Служба доставки еды My Food отзывы

m-food.ru
Служба доставки еды My Food

Вкусно и сытно

Лилия 22 июля, 2020 год
Минус только в утренней ранней доставке (я в это время еще сплю))). А в остальном все ок: еды рациона Платинум S мне хватает на день, порции достаточные, чтобы быть сытой, есть напиток, супы. Иногда попадаются очень интересные блюда, которые в жизни бы сама где-то не заказала, а в итоге попробовала и распробовала - большинство просто ТОП на вкус. Цена могла... Читать отзыв Минус только в утренней ранней доставке (я в это время еще сплю))). А в остальном все ок: еды рациона Платинум S мне хватает на день, порции достаточные, чтобы быть сытой, есть напиток, супы. Иногда попадаются очень интересные блюда, которые в жизни бы сама где-то не заказала, а в итоге попробовала и распробовала - большинство просто ТОП на вкус. Цена могла бы быть поменьше, но все равно выходит дешевле чем ходить в кафе даже на перекус. И время экономится дома: не нужно готовить и думать, что готовить.

Еда хорошего качества!

Pacha 21 июля, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Надо отдать должное: еда хорошего качества, вкусная, разнообразная. Недорого как по мне, особенно если оформить подписку на месяц, так вообще копейки. И бонусы есть, тоже экономить помогают. Единственный минус для меня - нельзя выбрать блюда, которые заказывать. Только подписка, а шеф-повар компании сам решает, что сегодня в меню у пользователей.

Хорошее соотношение цены и качества

Царь 20 июля, 2020 год
С такой доставкой готовой еды можно просто забыть дорогу на кухню к плите. Перестал уже сравнивать с меню, придирчиво разглядывать каждый кусочек – все идеально. Поварам за это большое человеческое спасибо. С обычных продуктов приготовить изысканные и оч вкусные блюда в лотках – это мастерство. У них все в норме: цена – качество – доставка.

Прям очень хорошо

С. 11 июля, 2020 год
За месяц обслуживания развеялись все сомнения относительно их надежности и порядочности. Все, как говорится, по сути. Мои заказы полностью соответствуют меню, никаких отклонений. Блюда очень вкусные, свежие и ароматные. Такие, как манты, томленая оленина, вообще поразили. Разнообразие салатов – просто удар в сердце. Я их обожаю. С любыми овощами, с разными заправками. Круто.

Очень хорошо

тим 6 июля, 2020 год
Уже нет никаких сомнений что MY FOOD это лучшая доставки еды. Времени все перепроверить у меня было немало. 2 года предостаточно, чтоб влюбиться либо переключиться на что-то другое. В моем случае первый вариант. Любить их есть за что. Это и понимание в моменты заказов, изумительная еда, хороший выбор линеек питания, приветливые курьеры, бонусная программа. Могу надеется в дальнейшем на тот... Читать отзыв Уже нет никаких сомнений что MY FOOD это лучшая доставки еды. Времени все перепроверить у меня было немало. 2 года предостаточно, чтоб влюбиться либо переключиться на что-то другое. В моем случае первый вариант. Любить их есть за что. Это и понимание в моменты заказов, изумительная еда, хороший выбор линеек питания, приветливые курьеры, бонусная программа. Могу надеется в дальнейшем на тот же уровень сервиса, а можно и лучше! Я в вас верю!

Никакого обмана

Славин Е. 24 июня, 2020 год
В нашее время найти что то путнее непросто. Проще наткнуться на шарлатанов. На картинке могут предложить одно, как реклама, а в реальности – совсем не то. Но в Май фуд вовсе другие принципы работы. Проверил лично, и не один раз. Соответствие меню с сайта и того, что получаю в контейнерах, один в один. Вначале сверялся, а потом понял – это... Читать отзыв В нашее время найти что то путнее непросто. Проще наткнуться на шарлатанов. На картинке могут предложить одно, как реклама, а в реальности – совсем не то. Но в Май фуд вовсе другие принципы работы. Проверил лично, и не один раз. Соответствие меню с сайта и того, что получаю в контейнерах, один в один. Вначале сверялся, а потом понял – это ни к чему. Честно работают ребята. Не подводят с заказами, временем доставки. Даже при внесении изменений по адресу доставки реагируют спокойно и с пониманием. Главное, все делать вовремя. Очень доволен вашим сервисом. А от еды балдею.

