Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Выражаю благодарность отоларингологу Ризаеву Антону Алексеевичу , компетентный врач всегда найдет метод поставить вас на ноги для этого использует весь арсенал возможностей клиники и своей компетенции
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Проходила предоперационную подготовку. Всем врачам большое спасибо. Мед.персонал и сотрудники очень внимательны. Обязательно буду рекомендовать СМ-Клинику своим знакомым. Очень благодарна всем!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Ставила капельницы в клинике, с моими венами это всегда - квест, но медсестры в этой клинике просто волшебницы, все прошло без боли, танцев с бубном, а главное - помогло!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Я очень рада, что мы нашли свою стоматологию. Врач Ахтямова Д,А очень добрая, приветливая и профессиональная. Моя дочь не боится к ней идти на прием. Всегда есть игрушки и мультики.Спасибо также девочкам с регистратуры-Анастасия вежливая и всегда поможет.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хочу выразить огромную благодарность любимому доктору Серякову А.П. за внимание и высококвалифицированную и профессиональную помощь и внимании к пациентам. Прохожу лечение и очень довольна.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хочу выразить благодарность доктору-травматологу Скарлыгину О.В., мне приходилось неоднократно обращаться самой, а также с мамой. Доктор всегда спокойно и душевно может дать рекомендации, успокоить и назначить лечение. Спасибо ему за теплые слова и поддержку.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Отзыв о СМ Клинике положительный. Особенно хочется отметить врачей Ахмаева (онколог), Скитову А.В. и Королёву Л.Н. Спасибо за отношение к пациентам.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Спасибо всему персоналу клиники Текстильщики. Ваша работа - выше всяких похвал. Все слаженно, оперативно, очень дружелюбно. Приятно у вас обслуживаться.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Постоянно обращаюсь в данную клинику. Радует удобное местоположение, чистота, быстрое обслуживание, огромный выбор специалистов. Цены средние. Советую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень вежливый персонал, были сегодня у врача педиатра. Доктор хорошо выполнял свою работу, пунктуальная. Нам очень понравилось.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Посещение клиники оставляет очень хорошее впечатление. Квалифицированные врачи, доброжелательное и внимательное отношение. Особая благодарность Александровой Лилии Михайловне- врач уролог, Калашниковой Вере Викторовне- врач УЗИ. Спасибо всему персоналу за отношение к своей работе.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Лечимся в этой поликлинике постоянно, врачи замечательные, очень хороший уход за пациентами. Замечательные медсестры, которые берут кровь ( очень аккуратно) Нас все нравится. Спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хочу поблагодарить врачей СМ-Клиники Колединского А.Г, Ярахметова Т.Ф и кардиолога Башилова В.Л и всему медицинскому за внимание и лечение.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень вежливый персонал, помещение оборудовано всеми необходимыми технологиями, были сегодня у врача педиатра. Доктор хорошо выполнял свою работу, пунктуальная. Нам очень понравилось.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Все понравилось. Отличный специалист, внимательна, настоящий профессионал доктор Иванова Ирина Сергеевна.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 В данной клинике обслуживается большая часть моих знакомых. В том числе и я. Клиника удобно расположена, есть паркинг. Врачи всегда чутко настроены к пациенту.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Были на приеме у Пакулевой Н.А. Внимательный, хороший, заботливый педиатр. На приеме было очень комфортно!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Специалист Никишин А.С. замечательно и профессионально было выполнено исследование. Буду рекомендовать специалиста своим знакомым
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Были на приеме у гинеколога детского Лисовской Екатерины Валерьевны, очень внимательный доктор, все очень понравилось.Остались довольны. Клиника замечательная. Спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень доброжелательный персонал, специалисты (конкретно УЗИ, онкологи, кардиологи) высокой квалификации и отличных коммуникативных навыков ( сама медработник-есть, с чем сравнить). Удобно то, что в один день можно пройти все, что надо. Отдельно спасибо за персонал регистратуры: все четко и грамотно.