Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень хорошая клиника. Специалисты очень ответственные и грамотные специалисты своего дела! Добрый и отзывчивый персонал. Дальнейшего процветания и побольше таких клиник и работников. Специалист по забору крови – отличный работник. Даже не почувствовала эту процедуру. Легко и быстро и не менее важно - очень вежливо и осторожно! Большое уважение!!!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Большое спасибо медперсоналу СМ-Клиники на Симферопольском б-ре, за профессионализм, внимание, доброту. Особая благодарность каб. 205.-Эндоскопии: Войташевской Н.В., Рудаковой Л.Е., за проведенное обследование (колоноскопия); гинекологу – Краюшкиной М.Р., гастроэнтерологу- Бутенко Е.В., врачу-УЗИ Логиновой-Сочневой А.П., медсестрам процедурного кабинета (у меня "плохие вены",) забор крови был выполнен без проблем. Этих специалистов я посоветую своим родным и знакомым.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Прекрасная работа профессионалов ,проводивших процедуру гастроскопия под наркозом. Быстро,без боли, без намека на дискомфорт .Спасибо докторам Хинчагову Борису Владимировичу и команде анестезиологов ,Олесе и Кате.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Добрый день! Хочу поблагодарить, в первую очередь, Льва Анатольевича! Пришла к нему на прием после нескольких клиник, уставшая и отчаявшаяся избавиться от цистита. Неприятные и болевые симптомы появлялись раз в пару месяцев, я уже пропила курсы антибиотиков и профилактических препаратов. Лев Анатольевич настолько успокоил меня, все разложил по полочкам, даже стеснение при враче-мужчине ушло и я смогла ему полностью довериться.... Читать отзыв Добрый день! Хочу поблагодарить, в первую очередь, Льва Анатольевича! Пришла к нему на прием после нескольких клиник, уставшая и отчаявшаяся избавиться от цистита. Неприятные и болевые симптомы появлялись раз в пару месяцев, я уже пропила курсы антибиотиков и профилактических препаратов. Лев Анатольевич настолько успокоил меня, все разложил по полочкам, даже стеснение при враче-мужчине ушло и я смогла ему полностью довериться. Огромное Вам спасибо! Грамотный, деликатный, отзывчивый врач и воспитанный человек! Также, понравилось обслуживание и в гардеробе, и в регистратуре и в кассе - все очень приветливые и доброжелательные. В клинике непросто сориентироваться, если находишься впервые, но сотрудники сами предлагали помощь и подсказывали как и куда пройти. От приема я в полном восторге! Следую рекомендациям Льва Анатольевича и пока ничего не беспокоит.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Все прошло на высшем уровне, врачи супер и очень душевные. Теперь я постоянный клиент. Доктора: эндоскопист Войташевская Н.В., доктор Ванданов Б.К.; медсестры: Марита и обворожительная Олеся. Особо хочется поздравить весь персонал, с профессиональным днем медика. Пожелать огромного здоровья, высоких достижений! Доход в уе, а отдых в ОАЭ. Пожалуйста не болейте!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 В этой клинике делаю не первое обследование.Хочу выразить огромную благодарность Хинчагову – врач, который делал мне гастроскопию и колоноскопию и всему персоналу ,который был с ним в этот день .Вообще я очень большая трусиха,но было не больно! Спасибо большое!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Высокое качество обслуживания,доступность записи, быстрый прием (особенно для экстренных случаев). Очень приятно , что нет "навязывания" услуг или специалистов. Отдельную благодарность хочется выразить Сакуновой Татьяне Ивановне, Познахареву Михаилу Ивановичу и специалистам массажного кабинета клиники на Симферопольском бульваре. Просто спасли от длительных болей в спине. Замечательные, понимающие специалисты с золотыми руками!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень внимательный медперсонал. Делали капельницы ребенку.Все были очень приветливы и добры. Ребенок доволен. Мама счастлива. Всем большое спасибо. Бояринова Екатерина лучшая!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Огромное спасибо бригаде врачей за профессионализм при проведении такой процедуры как гастроскопия. Войташевская Н.В., Ванданов Б.К., Грицкова Е.А., Эренджанова М.В., Кадочникова Е.