Служба заселения "Квартирант" отзывы

Служба заселения "Квартирант"
181 отзыв / 53146 просмотров

Ну спасибо

Рита 21 января, 2016 год
Занимались недавно поиском квартиры. На авито одна реклама.Решили, что проще обратиться в агентство. Риэлторы показывали фотографии хороших квартир, НО на месте оказывалось, что фото не соотвествуют!!! Наткнулись на "квартиранта". Отзывы о них слышали смешанные, но рискнули...Риск оправдался!Посмотрели в течении нескольких дней квартиры, из них выбрали подходящую.Пока живем, присматриваемся) Если что они же перезаселят бесплатно )

Квартирант г.Йошкар-Ола, Гагарина, 2

Елена Степановна 21 января, 2016 год
Хочу выразить благодарность, службе заселения, за хорошую работу и своевременность, всегда вежливо общались, и компетентны в своей работе.

Помогли

Ольга 21 января, 2016 год
Спасибо вам большое, во время нашли квартиру, договорились, хозяин был на месте, приехали и заключи договор, всё клево. Девочкам успехов в работе!!!!

Спасибо:)

Иван 21 января, 2016 год
Очень доволен работой этой службы, быстро, а самое главное недорого подыскали жилье. Советую друзьям теперь!!!Спасибо большое:))

Быстро и качественно)

Ксения 20 января, 2016 год
Обратилась в компанию, нужно было снять в кротчайшие сроки квартиру, на 2й день я уже перевозила вещи в новую квартиру))) спасибо большое за оперативность, понадобиться квартира друзьям, без сомнений посоветую службу заселения квартирант)))

Спасибо девочкам,за хорошо проделанную работу!!!!

Светлана 23 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Брянск, ул Красноармейская, 91 Приехала в Брянск из Краснодара,по работе.И нужна была квартира,причем срочно.На поиски было всего лишь пару часов,так как устала с дороги,и естественно надо было где то жить.Купила газету "Моя реклама" и стала обзванивать объявления.Позвонила по квартире в советском районе,мне ответила девушка,рассказала что у них есть не одна квартира.Пригласила в офис.Я приехала мне все рассказали,показали фотографии.Позвонили собственнику,договорились о встрече.Услуга не дорогая,намного дешевле... Читать отзыв Приехала в Брянск из Краснодара,по работе.И нужна была квартира,причем срочно.На поиски было всего лишь пару часов,так как устала с дороги,и естественно надо было где то жить.Купила газету "Моя реклама" и стала обзванивать объявления.Позвонила по квартире в советском районе,мне ответила девушка,рассказала что у них есть не одна квартира.Пригласила в офис.Я приехала мне все рассказали,показали фотографии.Позвонили собственнику,договорились о встрече.Услуга не дорогая,намного дешевле чем у риэлторов.Дали гарантии если вдруг меня что то не устроит,то уже перезаселят бесплатно.Я приехала на квартиру,где меня уже ждал собственник.Квартира хорошая,новая,уютная.В ней я и осталась жить.Спасибо службе заселения!!!За то что не оставили на улице в чужом городе.Теперь и знакомым советую.

Нина 23 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Таганрог, пер.Красный, 15 Думала уже,что под новый год останусь на улице...Никакие варианты мне не подходили..Но немного терпения и упорства...Пару суток потраченного времени и девочки не зря заставляли просматривать множество вариантов,нашла то что хотела!!Спасибо большое,буду все советовать и обращаться!

супер

Polya 21 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Пенза, ул. Московская, 27, Благодарим Вас за Вашу работу, ответственность и приятное общение!!!

Заселилась быстро, спасибо

Аня 21 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Пенза, ул. Московская, 27, нужна была квартира на 2 месяца, обратилась в Квартирант, предложили хорошую квартиру, я ее посмотрела, и заселилась. Спасибо за оперативность

сработали на пятерочку)))

Катена 21 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Рязань, ул. Соборная 52 офис 19 Я заселилась, и рада очень. Документы все оформлены, я живу в квартире и не переживаю, что в любой момент заявится хозяйка или еще кто-нибудь. СПАСИБКИ)))

Спасибо большое Службе заселения Квартирант

Валентина Петровна 20 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Псков, Рижский пр., 26, Мы с дочкой приехали с области и нам нужна была однушка. Сразу же в первый же вариант заселились не раздумывая. Сотрудница службы подобрала замечательную квартиру.

