об этом не указано на сайте. И что значит, могут меняться?? Я же заказываю то, что хочу получить... Или купив домой холодильник, допустим, мне привезут стиральную машину, получается так?? Соответственно, вернуть деньги за остальные дни, которые мы не получали уже еду, так как отказались, не вернули ничего.
Служба доставки еды My Food
Сервис My Food - служба доставки еды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.
Широкий выбор блюд в меню, быстрая доставка, удобный график работы, доступные цены - основные преимущества компании.
Весь ассортимент блюд готовиться на собственном производстве используя самые новые современное оборудование.

Доставка продуктов питания

Окинава, Воронеж