Служба заселения "Квартирант" отзывы

Служба заселения "Квартирант"
19 отзывов / 53141 просмотр

Пойдёт за такие деньги

Алексей 30 октября, 2016 год
Из минусов то, что менеджер с тобой не выезжает. Я вот например не умею торговаться с собственниками, раньше жильё не снимал никогда, не знаю как это всё делается. А так в целом за такие деньги пойдёт. Из значительных плюсов то, что можно посмотреть много вариантов и выбрать, а не как у частных риэлторов 1-2 варианта и будь добр вселяйся и... Читать отзыв Из минусов то, что менеджер с тобой не выезжает. Я вот например не умею торговаться с собственниками, раньше жильё не снимал никогда, не знаю как это всё делается. А так в целом за такие деньги пойдёт. Из значительных плюсов то, что можно посмотреть много вариантов и выбрать, а не как у частных риэлторов 1-2 варианта и будь добр вселяйся и плати. Я например успел посмотреть 6 квартир. Нужды кататься столько конечно не было, просто было интересно что люди сдают за такие деньги)) В итоге вселился в районе, где и хотел изначально и даже чуть дешевле, чем рассчитывал по бюджету)
Дали даже гарантию какую-то, сказали, что если что-то случится, то перезаселят бесплатно. От их услуги на руках и договор и чек остался, это считаю самый большой плюс, что не кидалово какое-то, а то до этого риэлторов спрашивал будет ли договор с ним как с юридическим лицом на услугу, все начинали мяться и нести какой-то бред про акт выполненных работ, спрашиваю - Вы хоть как юр.лицо работаете ? Они мне - Это не важно юр.лицо или частник... Ага конечно, ищи потом этого частника. Его Акт о выполненных работах потом в случае чего в ментовке не проканает.
3 согласны 1 не согласен

Выгоднее чем с риелтором

Светлана 30 октября, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Тольятти, ул. Фрунзе, 8 Недавно с мужем обращались в эту организацию,в принципе остались довольны. За 4500 посмотрели несколько квартир за один день,у риелтора с выбором посложнее, помню риелтор пыталась нам в свое время впарить в прямом смысле слова квартиру которая нам вообще не подходила, мы просили её искать другую, а она ни в какую, начала тормозить и хамить, в итоге отказались от её услуг,... Читать отзыв Недавно с мужем обращались в эту организацию,в принципе остались довольны. За 4500 посмотрели несколько квартир за один день,у риелтора с выбором посложнее, помню риелтор пыталась нам в свое время впарить в прямом смысле слова квартиру которая нам вообще не подходила, мы просили её искать другую, а она ни в какую, начала тормозить и хамить, в итоге отказались от её услуг, за которые к слову она ещё просила и 100% от стоимости квартиры (это около 12-14 тыс).
В Квартиранте менеджер сразу же нас проконсультировала по поводу того что есть сейчас и из чего можно выбрать, объяснила по торгу, нам в итоге сторговались они ещё на 1500 руб, за это им отдельное спасибо.
Что ещё порадовало - это официальная организация, дают официальный договор на юридическое лицо, дают чек и тд, а то этих риелторов потом ищи свещи, ибо в наши времена без бумажки ты букашка. В общем за 4500 они свою работу выполнили хорошо. Дали ещё гарантию, но мы ею так и не воспользовались, не понадобилось к счастью. В целом спасибо за качественные услуги !
2 согласны 2 не согласны

