Выражаю огромную благодарность своему хирургу Давыдову В. Г. - Отзывы о СМ-Клиника

СМ-Клиника
Отзыв написан 30 мая, 2018 год 416 просмотров
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Каждый человек, попадая в больницу и зная, что ему предстоит операция, конечно же нервничает, боится, переживает. Я не исключение в этой ситуации. У меня внезапно начали шевелиться камни в желчном пузыре, создавая при этом боли и дискомфорт. Подготовив все нужные анализы и пройдя необходимых врачей, я пришла на консультацию к хирургу Давыдову Владиславу Георгиевичу, который всё подробно мне рассказал, как будет проходить операция, что для этого будет нужно, какие предписания врача необходимо выполнить. Так же перед операцией я посмотрела вебинар Давыдова В.Г. "Камни в желчном пузыре", чтобы у меня было больше информации.
К операции меня готовила медсестра Марина, огромное ей спасибо за доброе отношение. После операции делала уколы и ухаживала медсестра Татьяна, ей тоже большое спасибо. Очень приятно, что есть такие душевные люди! Моя операция прошла успешно, несмотря на воспалительный процесс, который сопутствовал болям. Операция шла час.
Огромную благодарность выражаю своему хирургу Давыдову Владиславу Георгиевичу и его ассистенту хирургу Мухаметову Ильдусу Ринатовичу!!! Каждая ваша операция - это высококвалифицированный труд, огромный опыт, терпение и выдержка!
Всему персоналу хочу пожелать огромного здоровья, счастья и успехов в труде!
Огромное спасибо за вашу работу!!!good

СМ-Клиника

Клиники