Кристина 20 декабря, 2015 год
Быстро и качественно заселилась. Вариантов много. Цены адекватные. Спасибо за помощь)))

Спасибо за хорошую работу!

Марина 19 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Пенза, ул. Московская, 27, Искала комнату в Центре города обратилась в Альфа город, наобещали кучу в итоги я так и не заселилась, попадала то в агентства, то вообще было не то что я просила. стала искать сама и попала на агентство квартирант, побоялась идти, но комната была нужна очень срочно. И была удивлена подобрали все то что нужно пусть подороже но зато именно в... Читать отзыв Искала комнату в Центре города обратилась в Альфа город, наобещали кучу в итоги я так и не заселилась, попадала то в агентства, то вообще было не то что я просила. стала искать сама и попала на агентство квартирант, побоялась идти, но комната была нужна очень срочно. И была удивлена подобрали все то что нужно пусть подороже но зато именно в центре, при мне договорились с хозяйкой, даже мне дали переговорить с ней. Все понравилось, спасибо Марии, а то точно ночевала бы на улице.

Квартирант

Маргарита 18 декабря, 2015 год
СПАСИБО МЕНЕДЖЕРАМ ЗА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ЖИЛЬЯ, ))))) ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА ИХ РАБОТОЙ ! РЕКОМЕНДУЮ)

Большое спасибо

Максим Артёмович 18 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Пенза, ул. Московская, 27, Огромное спасибо "Квартирант +" за проделанную работу и такой большой выбор квартир. Мы заселились за 2 дня, хотя в запасе было больше недели. Даже не ожидали что подберем именно то что нужно так быстро! Советую!

Рекомендую!

Карина 18 декабря, 2015 год
Спасибо службе Квартирант! Быстро подобрали однушку с хорошим ремонтом мебелью и техникой по разумной цене. Рекомендую!

Квартирант

Кристина 17 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Псков, Рижский пр., 26, Мне все понравилось в их работе. И цены доступные и вариантов много. Моя задача была только съездить и посмотреть квартиры.

Спасибо, помогли!!!!!

Лина 17 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Псков, ул. Яна Фабрициуса, 10, 4 этаж, офис 1 По долгу службы прибыла в Псков, нужна была срочно "двушка". Обратилась в Квартирант в пятницу, мне предложили несколько вариантов в соответствии с моими пожеланиями. В выходные уже въехала в хорошую квартиру. Девчата знают свою работу. Спасибо им большое!!!!

г. Смоленск Спасибо Квартиранту! За работу!!!

Ольга 16 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Смоленск, ул. Ново-Ленинградская, 11 этаж 3 офис 2 Обратились в эту организацию нужна была недорогая однушка. В этот же день нас заселили. Квартира хорошая,все есть . Очень довольны!!
Спасибо девочкам!

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА

Карина 15 декабря, 2015 год
Первый раз в жизни снимала квартиру. Заселиться было нужно не так срочно. Поэтому очень придирчиво относилась к тому что мне предоставляли менеджеры данной компании. И спасибо девчонкам огромное за терпение!)))))))) В итоге заселилась на отлично! Живу и радуюсь)))))))))))))

Мария 15 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Таганрог, пер.Красный, 15 Муж ехал на месяц в Таганрог из Екатеренбурга. За неделю начала обзванивать авито и все время попадала на "Квартирант". Сообщила менеджеру, когда муж будет в городе и попросила подобрать жилье. Не хотелось чтобы он в чужом городе остался на улице. Вечером после того как муж приехал в город, сразу поехал в офис. Девочки уже договорились на просмотр, он поехал посмотрел... Читать отзыв Муж ехал на месяц в Таганрог из Екатеренбурга. За неделю начала обзванивать авито и все время попадала на "Квартирант". Сообщила менеджеру, когда муж будет в городе и попросила подобрать жилье. Не хотелось чтобы он в чужом городе остался на улице. Вечером после того как муж приехал в город, сразу поехал в офис. Девочки уже договорились на просмотр, он поехал посмотрел и сразу заселился в очень хороший вариант.