Вполне приемлемо за такие деньги

Светлана 29 октября, 2016 год
Пару месяцев назад появилась срочная нужна найти жильё (в подробности ситуации вдаваться не буду). Начала звонить по объявлениям и везде риелторы. Ну думаю уже в итоге, лишь бы нормальную квартиру нашли, готова даже заплатить была уже. Выбрала квартиру по объявлению, по фотографиям и расположению подходила мне идеально, да и цена не кусалась. В итоге, поехала смотреть, приезжаю, а там вообще... Читать отзыв Пару месяцев назад появилась срочная нужна найти жильё (в подробности ситуации вдаваться не буду). Начала звонить по объявлениям и везде риелторы. Ну думаю уже в итоге, лишь бы нормальную квартиру нашли, готова даже заплатить была уже. Выбрала квартиру по объявлению, по фотографиям и расположению подходила мне идеально, да и цена не кусалась. В итоге, поехала смотреть, приезжаю, а там вообще всё не соответствует фотографиям, везде грязно, диван весь порван был как будто на нём жили собаки. Сюрпризом было и то, что так называемый риелтор требовал ещё и 70% (а это почти 7 тыс !!!) от стоимости. Я была в шоке. Потом опять начала звонить по объявлениям, наткнулась на представителя "Квартиранта". Поехала к ним в офис, если честно было уже настроена крайне негативно, с ожиданием, что сейчас опять начнут всплывать подводные камни, но в итоге за относительно небольшую сумму нашли мне сразу же несколько приличных вариантов. Я заселилась уже на следующий день. Дополнительно дали гарантию и договор от юристов. а такие деньги вариант вполне хороший. Я осталась довольна.
3 согласны 1 не согласен

Спасибо за хорошую работу и своевременное заселение.

Григорий 10 мая, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Пенза, ул. Московская, 27, Часто мотаюсь по командировкам, естественно нужно где то жить, в компанию "Квартирант" обращаюсь не первый раз и в разных городах, все нравится спаасибо!!!

Йошкар-Ола

Нина 16 марта, 2016 год
Обратилась по приезду в город.Заселили в тот же день! во второй вариант!Спасибо)
1 не согласен

Спасибо!!

Анна 21 января, 2016 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Псков, ул. Яна Фабрициуса, 10, 4 этаж, офис 1 Не доверяла подобным компаниям. Спасибо , что оправдали мои ожидания) Нашла квартиру за 2 дня) Всем довольна)
2 согласны

Все хорошо.

Даша 26 июля, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Пенза, ул. Московская, 27, Обращалась в Квартирант в г.Пенза. Достаточно понятно все рассказали, какие тарифы, да и вообще условия работы. Оплатила тариф Стандарт, при мне сразу сотрудник Марина сразу начала договариваться на просмотры квартир. Прозвонила квартир 10, но смогли показать именно в этот день только три. Поехала, посмотрела, квартиры так себе. На следующий день посмотрела чуть по дороже и действительно 1000 руб творит чудеса:)))... Читать отзыв Обращалась в Квартирант в г.Пенза. Достаточно понятно все рассказали, какие тарифы, да и вообще условия работы. Оплатила тариф Стандарт, при мне сразу сотрудник Марина сразу начала договариваться на просмотры квартир. Прозвонила квартир 10, но смогли показать именно в этот день только три. Поехала, посмотрела, квартиры так себе. На следующий день посмотрела чуть по дороже и действительно 1000 руб творит чудеса:))) Совсем другая квартира, мне понравилось, спасибо!!!
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо за быстрое заселение!

Гость 17 июня, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Брянск, ул Красноармейская, 91 Обратилась к девочкам в СЗ Квартирант т.к. нужно было срочно снять квартиру.Уже на следующий день заселилась и осталась очень довольна работой сотрудников.Подобрали чистую,уютную квартиру недорого.
2 согласны 2 не согласны