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хожу в данную клинику несколько лет. Клиника сетевая. Я хожу в ту, что на Волгоградском проспекте. Добраться удобно. Цены выше среднего. Но!!! Посетители клиники это нечто. Такое чувство что это клиника для жителей кавказских республик России и восточных республик бывшего СССР. Просто заходишь, а там аул. Не хватает плова и отар овец. Стараюсь выбрать время после работы. Т. к днем... Читать отзыв Хожу в данную клинику несколько лет. Клиника сетевая. Я хожу в ту, что на Волгоградском проспекте. Добраться удобно. Цены выше среднего. Но!!! Посетители клиники это нечто. Такое чувство что это клиника для жителей кавказских республик России и восточных республик бывшего СССР. Просто заходишь, а там аул. Не хватает плова и отар овец. Стараюсь выбрать время после работы. Т. к днем там только граждане СНГ. Такое чувство, что все они не работают никогда и только болеть сюда прутся и брюхатых жен всеми гаремами возят ( за опт скидка, наверное). Я москвичка и болею крайне редко. В эту клинику хожу только если срочно что то нужно. В остальном меня вполне устраивает медицина государственная. Так вот эти "южане" В клинике имеют видимо какие то преференции. Как я сказала клиника не из дешевых. И посетителям хочется не только качества медицины, но и обслуживания. Но какое качество если кавказцы просто прут напролом. Им плевать что они опаздали или вообще не их время. Им же кажется что если он свои несчастные 2000р отдал то он царь и бог тут. А то что все так же платят им плевать. На днях мне понадобилось до пройти пару врачей перед операцией. Пошла в СМ-АУЛ-КЛИНИКА. Записалась за несколько дней. Пришла за 10 минут до приема. Через 5 минут у двери 104 кабинета ( рентген) нарисовывается мужчинка ростом в пол меня кавказской национальности. Отошел только что от регистратуры. Там ему "видимо" Разрешили пройти таким образом. И встает у двери. Мое время пришло. Выходит сестра и вызывает "кто на час". Этот горный тролль лещет вперед. И заявляет что он якобы ждет уже пол часа, что ему на 12.30 надо было. Врач говорит что в 12.30 выходила и его не было. Он утверждает что был в туалете. К слову я напротив туалета и сидела. Он там рядом с кабинетом 104. Тролль отправляет в регистратуру. Типа мне там сказали подойти. Банальный лжец -недоросток, который опоздал и берет борзостью. И в итоге врач Тебие-а Свет-ана Т-муровна его пропускает а меня нет! Хотя он опоздал, вел себя как принято у борзанутого горного тролячьего аульного быдла и она сама же его не видела в 12.30. К 13.30 у меня была вторая запись. Никакой охраны на случай появления таких уродов там нет. В общем клиника скатилась до уровня районных поликлиник по уровню обслуживания. Скоро там начнут у дверей стоять и не пропускать как в начале нулевых в районных поликлиниках. Только теперь за деньги. В общем если вы из солнечных горных республик то вам там рады. А если не приведи боже вы белая женщина и за вами не стоит мордоворот, то каждая не говорящая нормально на русском особь имеет право на территории этой клиники вам указывать что делать. Хотите пощекотать нервы, идите в районную. Хотите качества и справедливости идите в другие клиники. Но если вы экстримал и вам не жалко пары тысяч за прием или скинхед или националист или только задумываетесь им стать, то велкам в СМ клинику на Волгоградке - там вы узреете неравноправие и привилигированность оборзевших орд понаехавших с гор. Аул СМ-Клиника на волгоградке ждет своих джигитов. Были случаи ранее, когда врач почему то начинал со мной о политике рассуждать ( его мнение что Россия напала на Украину и прочие либеральные выводы мне не близки, но я пришла за мед помощью а не за политической лекцией и промолчала в тот раз) Еще ранее гинеколог мне прописала гормоны до того даже как я сдала анализы. У меня гормоны оказались в норме. И через 4 дня приема гормонов я побежала в клинику чтоб мне отменили терапию. Болело все так, что я не могла шевелить руками ( грудь) и разогнуться не могла ( боль в женских половых органах). Терапию отменял уже другой врач. Вообще странно назначать терапию до получения анализов. Но ... как есть. Из плюсов - принимают быстро, добраться легко. Есть хорошие врачи. Например пульмонолог Красик-в. Замечательный, внимательный специалист. Все. Больше плюсов нет. И пока там национализм по отношению к славянам процветает на уровне врачей с либеральными взглядами ( может у нас славян "светлоликости" Не хватает или мы не того сорта?), там все так и будет. И это логично. Они ж на жителях аулов кассу делают. А россияне и в гор больничке могут полечиться. В общем белой расе кореных жителей центральной России там делать нечего, если не хотите испортить себе настроение и стать на шаг ближе к националистическим взглядам.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Спасибо за оперативную работу (быстро записали на прием) и качественный индивидуальный подход к пациенту.