Еда посностью отвечает всем моим требованиям

Алла 16 июня, 2020 год
К еде отношусь с особым подходом. Мне важно, чтоб все натурально, свеженько, чистенько, с красивой подачей. Из-за всех этих моментов торчу на кухне очень долго. Муж предложил испробовать еду в этой доставке. Честно говоря, уговаривать пришлось долго. Но решилась. Первый заказ – и первое удивление. Аккуратно упаковано, салфетки причитаются, в лотках еда презентована аппетитно. К тому же оказалась очень вкусной.... Читать отзыв К еде отношусь с особым подходом. Мне важно, чтоб все натурально, свеженько, чистенько, с красивой подачей. Из-за всех этих моментов торчу на кухне очень долго. Муж предложил испробовать еду в этой доставке. Честно говоря, уговаривать пришлось долго. Но решилась. Первый заказ – и первое удивление. Аккуратно упаковано, салфетки причитаются, в лотках еда презентована аппетитно. К тому же оказалась очень вкусной. Овощи свежайшие. После нескольких дней поедания этой еды стало понятно, что все без консервантов, и всякой ерунды. Заказы делаем регулярно, но не ежедневно. Так у меня появилось больше свободного времени. Рада, что нашла единомышленников.

Вкусно и доступно

Кирилл 6 июня, 2020 год
Предпочитаю только эту компанию. По вкусу устраивает. Сервис не подкачивает. Еда то очень вкусная, а вот упаковками всю квартиру можно завалить. Понятия неимею куда их применить. Пока все идет в мусор. Но этот момент не останавливает меня делать здесь новые заказы.

Хорошее соотношение ""цена-качество""

Savanova 28 мая, 2020 год
Оказывается вкусно питаться можно. Главное найти хорошую доставку еды. Мой выбор пал на этот сервис доставки здорового питания. И он был самый удачный. Хотя претендентов на первое место было много. Таких служб в Мск предостаточно. Но главным параметром было качество+цена. Еда по ленейке Classic вкусная и доступная. Никаких выпендросов. Все понятное по вкусу. Не люблю експерементов с едой. Даже соуса... Читать отзыв Оказывается вкусно питаться можно. Главное найти хорошую доставку еды. Мой выбор пал на этот сервис доставки здорового питания. И он был самый удачный. Хотя претендентов на первое место было много. Таких служб в Мск предостаточно. Но главным параметром было качество+цена. Еда по ленейке Classic вкусная и доступная. Никаких выпендросов. Все понятное по вкусу. Не люблю експерементов с едой. Даже соуса вполне пришлись по вкусу. Рада быть вашей клиенткой.

Очень хорошо

Н. Когтева 9 мая, 2020 год
Все мои опасения было снято как только курьер прибыл точно по времени с пакетами еды в руках. Ни один из контейнеров (их было 10) не был примят, прекрасно держали форму. От вашей кухни в восторге. Салаты из свежих овощей и зелени, только приготовленные. Равиоли не слипшиеся, грибной суп действительно с грибами, а не только с их запахом. Мясные блюда нежнейшие.... Читать отзыв Все мои опасения было снято как только курьер прибыл точно по времени с пакетами еды в руках. Ни один из контейнеров (их было 10) не был примят, прекрасно держали форму. От вашей кухни в восторге. Салаты из свежих овощей и зелени, только приготовленные. Равиоли не слипшиеся, грибной суп действительно с грибами, а не только с их запахом. Мясные блюда нежнейшие. Раньше думала, что в таких доставках не может быть нормальной еды. Но как я страшно ошибалась. Еда безупречная!
Служба доставки еды My Food
Сервис My Food - служба доставки еды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.
Широкий выбор блюд в меню, быстрая доставка, удобный график работы, доступные цены - основные преимущества компании.
Весь ассортимент блюд готовиться на собственном производстве используя самые новые современное оборудование.

Доставка продуктов питания

Level Kitchen