СМ-Клиника (Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника

Благодарность врачам

Светлана Михайловна 9 апреля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень довольна работой сотрудников клиники от ресепшен, вежливых, аккуратных, быстро решающих проблемы, до высокой квалификации врачей. Их вниманием, профессионализмом, грамотностью.
Выражаю благодарность врачу Хамзиной Розе Рашитовне (офтальмологу) и терапевту Яруниной Татьяне Владимировне.

Благодарю доктора

Елена Михайловна 6 апреля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень хотелось бы отметить работу Королёвой Людмилы Николаевны, это врач милостью Божией. Желаю Людмиле Николаевне счастья, здоровья – то есть всего того, что она щедро даёт своим пациентам!

Отличная клиника

Анна 27 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 В клинике первый раз. Понравились чистота, отсутствие очередей, вежливый персонал. Гематолог Федулова А.А. провела осмотр и отправила на дообследование. Лаборатория в этом же здании, что очень удобно. При этом лишних анализов не назначают, все только по существу и для подтверждения диагноза. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.

Все прошло безболезненно

Любовь 20 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень хотелось бы сказать большое спасибо доктору Ивановой Ирине Владимировне и её коллегам за проведенную процедуру – колоноскопию. Всё было проведено на высшем уровне.
Очень доброе отношение, всё хорошо объяснено. Процедура прошла незаметно и безболезненно. Побольше бы таких специалистов.

Спасибо доктору и его команде!

Григорий 17 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Спасибо, все на высшем уровне обслуживания, доктору Коровченко Григорию Григорьевичу и его команде мед.работников.

Спасибо за помощь

Екатерина 13 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень хотелось бы сказать большое спасибо доктору Ивановой Ирине Владимировне и её коллегам за проведенную процедуру – колоноскопию. Всё было проведено на высшем уровнею Приятно удивлена, хотя было очень страшно, потому что очень много наслышана о болях.
Очень доброе отношение, всё хорошо объяснено. Процедура прошла незаметно и безболезненно. Хочется пожелать врачам всего самого наилучшего. Большое им спасибо. Побольше бы таких специалистов.

Отзыв о докторе Манохиной Е.В.

Ольга В. 6 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 21.02.19 была у Манохиной Е.В. Встретила очень чуткое отношение и понимание моей деликатной проблемы. Сегодня делала МРТ и эндоскопию. Все врачи были очень внимательны и любезны. Особенно хочу отметить всех врачей из 201 кабинета!!! Они великолепны. От испуга и стыда не осталось и следа(у меня, конечно) Огромное спасибо всем!!! На ресепшене работают тоже очень приятные девушки.

Рекомендовать буду всем своим знакомым

Елена 27 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень вежливые администраторы. Обслуживание быстрое. Наблюдалась у невролога Цой Е.И. врач прекрасный. Очень внимательный и квалифицированная.smilesmile

Мне понравилось

Е.И. 22 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Первый раз обращаюсь в СМ-Клинику. Впечатления от первичного посещения самые положительные. Персонал внимательный. Работа слаженная. Врач невролог Цой Е.И. внимательный и доброжелательный доктор. Провела полный осмотр и сбор анамнеза. Назначила план обследования и лечения.

Спасибо за помощь!!!

Евгения 21 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Благодарю всех врачей СМ-Клиники за проведенную мне операцию, особенно Козлова Е.А. Я буду всегда Вас благодарить и буду рекомендовать своим знакомым. Большое спасибо хирургу Любанскому А.Т.
Врачи очень внимательные и всё объясняют спокойно. Большое спасибо!!!

довольна.

Марина 27 апреля, 2017 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Никаких нареканий нет. Приемом я осталась довольна. Меня все устроило. Единственное, цена немного завышена. А врачом как специалистом я осталась довольна.

О вакцинации - мой опыт с ребенком

Мария Зуева 16 октября, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Вакцинация была главной проблемой нашей семьи пока мы не стали пациентами СМклиника на м.Текстильщики. Никто в обычных госбольничках не делает подобных процедур подготовки к введению вакцин как здесь…я даже не знала об этом до того как прочитала это на сайте (отдельное спасибо за сайт, все очень доходчиво, интересно, полная информация для постоянных клиентов и для тех кто хочет обратится в... Читать отзыв Вакцинация была главной проблемой нашей семьи пока мы не стали пациентами СМклиника на м.Текстильщики. Никто в обычных госбольничках не делает подобных процедур подготовки к введению вакцин как здесь…я даже не знала об этом до того как прочитала это на сайте (отдельное спасибо за сайт, все очень доходчиво, интересно, полная информация для постоянных клиентов и для тех кто хочет обратится в первый раз но сомневается, как я в свое время).