П. - вы все профессионалы своего дела. Раньше гастроскопия доставляла только недовольство и неприятные последствия, но теперь это абсолютно безболезненная процедура.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу выразить благодарность администратору Мухамбетовой Д.С., а так же мед персоналу процедурного кабинета за качественное оказание мед-х услуг, внимательность, доброжелательность, отзывчивость. Огромное спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Выражаю благодарность за профессионализм и качественно проведенную эндоскопию. Все было безболезненно и комфортно, советую проходить процедуру под наркозом. Спасибо Вам, бригаде врачей эндоскопистов Алаев Олег Сергеевич, Рудаковой Л.Е., и мед сестрам Кадочниковой Е.П. и Бугрецовой О.И.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень доброжелательные, вежливые девушки, работают в 206, сдавала кровь, совсем не больно, даже не почувствовала. В клинике приятный персонал и атмосфера.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень понравилось!!! Доброжелательные доктора и мед работники! Все очень хорошо и понятно поясняют и рассказывают о планируемом лечении. Можно очень много писать, но всего не передать. Я просто очень рада, что сюда попала! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Олеся Бугрецова,Ванданов Б.К.,.Хинчагов Б.В.,Марита Эрендженова, Калам Туремуратова большое спасибо этой бригаде,внимательное, чуткое отношение, такого отношения я не видела нигде. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Команда врачей отличная. Делала колоноскопию "во сне". Процесс безболезненный, ничего не чувствуешь. Уснула, проснулась-все готово.Исследование проводили: Хинчагов Б.В., Ванданов Б.К., Марита Эрендженова, Калам Туремуратова и Олеся Бугрецова, которой отдельное спасибо за прекрасную подготовку к исследованию.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Спасибо огромное врачу Войташевской Наталье Витальевне и мед.сестре Олесе за проделанную процедуру,было быстро,совсем не больно.Все на высоте.Спасибо всему медперсоналу за поддержку!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Осмотр и консультация у врача-уролога Ахмада Мухамедовича Мансура по поводу операции, прошла хорошо. Врач компетентен, для решения вопросов не его компетенции пригласил специалиста нужного профиля. Доброжелательно, клиника чистая, светлая, все понравилось.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 В очередной раз испытываю удовольствие посещать СМ-Клинику. Очень приветливые девушки в регистратуре, доброжелательные, отзывчивые. Спасибо за хорошее настроение после посещения вашей клиники! Удачи всему персоналу!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Выражаю безграничную благодарность врачу Войташевской Н.В., врачу Рудаковой Л.Е. за грамотно проведенную процедуру, уважение и профессионализм .Чудо-врачи!Гастроскопия с наркозом (во сне) абсолютно безболезненная процедура, не доставляет беспокойств и прочих неудобств.Отношение врачей к пациентам просто потрясающе.Я очень довольна, спасибо огромное!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Врач замечательный. Корректно,четко провела обследование, указала на необходимость лечения в доступной форме. Побольше бы таких врачей как Поспелова О.М.!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Выражаю огромную благодарность врачам: Алаеву О.С., Ванданову Б.К.,мед.сестрам Бугрецовой О.И., Туресмуратовой К., Кадочниковой Е..за профессионализм ,заботу. Я стала самым счастливым на Земле.Низкий поклон,спасибо!Здоровья и процветания! Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать врачей друзьям и знакомым!Спасибо большое,всех благ коллективу кабинету эндоскопии! С глубоким уважением, Татьяна
