Служба доставки еды My Food
Сервис My Food - служба доставки еды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.
Широкий выбор блюд в меню, быстрая доставка, удобный график работы, доступные цены - основные преимущества компании.
Весь ассортимент блюд готовиться на собственном производстве используя самые новые современное оборудование.
Доставка продуктов питания Доставка продуктов питания
Сервис на 4 максимум
Если хотите отравиться, то вам сюда.
Заказ привезли вовремя, на этом хорошее закончилось. Половина заказа было с развакуумом упаковок. Открыв один контейнер, сразу пожалела об этом, т.к. из него шел ужасный запах порченных продуктов. Вскрывать остальные не рискнула и обратилась в поддержку, но там только отписки. Сообщили, что будут разбираться и сообщат решение в течении 24... Читать отзыв Прочитав много хороших отзывов о данной компании, решила сделать пробный заказ.
Заказ привезли вовремя, на этом хорошее закончилось. Половина заказа было с развакуумом упаковок. Открыв один контейнер, сразу пожалела об этом, т.к. из него шел ужасный запах порченных продуктов. Вскрывать остальные не рискнула и обратилась в поддержку, но там только отписки. Сообщили, что будут разбираться и сообщат решение в течении 24 часов. 24 часа прошли, со мной никто не связался, извинение не принесли, товар не забрали. Если хотите выбросить деньги на ветер, при этом испортить себе настроение, то вам сюда. Не рекомендую заказывать данную продукцию.
Тревел нравится
Отличная версия обеда
Лайт как еда для начинающих ПП-шниц
Меню давно не обновлялось
Мне понравился Лайт
Вполне съедобно
Похудела на Лайте
Попробовала Тревел
Для тех, кому не нужно много еды...
Хорошо, но не делайте моей ошибки
Все отлично
Баллы теперь не потратить на Просто
Хорошая еда
Нравится разнообразие, не нравится сервис
Отрицательно
Не в обиду другим
Сервис понравился
Вариант для неприхотливых
Все акции с плюшками - для новых...
Все работает как часы
Приятно иметь дело