Вакцины деткам колем не все, выборочно, делаем специальные иммунотесты и на основании исследований врач опеределяет все – необходимость в той или иной вакцине, возможную реакцию организма, состояние иммунитета и пр и пр. Мы довольны, потому что с тех пор у младшей ни разу не было негативных последствий (к сожалению прошли школу молодого бойца в виде осложнений после нескольких прививок(( с тех пор – только вакцинация с умом и в продвинутой клинике. Попутно хочу обратиться ко всем родителям: не прививайте деток бездумно, без анализов и консультаций со специалистами, могут быть плачевные последствия..Да, и единственный на мой взгляд мелкий недочет в работе клиники – отсутствие возможности узнавать о поступлении новых вакцин на телефон т.к. не всегда есть время зайти на сайт.
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 10 февраля, 2016 год
Мария, спасибо Вам за тёплые слова в адрес клиники.
Да, Мария, в наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]

Мне помогли, буду ходить

Veronika 22 сентября, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хочу выразить благодарность специалисту-гирудотерапевту медицинского холдинга «СМ-клиника» на м. Волгоградском проспекте за отличные результаты моего лечения. Наверное, благодарность выражать нужно не только врачу, но и пиявкам :)) , но без чутких и профессиональных рук Степановой Анастасии Николаевны, я думаю, ничего бы не случилось. Обратилась на первичную консультацию в клинику по поводу болей в позвоночнике, МРТ показало небольшую грыжу. Медикаментозные препараты... Читать отзыв Хочу выразить благодарность специалисту-гирудотерапевту медицинского холдинга «СМ-клиника» на м. Волгоградском проспекте за отличные результаты моего лечения. Наверное, благодарность выражать нужно не только врачу, но и пиявкам :)) , но без чутких и профессиональных рук Степановой Анастасии Николаевны, я думаю, ничего бы не случилось. Обратилась на первичную консультацию в клинику по поводу болей в позвоночнике, МРТ показало небольшую грыжу. Медикаментозные препараты не особо помогали (как мне сказал врач в другой клинике – с такими грыжами живут припеваючи, а я не могла, был большой дискомфорт). Узнала о гирудотерапии и решила попробовать. Прошла 10 сеансов под наблюдением специалиста. Облегчение почувствовала где-то на середине курса. Это все, конечно, сочеталось с ЛФК (медикаментозные обезболивающие принципиально не принимала чтобы нагялдно видеть результаты терапии). Единственный недостаток гирудотерапии – болезненность после процедур (особенно если нежная кожа), на месте присасывания пиявки остается синячок, который саднит какое-то время. Но это нужно просто вытерпеть, как сказала Анастасия Николаевна, так должно быть. На данный момент почти забыла о своих проблемах, качество жизни практически как до выпадения грыжи. Буду повторять процедуры раз в полгода (конечно, после консультации со специалистом).
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 14 октября, 2015 год
Здравствуйте, Veronika!

Благодарим Вас за то, что выбрали СМ-Клиника.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"

Кошмар! Их интересуют только деньги!

Гость 9 июня, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 За прием Лор-врача объявили 1300 руб., цена адекватна, оплатила в кассе, пошла к врачу. Беспокоила боль в горле. Врач сказала, что для определения диагноза нужно сделать рентген шеи, узи щитовидки, экг, сдать несколько анализов на кровь, мазки. Я, естественно, отказалась. Без указанного обследования врач не могла поставить диагноз и сказать, как лечить горло. При этом выписала мне счет... Читать отзыв За прием Лор-врача объявили 1300 руб., цена адекватна, оплатила в кассе, пошла к врачу. Беспокоила боль в горле. Врач сказала, что для определения диагноза нужно сделать рентген шеи, узи щитовидки, экг, сдать несколько анализов на кровь, мазки. Я, естественно, отказалась. Без указанного обследования врач не могла поставить диагноз и сказать, как лечить горло. При этом выписала мне счет на 500 руб за назначение схемы лечения! Я думала, что 1300 я заплатила именно за это, а тут перед фактом ставят! Сделав просто рекомендации, она сама говорила, что вряд ли это поможет! Назначила от боли в горле Нурофен)) В итоге я отдала 1800 руб, не узнав диагноз и не зная как лечить горло. Ни в коем случае не ходите туда
Галина 14 августа, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Огромная благодарность и признательность всему персоналу см клиники за их особую внимательность , отзывчивость, и заботу о своих пациентах. Ответственность и профессионализм медсестер и врачей клиники является одним из эталонов выполнения своего профессионального долга , а также является одним из примеров на котрых должны равняться другие профильные медицинсские учреждения, оказывющие услуги в данной с фере. С наилучшими пожеланями сотрудникам... Читать отзыв Огромная благодарность и признательность всему персоналу см клиники за их особую внимательность , отзывчивость, и заботу о своих пациентах. Ответственность и профессионализм медсестер и врачей клиники является одним из эталонов выполнения своего профессионального долга , а также является одним из примеров на котрых должны равняться другие профильные медицинсские учреждения, оказывющие услуги в данной с фере. С наилучшими пожеланями сотрудникам клинки.

Клиники

Хадасса