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Спасибо огромное врачам СМ-поликлиники за понимание и профессионализм. Особенно благодарность хочу выразить врачуАнне Павловне Логиновой, Наталье Александровне Никулиной, медсестре Ольге Козловой. Вы лучшие!!! А также всему персоналу СМ-поликлиники.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Спасибо Бушгрецовой Олесе Игоревне за оказанное внимание в такой сложный для меня момент (после операции) Спасибо,что живой! Заслуживает премии со стороны руководства клиники .Действительно,очень внимательный и доброжелательный сотрудник клиники. Олеся,здоровья вам и долгих лет жизни.Станислав Александрович, вам спасибо за проделанную операцию ,доверяю и верю,что благодаря Вашим рукам люди будут намного здоровее!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Выражаю безграничную благодарность врачу Войташевской Н.В., врачу Рудаковой Л.Е., а также медицинским сестрам Олесе и Марите за грамотно проведенную процедуру, уважение, милость и профессионализм .Чудо-врачи! Большое спасибо ВамЙГастроскопия с наркозом (во сне) абсолютно безболезненная процедура, не доставляет беспокойств и прочих неудобств.Отношение врачей к пациентам просто потрясающее.Я очень довольна, спасибо огромное!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Огромная благодарность всей бригаде :врачу эндоскописту Хинчагову Б.В., врачу анестезиологу Сывороткину А.М., мед.сестре эндоскопии Кадочниковой Е.П., мед.сестре анестезистке Грицковой Е.А. За чуткое отношение,профессионализм. Делал первый раз,волновался. Но все оказалось легко,безболезненно. И "тепло" по домашнему. Дай Бог здоровья,благополучия таким врачам и сестрам!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Мне все понравилось от обслуживания ,до процедуры .Врачи замечательны улыбчивы,смешат,успокаивают.Выражаю огромную благодарность бригаде в лице Рудакова Л.Е. анестезиолог, Войташевская Н.В., Бугрецова О.И., Эрендженова М.В. Спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу поблагодарить персонал клиники: врачей медсестёр за грамотное и профессиональное отношение к пациентам .Назначения врачей ,а также их выполнение в процедурном кабинете сразу привели к действенному результату .Особо хотелось отметить невролога Кузьмину В.Ю.,кардиолога Володову С.И., эндокринолога Вербовскую А.П., врача Узи Логинову-Сочневу АП и весь персонал кабинета дневного стационара за их золотые руки и доброе отношение ,особенно отметив Бояринову... Читать отзыв Хочу поблагодарить персонал клиники: врачей медсестёр за грамотное и профессиональное отношение к пациентам .Назначения врачей ,а также их выполнение в процедурном кабинете сразу привели к действенному результату .Особо хотелось отметить невролога Кузьмину В.Ю.,кардиолога Володову С.И., эндокринолога Вербовскую А.П., врача Узи Логинову-Сочневу АП и весь персонал кабинета дневного стационара за их золотые руки и доброе отношение ,особенно отметив Бояринову Е.И. и Муртазалиева З.О. Еще раз выражаю благодарность Клинике за действенные меры ,направленные на восстановление моего здоровья.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Спасибо большое мел.персоналу и доктору Войташевской Наталье Витальевне. Отзывчивый и внимательный мед. персонал. Очень боялась исследования колоноскопия, но при обезболивании спала и абсолютно ничего не почувствовала. Рекомендую не бояться и проходить важно необходимое исследование. Высокая благодарность мед.персоналу и доктору Войташевской Н.В.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 В первый раз в СМ клинике у дерматолога Андреенко. Сразу же поставила диагноз, что было точно. Сделала назначение. Девочки в процедурном кабинете очень вежливые,учитывая, что я боюсь крови, сдавать тем более. На этот раз это было даже не больно и быстро. Самое главное в процедурном кабинете девочки умеют разговаривать с пациентами, что не мало важно. На этот раз посещение клиники... Читать отзыв В первый раз в СМ клинике у дерматолога Андреенко. Сразу же поставила диагноз, что было точно. Сделала назначение. Девочки в процедурном кабинете очень вежливые,учитывая, что я боюсь крови, сдавать тем более. На этот раз это было даже не больно и быстро. Самое главное в процедурном кабинете девочки умеют разговаривать с пациентами, что не мало важно. На этот раз посещение клиники было очень даже приятно! 10 из 10. Спасибо.
Очень хорошая клиника
Сдавала анализы
Очень понравилось
Благодарю персонал клиники
Отличная команда
Благодарю весь мед. персонал клиники
отличная консультация
Хорошее настроение после посещения клиники
Очень довольна клиникой в целом
Замечательный врач
Огромная благодарность
Спасибо за помощь
Спасибо врачам
Безграничная благодарность
Отлично проведенная процедура
Комфортно и легко
Хорошая клиника на Симферопольском бульваре
Войташевская Н.В. - мастерица!
10 из 10