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Я просто в восторге от посещения стоматологии в текстильщиках! Мне очень понравился хирург Роман Саидович Мухамедшин - очень внимательный, располагает к себе и чувствуется, что это специалист высокой квалификации. В клинике очень хорошее оборудование (мне была сделана компьютерная томография), все быстро, никаких очередей, очень приветливые обстановка, мне очень понравилось!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Были с ребенком на приеме у врача-стоматолога Гребенниковой, Ребенок 5 лет, раннее с зубами все было хорошо, это первое посещение именно с лечением, прошло на отлично, все очень понравилось, не плакал, хоть уколов не любит, смотрел мультики, дали еще подарок. Я и ребенок очень довольны!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень и очень хорошая клиника! Прекрасное обслуживание, любую проблему решают на раз,два, принял шикарный врач сосудистый хирург. Каличава А.Г. обратился по поводу операции на сосудах, все по делу , все четко обьяснил что и как на простом человеческом языке на какие дополнительные анализы и обследования без развода очень помог единственный врач. Сделали операцию , установили стенд. 18.08 сделали... Читать отзыв Очень и очень хорошая клиника! Прекрасное обслуживание, любую проблему решают на раз,два, принял шикарный врач сосудистый хирург. Каличава А.Г. обратился по поводу операции на сосудах, все по делу , все четко обьяснил что и как на простом человеческом языке на какие дополнительные анализы и обследования без развода очень помог единственный врач. Сделали операцию , установили стенд. 18.08 сделали операцию на 19.08 уже был дома и хожу как 20 лет тому назад большое ему и команде спасибо..Вы молодцы.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Я нашла самого лучшего доктора на свете, Лисовскую Екатерину! Она самая чуткая и в то же время знает свое дело, и всегда находит ко мне подход, находит решение, а я очень щепетильный пациент, мне трудно угодить. Назначает только то, что действительно надо, не больше не меньше, и я доверяю ей, знает самые мягкие и щадящие лекарства, все подробно объясняет.... Читать отзыв Я нашла самого лучшего доктора на свете, Лисовскую Екатерину! Она самая чуткая и в то же время знает свое дело, и всегда находит ко мне подход, находит решение, а я очень щепетильный пациент, мне трудно угодить. Назначает только то, что действительно надо, не больше не меньше, и я доверяю ей, знает самые мягкие и щадящие лекарства, все подробно объясняет. Очень рекомендую ее!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Вежливые врачи, лечение дало результат.Возможность сдать анализы на месте, работают даже в выходные, современное оборудование.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Проснулся ночью от умеренной боли в правом боку, внизу живота. Налицо все признаки аппендицита: в боку болит, поднимаю правую ногу — болит, была тошнота и однократная рвота. Через час я уже был в СМ-Клинике. Там дали скидку на УЗИ 20%, так как диагностика в ночное время у них дешевле, и отправили в приемную. Сначала меня осмотрел хирург, тщательно щупал и хлопал... Читать отзыв Проснулся ночью от умеренной боли в правом боку, внизу живота. Налицо все признаки аппендицита: в боку болит, поднимаю правую ногу — болит, была тошнота и однократная рвота. Через час я уже был в СМ-Клинике. Там дали скидку на УЗИ 20%, так как диагностика в ночное время у них дешевле, и отправили в приемную. Сначала меня осмотрел хирург, тщательно щупал и хлопал ладонью по животу. Расспросил, как и что начало болеть, и не нагуглил ли я свои симптомы в интернете. Потому как болезненная область оказалась в районе двенадцатиперстной кишки. А у большинства пациентов, которых ему доводилось оперировать с аппендицитом, боль начиналась вверху живота, потом болело в районе пупка и только через несколько часов — в правом боку. На УЗИ уже другой врач полностью опроверг подозрение на аппендицит: все было в норме, сам аппендикс и лимфоузлы вокруг него не увеличены. Но если я так переживаю, пошутил доктор, он может меня отправить прямо в операционную и удалить здоровый аппендикс для достоверности. В общем, меня прокапали, прописали ношпу с омепразолом и без боли в животе, в хорошем настроении отпустили домой.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень довольны клиникой. Нашли здесь своего лечащего врача, педиатра Буйнак Е.Е., очень грамотный врач, с современным подходом в лечении, никогда ничего лишнего не назначит. Также спасибо комфорту в клинике, все удобства есть.
Отзыв о враче
Спасибо за помощь, поддержку
Аул хамов на Волгоградском проспекте
СМ-Клиника в Текстильщиках
СМ стоматология в Текстильщиках
Семейный стоматолог Гребенникова Е.Ю.
Благодарность врачу персоналу
Про гениколога
Хорошая клиника
Отличная клиника
Отличная современная клиника с грамотными врачами.