Отзыв

Дарья 11 февраля, 2015 год
Спасибо за помощь в поиске комнаты, живу уже 4й месяц, девочки постарались, уговорили хозяйку меня заселить с котенком.
Ольга 9 февраля, 2015 год
Работают хорошо, благодарна им за помощь в поиске жилья, да были определенные разногласия с собственниками, но они сами их уладили. Хорошо, что у них есть гарантии, в отличии от других агентств.
Катя 7 февраля, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Белгород, Гражданский проспект, 47 Мы приезжие ,и нам девочка с агентства не правильно объяснила где находится их офис, в итоге пошли не туда!!! Это конечно расстроило немного. Юлия извинилась, напоила кофем, рассказала как будем работать и какие квартиры есть сейчас ,при нас позвонила сначала собственникам а потом мы уже заплатили и поехали смотреть. Все усстроило, спасибо!!!
1 согласен 3 не согласны
Гость 6 февраля, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Белгород, Гражданский проспект, 47 Не спорю, были некоторые разногласия, не допоняли мы друг друга, но после переговоров, пришли к пониманию. Короче заселились на третий день в хорошую квартиру!
3 не согласны
Гость 5 февраля, 2015 год
Ребят спасибо за работу, вы молодцы, побольше таких ответственных компаний, выручили оперативно с квартирой!!!
1 согласен 1 не согласен
Роман Сергеевич 4 февраля, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Белгород, Гражданский проспект, 47 Мы с женой приехали в Белгород вечером поздно, искали срочно жилье чтобы хотя бы переночевать, наткнулись на тел. квартиранта, договорились с ними о встрече, девочки нас приняли в 9 часов вечера, задержались после работы, чему был удивлен, обслуживали они нас в пределах полтора часа, искали наиболее оптимальный вариант. ну и т. к. было позднее время мало собственников хотели показывать... Читать отзыв Мы с женой приехали в Белгород вечером поздно, искали срочно жилье чтобы хотя бы переночевать, наткнулись на тел. квартиранта, договорились с ними о встрече, девочки нас приняли в 9 часов вечера, задержались после работы, чему был удивлен, обслуживали они нас в пределах полтора часа, искали наиболее оптимальный вариант. ну и т. к. было позднее время мало собственников хотели показывать свои квартиры, они нам все таки нашли золотую середину, и мы заселились в первый вариант, и жили там 3 мес.
1 согласен 3 не согласны
Мария 2 февраля, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Белгород, Гражданский проспект, 47 Была в службе заселения вчера с парнем, заплатили 4500, ищем квартиру на ХГ до 11000, не скажу что много вариантов поступает, но нам девчата и не обещали много, одну сегодня посмотрели (но ремонт не очень), завтра едем смотреть еще две, так что дело продвигается!!!
Павел 1 февраля, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Калуга, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 17б Очень помогли с выбором квартиры. Подобрал отличный вариант рядом с работой. Принцип работы "Квартиранта" позволяет значительно экономить на посреднических услугах при съеме жилья. Услуга самая дешевая, но при этом качественная.
Руслан 23 декабря, 2014 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Белгород, Гражданский проспект, 47 Хочу выразить свою искреннюю благодарность Квартиранту! Девушки оказали мне помощь в поиске квартиры для моей семьи очень качественно и оперативно! Буквально за пару дней мы с женой уже заселились в уютную квартиру! Огромное спасибо!
Ольга 22 декабря, 2014 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Белгород, Гражданский проспект, 47 ну норм вроде. Неделю искали через них квартиру. Варианты были, торопиться некуда было. Ну заселились. Так что крепкую 4 они заслужили
Гость 15 октября, 2014 год
приехали из г. валуйки. сначала купили газету, пытались найти собственника. молодую пару все агенства сказали что легко заселить. кое как нашли хозяйку и та не захотела нас брать. уже ближе к вечеру увидели расклейку, безпроцентов и агенств. позвонили сказали что не работают как агенства и типо не выезжают. решили попробовать. рассказали о тарифах. конечно дрроговато 3500 рубля, но там они... Читать отзыв приехали из г. валуйки. сначала купили газету, пытались найти собственника. молодую пару все агенства сказали что легко заселить. кое как нашли хозяйку и та не захотела нас брать. уже ближе к вечеру увидели расклейку, безпроцентов и агенств. позвонили сказали что не работают как агенства и типо не выезжают. решили попробовать. рассказали о тарифах. конечно дрроговато 3500 рубля, но там они при нас договорились и мой парень попросил проверить и поговорллично с хозяином. ну и решили сотрудничать. в принципе довольны.
Служба заселения "Квартирант"
Компания Служба заселения "Квартирант" вышла на рынок недвижимости в 2010 году. За 4 года Служба заселения создала сетьиз 16 офисов в 12 городах России и Украины.

Услуги, которые оказывает Служба заселения "Квартирант":
аренда недвижимости;