Спасибо за работу

Полина 15 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Таганрог, пер.Красный, 15 Пришлось обратится в их службу заселения. Хорошо и быстро подобрали жилье,мне понравилось.Всем советую.Девочки молодцы,знают свою работу)))
2 согласны

Квартирант г.Йошкар-Ола

Лидия 14 ноября, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Мурманск, ул. Домостроительная, 16/1 Искали квартиру очень долго, так как квартира нужна была около определенного садика, пришли в Квартирант, подождали еще недельку и вот сняли квартиру, я уж даже и не надеялась, что найдем, честно признаться удивила такая быстрая работа, не пожалели, что заплатили 4500, и сотрудники очень добрые и вытерпели нас:))Советую!!!!
3 согласны 1 не согласен

Отличная работа

Вячеслав 14 ноября, 2015 год
Ситуация такая-я искал квартиру около недели через риэлторов , короче жесть-столько негатива и грубости наслушался..... Все чтоль риэлторы такие хамки! Потом позвонил сам по объявлению на Авито, записался, пришел, и уже на следующий день я въехал в новую квартиру! Все менеджеры такие вежливые, не грубят, просто я очень капризный, смотрел в первый день 3 квартиры, на второй день 4... Читать отзыв Ситуация такая-я искал квартиру около недели через риэлторов , короче жесть-столько негатива и грубости наслушался..... Все чтоль риэлторы такие хамки! Потом позвонил сам по объявлению на Авито, записался, пришел, и уже на следующий день я въехал в новую квартиру! Все менеджеры такие вежливые, не грубят, просто я очень капризный, смотрел в первый день 3 квартиры, на второй день 4 квартиры, в итоге остановился на 4 варианте из 7!!! Написал в офисе письмо своему менеджеру Наталье. Спасибо директору за работу и отношение сотрудников к нам!
2 согласны 1 не согласен

Служба заселения г.Йошкар-Ола

Лидия 14 ноября, 2015 год
Спасибо Квартиранту, менеджер Алиса, очень быстро и во время по нашим критериям нашла квартиру, нашли агентство через знакомых, они тоже были рады, выбор всегда огромен, работа менеджера очень понравилась, вежливая девушка. Обращайтесь, не пожелаете.
1 согласен 1 не согласен

Службе заселения "Квартирант"

Мельник Елена 14 ноября, 2015 год
Огромная благодарность "Квартиранту", вчера через них искала 3-комнатную квартиру. Т.к. все риэлторы берут 50% от стоимости, мы вчера заплатили за услуги 4500, мы сэкономили и деньги и время!!! Квартиру наш менеджер подобрал правильно моим запросам. Смотрели 3 квартиры, понравилась последняя. Вообще вся их работа со мной мне понравилась, любезные и вежливые все девочки офиса!Спасибо Вам!
2 согласны 1 не согласен

Выражаю благодарность

Наталья 14 ноября, 2015 год
Спасибо Службе Заселения, за оперативную работу, мы с супругом очень довольны, огромная экономия времени!!! Спасибо! Буду всем рекомендовать! г. Йошкар-Ола
1 согласен 1 не согласен

Спасибо Денису из Тольятти!

Кристина 14 ноября, 2015 год
Я обращалась туда. Сначала смутило, что сразу платить нужно. Но компания большая и я рискнула. База данных у них большая и адреса собственников реальные, но фото и реальное состояние квартир часто не совпадает. Но это и понятно, все хотят заинтересовать. В конечном итоге я нашла хорошую квартиру через них, но немного дороже, чем планировала. Так что если выбираете квартиру до... Читать отзыв Я обращалась туда. Сначала смутило, что сразу платить нужно. Но компания большая и я рискнула. База данных у них большая и адреса собственников реальные, но фото и реальное состояние квартир часто не совпадает. Но это и понятно, все хотят заинтересовать. В конечном итоге я нашла хорошую квартиру через них, но немного дороже, чем планировала. Так что если выбираете квартиру до 10000, то и расчитывайте на убогие квартиры. Никакого евроремонта там не будет. Спасибо большое менеджеру Денису
1 не согласен
Служба заселения "Квартирант"
Компания Служба заселения "Квартирант" вышла на рынок недвижимости в 2010 году. За 4 года Служба заселения создала сетьиз 16 офисов в 12 городах России и Украины.

Услуги, которые оказывает Служба заселения "Квартирант":
аренда недвижимости;